搜索
楼主: 加藤恵

[新番] 【17年4月二期】『路人女主的养成方法/不起眼女主角培育法』

那么“英莉莉小三,诸葛惠碧池”已经是官方设定了么?
原来英莉莉和诸葛惠身体的某一部分都可以变大或者变小啊,路学果然是新世界的大门

引用第1969楼34789于2016-03-22 12:51发表的  :
wwwwww

打死丸户都不多

----发送自 STAGE1 App for Android.

加藤!玩梗越来越熟练了啊

dzwdpower 发表于 2016-3-22 13:38
那么“英莉莉小三,诸葛惠碧池”已经是官方设定了么?
原来英莉莉和诸葛惠身体的某一部分都可以变 ...

身体?不是说"大婆"和"小三"啊?

希望比村奇石能画一张加藤惠,我想中毒。

真由年纪和学姐差不多大诶。。恋节这是两个姐姐抢男人啊ww.

唧唧歪歪半天,打电话求留宿,喷了

为什么学姐自己主线的漫画里都不肯让学姐安安稳稳的赢一回呢
明明圣人都没出现
然而这个妹子插画师好棒啊
而且正传里也露脸了,看丸户怎么圆

holmesjerry 发表于 2016-3-23 06:59
明明圣人都没出现
然而这个妹子插画师好棒 ...

毕竟标题可是“恋爱节拍器”啊,真唯当然会出现了。。到最后要是真唯结局就。。。但是真由的确很萌啊,有点女版伦也,不家里蹲的英梨梨这样的感觉。学姐最让人感慨万千的一句话是“我要成为怎样的女主角,才能让你选我呢”,感觉这句话跨越了两个世界,把学姐的苦情体现的淋漓尽致。。。

暗黑能乐 发表于 2016-3-23 09:06
毕竟标题可是“恋爱节拍器”啊,真唯当然会出现了。。到最后要是真唯结局就。。。但是真由的确很萌啊,有 ...

看LS放出的剧情,三个角已经确定,学姐可以先在厕所哭会儿,然后准备参加负犬复活赛了

holmesjerry 发表于 2016-3-23 06:59
明明圣人都没出现
然而这个妹子插画师好棒 ...

就露了个脸而已,名字都没提,估计就串个场而已

aaron17 发表于 2016-3-23 10:19
就露了个脸而已,名字都没提,估计就串个场而已

当时动画周年庆,杂志里学姐线庆祝漫画超级逗,就是一开始伦也骑车上坡道直接无视了掉了帽子的惠233然后学姐举个小牌子pass,之后英梨梨也pass,其他角色全都pass

真由=女版伦也,不家里蹲版英梨梨,宅版美智留,长大版出海 霞诗子:说好的恋节里没有对手呢,原来都合体了

【我啊,现在的工作是给故事配图】

她巧妙的绕过【没有画过画】的前言,开始了叙述。

【但刚开始做这份工作的时候做的很糟糕…不管是原作者,还是被其吸引的读者,一致的看法是【这,就是一副可爱的画嘛】,就这样我几乎被完全的否定了】

【诶,这是否定吗?】

【……我说的不够清楚,是【和文章没有关联,没有和故事形成互补相乘的效果,只是一枚绘画而已】这么说】

【啊……】

所以,她现在所说的,是完全假定的故事。

比如,不同世界线的故事。

原来真由是特地穿越过来给出海指点迷津的啊……这啥套路

holmesjerry 发表于 2016-3-23 17:52
【我啊,现在的工作是给故事配图】

她巧妙的绕过【没有画过画】的前言,开始了叙述。

这明显是在调侃啊。。。

第9.4.5话 一泊二日的修复

而每次开口,英梨梨一方立马像矮了半截一样,或者说是被蛇盯上的青蛙一样摇着金发双马尾不自在的摆动身体,另一方惠则是蛇……不不,就跟平常一样的态度,领着英梨梨…….不不,是护送,护送。

药药药,药来啦

发售第二天就食用完毕啦今天实体书也要到手了

----发送自 Sony E5823,Android 6.0

From: “加藤惠” <megumikato@ooo.oo>
To:“英梨梨” <e-lily@ooo.oo>
Subject:好久不见

这里是惠。辛苦你了。

这之前,看到了新作的画。

宅度过深,不不是太专业所以完全发表不出感想。

太厉害了。让人头脑混乱程度的厉害。

诶…还有,从伦也君那里听说了。

英梨梨有话对我说的事情。

唔嗯,我也一样。或者该说是,终于下定决心了。

所以见个面,好好谈谈?

迄今为止的事情,这之后的事情,种种。

这周末之间,有空吗?

