搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]Charlotte 特別篇 強い者たち [麻枝准xP.A.WORKS]

逃离学校 发表于 2015-7-12 10:01
瞬间移动炸食堂说实话比车祸好太多,至少可以当段子看了,但是还是麻枝准一贯的生硬搞笑,反正我是笑不出 ...

你要想到上一个AB可是谈笑间杀人的暴恐动漫,与之相比爆掉一个食堂只能算是平和的日常啦,麻枝准在搞笑方面一向是这个样子。
看到第二集女主这样自报家门,不知道有多少人想到由理子同样的桥段,反正我是感觉“哎呀又来这一套了”。
到底charlotte会比AB有进步在哪里,希望最后不要只是胜在完成度上。

邪恶科学家接锅   
想虐也要按照基本法啊...

zs008007 发表于 2015-7-12 02:10
车祸泡妞改善生活,哈哈哈,要改善基因吧。不对,要是富人大小姐确实能改善生活。
小学生觉悟比你高的样子 ...

因为对遗弃子女的生母绝望,以一个看起来靠谱的完美的女神为目标有不妥?

制作车祸事件,同时也是用自己的生命来赌博吧。

感觉7月就这部比较又意思,看完感觉时间过的好快

逃离学校 发表于 2015-7-12 10:01
瞬间移动炸食堂说实话比车祸好太多,至少可以当段子看了,但是还是麻枝准一贯的生硬搞笑,反正我是笑不出 ...

麻子就这风格,受不了就别看了……我也没笑,因为看腻了- -LB里也有不少食堂段子。

ab的味道出来了

现在感觉是,第一集搞笑好像有铺垫,然后第二集剧情赶得啥一样,搞笑没啥。
突然一个上次抓了你的女主带你见了她哥然后说她背后有多惨多惨,感觉这过渡有点生硬啊。
让人不禁想起ab,两集投胎一个都不够用,最后一集大家一起投胎多high……
哦,这oped还比ab难听了不少。整体没法让人感觉乐观啊……

bard 发表于 2015-7-12 10:28
因为对遗弃子女的生母绝望,以一个看起来靠谱的完美的女神为目标有不妥?

制作车祸事件,同时也是用自己 ...

拿别人的生命作赌博也说得如此积极向上,你真不是反社会人格?

第二话看完,这剧情又要往守护的路子上发展了吧

OP演出在7月番里算比较突出了
搞笑部分做的还行
希望这次后面催泪时能给力点,别重蹈AB覆辙。

小五的拖鞋 发表于 2015-7-12 07:05
男主的能力是不是对每个人只能用一次?不然作弊不用换着人偷看,这集女主被射的时候也应该直接再控制一次拉 ...

应该没想到那人真的射出去吧

看了第二话总算知道为什么超能力者要隔离了
特么为了买午餐可以不惜撞死一餐厅的同学
感觉真死人了眼镜兄也会笑着挠挠头说:没办法呢,毕竟是瞬间移动嘛
反正我是无法理解这种搞笑手法

又来了 给见面没多久的男主介绍自己的家里状况 AB这里就挺生硬的了这边第二话就来了
女主的性格太难把握了 孤僻小恶魔?还是没有家人陪伴的可怜虫?还是吃货?还是逗比?还是正义感很强的学生会长?……
男主第二话就抛弃第一话的人渣状态变成了麻子作品里的多管闲事的(后宫)男主 不要这样啊~

bard 发表于 2015-7-12 10:28

制作车祸事件,同时也是用自己 ...

我想了下伤害和危险减小的替代情况: 把人推水里看人溺水然后游过去救上来
还是很下作

那么,谁有佐仓不对友利的内衣照

引用第535楼Aji人于2015-07-12 12:21发表的  :
那么,谁有佐仓不对友利的内衣照

@Aji人
友利的内衣照有没有人要不知道,如果是佐仓的就肯定断货了

----发送自 Sony D5833,Android 4.4.4

头像被屏蔽

感觉文字类游戏出身的剧本家并不是都适合动画这块

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉看出后面剧情了,男主“纵欲”过度,被我大科学家进行人体试验,然后大法发现最信赖之人是敌方boss,此时崩溃的她想到了自家老哥,愤然反击解救男主。嘛,估计男主也会黑一会儿,最后在大法的感化之下多半又失忆了233333333

P.A的还是实力秀背景啊,然后那个弓道部部长不用转学吗?

到现在为止出现的都是没有攻击力的能力,除了那个瞬间移动用法有点问题,期待电击能力的出场

魔王这是在嘲讽现代科技的非人道主义吗

佐仓大法的表演非常卖力,,另外这话男主在其他会长和副会长的对比之下已经看上去像个正常人了

aptx8285144 发表于 2015-7-12 17:52
佐仓大法的表演非常卖力,,另外这话男主在其他会长和副会长的对比之下已经看上去像个正常人了 ...

第一集还不明显,第二集这佐仓大法完全就是照搬七人魔法使里面的女忍声线,连口癖都差不多

profh 发表于 2015-7-12 17:55
第一集还不明显,第二集这佐仓大法完全就是照搬七人魔法使里面的女忍声线,连口癖都差不多 ...

大法一会儿卖萌装傻,一会儿立刻进入严肃状态,状态转换得好快呀

你们说的什么编剧水平搞笑水平我都不听不听
我就想把这个小碧池按在地上艹到哭

第一集男主装逼,第二季女主卖萌,后面感觉不会很有趣,先追追看吧

Ferrari 发表于 2015-7-12 09:36
无论是编剧还是作曲水平 我怎么觉得和AB比一点进步都没有呢

明明烂了好多啊 OP真难听   ED最多只能算不难听   
剧情就别再搞这种强行催泪了

Charlotte ~ 友利奈绪的学生会活动日志 ~ 第二回什么时候有?

看完第2话就该知道 跟逃离学院根本不是一回事  

第二话浓浓的键味终于出来了
总体还是比AB好一点,不那么牵强,不过期待值还是调低点为好
看看女主差不多了

头像被屏蔽

如果这些青少年都是完全能力者的话,是不是就是自新世界的1000年前

来问为嘛这次新发现的超能力者就不用招到学院去,放在外面面对被抓去实验的危险,也不帮忙解决经济问题?
男主就带回去管吃管住,就因为男主光环么。。。

头像被屏蔽

论唯一信任的人是黑幕的可能性有多大呢

你看,刚第二话麻子的尾巴就藏不住了,AB第二目指