搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]Charlotte 特別篇 強い者たち [麻枝准xP.A.WORKS]

太贱了233除了佐仓大概没人能胜任

男二没撞死真是命硬 完全是柱中人体质

看完第二集  终于明白 为什么找佐仓了   根本就没人比她更合适嘛  绝世好贱   
哎 这片9成是要虐 もちょ了  心塞  嘛  在那之前先享受吧

这个设定转型有点突然吧。。。      第一集全程装B没怎么介绍世界观  第二集这个世界观好像换了部作品一样...

逃离学校 发表于 2015-7-12 01:03
拿交通事故来搞笑,麻枝准真够可以的
这里描写的是男主的下作我尚且能接受
如果只是单纯的搞笑,这段情节 ...

重点不是搞笑,而是支线,现在看来白柳的确和主线毫无关系
而且我觉得卡车这个是男主计划出错,应变能力不强,情急之下没掌握分寸,不能说是下作

搞笑主要说的是第二集的高城,如果认真说的话,高城在食堂引发音爆吹飞几十个人,这几十个人非死即伤,比第一集的交通事故严重多了——但这是一个明显的搞笑场景,没人会当真;而第一集男主和白柳这条支线,从一开始男主拒绝路人到后面男主被拒,整体也是滑稽的,所以我觉得可以类比

额 这女主 第一集抓男主作弊 第二集叫男主进学生会干事还介绍老哥 有点略快…

女主嘴里插筷子好萌!

----发送自 STAGE1 App for Android.

念写的照片呢

广大的科学家们再次背锅,从魔禁到PUNCH LINE,从生化危机到恶灵附身,白大褂们从来都是毫无人性的存在啊。

前半搞笑后半讲正事,节奏还可以

一开始女主角说念写的照片没人会要的时候,我还以为她里面做了人体改造见不得人。原来没有这么回事啊

那个dv,感觉会有这样的剧情 友丽对其不可见(主角)的但是被拍下的行动被某某翻看到了

头像被屏蔽

逃离学校 发表于 2015-7-12 01:03
拿交通事故来搞笑,麻枝准真够可以的
这里描写的是男主的下作我尚且能接受
如果只是单纯的搞笑,这段情节 ...

不是拿交桶事故搞笑,是麻子的风格是这部分属于不真实性的一部分夸大,不能较真。远的不说,这瞬间移动炸食堂你怎么用常理解释……我只能说接受不了也没办法,风格如此无法强行改变,CL那边朋也天天拿春原花式寻开心,智代花式暴打,按真实性看就没法看了

佐仓好萌好萌的

首先要接受设定,AB的设定我是接受不了,这个还行,能分地清哪里在搞笑哪里在说事...

贵圈乱的明日我一开始还不能接受那种水中行走的设定细节,接受后才能好好感受贵圈带来的快乐...

AB角色太多了 这个倒能好好讲故事了

bard 发表于 2015-7-11 18:45
女主能力完克男主能力吧,况且还有高速男在旁边,男主就算成功夺舍,高速男直接撞飞那没防备的本尊。

这 ...

车祸泡妞改善生活,哈哈哈,要改善基因吧。不对,要是富人大小姐确实能改善生活。
小学生觉悟比你高的样子

欠婊的佐仓才是好佐仓,萌死了,友利

这下半话的剧情,悲剧发展难以回避啊,友利提到的那个人是谁呢?

女主口中那个人就是charlotte吧。还是多来点搞笑日常吧,主线没什么新鲜感,不怎么吸引的样子。
女人设的眼睛过大了,又经常对着脸特写,看着有像异形不太舒服。妹妹CV的表现欲过强了,配得像个神经病。

我操,佐仓真TM骚啊!快不行了

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第499楼olimux于2015-07-12 02:27发表的  :
女主口中那个人就是charlotte吧。还是多来点搞笑日常吧,主线没什么新鲜感,不怎么吸引的样子。女......

只要看到妹妹出场,我就把音量调小

超能力者随时都能被抓住研究,他们怎么还能继续愉快的校园生活的

感觉这片要被我三集定律了

女主戳到萌点了,ED赞一个,感觉非常不错,不过感觉药味不够?
另外有没专业人士解释下那几个背景和人物同时在动的镜头是怎么拍出来的?记得最先用这种手法的是他京当年的冰果吧?

我觉得虐点十分牵强,这种等级的超能力者还不至于无视健康进行试验,又不是完全不讲人权的时代。

我听见麻枝准作曲那个调调就恶心的不行。。。。。。这op和ed扣脚做出来的吧,现在没那作曲才能就别出来丢人现眼了。。。
第一集剧情紧凑时髦值拉高第二集节奏突然慢下来还加入各种俗套设定,好感度暴跌。。。
佐仓适合绿叶不适合红花

除了背景炫酷作画不错,其它都很一般啊

好好讲故事不行么,非要和ab一样加些弱智的看起来搞笑的情节

补了两话感觉不错啊,比AB看着舒服点

被佐仓大法举着照片的那个镜头萌到了

JVC赛钱了吧

OP越看越喜欢

男主的能力是不是对每个人只能用一次?不然作弊不用换着人偷看,这集女主被射的时候也应该直接再控制一次拉弓的人就好了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第二集比较无趣,那段食堂的搞笑部分很不合适

小五的拖鞋 发表于 2015-7-12 07:05
男主的能力是不是对每个人只能用一次?不然作弊不用换着人偷看,这集女主被射的时候也应该直接再控制一次拉 ...

换人偷看只是对比答案而已吧……   要是只能用一次是如何做到每次考试都第一的

还行,能看下去,比ab好
妹妹那个性格和声音我觉得是故意设定的吧
后面肯定会发药

无论是编剧还是作曲水平 我怎么觉得和AB比一点进步都没有呢

赌5毛,男主之前说感觉身边还有一起生活的人与女主的恩人是同一个。

早苗面包 发表于 2015-7-12 01:38
不是拿交桶事故搞笑,是麻子的风格是这部分属于不真实性的一部分夸大,不能较真。远的不说,这瞬间移动炸 ...

瞬间移动炸食堂说实话比车祸好太多,至少可以当段子看了,但是还是麻枝准一贯的生硬搞笑,反正我是笑不出来。从AB到charlotte,我觉得他压根不会写段子。