搜索
楼主: 田所恵

[新番] 【7月】食戟之灵|食戟のソーマ 弍ノ皿 动画讨论楼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冬夜女公爵 发表于 2015-8-30 20:07
应该从来没有哪一代全部是一个年级的。

这一代除了后妈其他都是高二高三,一席一定是高三。

谁说这些是十杰了………………现在说的是年纪前十好吗求看帖。

好像越厉害的人评委吃的越high,他们得吃多少份咖喱啊。

秘书子好棒好棒!

这一话小姨子的boss感好强烈看漫画的时候还没感觉很明显,那个诡异的BGM一配上就不对了!
可惜了之后的时髦值只会跳水更厉害

小惠part依然满分,不过没了乒乓之灵只剩一次刷时髦的机会了,哭哭哦

给我惠点赞

笛诺斯 发表于 2015-9-5 07:25
这一话小姨子的boss感好强烈看漫画的时候还没感觉很明显,那个诡异的BGM一配上就不对了!
可惜了之 ...

小姨子完全是被考题坑了,用分子料理做便当,怎么想都麻烦,肯定离题。。。真实实力应该和黑木场差不多吧

笛诺斯 发表于 2015-9-5 07:25
可惜了之 ...

乒乓之灵没做确实不能忍,接下来就只能看替身使者之战了…等等,这片子多少话,还能到吗。

头像被屏蔽

shimotsuki14 发表于 2015-9-5 09:19
乒乓之灵没做确实不能忍,接下来就只能看替身使者之战了…等等,这片子多少话,还能到吗。 ...

到不了的,秋选预赛结束完结,多做一点都不连贯,做完秋选除非做到三四十话

冬夜女公爵 发表于 2015-8-30 20:07
应该从来没有哪一代全部是一个年级的。

这一代除了后妈其他都是高二高三,一席一定是高三。

药王这一代毕竟是玉之一代 所以十杰占了七八个是大有可能的

头像被屏蔽

B区战得还挺快的..一话收工..

吉野悠姬的不二家捏他感觉玩得有点太多了..看腻了都..
A区估计还要个一到两话吧..

alvinnote1 发表于 2015-9-5 10:02
有去过北海道的朋友吗?札幌能不能吃到安康鱼吊切? 我在日本网站搜不到安康鱼吊切的料理, 这个想见识下 ...

去过北海道几个地方,然而并没听说过这个料理……

b区好赶,匆匆结束的感觉,几道料理看起来都特别好吃除了小姨子那个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小惠是亲女儿吧,为了给小惠托戏把一堆弱b分到一个组。。。。

crazypeter 发表于 2015-9-8 22:15
小惠是亲女儿吧,为了给小惠托戏把一堆弱b分到一个组。。。。

土妹子勉强上垒,有啥说别人弱B的资本

ddd同调 发表于 2015-9-8 23:23
土妹子勉强上垒,有啥说别人弱B的资本

大概是因为最屌的那三个都在A吧,随便来一个到B小惠就得滚粗了。八进四也是A区完胜

笛诺斯 发表于 2015-9-10 01:20
大概是因为最屌的那三个都在A吧,随便来一个到B小惠就得滚粗了。八进四也是A区完胜 ...

别说那三个和美作,就算157或眼镜来B组的话都会和田所争一个名额。。。

你惠可是时髦度居高不下,将来十杰前五的有力竞争者,一手地味挂情场未落人后菜场不曾崩盘,堪称刷打结合的一号位典范

altauro 发表于 2015-9-9 12:49
别说那三个和美作,就算157或眼镜来B组的话都会和田所争一个名额。。。

而且看前三强和爱丽丝的分数,显然A组打分比B组严,A组实际上应该普遍加个1~2分

DOACAON 发表于 2015-9-10 03:22
而且看前三强和爱丽丝的分数,显然A组打分比B组严,A组实际上应该普遍加个1~2分 ...

也就是说小黄毛才和157小四眼一样咯?

动画是不是把小惠打乒乓的段落给删掉了,混淡

B组除了小姨子和塔克米,剩下的都是菜鸡互啄,秘书子那么高的得分得感谢贞子的铺垫。

errantry 发表于 2015-9-10 11:24
B组除了小姨子和塔克米,剩下的都是菜鸡互啄,秘书子那么高的得分得感谢贞子的铺垫。 ...

你这是瞧不起秘书子╰_╯

头像被屏蔽

Title

贴吧那边之前的情报:
11月JSAT上映ova内容是小说第一卷阿尔蒂尼兄弟篇,bd第二卷drama cd是小说第一卷小惠篇,bd第三卷drama cd是小说第二卷阿尔蒂尼兄弟篇……
看来小说基本等于要出完,番外漫画也有希望了

dtnc 发表于 2015-9-10 12:53
贴吧那边之前的情报:
11月JSAT上映ova内容是小说第一卷阿尔蒂尼兄弟篇,bd第二卷drama cd是小说第一卷小惠 ...

真正想看的是第二季啊,不知道有多少机会

RE: 【4月】食戟之灵|食戟のソーマ 第23話「華開く個の競演」

笛诺斯 发表于 2015-9-11 22:25
真正想看的是第二季啊,不知道有多少机会

隐约觉得看最后一话的消息吧
但说实话,二期如果有也很可能只把秋选演完就完结,不会继续做下去

dtnc 发表于 2015-9-11 22:46
隐约觉得看最后一话的消息吧
但说实话,二期如果有也很可能只把秋选演完就完结,不会继续做下去 ...

就漫画最新的剧情,还不如不要做下去,简直糟透了

A组这边气势真是碾了B组十条街啊,设定更苛刻的大姐反而回回都被爆衣,辛苦日笠阳子了
这两个人宿敌感烘托的真是好,叶山的塑造完全对得起OP里的形象,啊啊啊怎么这么好看下一话就要完结了,至少多做一话把庆功宴放完啊我要看西装一色
顺便请教一下,这个片在美食题材动画里卖的算不算好嘞?

连续两集MVP,阳子姐姐你高兴就好

下集就完结也太赶了吧,希望后面能出ova补完。

ed里什么时候多出总帅来了

笛诺斯 发表于 2015-9-12 09:39
A组这边气势真是碾了B组十条街啊,设定更苛刻的大姐反而回回都被爆衣,辛苦日笠阳子了
这两个人宿敌 ...

下话标题就是庆功宴那一话的标题,只是西装一色肯定是不可能出来,毕竟后面有剧情

头像被屏蔽

下星期的动画播完就没有下一集了,不舍得啊。
动画真的做得很不错,已经很好还原漫画了,真心希望有第二季。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)来自: WindowsPhone客户端