搜索
楼主: Kuas0079

[新番] 【专楼】巴啦啦小魔仙梦幻旋律,每晚19:30嘉佳卡通!

要不补救一下,让大龄剩女黄找个借口退场,然后补充一个新的萝莉?

金发猫耳露肩大胸(相对)短裙大白腿..............
口糊,下限呢(舔舔舔)

骑着御坂 发表于 2015-2-3 21:06
看这片有一个不爽的地方就是每次出现一个音乐魔法师的时候都要留悬念2-3集,这个金发兽耳萝莉到16集还没看 ...

始终跑主线却被强行拖戏,不单是敌方妖精甚至连我方路人都能搅局,每次都是眼看着只要多说几句话就能真相大白,身为观众我也为此着急啊

毕竟是幼女片啊,剧情走那么快干什么,以成年人的视角当然觉得节奏拖沓,但是想当年我们看龙珠Z和圣斗士的时候还不是每集拖个十几分钟,兼用卡各种飞么?

風駿 发表于 2015-2-3 21:24
始终跑主线却被强行拖戏,不单是敌方妖精甚至连我方路人都能搅局,每次都是眼看着只要多说几句话就能真相 ...

其实拖戏的话能接受,毕竟52集做满9个碎片,但是求换一个方法拖,比如音乐魔法师跟主角团的日常互动增加啊之类的。

greelmr1981 发表于 2015-2-3 21:33
毕竟是幼女片啊,剧情走那么快干什么,以成年人的视角当然觉得节奏拖沓,但是想当年我们看龙珠Z和圣斗士的 ...

不是剧情不能快,Q娃剧情也是慢慢悠悠跑一整年,但不带这样说话说不完整就走人

总感觉这些音乐魔法师各种没礼貌

荒村一砣 发表于 2015-2-3 19:35
谢谢!!我还想问问,小蓝一个月工资才五百那个是真的吗?

具体数字我记不得了。不过刚到美琪美雪家的时候,小蓝什么都不懂。妈妈问她一个月工资多少。小蓝随便说了句“工资多少没问题。”就搪塞过去了。

風駿 发表于 2015-2-3 21:43
不是剧情不能快,Q娃剧情也是慢慢悠悠跑一整年,但不带这样说话说不完整就走人

总感觉这些音乐魔 ...

毕竟人家跟魔仙堡不过是萍水相逢的关系啊,加上通通失忆,我想他们基本除了自己其他人都不相信才对,更何况手上的是音乐魔法世界的神器,更不能随便信别人了。

另外说话说一半难道不是富野大光头的特色吗?反正复国G第一话的台词就让我就看得一头雾水了。

尼日尔河 发表于 2015-2-3 21:03
官方吐槽……
说起来,牛奶的名字由来以及他的故事,有没有哪位大能给讲解一下…… ...

他好像是奥飞旗下电视台的少儿节目主持人牛奶哥哥。。。真人版好像直接出演的,这次动画他是被动画剧组黑了

枢木スザク 发表于 2015-2-3 21:16
要不补救一下,让大龄剩女黄找个借口退场,然后补充一个新的萝莉?

小蓝姐姐这么赞你竟然想她退场!

头像被屏蔽

想问一个,亚视现在快倒了,财团A有打算去亚视拉些音乐制作人吗,奇迹舞步和梦幻旋律的BGM都不行啊

srweva01 发表于 2015-2-3 22:17
你在开什么玩笑,真女主怎么可能换掉啊

最美丽的时刻谢幕才是角色成功的秘诀。

比如前辈麻美学姐那样。

路人甲乙丙 发表于 2015-2-3 22:22
想问一个,亚视现在快倒了,财团A有打算去亚视拉些音乐制作人吗,奇迹舞步和梦幻旋律的BGM都不行啊 ...

亚视不是已经吊盐水很多年了么?还会有哪个音乐制作人留在那啊。

狂拽の龙少√ 发表于 2015-2-3 22:17
小蓝姐姐这么赞你竟然想她退场!

