搜索
楼主: 加藤恵

[新番] 【17年4月二期】『路人女主的养成方法/不起眼女主角培育法』

夏织 发表于 2015-11-25 17:00
最后插图是第六卷

知道啊。
关键是取“眼神已经死了”的造型。唯有此图可以恰如其分地表达加藤看完整条ERR线(暂定名)时的心境。

我只能给出一个信息,ERR那张插画和WA1绪方理奈的结局CG完全一样嘛(并没有胸

头像被屏蔽

midearth 发表于 2015-11-25 17:22
那么为了争取理解这作剧情,是不是有必要去补wa2

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

并没有

“啊~,真是的,看来我也得好好想想了呐~”

夏织 发表于 2015-11-25 17:36
“啊~,真是的,看来我也得好好想想了呐~”
现在创作的场景本来目的是促使加藤和英梨梨和好。那么,让加藤明白,英梨梨所想要的未来的就好了。
加藤,漠然的表情还是一动不动,瞳孔张开的眼睛似乎是蔑视一样看着我。
“唔~嗯,确实这么喜欢的话背叛几次都会原谅了呐~”
============
好重,好重啊。
话说加藤对英梨梨的定位是“背叛者”呐。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

贴吧速翻完了
本卷英梨梨还是完全没有成长啊
这样怎么和圣人斗...

真是英梨梨卷,金毛这优势是有多大
学妹也刷了半卷存在感
心疼学姐

头像被屏蔽

wuliaozheX 发表于 2015-11-26 08:25
真是英梨梨卷,金毛这优势是有多大
学妹也刷了半卷存在感
心疼学姐

带球撞人抱了圣人大腿
老女人决定撑英梨梨

这件事教育了我们站队有多重要

上一本是七天。这本是六天不到。

虽说润色差点意思但是这个翻译君简直是神速啊

都是爱啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

圣人惠这是进入技术性调整了啊

看了这卷之后,完全觉得英莉莉已经彻底败了啊。

kametlong 发表于 2015-11-26 12:34
看了这卷之后,完全觉得英莉莉已经彻底败了啊。

哪有。之前几卷的分析贴我就说过ERR出手绝对稳赢,不过她自我束缚不出手才成为败犬。第六卷伦理君为了ERR放弃社团众人的努力就可以看出她在伦也心中的地位了(撇开社团所有人,独占ERR)。这一卷只不过重述了她在伦理心中独一无二的地位:如果在别墅中她出手推倒,或者在第一二卷的时候跑到伦理君家里要求他“刻上伤痕”,故事马上直入end。换言之,选项一直握在ERR手里,如果她第七卷不选背叛,全书完都是可能的。
这种双方好感度都很高但自我封印的大魔王角色是丸户最爱塑造的角色,《女仆咖啡帕露菲》的里伽子,NG恋的前妻,WA2的冬马甚至CC的雪菜,都是这种类型的角色——与男主在过去有无人能及的深刻羁绊,现在内心依然怀有炙热的感情,但是全力掩饰摆出一副“我们之间的关系已经是过去式”的高冷态度,只要那层保护色一被撕开,破镜重圆基本上是水到渠成。
反过来说,在其他女角的线路中,里伽子、麻实当然都是从头缩到尾的败犬角色,不但不争取还要自己让赛。
如果没看过丸户前作不妨想想CODA篇的结构,雪菜出于赎罪心态,明明出手可以赢,但自我束缚绝对不会出手,只是坐在那里希望春希选择自己。ERR目前所坐的就是自我约束的雪菜的位置。被戏称“里伽子大魔王”的某位也是处于这种自我封印状态,不但不会出手攻略高村,玩家攻略她以外的女角她还会送助攻,名副其实是被封印的隐藏BOSS。经过第七、九卷两次事件我觉得以后完全可以称金发是“大魔王ERR”了。

黄金蔷薇 发表于 2015-11-26 17:32
哪有。之前几卷的分析贴我就说过ERR出手绝对稳赢,不过她自我束缚不出手才成为败犬。第六卷伦理君为了ERR ...

为了帮自己头像搞个像样点的对手你也是蛮拼的

所以说圣人惠能打到现在这个局面真的就是靠英梨梨不停的送才有的,然而对英梨梨来说画画才是第一位,为了画画她连伦也都可以抛弃
即使如此现在的局面仍然是英梨梨略占上风,足以看出其战斗力的强大

写情书这招,对老女人杀伤力比英梨梨大
所以老女人提这个建议也很耐人寻味

英梨梨不是缺伦理这边的告白
无论是装作骑士,还是更早小学里伦也使劲营造宅的氛围
但是英梨梨本人完全无法接受告白,能有一般的接触她就满足了
哪怕安艺君在情书里写明他觉得英梨梨需要的是什么,本人根本就不敢表示,有个毛用败犬之所以成为败犬,就是这样缩啊……
否则小学就可以写结局了……

倒是下面几卷开始写老女人线当表白情书……
感觉那才是大戏开幕……
老女人一直在表白,诱惑,但是真正确认关系却希望男方主动……
一旦得到回应……

哪有。之前几卷的分析贴我就说过ERR出手绝对稳赢,不过她自我束缚不出手才成为败犬。第六卷伦理君为了ERR ...