周六周日我都没问题的。

等你的回信呐。

From:“加藤 惠”megumikato@ooo.oo
To:“英梨梨” e-lily@ooo.oo

Subject: (至急)合宿通知

Date:Wed ox May 23:15

紧急情况非常抱歉,合宿即将召开。

敬请排除万难配合参加。

时间:六月x日(周六)~六月x日(周日)(一泊二日)

地点:高原温泉xx旅馆(和去年合宿一样)二人间已预约

参加者(予定):泽村英梨梨,加藤惠

集合:六月x日(周六)九点xx分 东京站长野新干线检票口前

参加与否,敬请于周五之前回信致答。

唔,两封短信画风迥异细思恐极……上一封的输入时间是五月下旬的周一晚上十一点之后……
第二封是周三的晚上十一点
基本上可以确认是同一周了……
当晚留宿伦也家,第二天上学,周二晚上大概是确定行程和订票
然后周三发短信……
到最后也没直接打电话呐圣人

头像被屏蔽

英梨梨你不怕说好的隐藏病娇在三明治里下毒吗神经太大条啦

……从现在出来的汉化内容来看……
这哪里是加藤圣人……
这根本是伦也不是么……

【因为,惠生气的话超级恐怖的。一直会记着。伦也他这么说过……】

【………………哪来的恐怖我没有生气呐英梨梨~】

【所以了你刚才这句隔了这么久是怎么回事!?】

【诶~那个~,也就是~,刚才是想到了很多事情啦】

像这样,惠这一方,对于英梨梨畏畏缩缩的发言、拼命抑制住翻腾上涌的怒意,反而用比平常更加干瘪的表情和平坦的声音安抚着英梨梨。

吃老女人的醋了wwww

“我哪里做得不好你可以跟我说,我可以改”

怎么办 感觉圣人这一波好被动

----发送自 STAGE1 App for Android.

这两人真的。。。哎。。。到时候到电车那段估计不少人会感到胃疼预警,那里我觉得插白2ed完美契合。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问有没有老司机指点一下哪里能看到原文的小说,club japan预订的gs2到今天还没发货我的内心是崩溃的

圣人:这波打不赢,要迂回与空投牵制。

时隔多年,丸户终于想出办法,报复你们这些冬马党:你们说雪菜心机,我现在给你们个加藤惠让你们萌上、然后告诉你这其实就是个雪菜,看你们怎么办!

aqualyre 发表于 2016-3-25 10:28
请问有没有老司机指点一下哪里能看到原文的小说,club japan预订的gs2到今天还没发货我的内心是崩溃的 ...

私信你了

不要想的那么心机好吧。。我这梨党都看不下去了怎么总有人把加藤惠想的这么恐怖,两位好友之间这么矛盾痛苦的挣扎着想要和好的情节,怎么能联想得出被动主动抢男人之类的东西。

引用第1999楼aaron17于2016-03-25 10:38发表的  :
引用:aqualyre 发表于 2016-3-25 10:28请问有没有老司机指点一下哪里能看到原文......

老司机求私信

梨惠必有一战
再怎么粉饰太平都是没用的
这点小破事都整这么纠结,到时候抢起男人当然是画美不看

所以我之前就说了嘛,这两个人虽然和好了,电车上还是暗斗了一把,后面肯定要再战一场的

埋下了新的雷,这两人会有一战,但至少不是现在。。话说我觉得第十卷会有三人修罗场。。。。

老女人也压制住了表姐呀
另外带球撞人的战斗力到底如何,还是有点看不明白

【那个,有点在意……现在惠对我这么生气,不肯原谅我,其实真正的原因是伦也?】

【啊~,现在不要纠结这个问题好吗】

【但,但是,刚才惠说了,【和解是不接受妥协的】呐……】

【……有顺序的呐】

【顺,顺序?】

【是,顺序……我们之间,不得不解决的问题,还有很多很多呐】

转进千里,追之不及

这两人打太极呢,看着让人焦躁

osore 发表于 2016-3-25 15:08
【那个,有点在意……现在惠对我这么生气,不肯原谅我,其实真正的原因是伦也?】

转进那是失败者的用词,这里应该用不计较一城一地的得失

【呐,呐,惠……刚才就想问你来着,那个【伦也君】是?】

【……有什么奇怪的吗。本来就是同一个社团的成员】

【但,但是,以前都是叫【安艺君】的……】

【但是英梨梨最开始的时候……那个,是叫【伦】君来的吧?】

【……诶?】

【好像是英梨梨的妈妈这么叫所以你也学着这么叫了吧】

【为,为什么知道……?】

【英梨梨,第一次见到伦也的时候,大吵了一架呐。被说是【坡上的吸血鬼】这么恶劣的话】

【等……等等?】

【但以那次吵架为契机很快变成好朋友了,之后两人就经常在一起了】

【我说了等等的!?】

【绝交之后,一直都没有说过话,进入丰崎后,终于进行了许久未有的交流……】

【呐,为什么?为什么这种事情全部都知道,惠!?】

【啊~别紧张别紧张,我刚刚说的,都是我们游戏里的脚本,和实在人物,历史没有任何关系……】

【你们做了什么啊啊啊啊啊~!?】

女孩子们的友情真是脏……