搜索
楼主: 孙吧星人

[漫画] 【漫画专楼】我的英雄学院,B漫已下架

酒瓶止迁 发表于 2016-2-29 16:36
常暗貌似也被带走了?

对,都变成玻璃珠了

siro1987 发表于 2016-2-29 13:15
爆豪要黑原因也是出久, OFA和大兔子, 他本身还是很憧憬当英雄的, 体制内部腐败之类的诱因对他没啥用 ...

这小子根本就不是想当英雄 从小到大都是他最强 一直都是处于高高在上俯视所有人的立场
然后进了英雄班里发现比他强的多了去了 上面有个克他克的死死的焦冻 下面一直被自己当废物臭九越来越强

这人好小心眼啊...
看了这么多年jump 这是我见过最小心眼的角色了...

iqbsh 发表于 2016-2-29 17:02
这小子根本就不是想当英雄 从小到大都是他最强 一直都是处于高高在上俯视所有人的立场
然后进了英雄班里 ...

這世界觀的"英雄"、跟出久所憧憬也比較符合我們想像的"英雄(真)"是不太一樣的....
前者就只是個職業,一個會被眾人追捧、賺大錢、名利雙收的職業
按照第一話,爆豪除了想要證明自己最棒最強之外,他追求的也就是這些東西罷了
感覺就像轟爸一樣雖然很討人厭,但這種人反而不會被勸誘到惡人側去...
對他們來說被世間大眾讚賞認可是很重要的,誰要當壞蛋呢(

c96e6386 发表于 2016-3-2 21:47
這世界觀的"英雄"、跟出久所憧憬也比較符合我們想像的"英雄(真)"是不太一樣的....
前者就只是個職業,一 ...

恰恰相反,爆豪属于毫不在意别人的看法只在意自己看法的人,运动会夺冠那里他就说得很清楚了,他证明自己最强的方式是打爆所有人而不是有一个最强的名号,不过我的结论也和你差不多,就是这种人反而很难被诱惑,因为他什么都要自己做到,像二柱子那种黑化基本不大可能出现

孙吧星人 发表于 2016-3-2 22:18
恰恰相反,爆豪属于毫不在意别人的看法只在意自己看法的人,运动会夺冠那里他就说得很清楚了,他证明自己 ...

我的講法可能會有點誤會....
我的意思不是說爆豪想要所有人愛戴他(ry
而是得到「爆豪超幹爆強第一名好棒棒」、讓所有人都承認這稱號的意思
的確如果有比他強的人出來,那麼他就會各方面幹爆對方證明自己才是最強的

可是他並不是不在意別人想法的
假設他得到最強稱號,他可以對討厭他的人嘲笑、對別人的崇拜感到爽(望他過去那群小弟)
但爆豪對於明明是個弱者卻對自己伸出援手的出久會那麼憤怒....
就是因為在出久眼中,自己也是需要被人幫助的"弱者"
對爆豪那小得跟針孔一樣的心眼就這樣暴怒到現在.............幸好有轉變的跡象(

c96e6386 发表于 2016-3-2 22:29
我的講法可能會有點誤會....
我的意思不是說爆豪想要所有人愛戴他(ry
而是得到「爆豪超幹爆強第一名好棒 ...

我也没说准确,的确,说他完全不在意别人看法是不对的

他在大部分情况下都不在意别人对自己的做法和自身的看法,唯独不能忍受别人把自己当弱者

小心眼这一点是无疑的啦

孙吧星人 发表于 2016-3-2 22:51
我也没说准确,的确,说他完全不在意别人看法是不对的

他在大部分情况下都不在意别人对自己的做法和自身 ...

感覺就是只要對方認為他很強,其實爆豪就夠爽了(
對方不管惡意善意反正他要的就是當強者....
某方面來說轟爸和爆豪有點像,都對當頂端強者非常重視
差別在於轟爸要的是表面『第一名』的名號,執著扭曲到已經自己小孩上都行了.....

但爆豪是真要對方、還有"自己"都能承認我他媽幹爆強強強強~~~~
不然即使現在他在很多方面明顯都比出久強,但心結在那邊就是解不開.....

头像被屏蔽

iqbsh 发表于 2016-2-29 17:02
然后进了英雄班里 ...

爆豪好歹在班里也是名列前茅的啦,不存在比他强的多了去和被轰克得死死的。。。。他的落差感主要还是来自绿九

狗头三 发表于 2016-3-3 01:22
然而无论你还是楼主都忽略了一点,爆豪憧憬欧鲁迈特。仔细看他的回忆的格子。这人我估计不会走歪
走歪也没 ...

没忽略啊,本来就觉得他不会走歪,反正我从没把他当二柱子二代

Garterbelt 发表于 2016-3-3 10:27
爆豪好歹在班里也是名列前茅的啦,不存在比他强的多了去和被轰克得死死的。。。。他的落差感主要还是来自 ...

连他对轰的对抗心都有很大部分来自出久,决赛的时候喊着你不出全力我怎么证明自己比臭九强

孙吧星人 发表于 2016-3-3 10:46
连他对轰的对抗心都有很大部分来自出久,决赛的时候喊着你不出全力我怎么证明自己比臭九强 ...

我很期待他在反派方变强 然后反派放他出来做坏事的时候瞬间反水暴打反派的脸

孙吧星人 发表于 2016-3-3 10:46
连他对轰的对抗心都有很大部分来自出久,决赛的时候喊着你不出全力我怎么证明自己比臭九强 ...

总觉得轰的设定做过大改了,初期是怪物级别的存在,现在好像很弱气

少年包工头 发表于 2016-3-3 11:21
总觉得轰的设定做过大改了,初期是怪物级别的存在,现在好像很弱气 ...

