搜索
楼主: 加藤恵

[新番] 【17年4月二期】『路人女主的养成方法/不起眼女主角培育法』

夏织 发表于 2015-12-14 14:32
缩卵梨有什么骄傲的,有本事刚死加藤呀

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

是没啥好骄傲的,但反过来说你惠也没啥好骄傲的

eos12345 发表于 2015-12-14 14:16
那么,请例举A上去,然后赢了的角色

同样是金发傲娇双马尾,英梨梨可不及玲爱,主动大方又能干,胸部再大点就更好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aaron17 发表于 2015-12-14 14:15
笑死,就是我梨拒绝了伦也你惠才能继续打的好吗,不然7卷就结局了,我梨缩并不代表你惠很能打好吗 ...

哪里a上去了,孤男寡女独具一室,居然打galgame,还tm是全年龄的

活该输一辈子

9000岁 发表于 2015-12-13 18:56
道理我都懂,东马黑长直丝袜可以玩一年,err呢

你这样就太贬低你梨了,虽然如今已不是傲娇横行的天下,但是你梨金发双马尾傲娇虎牙混血大小姐的战斗力还是有的。
重点是贫乳。

「呵呵。」
  「唔……有什么好笑的?我问你。」
  「啊,对不起,泽村同学。我想其他事情想了一会儿。」
  诗羽发现自己正在思考相当无益的事情,忍不住就照着平时的习惯仰起了嘴角,即使如此,她仍面不改色地向肯定在挑衅的对方赔罪。
  (这样啊……原来我们学校的校花,是个这么样板化的千金大小姐。)
  (即使在我的作品里,也没有这么单纯明快地等着在结局当落水狗的角色呢。)

======================

「不过,她有参加社团活动吧?跑去哪里了吗?」
  「不,我想大概是在第二美术准备室……」
  「准备室?」
  学妹指了教室后方,位在窗边而且上了锁的门。
  「嗯,泽村同学常常一个人窝在那房间作画。」
  「等一下。准备室一般不是让老师准备上课教材用的吗?」
  「喔,老师用的是那边的第一美术准备室。」
  这次少女指了方向跟刚才相反,位于教室前方而且上了锁的门。
  「第二准备室原本是当成美术社的社办来用,不过从泽村同学入社以后,就变得像她的专属房间了……」
  「那是什么道理?她的家长有捐昂贵的名画给学校吗?」

冬马英梨梨没跑了!

===========

「金发外国人通常都是为了选角平衡才安排的三线四线角啊。」
  「黑长发角**好沉重,感觉会让男主角陷入不幸呢。」
  「对主角来说真正沉重又形同累赘的是青梅竹马才对吧!」
  「青梅竹马梗已经用过了!你当作家的居然还炒冷饭!」

=======

『欸,伦理同学,你有看过泽村这副模样吗?
  你有看过她认真燃烧生命,愉快地画着图的模样吗?
  不,你大概一次也没有看过吧……
  毕竟,假如你认识这样的她。
  你就不可能会有「想要保护她」的傲慢想法了。』

『哎,真可惜。
  还有,真是太好了。
  假如你认识现在的她。
  你肯定会再一次爱上她,然后发现那是无法传达的爱恋,而感到绝望。
  你八成会烦恼自己接下来该走的路吧。』

『你一直以为自己最了解泽村,对不对?
  可是很遗憾。其实你什么都不懂。
  她是如此坚强、高洁、美丽……
  而且杰出的插画家,而你则是世上唯一一个不知道这件事的丑角喔。』

老贼梗玩得疯狂啊。现在好像变成100权限了又
国债是要买的,学姐股也是要买的

战机黑手党 发表于 2015-12-14 16:22
同样是金发傲娇双马尾,英梨梨可不及玲爱,主动大方又能干,胸部再大点就更好了

铃爱这个可是工作狂,游戏里早上4点就爬起来上班的我估计我就见过这么一个,虽然他们有排班但是她还是领班

那么,英梨梨什么时候去巴黎开画展呢?