正因为最赞。

退场了也会去买她的玩具。

捧新黄的同时又不损失老顾客。

風駿 发表于 2015-2-3 21:43

总感觉这些音乐魔 ...

感觉是失忆导致的对陌生人的不信任吧...流浪汉见到人就害怕,猫娘变猫试探,紫毛倒是比较装
不过片子节奏确实有点拖,感觉战斗得背锅?战斗存在感不足导致反派不管是无音还是淫兽都显得不强,没能给人紧迫感

这平均6话一便当,领便当的(颜)质量还越来越高
52集不够9个啊,难道最终结局要留来做剧场版

枢木スザク 发表于 2015-2-3 22:29
正因为最赞。

退场了也会去买她的玩具。

跟游乐结婚 当新女王估计就能退场了 不对(

摸鱼魔人 发表于 2015-2-3 22:40
52集不够9个啊,难道最终结局要留来做剧场版[s:169 ...

没准有双子/恋人魔法师呢

路人甲乙丙 发表于 2015-2-3 22:22
想问一个,亚视现在快倒了,财团A有打算去亚视拉些音乐制作人吗,奇迹舞步和梦幻旋律的BGM都不行啊 ...

国内音乐人好得也不少啊 何必去亚视挖呢  根本不是人才问题而是国内动画不重视这块而已

头像被屏蔽

摸鱼魔人 发表于 2015-2-3 22:40
52集不够9个啊,难道最终结局要留来做剧场版[s:169 ...

无音手里有三个吧?怀疑是不是在三个萌兽身上

srweva01 发表于 2015-2-3 22:59
财团A:下次我们找泽野来做音乐

你们要核爆神曲配巴拉拉小魔仙吗!

引用第900楼srweva01于2015-02-03 15:27发表的  :
引用:IOSYS 发表于 2015-2-3 15:12是不是可以直接去时空管理局就职了上次跟A社群的......

@srweva01
真这么计较的话,修罗炎帝单刷路法和昊天之外的整个阿瑞斯星球也没什么压力。魔仙女王也拥有能用一己之力挡住整个哈莱星的实力。魔仙堡就算整体战斗力不及阿瑞斯星,也不是随随便便就被碾压的角色

----发送自 STAGE1 App for Android.

狂拽の龙少√ 发表于 2015-2-3 22:43
跟游乐结婚 当新女王估计就能退场了 不对(

婚礼play不错,不过估计结婚后魔仙堡直接玩完。
说起来下届王到底是游乐希望大还是小蓝希望大啊。

srweva01 发表于 2015-2-3 22:59
财团A:下次我们找泽野来做音乐

……财团A能找牛奶咖啡那个级别的来就足够了……(ry

喵娘的变身和战斗都美美美啊!求更多喵娘战斗级别的战斗戏好吗!三个音乐魔法师里战斗力最强的,但看画面,那简直就是喵娘了……

引用第936楼枢木スザク于2015-02-03 22:29发表的  :
引用:狂拽の龙少√ 发表于 2015-2-3 22:17小蓝姐姐这么赞你竟然想她退场!正因为最赞。退......

@枢木スザク
真要捧新黄的话,肯定免不了观众拿她和之前的小蓝姐姐比较,比较的结果基本是“什么破烂冒牌货?还我小蓝姐姐!”

既然木已成舟,那就更不能认怂,更要好好经营这个名字叫的小蓝的黄战士。比如说拍个前传剧场版,揭露一下小蓝黄色头发的由来(“小兰年少时曾经遭遇危险奄奄一息,这时一位有着黄金一般灿烂发色的无名魔仙路过……”)

----发送自 STAGE1 App for Android.

last_regret 发表于 2015-2-3 22:33
感觉是失忆导致的对陌生人的不信任吧...流浪汉见到人就害怕,猫娘变猫试探,紫毛倒是比较装
不过片子节奏 ...