看不到你第二幅图,我认为轰的设定没怎么改过,倒是剧情改过,本来是打算比赛的时候一次性想通使出冰火夺冠的

之前他心里面只有靠冰能力就要当最强证明父亲的错误的想法,当然会显得不近人情

孙吧星人 发表于 2016-3-3 11:28
看不到你第二幅图,我认为轰的设定没怎么改过,倒是剧情改过,本来是打算比赛的时候一次性想通使出冰火夺 ...

还是看不见,你直接说是哪段剧情吧

轰:我们的等级差太多了。
旁白:推荐入学者:轰 焦冻,个性:半冷半燃。右手冻结,左手燃烧。范围和温度皆为未知数!!怪物一个!!
旁边一格是爆燃痛苦的脸。

至少在当时的设定轰是碾压学生层次的强大,而不是现在和爆燃组队当小弟的情况。。。

少年包工头 发表于 2016-3-3 11:55
旁白:推荐入学者:轰 焦冻,个性:半冷半燃。右手冻结,左手燃烧。范围和温度皆 ...

漫画里看不出轰的攻击速度是个问题,组队战那里感觉轰是瞬发结冰,屌到飞起,但斯坦因战时冰冻和火焰都有攻击速度的问题,一下子就弱了,这里我感觉可能有吃设定的嫌疑

旁白:推荐入学者:轰 焦冻,个性:半冷半燃。右手冻结,左手燃烧。范围和温度皆 ...

忘记这段了。。。不过这种与其说是吃设定不如说是随着剧情发展的自然变化吧。也可能爆豪刚进校那时自觉战不过轰,不过在体育祭之前有好好锻炼所以到体育祭的时候已经有足够的自信了(纯脑补),毕竟在体育祭整个过程中爆豪应该是没有对轰示弱过。

话说回来八百万也是特别推荐生啊,你看后面B格都要掉到底了

漫画里面多次强调了爆豪的天赋之强以及A班所有人因为各种原因相比B班进步神速,以及他对变强的执念,他的进步速度大于轰很正常,而且即使是到比赛的时候,轰得到的评价依然是超过一般的英雄,组队的时候显得比较弱势更多是双方性格原因,相比很难听得进去话的爆豪,轰要理智得多,不想和爆豪吵架干脆顺着点他

Garterbelt 发表于 2016-3-3 14:46
忘记这段了。。。不过这种与其说是吃设定不如说是随着剧情发展的自然变化吧。也可能爆豪刚进校那时自觉战 ...

没错,虽然幅度不大,但班级成员的实力排名确实是有变动的,从最开始的体育测试到比赛到最新话,几乎都有不同

蛙妹的舌头韧力真强= =

hayhi 发表于 2016-3-4 23:34
蛙妹的舌头韧力真强= =

超越桃白白

这话的八百万好美

轰之所以现在看上去是小弟,是因为他是"有常识的强大",对敌人战斗力和己方战斗力有进行对比,然后就苦于制定对策,因为之前遇到的基本是比他弱很多的,遇到突发情况经验不足。而爆豪是战斗狂一根筋,出久是战斗策士,面对危机他们都能发挥出原本甚至更高的实力

----发送自 Sony D6653,Android 5.1.1

siro1987 发表于 2016-3-5 09:06
这话的八百万好美

你的爱好和吸血妹略相似

散发八百万赞赞赞(虽然我一开始没认出来)

魔術師比在座的師生綑起來都強一百萬倍  這種大殺器能力怎能隨便放出來.... 設定太不嚴謹了

gofbayrf 发表于 2016-3-12 10:24
魔術師比在座的師生綑起來都強一百萬倍  這種大殺器能力怎能隨便放出來.... 設定太不嚴謹了 ...

正常来讲肯定有限制的,只不过初登场的时候不会告诉你

gofbayrf 发表于 2016-3-12 10:24
魔術師比在座的師生綑起來都強一百萬倍  這種大殺器能力怎能隨便放出來.... 設定太不嚴謹了 ...

你仔细再看看。。这一波敌联合来的人,有好几个是个性比在座师生捆起来都强的,肌肉男除了出久和相泽老师没人能解,翻车鱼强度极为变态毒气男个性一等一的屌(就是智商有问题),脑无就不用提了,太可怕

魔术师的个性还没说吧,不能只看效果就定强度啊,可能有限制呢。而且不是也被青山阴了一发么w

话说这一话确定爆豪被掳走有些地方的评论里就开始扯火影了令人烦躁(不是说这里

零崎不识 发表于 2016-3-12 13:31
你仔细再看看。。这一波敌联合来的人,有好几个是个性比在座师生捆起来都强的,肌肉男除了出久和相泽老师 ...

脑无定位上多半是一般英雄根本没法对付的
只有大兔子和安德瓦这级的认真起来可以秒

心疼两猫咪,被打、失踪也没人管......侦探大兔子?便当前不知还有几次时髦可刷(恶意笑)

警官简直把内奸两字写脸上了,大兔子估计凶多吉少了

大兔子从20话左右就开始插旗了吧,这次能不能顺利便当呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大兔子:就不便当,就不

肮脏的哈里 发表于 2016-3-17 23:44
警官简直把内奸两字写脸上了,大兔子估计凶多吉少了

这次合宿地点连班主任都不能提前知道
警官这种校外人士不可能知道情报吧?
内奸怎么看都是校内的人,在学生手机上装定位器之类也是校内人好下手
看这架势学生不太可能直接去战斗,毕竟还没有拿到许可,但是也有打辅助的事情可做