搜索

[新番] <在地下城寻求邂逅是否搞错了什么> 最終話「眷族の物語」

肮脏的哈里 发表于 2015-5-23 13:19
这集真的很不错啊,可惜现在轻改杂鱼化大都只做一季,希望这部能有续集(最好能像魔禁超炮一样出外传)。我 ...

看改编到第几卷了...但是不管做到哪小说也没多少剩下可以立刻作第二季了..

不过这小说比较特别..像是双主角线并行..外传出得也很勤快..如果能做外传的话倒是有不少内容可以做成动画..

我觉得男主和樱木花道很像因为晴子去打篮球,到后来最喜欢的到底是篮球还是晴子已经不重要了,贝尔为了艾丝想要变强,但到底是渴望成为英雄还是渴望着艾丝呐

revelation 发表于 2015-5-23 13:33
看改编到第几卷了...但是不管做到哪小说也没多少剩下可以立刻作第二季了..

不过这小说比较特别..像是双 ...

看OP的话是到18层打巨人了。。。
我觉得现在动画得到的反响不错,如果有二期或者外传动画的话应该可以放慢一点节奏吧

revelation 发表于 2015-5-23 13:33

不过这小说比较特别..像是双 ...

我觉得可以拍外传,毕竟打完楼层主后兔子的故事基本就没围绕着地下城了,而外传则一直在搞远征,倒是更符合地下城的主题,而且外传素质也不错,故事就不提了,我好想多看看正太团长的戏份啊。问题在于和超炮相比,剑姬的人气是否足以支撑住外传,毕竟乳绳现在如日中天

jc作画全开
真叼

肮脏的哈里 发表于 2015-5-23 13:43
我觉得可以拍外传,毕竟打完楼层主后兔子的故事基本就没围绕着地下城了,而外传则一直在搞远征,倒是更符 ...

外传前期挺一般,如果做成一季番12话4卷收尾以现在水平觉得一定会好评。
不过前提是你能看到最后一话。。。

我个人超想看的,外传打斗场面都是比较大,动画化发挥空间更多。
不过地错BD不是爆死吗?我觉得不会继续出下去,除非一开始就已经决定好了的(例如隔壁棺姬)。
作为宣传片小说已经卖得翻三倍了,算是非常成功。

kunagisa 发表于 2015-5-23 15:03
外传前期挺一般,如果做成一季番12话4卷收尾以现在水平觉得一定会好评。
不过前提是你能看到最后一话。。 ...

轻改漫改未必要看碟片的,起到给原作做广告的作用就算完成任务了,不过碟片暴死的话做续集的可能性确实比较低。。。

完全一致

@肮脏的哈里
@水无口薰

其实我觉得平均5千就足够,不过连达到这个标准的可能性都还是比较低。
除非是超店头型。。。?不过看起来不像啊。

另外GA历史上只做过奈亚子的二期(神曲情况比较特别),我觉得地错达不到那个销量。

○這いよれ!ニャル子さん 【全6巻】
巻数   初動     2週計    発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 6,254(1,256) 7,944(*,***) 12.06.22 ※合計 9,200枚
02巻 5,599(1,190) 6,326(*,***) 12.07.27 ※合計 7,516枚
03巻 5,107(1,059) 6,077(*,***) 12.08.24 ※合計 7,136枚
04巻 4,880(1,085) 5,629(*,***) 12.09.28 ※合計 6,714枚
05巻 4,688(*,982) 5,434(*,***) 12.10.26 ※合計 6,416枚
06巻 4,884(1,017) *,***(*,***) 12.11.30 ※合計 5,901枚

我是非常想看OVA(6或者7卷都挺适合),二期,或者外传,不过我不会抱期望

话说外传汉化了几本?我好像只找到了1 。。。

头像被屏蔽

地错ga头牌,而且地错的世界观展开度题材非常适合做台柱,就现在的效果来看二期已经预定了,b d现在二期线没问题,而且是在没有公布特点和王之力的情况下,声优见面会加小说特典就看什么时候上了,作为ga的台柱动画化最重要的目的还是宣传和人气

这集不错,不过我搞不懂为什么一堆人把这个往游戏上靠,还各种吐槽职业武器,这TM又不是游戏 老子嘴里再叼把刀三刀流都行,职业?那是什么鬼

若菜 发表于 2015-5-23 16:29
这集不错,不过我搞不懂为什么一堆人把这个往游戏上靠,还各种吐槽职业武器,这TM又不是游戏 老子嘴 ...

只有种族没有职业之分,当然森之精自然擅长魔法了,说她们是法爷也对,武器的话没有限制什么都可以用

说起来米诺子不愧为作者钦定的女主角,在众人面前和贝尔相爱相杀大秀恩爱,更使得贝尔阻止剑姬打扰他们两个,最后被贝尔中出三发爽到飞天收场,留下自己的角给他,以后打造成武器一直陪伴他冒险

肮脏的哈里 发表于 2015-5-23 15:30
话说外传汉化了几本?我好像只找到了1 。。。

真的是只有台版的第一卷。
其实第二卷已经翻译好,不过是联翻所以需要调整润色,不过译者跑去翻译正篇7。
他也不想继续翻译外传,所以你只能等台版了。

skyxty 发表于 2015-5-23 16:06
地错ga头牌,而且地错的世界观展开度题材非常适合做台柱,就现在的效果来看二期已经预定了,b d现在二期 ...

