搜索

[新番] <在地下城寻求邂逅是否搞错了什么> 最終話「眷族の物語」

为什么WoW里大家都要带那么多26格、28格大背包,不就是为了多带几套装备、物品以及放打怪捡的东西么

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2015-5-17 12:08
其实我在想莉莉背那么大个包到底有啥用,不会其实都是莉莉自己的家当吧
贝尔自己单刷的时候基本不用带什 ...

小说里面说得挺明白的了  之前单刷的时候去的楼层低  根本不用带补给  但是没地方放东西导致没办法带太多战利品  打不了多远东西满就得回城了  赚钱效率低  所以有莉莉之后钱赚得多得多了    当然莉莉那包搞那么大也很大一部分原因是为了角色设定比较突出而搞的

Ketestrait 发表于 2015-5-17 12:34
为什么WoW里大家都要带那么多26格、28格大背包,不就是为了多带几套装备、物品以及放打怪捡的东西么 ...

这货带的是2000格的背包. 感受一下.. 另外变身就多个耳朵太扯了 ...感觉只能骗骗自己

引用第1044楼钢の战神于2015-05-17 13:56发表的  :
引用:Ketestrait 发表于 2015-5-17 12:34为什么WoW里大家都要带那么多26......

主要是种族变了,而且变身是稀有魔法来着?一般人虽然会感到奇怪但也不能做什么,而且变身这魔法不止能加对耳朵和尾巴,后面非常好用的

----发送自 STAGE1 App for Android.

肮脏的哈里 发表于 2015-5-9 01:01
这集演的是不错,但我是真心不喜欢这剧情啊看小说的时候就差点吐了。莉莉你坑男主坑得那么熟练,结 ...

最保险的办法是直接把钥匙吞了。除非这帮人丧病直接在塔里把莉莉开膛破肚(这样也死个痛快)。不然胁迫歹人带她出塔还是没问题的,剩下的事出塔再想。

小说后面变成洛基公会的某人吓退了一帮来找碴的
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

虽然上神的锁骨和胸,莉莉的肚脐,剑姬的背很好舔,但是完全不让人产生色欲啊

我对这片把对女神的称呼翻译成上神大人很是惊奇

头像被屏蔽

还是剑姬最棒了。莉莉是亲女儿么,讨厌的角色戏份还比神大人多

----发送自 OnePlus A0001,Android 5.0.2

可能是因为我才刚读完情绪高涨,不过对我来讲外传4是地错里到现在为止最精彩的一本,比3卷打牛还有5卷为了到达18层的决死行和打Monster Rex更精彩。

建议大家生肉也要尝试吭。
5,6,7,外传4的连续高潮表示这卷真的是最棒的finale。

外传4出了啊,可惜轻国权限不够

kunagisa 发表于 2015-5-21 08:11
可能是因为我才刚读完情绪高涨,不过对我来讲外传4是地错里到现在为止最精彩的一本,比3卷打牛还有5卷为了 ...

7据说还在压仓未到我手,而外传4是昨天才记起下单。。。总之买了亚马逊和虎穴的,过几天开始看外传3吧

kiralzb 发表于 2015-5-22 13:26
7据说还在压仓未到我手,而外传4是昨天才记起下单。。。总之买了亚马逊和虎穴的,过几天开始看外传3吧[s: ...

外传3当时读的时候觉得剧情不错,不过读完外传4我对所有之前的书评价都减低了
话说你买了两本外传4?亚马逊的短篇超搞笑,虎穴那个可能对我来讲兴趣不大(为啥不买Animate那个!!!

话说明天/今天就是作者最期待的一战了。剑姬视角这里也是棒棒的,不知道动画如何。
听说做分镜和演出的紺野直幸的资历不错?

外传4最后战boss给我的观感不好。主要是几个硬吃了boss第一轮攻击角色的表现让我想起上世纪90年代一个家喻户晓的动画里的主角五人众。前面的感情线倒是很赞。没想到贝尔对洛基公会的年青第一级冒险者们有这么大的影响。然后剑姬这个父控居然把贝尔和父亲的背影重叠了,然后还吃2b狼的醋
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

初见杀没办法啊,也就只能硬吃啊。。。
Finn的大拇指疼得飞起也不能轻举莽动。
我其实觉得那招挺帅的,毕竟作者埋了三卷的魔石梗来个连续放大招我预测不能啊。

我打大菠萝三的第一角色就是法爷,这种剧情简直狂按我G点。
话说我们直接开聊外传4的剧情不太好吧,虽然是我提起但是我只说感想而已!

引用第1055楼kunagisa于2015-05-22 14:12发表的  :
引用:kiralzb 发表于 2015-5-22 13:267据说还在压仓未到我手,而外传4是昨天才......

因为迟了下单所以不知道还有没有特典,下次可以先跟我说,地错因为特典商法和封面差分,买两本比较舒服,再多就不知如何处理了

----发送自 STAGE1 App for Android.

第8話
イラスト:
津路参汰(ニトロプラス)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5S属性达成!为此付出了惨重的代价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉在看SAO

战斗作画很棒!

原作有希儿偷听的吗?现在感觉就是拉贝尔过来听讲

做的不错赞一个!

我满足了!

这话比之前打大猩猩好看多了

Ending Card,好夸张。。。K罩杯了吧

艾丝视角。

英雄譚の一頁。
やり遂げられた偉業。
今日、産声を上げた「冒険者」はーー「英雄」への資格を手に入れた。

我也满足了!最后看到9个作画监督助手(笑)。

看完第八话满足了!太特么燃了

这话简直棒

头像被屏蔽

好棒!

—— 来自 Sony L50u, Android 5.0.2

osore 发表于 2015-5-23 01:32
原作有希儿偷听的吗?现在感觉就是拉贝尔过来听讲

没有直接描写,毕竟小说是兔子的视角,但洗完碗后有和兔子对话。说即使不冒险也是可以的哦~然后兔子猜大概是听到自己和琉的对话了

预感之后的mad会经常出现这段打斗

这周的战斗意外的超好看超燃…

别说,有几个镜头真sao

中间痴女神高潮那里想到是阳子配的就笑岔了....

这周确实燃,不知道之后的战层主能不能继续维持这水准

这集真的很不错啊,可惜现在轻改杂鱼化大都只做一季,希望这部能有续集(最好能像魔禁超炮一样出外传)。我记得动画化之后对小说推广效应不错的吧,应该具备出续集的条件了

这集打的燃死了!!!好棒!