即使梨梨能翻盘也要被你奶死了吧2333

引用第1749楼34789于2015-11-26 19:00发表的  :
写情书这招,对老女人杀伤力比英梨梨大所以老女人提这个建议也很耐人寻味英梨梨不是缺伦理这边的告白无论是......

@34789
不仔细看书,目前为止能确定会以现实中的人物为参考写进线里的只有惠和英梨梨(已经写了),并没有说其他人也会这样写到个人线里哦,而且丸户应该也不会同一个招数使用多次

----发送自 Sony D5833,Android 5.1.1

34789 发表于 2015-11-26 19:00
写情书这招,对老女人杀伤力比英梨梨大
所以老女人提这个建议也很耐人寻味

只有付出没有回报的年上
放置play这么久还如狼似虎,要真有老女人线我是想看看丸户怎么玩
相比幼驯染表姐青梅竹马金毛天字一号圣人学姐倒是不缩
然而男主从来没回应过啊...

aaron17 发表于 2015-11-26 19:14
@34789
不仔细看书,目前为止能确定会以现实中的人物为参考写进线里的只有惠和英梨梨(已经写了),并没有说 ...

太甜了
上一个游戏老女人两条线,一条带入一条随意
这个游戏没有老女人线怎么混七本小说
顶多是写法有区别而已
如果还是这样写,老女人肯定要腥风血雨的
如果不这样写,那也是走一本的胃药剧情啊
再一次,再一次的拒绝接受老女人

沙由佳拒绝了,叶瑠璃拒绝了,下面要拒绝霞诗子还是霞之丘诗羽呢

老女人一只脚进坟墓了还有人挖出来

34789 发表于 2015-11-26 19:23
太甜了
上一个游戏老女人两条线,一条带入一条随意
这个游戏没有老女人线怎么混七本小说

老女人有胃药剧情我同意,但肯定不会用跟这卷一样的方式了

支持英梨梨

aaron17 发表于 2015-11-26 19:59
老女人有胃药剧情我同意,但肯定不会用跟这卷一样的方式了

如果你说具体剧情写法,肯定不是一样的
如果是说写法,我觉得还是会用脚本来联系剧情
前半安艺君的工作是制作人,所以剧情的走势就是一个一个安排脚本美工音乐程式干活,一本解决一个方向
后半的工作是脚本,所以必然是一本一条线
然后再折腾两本胃药,完成完美的圣人线

至于老女人线是表白还是拒绝还是别的什么
就要看老贼怎么发药了

头像被屏蔽

ERR就是爱过的典型

所以为什么圣人能在看了伦也的18x剧情之后毫无厌恶的“期待”巡璃线呢,重度宅女也会对这种个人色彩浓厚的妄想感到恶心吧。

骗子,说好的我是你的女主角呢
骗子,说好的亲女儿呢
骗子,说好的书名杀呢

悠哉日常大王 发表于 2015-11-26 21:20
所以为什么圣人能在看了伦也的18x剧情之后毫无厌恶的“期待”巡璃线呢,重度宅女也会对这种个人色彩浓厚的 ...

愿意加入这个死宅社团 而且还很投入乃至掌控社团 就已经蛮奇怪了。。。

自灭型女主有啥好的,说穿了不就是自己钻牛角尖不相信自己的男人么。什么伤了手啊男人更关心姐姐之类的,什么养育不出孩子所以被男人家族嫌弃了之类的,重点不是矛盾有多深刻多难以处理,没有站在双方的共同立场上来商讨解决问题一个人逃避已经社会人失格了。
被背叛的一方为啥还非要哄着你追你回来,真以为自己是galgame里面的女主角啊,所以不原谅绝对不原谅。
err这种自灭型杯具女主角,是丸户特别偏爱塑造的类型,加上各种buff后给她本人来个不作为的debuff,以此调动宅男的保护欲和怜惜感,但是在最重要的白2的雪菜塑造上这套完全失败了。无他,这种不作为只有建立在男主本身的情感诉求同一上才能成立,男主(玩家)不认同这种诉求的话就完全不会有任何意义。
不过现在就说err会失败还太早,伦也的情书已经很清楚地表达了他其实多少察觉到了他自身对err的诉求,两个人的问题还是出在err自己想太多上面了,伦也想要的是能够紧跟着自己的宅伴,至于err是不是第一的插画家倒是无所谓的。

第二季什么时候来,万人在线集体吃药, 想想就带感啊

dzwdpower 发表于 2015-11-27 09:00
第二季什么时候来,万人在线集体吃药, 想想就带感啊

传言是10月

第二季做到KISS吧

头像被屏蔽

“不是吗?清清楚楚啊。。。简直想骂你六遍【骗子】的程度哟?”

头像被屏蔽