不过这就已经是按照大友的水平来做了。巴啦啦的很多观众都是小学甚至幼儿园的孩子。似乎小孩天生对那种高度重复性的东西更容易接受,会产生一种可以预测而产生的安心感。

反正我小时候看一些变化性高、内容深的动画会感觉很压抑。可能多看这种动画比较开发智力。但是看完一部之后会感觉很累。

头像被屏蔽

这样一看。还是不要弄成奥飞宇宙比较好。

临界点 发表于 2015-2-3 22:57
国内音乐人好得也不少啊 何必去亚视挖呢  根本不是人才问题而是国内动画不重视这块而已 ...

国内确实是不重视动画的配音和配乐,但是财团A应该不会不知道这个重要性,还是因为手头资源有限吧。按财团A走财团B路线的方式,他们还是希望自己手下的动画公司能培养起自己的配音配乐力量吧,总觉得不知道是成本问题还是门路问题,没见视美或奥飞请过很强的配乐和配音,(不一定是网配啦,总觉得有的游戏都能请到给电视电影配音的,按说动画配音也应该能请到吧,虽然不了解是不是有区别。)

而如果女儿喜欢的是小蓝,家长在商场逛了一圈后,会不会买来美琪呢?

这就是财团a的策略,买错了之后幼女会哭闹,家长不得已只能再买一份双倍玩具卖出

头像被屏蔽

喵喵人形态(伊利亚)真是色气啊! 把suite里面的哈米也照这样子脑补了一下

但想到喵喵要便当而且名字还是伊利亚

工业机器 发表于 2015-2-4 00:12
而如果女儿喜欢的是小蓝,家长在商场逛了一圈后,会不会买来美琪呢?

不会的,家长会带着女儿去商店挑的。

结果应该是货架上剩下少量的红毛和大量蓝毛卖不出去。商家投诉财团流氓捆绑进货策略。

stygianlunar 发表于 2015-2-4 00:06
国内确实是不重视动画的配音和配乐,但是财团A应该不会不知道这个重要性,还是因为手头资源有限吧。按财团 ...

比起配音,我还是更在乎配乐。
现在这种情况,除了op、ed可以一战之外。片子中的配乐都是什么啊,有的时候还不如没有。很多同人社团弄的都会好些。

而且这次难得是音乐主打。我还期待每个魔法师每次出场那段单拿出来可以听,然后所有段落可以混起来合成那个什么什么协奏曲。就像鼹鼠的故事里边唱片机那集效果一样。口袋妖怪游戏里也有这种设定:和城里不同的npc对话会奏乐,跟所有npc说完话,音乐会叠加起来变成完整版。甚至每次得到不同乐章会有不同的新招式,和超魔神英雄传一样。但是,目前看来他们是没有做到这种地步。

不过毕竟对大友来说,音乐cd是唯一可以支持的东西了。对小朋友来说,弄一些那种“跟小蓝姐姐学变身动作。记得搭配正版魔法棒哦。”的教学操教程就行了。

三十张 发表于 2015-2-3 22:14
他好像是奥飞旗下电视台的少儿节目主持人牛奶哥哥。。。真人版好像直接出演的,这次动画他是被动画剧组黑 ...

感谢讲解……
我个人觉得如果后续牛奶慢慢“洗白”,音乐魔法世界重建后阿比斯能复活,也许能够把欺诈的ED给圆过来的……可惜放送的时候大部分剧集已经做好了吧,这样强行欺诈真心是喂毒啊……虽然对财团A并没有什么损失,但也没有任何好处啊……

srweva01 发表于 2015-2-4 00:14
不知道S1er有没有认识那些网络同人配音组,今年财团A有个活动希望能有人帮忙联系下…… ...

直接微博上去勾搭吧。另外光合积木、北斗企鹅、音熊联萌这些近期比较活跃的商配大家应该更熟悉些。想高大上还可以找上海的领声、上译厂,怀旧可以找辽宁儿艺和一些退隐的知名儿童节目主持人,还有长影北影八一厂的译制片部门。

头像被屏蔽