搜索
楼主: Kuas0079

[新番] 【专楼】巴啦啦小魔仙梦幻旋律,每晚19:30嘉佳卡通!

头像被屏蔽

haojie_ma 发表于 2015-2-3 10:54
这玩具倒放怎么感觉怪怪的

这个给幼女用是不是有点太大了

如果OP是小蓝视角的话,小蓝父母是谁,话说魔仙除了这几个人还有其他人吗

路人甲乙丙 发表于 2015-2-3 11:56
如果OP是小蓝视角的话,小蓝父母是谁,话说魔仙除了这几个人还有其他人吗 ...

女王旁边的:春风、秋雨。
还有相当于医生的 绿魔仙。
还有萨满:占卜魔仙。
还有和美琪美雪一样人类变的:严莉莉(改邪归正)。
还有彩虹心石里的双马尾天才loli魔仙:小千(还有一堆一块学魔法的正太萝莉魔仙)。

总地来说是剧情需要就可以编出来。

头像被屏蔽

现在一看到贝贝出场就等她说我来帮你

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.0.2

srweva01 发表于 2015-2-3 13:01
魔仙堡每部都被炸,凌家姐妹能活到现在也不容易啊

凌家夫妇在开蛋糕店之前的工作是啥?家里房子好大

srweva01 发表于 2015-2-3 13:01
魔仙堡每部都被炸,凌家姐妹能活到现在也不容易啊

估计就是这种想法促使魔法少女小圆的世界设定出现吧ww

spsler 发表于 2015-2-3 13:52
估计就是这种想法促使魔法少女小圆的世界设定出现吧ww

这个时候你需要国产爱的战士刘北。

头像被屏蔽

荒村一砣 发表于 2015-2-3 13:23
凌家夫妇在开蛋糕店之前的工作是啥?家里房子好大

这个问题我有研究过:
总地来说,他们家以前是工薪阶层,拿工资的。但是非常富足,肯定是超过小康的水平。

具体来说:
第一部11集透露,他们的爸爸是公司的“高级职员”,可以参加公司的晚宴。而且妈妈买了一件6800元的晚礼服,并且向爸爸撒娇,让爸爸付钱。爸爸推脱了一下,还是答应了。由此可见,她们家还是挺有钱的。而且那件晚礼服是妈妈的设计师朋友订做的,说明妈妈的人脉还不错。

14集里边,因为爸爸忘记了结婚纪念日,并且有一个叫Grace的女人给爸爸打电话,导致爸爸妈妈吵架。不过可以看出,爸爸的人用英文称呼,所以公司不是那种外企,就是外资。最后透露,Grace的爸爸的秘书,说明爸爸是个重要职位。而且打电话是因为爸爸为了送给妈妈一对宝石耳环纪念结婚。也可以看出很有钱。这一集里边爸爸还开着一辆不错的汽车。

24集,妈妈被工作了8年的公司的经历炒鱿鱼了,成为了家庭主妇,心情很失落。这个时候,美琪美雪似乎完全不在乎。爸爸也说:“不开心就别做了。” 而且看来又开了个蛋糕店,其富足可见一斑。

38集,爸爸的老板让爸爸签收一个古董。没有说价格,但是似乎是爸爸“打工一辈子”也赚不回来的价格。说明爸爸深受老板信任。再联系之前的Grace秘书,很有可能是公司二把手。

此外还有一些零星的证据:
爸爸工作非常忙,早出晚归,几乎有80%的出场都在说“爸爸没时间巴拉巴拉……”。
妈妈好像工作一般般,平时上班也是不是很紧的样子。早晨做了饭也不急着上班。
他们家有个PS3,里边的游戏我认不出来。但是好像小蓝和姐妹有玩过,而且老爸也在玩。
他们家第一集一上来,妈妈就要聘保姆。爸爸想都没想就答应了。而且还提供食宿。说明有钱
她们家每天早晨都吃西餐,煎蛋、香肠、豆奶什么的,说明很有小资情调。

不过从第一集来看,美琪美雪一个月30天去精品店看玩具也不买,说明他们家家教还是挺严的,不随便买东西。但是爸爸似乎又非常溺爱两个姐妹,美琪实际是蹲班的,而且学习依然不行的情况下,爸爸还护着美琪。所以可见妈妈是主要管事的。但是妈妈平时又爱跟爸爸撒娇、而且心地善良(27集里在动物园呆萌迷路之后,帮助当时的反派严莉莉)。买东西也要靠爸爸,说明不管财务。总之是超越现实的家庭。