ERR要胸没胸,要屁股没屁股

eva02eva02 发表于 2015-12-17 00:50
ERR要胸没胸,要屁股没屁股

英莉莉的屁股比圣人惠大,按比例来说是三位女主中最大的。

等长发惠

alerbe 发表于 2015-12-16 21:02
铃爱这个可是工作狂,游戏里早上4点就爬起来上班的我估计我就见过这么一个,虽然他们有排班但是她还是领 ...

隔壁famille是早上5点上班,不过玲爱和高村在一起之后就经常早上起不来就是了

9000岁 发表于 2015-12-13 18:55
道理我都懂,东马黑长直丝袜可以玩一年,err呢

只有黑丝控才关心这个,然而毫不重要

诸葛惠,周梨梨,姜出海,庞智留

司马诗羽

wuliaozheX 发表于 2015-12-17 11:39
诸葛惠,周梨梨,姜出海,庞智留

安司徒

圣人和英梨梨真是这个作品的两个极端,一个难以猜测处事淡然,一个纯粹好懂容易暴走;一个时常被人忽视的不起眼存在,一个光鲜夺目的学院第一美少女。。所以正是两个极端便刚好成为了游戏中的两个女主角,对比鲜明性格迥异的两人成为了朋友,真的很期待啊,伦也的剧本到底会变成怎样呢。。

这两人和冬马雪菜不一样的地方在于,梨惠是先成为了朋友的,不像雪菜抢完男人了才真正成为朋友什么的。。假设圣人真的喜欢伦也,知道朋友心意的她真的会出手么,那样的行为恶劣性好像有点高吧,何况英梨梨曾经对她这么说过

「……惠,是怎么想的呢,关於伦也」
  「喔哟-,这样来了吗……」
  「我想的是呢,我想的是……」
  「啊~,唔嗯。说不说倒是都没什么关系啦,我没法给出什么有用的建议或是显露出意外的反应哦?」
  「……现在的话,作为他的重要的朋友就可以了。不对,我希望就这样保持作为他的重要的朋友在一起」
  「诶,那样就够了吗?」
  「嗯,因为……对我来说,惠也是重要的朋友嘛」
  「啊不,我倒是觉得,这两点可以同时成立的说」
  「所以现在,还是只要能和大家一起开心地度过就行了」
  「英梨梨……」
      「散散漫漫地聚集起来,优哉游哉地一起玩,拼尽全力地一起制作游戏……就这个样子也不错呢--最近的我开始这么想了」
  「是吗」
  「而且等到春天,霞丘诗羽也会离开。那样的话这个社团里也没有什么大不了的敌人了」

圣人要是真的出手了不就是 我这么信任你你却抢我男人 的展开了么,感觉不大可能吧

谁跟你犬是朋友啊
你犬是背叛者,大家早就绝交了
恩断义绝好吗
不要抢男人时又拿来当挡箭牌
再说你犬要不是心里有鬼,上面那一段问圣人对伦也怎么看的时候咋又不坚持让圣人把话讲完

osore 发表于 2015-12-17 12:54
谁跟你犬是朋友啊
你犬是背叛者,大家早就绝交了
恩断义绝好吗

人家都要和好了也就你在这恩断义绝吧,而且打断别人说话的明明是圣人

暗黑能乐 发表于 2015-12-17 12:23
圣人和英梨梨真是这个作品的两个极端,一个难以猜测处事淡然,一个纯粹好懂容易暴走;一个时常被人忽视的不 ...

那是你的错觉吧

「这是我最后的请求,如果你肯答应我,那我就会拼命地努力,即使是强迫自己也要让自己兴奋起来,做出最好的表演」
「小木曾…」
「所以,请你回答我」
「什么啊」
「你喜欢的,男孩子的名字」
………………
「呐,呐,你到底喜欢谁?不,其实我已经知道了,只是想听你坦诚地说出口而已」
「你,你果然是我的天敌,虽然不讨厌,但是完全无法共处」
………………
「而、而且,如果你想打探别人隐私的话,首先自己要…」
「我最喜欢的男孩子,是三年E班,北原春希君。这样行了吗?」
「啊、啊、啊、呜…」
「都到现在了,我觉得已经完全没什么值得吃惊了啊,毕竟我自己完全没有隐瞒啊」
…………
「说出那个人的名字就行了哦,来吧,冬马同学」
「啊,呜……嗯」
「对,就是这样,说出来吧说出来吧,我都说出来了啊,一点都不害羞哦」
「哈,哈~~~~~,哈」
「嗯」
「我,我」
「嗯」
「我,那个,我喜欢的人,是」
「啊」
「……,才没有那样的人」
「冬马同学你个胆小鬼!」
「真的没有啊我也没办法啊,我可是说了实话啊」
「骗子!冬马同学你个骗子!骗子!骗子骗子骗子!」
「我才没有骗人啊,我从出生到现在,从来没有对男人有过兴趣」

