搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]Charlotte 特別篇 強い者たち [麻枝准xP.A.WORKS]

哈哈哈 看到这么多讨厌妹妹的 超开心 愚蠢的人类们

快点开始要想四字了

男主以后攻略学生会长吧?然后学生会长估计还得因为超能力而会导致自己死掉的病。。。

话说男主太渣了,能力还是要保守的用,关键时刻帮自己一下,想这样一点儿知识都不会纯粹靠作弊,被抓住太容易了,比如入学考试都要提前调查同一考场的所有考生才能作弊。。。。

麻倉もも我第一耳也以为是ho酱,仔细听听又不是,总之好萌啊一集就中毒了

—— 来自 LGE Nexus 5, Android 5.1

这部好看啊!决定追了!

不错,希望后面煽情别用力过猛

妹妹刺耳+1
似有似无的某人,感觉是男主和妹妹的记忆被洗过的样子

宇的那个妹妹,从定位来说真是让人容易想起当年音无的那个麻衣妹妹。。。
佐仓的能力范围限制在一人这个前提之下,日后可能也会有麻烦吧

邬德强 发表于 2015-7-5 09:51
白柳这个角色妥妥的有必要啊,受了近年无数的(校园类)媚宅作煎熬之后终于看到一个不是发情母猪的心智正常 ...

对白柳的评价不错

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2015-7-5 17:34
男主以后攻略学生会长吧?然后学生会长估计还得因为超能力而会导致自己死掉的病。。。

话说男主太渣了,能 ...

认真你就输啦,仔细想想就知道这个方法根本不现实,升学考试座位都是随机排列的,把你分到一个学霸寥寥无几的课室直接歇菜

麻衣后面应该还有戏份的吧,这片第一话比预想的要好

你们要求太高啦,我是抱着AB的标准去看的,结果第一集还是很惊喜的,用脸打水漂儿真是太开心了。
男一男二装逼合格,好歹在满是没JJ男的世界里还有那么几个贱男来调解下气氛。

麻子你摸着良心说,这片借没借鉴逃离学校…

第一话是不错,可是你们忘了ab么…我还是看衰

第一话 看完有继续追的动力,且看后续如何。

希望能比AB强

开始猜后面会有一人考试结果真有

头像被屏蔽

麻仓毛毛声音真尖真吵 就算是塞私货起码水平要过得去吧!B part观感糟糕 又是超能力转学生学生会这老一套 OPED插入曲全没有 冲着歌来的好失望……

33娘 发表于 2015-7-5 12:59
也有可能是key彩蛋,两个声优一个是CL女主一个是LB女主,加上这集出现的key coffee ...

key coffee,AB第3话也有出现

看好日本赵本山!!

佐仓 大法 好! 男主摔女神那下有点心疼

从公开的海报图判断,我赌后期会很“治郁”;

第一话最后一个分镜,又感觉会绕回AB

第一集很有趣,后面要给力

流星诱发超能力,政府设立超能力研究机构?

其实说真的作弊抄别人的能抄出好成绩不假,但是抄出满分抄出年级第一这也算种水平吧喂……
至少就我所知再怎么学霸的人也很少会自信的说自己做的一定都是对的。而且到考试最后5分钟才去看答案男主你这真的抄的完么……
总之被打脸被妹子甩掉简直大快人心。

开始为了制造和女神交往的可能差点连三人的命都搭上了,最后居然这么耿直的重复强调自己不可能过去看女神,连缓兵之计都不试试,太过急于结束两人的关系导致前后情感不相称。

头像被屏蔽

贴吧那里提出一个问题: 友利明明是别校的学生会长,却有权利插手男主的转校事宜,校长级别也需要配合其行事,可见关于超能力的事件是得到相关的公权力支持的

跟据ab 遥华的四格应该挺靠谱的 看看从四格能发现什么

第一集还行,但是感觉套路有点AB的既视感,希望后面发展别变成AB那模式

photino 发表于 2015-7-5 16:39
看完JOJO动画的后遗症,总觉得男主在被瞬移人追的时候可以反杀:目视,转移身体,给自己一记穿胸拳,转回来 ...

基纽队长:呵呵

白柳弓不错,这发卡干净利落脆,有理有据令人信服

另外AB咋了,虽然我看AB也觉得一般,但是销量上可是过壁了的
这片要是销量也能像AB一样肯定是大成功啊

话说,麻衣妹子该不会真的是路人吧,看海报都是只有四人组啊(加上还没出来的真扎

第一话观感还好,剧情走向不好说

引用第363楼yanbo8502于2015-07-05 17:34发表的  :
男主以后攻略学生会长吧?然后学生会长估计还得因为超能力而会导致自己死掉的病。。。话说男主太渣了,能力......

@yanbo8502
话说有这种心思还不如好好学习呢

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

dtb83 发表于 2015-7-5 23:49
开始为了制造和女神交往的可能差点连三人的命都搭上了,最后居然这么耿直的重复强调自己不可能过去看女神, ...

被女主识破后已经是手足无措了

free 发表于 2015-7-5 23:51
日本赵本山,是什么梗?真是三天不上论坛看不懂黑话了...

推测每个人的能力和自己的黑历史有关?妹 ...

吃饭那里有三个垫子大概是伏笔

头像被屏蔽

dtb83 发表于 2015-7-5 23:49
开始为了制造和女神交往的可能差点连三人的命都搭上了,最后居然这么耿直的重复强调自己不可能过去看女神, ...

这学校应该是限制了他们活动范围的,要怎么缓?

月夜凝雪 发表于 2015-7-6 02:22
这学校应该是限制了他们活动范围的,要怎么缓?

应该没有限制 学生会估计要为了抓能力者在校外到处乱跑