搜索

[新番] <在地下城寻求邂逅是否搞错了什么> 最終話「眷族の物語」

kunagisa 发表于 2015-5-27 00:44
现阶段还没有,不过过几天blog应该会更新(虽然我已经订了amazon)。
感觉剑姬基本上都是Animate。

这次我也准备订两个版本,Animate和虎穴吧。。。嗯,等情报出来再决定
对了,现在特典小故事收集齐了么?还差那些?

kiralzb 发表于 2015-5-27 00:31
其实我有点疑问,这匕首有附加不坏属性么?虽然现阶段兔子属性确实很屌,可这匕首完全可以当盾用的感觉, ...

和打的等级有关系吧 本身估计耐久就很高 然后剑姬一直在打高级怪 而贝鲁刷的低级怪 最多也就15层的怪 应该不可能对神装照成影响的吧 而且也许只是没有表现出来 磨刀保养这种不是日常么

kiralzb 发表于 2015-5-27 00:50
这次我也准备订两个版本,Animate和虎穴吧。。。嗯,等情报出来再决定
对了,现在特典小故事收集齐了么? ...

没可能收齐吧

我以前在紀伊国屋买没有小故事。
所以正篇3和4,外传1一个都没有。
之后的都只有Amazon加上5篇的Gamers,7卷的Animate和Gamers。

缺24个
Gamers,Animate,虎穴 --> 3,4,6,外1,外2,外3,外4 = 21
Animate,虎穴 --> 5 = 2
虎穴 --> 7 = 1

有9个
Amazon --> 5,6,7,外2,外3,外4 = 6
Animate --> 7 = 1
Gamers --> 5,7 = 1

收集了25%左右我已经觉得很自豪了。
GA这商业法价值无良,无赖,和无奈。
(1和2卷不计)出了9本书有33个短篇小故事。。。

osore 发表于 2015-5-26 23:58
居然比大双刃还贵一倍
这么看来锻造神真有点儿漫天要价了
黄世仁的赶脚 ...

神装能力跟等级挂钩的
hentaiverse上如果能卖soulfuse的武器,不要说Peerless和Legendary了,就是Magnificent都肯定一堆人抢。

kunagisa 发表于 2015-5-27 01:27
没可能收齐吧

我以前在紀伊国屋买没有小故事。

小说我目前只买了第3卷限定,6限定和普通,外传3限定和普通,7限定(未到),外传4X2(未到)

和你的清单对比了一下,我可以补上:
Animate:外3
虎穴:3,6,外传4

kunagisa 发表于 2015-5-27 05:44
http://www.bilibili.com/video/av2368148/
这次预告什么鬼w

毕竟真女主,以后还会托梦www

看了小说有点疑问
首先神在下界被封住神力,实力和普通人差不多,
一旦遇到生死危机就会强制解放神力,然后就会被强制遣返神界
那么假如有人舍得一身剐,乘神的眷属不在身边的时候攻击神,那么即使是洛基这样有强大眷属的神也会被送回神界吧?
那么之后还能立刻下界吗,不能的话眷属会咋样,不能更新状态先不说,已经获得的恩惠也会消失吗

kunagisa 发表于 2015-5-27 00:44
现阶段还没有,不过过几天blog应该会更新(虽然我已经订了amazon)。
感觉剑姬基本上都是Animate。

剑姬是animate的!订了8卷amazon的限定看来还得在买一本,更新特典信息求@~

trb315 发表于 2015-5-27 10:45
看了小说有点疑问
首先神在下界被封住神力,实力和普通人差不多,
一旦遇到生死危机就会强制解放神力,然后 ...

人无法攻击神,只要放出神威人就没法动了,不算神之力的,从第七卷看神回天界并不影响眷族的能力,重新加入其他眷族就可以了

skyxty 发表于 2015-5-27 11:09
人无法攻击神,只要放出神威人就没法动了,不算神之力的,从第七卷看神回天界并不影响眷族的能力,重新加 ...