地错的Chief Producer其实就是做刀剑和加速那个人(大澤信博),宣传应该是够了。
当初动画化他在发报会上就爆料说是山川(监督)说让他做地错,不过我觉得山川不喜欢剑姬,所以。。。继续做下去觉得有点悬。当然这只是我个人很不负责任的乱猜,请不要太在意。

做二期好像原作不太够吧,除非把短篇都做了,不过那些没啥特色诶。

动画党想问下,那个猪人是怎么保证贝尔一定会遇到那牛头人的,要是他俩碰的时间晚一点估计就被洛基眷族顺手清理了没主角啥事了吧

都合咯。
实际上按外传的剧情,贝尔被牛头袭击时猪人是在隔壁房间掠阵的,可以认为事态的发展都在他掌握之中

头像被屏蔽

osore 发表于 2015-5-23 18:29
都合咯。
实际上按外传的剧情,贝尔被牛头袭击时猪人是在隔壁房间掠阵的,可以认为事态的发展都在他掌握之 ...

猪人确实在附近观察,不过有被维纳斯眷族骚扰。

引用第1098楼kunagisa于2015-05-23 16:49发表的  :
引用:skyxty 发表于 2015-5-23 16:06地错ga头牌,而且地错的世界观展开度题材非......

只要不要像这第一季这样压缩得这么厉害
小说再出多一两卷就够做第二季的了

----发送自 STAGE1 App for Android.

没人吐槽松冈专治牛头人吗? 话说这集的打戏比75层的好很多.

肮脏的哈里 发表于 2015-5-23 13:19
这集真的很不错啊,可惜现在轻改杂鱼化大都只做一季,希望这部能有续集(最好能像魔禁超炮一样出外传)。我 ...

超电应该还会有第四季,或者ova,天国的魔禁估计就没有第三季了。妈蛋 地下城起码出多一季啦。

头像被屏蔽

引用第1106楼混沌大陆于2015-05-23 20:33发表的  :
这一集打戏做得这么让人血脉贲张是因为JC作画爆缸还是这一集的演出的得力发挥??我作为一个不大懂这方面......

制作上整体爆缸吧,作画不用说,分镜的细节也很足,空中转几圈什么的,解说音乐安排也没大问题,所以我觉得整体都不错,要挑刺的话……我觉得最后站着晕了那里不够霸气,虽然那小身板也很难霸气啦

----发送自 STAGE1 App for Android.

kunagisa 发表于 2015-5-23 16:49
地错的Chief Producer其实就是做刀剑和加速那个人(大澤信博),宣传应该是够了。
当初动画化他在发报会 ...

期待作者爆肝2月一本!反正最近也不用写外传

期待作者爆肝2月一本!反正最近也不用写外传

地错放在电击照样也是亲儿子待遇,GA之前就没见过在榜均卷过10w的小说,起码亲爹待遇。我大剑姬这集真美如画,比神大人还用心,剑姬党好开心

临界点 发表于 2015-5-23 19:51
只要不要像这第一季这样压缩得这么厉害
小说再出多一两卷就够做第二季的了

第67卷都属于一气呵成的战斗,感觉篇幅还是不够到10卷差不多吧

skyxty 发表于 2015-5-23 21:15
第67卷都属于一气呵成的战斗,感觉篇幅还是不够到10卷差不多吧

7卷没看 6卷起码能做4话 中间修炼铺垫准备的时间也是挺长的了  10卷才做2期 你又想像这一季这样5卷做一季? 完全没任何必要  要不是第4卷可以压缩的内容比较多  要不根本就塞不进一季里面去

JC居然那么良心,不习惯啊

这集真心棒,节奏和打斗流畅度,还有台词,赞赞赞

这集太良心了,远超期待

就我一个觉得这集白兔的心里描写砍得太厉害了么,铺垫不足燃不起来啊……

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

我擦勒居然打的这么爽,但是这剧情怎么觉得别扭的很

canal 发表于 2015-5-23 19:56
没人吐槽松冈专治牛头人吗? 话说这集的打戏比75层的好很多.

74层…
sao那打斗稍微用心的都比他强,本来就没法看

本话这幕因为cv+武器+怪物捏他简直无法直视…

jie2000 发表于 2015-5-23 23:42
就我一个觉得这集白兔的心里描写砍得太厉害了么,铺垫不足燃不起来啊……

----发送自 Xiaomi 2013022,Andr ...

还行啦,你要想,要是心理活动独白太多又会有人嫌啰嗦破坏气氛什么的。就现在这样能让大部分人满意就够好了,兔子的决心从他拦住剑姬自己上那里以及拼到站着晕过去已经足够让观众体会到了

第8集炸裂,太棒了
看完都睡不著了