原来6次 “嘘つき”首次出现是在这里……

暗黑能乐 发表于 2015-12-17 14:10
人家都要和好了也就你在这恩断义绝吧,而且打断别人说话的明明是圣人 ...

圣人第八卷就“要”和好了呢
中国经济要崩溃了,不是今天就是明天

暗黑能乐 发表于 2015-12-17 12:23
圣人和英梨梨真是这个作品的两个极端,一个难以猜测处事淡然,一个纯粹好懂容易暴走;一个时常被人忽视的不 ...

如果这种状态下盛仁会出手抢人,那会被人往死里黑

osore 发表于 2015-12-17 14:28
圣人第八卷就“要”和好了呢
中国经济要崩溃了,不是今天就是明天

因为后记说了这两人关系该有所进展了。
当然了,你惠可不管你们怎么想的,和好了的话也请你们多多包容哈,居然和叛徒是朋友

你惠大胜利

暗黑能乐 发表于 2015-12-17 14:47
因为后记说了这两人关系该有所进展了。
当然了,你惠可不管你们怎么想的,和好了的话也请你们多多 ...

咦,后记不是说两人的关系该有所进展——的方向性并没有得到遵守吗?

osore 发表于 2015-12-17 15:01
咦,后记不是说两人的关系该有所进展——的方向性并没有得到遵守吗?

这次和编辑开情节会议,我们达成了“惠和英梨梨差不多要有进展了”这样的共识,不过这蠢蠢的方向性有没有得到遵守,还是请务必去读读本篇来确认

冰狼芬里尔 发表于 2015-12-17 08:41
英莉莉的屁股比圣人惠大,按比例来说是三位女主中最大的。

骨盆和屁股是不同的

看到现在就没看出盛仁会有哪点让人觉得可爱能吸引人的。
能对雪菜很有好感,对盛仁会真的一点都喜欢不起来,就感觉这人特假特矫情

头像被屏蔽

不论是从两人并不互称名字时,还是从两人开始以名字相称时,两人都是围绕着这素描纸,不论距离多近,都是隔着这一张纸。不论相隔多远,也都是隔了这一张纸。于是稍微有些让人无语的女孩子和稍微有些反应平淡的女孩子,稍微有些笨拙的女孩子和稍微有些努力过头的女孩子,越过了这一张纸,成为了互相叫对方名字的朋友。

BD第七卷特典小说,《物语之末,友情之始》
第十卷必须和好啊老贼。。。

一个是吃了一半的炒面面包 一个是吃了一半的猪排三明治 真是耐人寻味

老实话,谁都会喜欢现实里有惠这样会用特殊方式在意和关照自己的妹子。

年榜系列榜73463,卷均破万w

这番B站似乎看不了

暗黑能乐 发表于 2015-12-25 12:51
年榜系列榜73463,卷均破万w

我也是没想到能压四月谎一头,虽然没干过大春物2,当然这几个我都很喜欢。但大春物1更对我胃口

头像被屏蔽

毕竟S1毒奶

liwangli1983 发表于 2015-12-26 16:08
http://www.bilibili.com/bangumi/i/1512/

我的意思是第二季
在正版购买列表没找到,不知道是不是被土豆优酷抢了

头像被屏蔽

第二季还没说哪时候上映吧

cicsy 发表于 2015-12-26 16:32
君嘘那实在是质量太高,不然就这个题材怎么可能卖得好……
想想看质量同样高得飞起的花牌情缘,销量惨淡 ...

也是,题材很有关系,想想bones做了多少高质量但没销路的番啊……