搜索
楼主: 田所恵

[新番] 【7月】食戟之灵|食戟のソーマ 弍ノ皿 动画讨论楼

notromeo 发表于 2015-7-18 10:58
op好烂。。。跳过

ed不错,秘书子党突然吃了个糖

op2画面感比1好,ed是贞子的角色歌,和秘书子没啥关系

ddd同调 发表于 2015-7-18 11:58

画面重点就是秘书x大小姐怎么和秘书子没关系

绯夜殃雨 发表于 2015-7-18 11:39
新ed是那个跟踪狂的角色歌啊…………明明人还没出场,就有歌了,想必动画组之后会对这个角色倾注相当多的爱 ...

op没有跟踪者的镜头,我还以为由于篇幅问题给砍了?

千万不要看ed2.的真人mv啊,强行卖球,我的狗眼啊啊啊啊!!!!

op还行,歌听久了还是不错的的,每人出场的背景是各自擅长的料理材料,
但黑木场凉的背景是花纹,防止剧透吗?
反而叶山有啊,搞不懂制作组了。

炸鸡篇没了,可能会收录到bd里
不过我更想看番外篇,小惠打乒乓球大战那段啊,那段超有趣的!
还有绘里奈暑假的一天这个,能在bd里收录就好了。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)来自: WindowsPhone客户端

OP2里极星寮各位、秘书、叶山的料理都有了反而把凉的给藏着,意义不明。ED居然还是STK的角色歌
说起来虽然漫画彩页里面早就知道叶山是黑皮+银白发,动画做出来的效果配上诹少估计一出口红A般的装逼气息就会溢出屏幕

ED真的是那个贞子的角色歌?她又不是什么主要人物或大人气角**,为什么……
而且唱得……有气无力。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

op强行突出绘里奈啊,最后主要人物小惠站在最边上,哭哭哦

老爹感觉没漫画里的帅..虽然也还不错..

ED2简直难听到爆...

后妈上线了

----发送自 Meizu M355,Android 4.4.4

求ed里的黑木场视角啊

動畫樓這邊也發一下

11卷同捆的廣播劇 共三章+CV感謝語特典

自購  翻譯其實很久前就完成了只是一直沒壓制 趕在動畫合宿篇結束點放出
下載地址:
http://weibo.com/1933015772/CrFhLq00U

順便傳了個逸站在線 招待不周

http://www.bilibili.com/video/av2590235/

maxenvy 发表于 2015-7-18 15:53
動畫樓這邊也發一下

喔哦哦哦,谢谢分享!!mark起来回家再看

ed的cp感很强烈!!

maxenvy 发表于 2015-7-18 15:53
動畫樓這邊也發一下

辛苦了!

听了大小姐的那P..当年秘书子还在护主..
换成现在胳膊往外拐的秘书子的话..

万万没想到,ed会是跟踪狂主打

这一季做完秋选?篇幅够不够啊

美作形象一直沒公開 估計做到預賽結束 結尾放出刺客美作引出第二季(如果有的話

搞不懂动画想做什么,做完秋选又太赶;不做完你是在逗我吗……

----发送自 samsung GT-I9082,Android 4.1.2

就这节奏来看应该是详细做完预赛收工,漫画这一段也是相当拖的,是个有脸的角色就给几页刷点时髦上个称号然后炮灰掉(

maxenvy 发表于 2015-7-18 17:05
美作形象一直沒公開 估計做到預賽結束 結尾放出刺客美作引出第二季(如果有的話 ...

我绝壁不信敢不做完秋选……

鷇音子 发表于 2015-7-18 18:51
我绝壁不信敢不做完秋选……

一期還剩9話 下話基本全部都砸在父子對決上

動畫官推也說了不會刪炸雞塊篇 剩下篇幅哪怕一集一場比賽也做不完秋選
加上動畫組還是蠻還原漫畫細節的 照這節奏預賽收尾沒跑

炸鸡不删?..炸鸡估计至少要个2-3话吧..这么看来的确做完预选差不多了...

我猜啊,可能只是把父子对决的时间线提前,然后还是暑假炸鸡剧情,接着在秋选预赛结束那里完结,美作不露脸不出声

ddd同调 发表于 2015-7-18 11:58

贞子的cp?就是秘书子啊,怎么能说没关呢

啥?炸鸡不是ova么?如果放正片里面就差评

yanbo8502 发表于 2015-7-18 14:43
op强行突出绘里奈啊,最后主要人物小惠站在最边上,哭哭哦

明显按9强排的,名次越高排的越中间,美作最惨位子被肉抢了

ED是谁的主意?这样的ED绝对不能让绘里奈小姐看到……
贞塚奈央,居然让她全程偷窥不可原谅!

头像被屏蔽

OP把决赛都给透光了制作组要敢只做到预选赛结束还真是有胆量,虽然就上半做的漫画进度而言,下半保持这个速度正好是预选赛结束

cyberdark 发表于 2015-7-18 23:15
OP把决赛都给透光了制作组要敢只做到预选赛结束还真是有胆量,虽然就上半做的漫画进度而言,下半保 ...

留点存货做第二季

jump改有没有二期似乎得看原作销量有没有提升吧,或者像bakuman那样找NHK这样的金主,不太关注漫画的销量不清楚现在情况如何。

制造犯罪 发表于 2015-7-18 19:55
啥?炸鸡不是ova么?如果放正片里面就差评

炸雞篇重要性還是蠻大的 睿山學長和創真就是那會兒結下樑子

成為秋選派出刺客美作搞創真的導火索 不在本篇做這回挺影響故事結構的

个人感觉op2画面观感和op1差不多,歌比op1好的多。ed2除了画面外被ed1打爆。
但op2这开头镜头直接上月天之间……在bd和dvd销量估计不乐观的情况下,难道要靠松冈食堂dvd的销量来给自己理由出二期?
ps.还好炸鸡块不删,上半年暗杀教室删的几个剧情可真是惋惜,食戟这边炸鸡块后面的铺垫可是影响秋选剧情的

秋选问题在于不删剧情的话,每场1v1都起码要用一集吧,8个人,一共肛了7场,现在15集,还剩最多11集,哈,哈哈,哈哈哈哈。。。

新戸緋沙子 发表于 2015-7-18 22:56
ED是谁的主意?这样的ED绝对不能让绘里奈小姐看到……
贞塚奈央,居然让她全程偷窥不可原谅! ...

ED2中间那段明明就是偷窥你啊,绯沙子!
不断在唱沙酱~沙酱~沙酱

……ed突然被贞子感动哭了

op没有美作但是有月天之间,这进度还真是不好猜

*45位/*50位○(***,190 pt)[*,**1予約]15/09/30食戟のソーマ~お食事処まつおか~ Vol.1 [DVD]

***,107位/***,102位 【Amazon.co.jp限定】 Charlotte(シャーロット) 1 (完全生産限定版) [Blu-ray]
***,162位/***,209位 「監獄学園」 第1巻<初回生産限定版> [Blu-ray]
***,177位/***,177位 「GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり」 Vol.1<初回生産限定版> [Blu-ray+CD]
***,208位/***,191位 のんのんびより りぴーと 第1巻 [Blu-ray]
***,215位/***,213位 おくさまが生徒会長! 上 [Blu-ray]
***,253位/***,259位 To LOVEる-とらぶる-ダークネス2nd 第1巻(初回生産限定版)[Blu-ray]
***,255位/***,262位 WORKING!!! 1 (完全生産限定版) [Blu-ray]