新动画里,大家都知道上音乐班价格不菲。结果连保姆也一起送过去学了。从美琪的口吻来看,学费还是家里出的。这还是在妈妈创业开了一家蛋糕店的前提下,还如此宽裕。

所以,这部片子实际上是非常非常苏的。只不过刻意避开了而已。
希望小朋友们要学习两姐妹艰苦朴素、不乱花钱的品质喔~
顺带说一句,小朋友你们的条件和命运可能永远永远也比不过她们喔~
好好工作自食其力才是出路喔~

头像被屏蔽

真要把各种漫画小说算进来,这群魔仙都是身经无数次血与火历练的铁血战士了。财团A要是坚持不换人的话,再过个几部,小蓝奶奶几百年资历也就算了,凌家姐妹2小学生的战场经历想想都觉得恐怖,ACG圈子里估计都没几个小学就打了几百场战斗的吧

头像被屏蔽

srweva01 发表于 2015-2-3 14:42
凌家姐妹可是会魔法的!

魔法是第一生产力ww

头像被屏蔽

srweva01 发表于 2015-2-3 14:56
其实这都是魔仙女王为她们设下的试炼,一起都是为了在将来能够打败修罗铠甲一雪先祖之耻XD ...

坐等奥飞宇宙。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

越看越感觉凌太太也好赞!

记得东映魔法少女动画很早就有梳装人偶作为周边的了,不过q娃里就不是每部都出

头像被屏蔽

哪里失误了?

头像被屏蔽

这是“六指琴魔”,是传说中最强的音乐魔导师,便是剧情伏笔,你们没看出来吗?

不说还真没留意到……

这要结局是猫妹便当老爷爷一人孤苦伶仃就太悲剧了...

不是说小蓝当保姆一个月工资才500吗,玛丽苏蓝太凄凉了吧(A站弹幕看到的)。

顺便问问这第一季一共多少集啊,26吗?那这礼拜就结束了?完全不够看啊。

看预告猫娘明天就倒,这发便当的效率(

所以说原来的猫到底去哪了

galacta 发表于 2015-2-3 19:08
所以说原来的猫到底去哪了

下雨天真的走失了吧(

看巴啦啦长大的小姑娘已经开始跳宅舞http://www.bilibili.com/video/av1932315/index_2.html ,财团A宅业将成。“其实我呀已经换了牙齿,再穿不下去年那条裙子;我看着镜子,我有点好奇,我和你长大以后那个样子~~”幼女已经长成了萝莉……

spsler 发表于 2015-2-3 14:36
这个问题我有研究过:
总地来说,他们家以前是工薪阶层,拿工资的。但是非常富足,肯定是超过小康的水平。 ...

谢谢!!我还想问问,小蓝一个月工资才五百那个是真的吗?

Archlich 发表于 2015-2-3 14:46
好问题,(虽然都出来这么多年了,说啥也晚了)

角色设定在视觉的符号上比较混乱,不像隔壁就直接按颜色 ...

Q娃也就水果和奸笑在人物名中用了颜色,前者还更为含蓄

要是用“兰”“岚”什么的都行,用“蓝”这个字确实违和

美琪你又来新颜艺了……猫儿少女好赞,居然还有自己的变身动画。伊利亚一登场就把所有风头都强过去了啊,一想到会便当就整个人都不好了……

这么萌的猫娘视美奥飞你们也是下得去手........!

“牛奶!还在喝牛奶?!”这句台词真没什么问题吗?给未成年喵女喝酒!我看这动画要(
醉了的伊利亚猫形态也好萌啊,好想要。
为什么友方的淫兽居然会说出毫无廉耻的台词啊!

头像被屏蔽

官方吐槽……
说起来,牛奶的名字由来以及他的故事,有没有哪位大能给讲解一下……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看这片有一个不爽的地方就是每次出现一个音乐魔法师的时候都要留悬念2-3集,这个金发兽耳萝莉到16集还没看到人类模样……亚奇和阿比斯也是 前面几集不说话不解释,到最后才托出“我是音乐魔法师”,特别是亚奇,就算失忆的话好歹也跟主角说几句话啊!