神威是要主动放出的吧,乘神不备偷袭应该可以成功

trb315 发表于 2015-5-27 11:19

的确是没法子,只要不怕眷族残余后续报复

只要不怕

loli神是进了地下城主动关了神威,在地上应该是被动吧

小说里有,loli神给贝尔的感觉在地下城和平时是不一样的,估计有什么防卫机制吧

不是防御机制,是地下城对神有明显敌意,如果用了神威就是在告诉地下城有神在地下城,然后就会有第五卷的那种异常刷怪情况出现

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-5-27 12:19
应该是不行的。苏摩眷族那个打的算盘就是把女神拐到阿波罗那里去,让阿波罗把她遣返回去。感觉似乎普通人 ...

这节奏听着很适合出本子

缓慢的攻略外传3中,反白

所以黑衣魔术师一定是女的,嗯,我认定她是女的了,加嘎丸君暗号是闹哪样啊~

lb0windy 发表于 2015-5-27 13:01
这节奏听着很适合出本子

其实神来凡间就是玩养成经营游戏消遣的,因此可以挨饿可以吃苦,但如果真威胁到自身安全了是有法子(神威)的。

不然不就本末倒置了么?

还是期待芙蕾娅女神...虽然妥妥的会玩脱

話說蕩婦這露逼裝記得現實裡有明星穿過類似的,有沒有大大記得是哪位?

----发送自 Sony D6653,Android 4.4.4

這集是故意做出來讓人爽的,打戲比白猩猩那集好太多了

不過我不怎麼喜歡貝爾那種咬牙切齒想要變強的那種有點走火入魔的執著

第9話

イラスト:岡田コウ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Level up!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神不在的话眷属的报复反而会变得肆无忌惮,参见某洗盘子lv4……就算有把握干掉神本人也不是明智之举

英雄願望是什麼效果?所有主動技能皆可蓄力?

----发送自 Sony D6653,Android 4.4.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-5-30 01:45
不限于技能,现在来看攻击动作就行,不知道防御行不行

怎么感觉有点像dmc4的红刀蓄力还有拳套慢出。。。

copysword 发表于 2015-5-30 01:45
不限于技能,现在来看攻击动作就行,不知道防御行不行

按描述应该是任何主观行动都可以,但由于是只对一个动作生效所以可以预期只能拿来挡大招……

头像被屏蔽

pptv今天怎么还没更新?

copysword 发表于 2015-5-30 02:13
描述是能动行动。假设拿个盾牌来蓄力的话,人家打过来你拿盾牌去挡可能的结果有三种:一是认为构成能动行 ...

官方描述:自身が想い描く英雄像に一歩でも近づきたいと心から願うことで発動し、その後の能動的行動を強化するスキル。使用には体力と精神力(マインド)を大幅に必要とする。

能動的行動,既然没强调攻击,那大概拿盾也可以,不过一般的蓄力既耗时间又消耗大,用来防御的话应该蓄不了多少力而且多做无谓功,还不如躲。。。

还有这玩意因为描述模糊,想象英雄什么的,就是说满足一定条件就能开启BUG模式,例如打变异层主那时

据说下集全程作死?

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-5-30 02:13
描述是能动行动。假设拿个盾牌来蓄力的话,人家打过来你拿盾牌去挡可能的结果有三种:一是认为构成能动行 ...

第一种情况吧,蓄力盾猛,主动对拼抵消攻击(猪哥那种级别,必杀大招都直接用对砍来防御……)
从后来的使用情况看,蓄力时间只影响威力,3秒有3秒的威力,1分钟有1分钟的威力
一旦开始行动就会用掉,哪怕是挥一下剑踢一脚什么的

引用第1235楼copysword于2015-05-30 09:51发表的  :
这数据好像不对吧,不是说打完牛头除了敏捷都是SS么,应该是四位数啊

升级后数据归零,原数据作为隐藏值起作用,你说的是lv1最终数据,官网的是升lv2后又练了一下的数据,仔细看官网会发现首先是升到lv2,数据全I0然后才加上刷怪数值

----发送自 STAGE1 App for Android.

动画里做大保健的时候有最终数据啊,只有敏捷是四位数
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

这一话神会的细节全砍了吗...
还有购买防火披风的建议..

头像被屏蔽