搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

山风之岚 发表于 2016-4-22 20:07
虽然我知道前面有人放出了链接(恕我当时忘了存,现在往回爬楼又有些困难
求美云版我们的战场链接啊 ...

av4157954

食猴鹰 发表于 2016-4-22 20:06
第一话美云就和大叔队长有过对话,然后米拉洁忙着打电话找美云,虽然没直接拍出来但也侧面显现她们平时是 ...

这同样能套到疾风和美云身上啊

食猴鹰 发表于 2016-4-22 11:50
当年F的党争激烈多了,你有意见吗?

对党争没意见呀只是觉得野生河森来来回回车轱辘一句话好犀利哦

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2016-4-22 20:07
之前看日本人讨论孙女时的贴图,之后就没什么动力补初代了

真饭妥妥补三遍

食猴鹰 发表于 2016-4-22 12:15
嗯,来来回回的安康鱼优势很大这就不算车轱辘话,嘿嘿嘿嘿。

屁股果然大于脑袋。 ...

反正这话我一句也没说过~要上人身麻烦找对人
至于您的素质有眼睛的都看到了,您高兴就好,拉踩也好,人身也好,和我都没有关系。

第二张是30周年时那个20分钟短片?哦,不对,是BD特典

头像被屏蔽

食猴鹰 发表于 2016-4-22 12:32
你说没说过“优势很大”我没有兴趣,我只知道别人在说话的时候你插进来开火,那么还不许我抽你的脸不成? ...

回你就叫惹事,这脸也是大的没边了,然而并不能抽到我的脸,什么叫装无辜,我就是觉得你和1990su强行引战又low又双标啊,大概错在我不该回复你该直接自己发言,毕竟你是个要上人身要抽脸要说人无耻的,你高兴就好,继续吧。

作画问题,初登场还是很惊艳的……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

kingdom2004 发表于 2016-4-22 20:54
作画问题,初登场还是很惊艳的……

如果按BD特点重置M1!
美不胜收

血色秋叶 发表于 2016-4-22 21:03
如果按BD特点重置M1!
美不胜收

用现代的技术重置初代和用现代的技术重置FF7是我当年的一个幻想
然后你觉得何森有良心还是SE有良心恩,看着这两张截图回答我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

安康鱼暂时优势大本来就是事实,以后的走向除了河森谁说的清楚不过短期之内应该不会逆转咯,毕竟另外一边(两边?)甚至连私交都几乎一丁点还没有呢。当然说到引战的话首先难道不是不要双标?之前就突然冒出来一个不许说米拉吉暂时落后的,讲道理前两话楼里各种说安康鱼败犬flag已立也并没有怎么样嘛。

你们又想挑起战争吗!?

前排出售折叠小凳和零食饮料w

macrossfwen 发表于 2016-4-22 21:41
用现代的技术重置初代和用现代的技术重置FF7是我当年的一个幻想
然后你觉得何森有良心还是SE有良心 ...

关键是重制除了情怀没什么利益吧?饭岛好像唱不动了,换CV估计不能接受的很多,7倒是可以趁福山还能唱搞个新作

kiralzb 发表于 2016-4-22 21:52
关键是重制除了情怀没什么利益吧?饭岛好像唱不动了,换CV估计不能接受的很多,7倒是可以趁福山还能唱搞 ...

都说了叫你先看截图再回答了

补吧 这初代的药性比最近几年所谓的药片vvv az 王冠强n倍
看着看着你就会忽略作画问题了

美云是神秘啊,总头到底都是神神叨叨的,别人问她也是一脸高冷。
百合组也是爱与希望的王道组合。(数码宝贝)
路人惠是生命。
好了,安康鱼的歌是什么?勇气与友情?

macrossfwen 发表于 2016-4-22 21:56
都说了叫你先看截图再回答了

巴爷好帅,米莲变可爱了

锯子万藏 发表于 2016-4-22 21:57
美云是神秘啊,总头到底都是神神叨叨的,别人问她也是一脸高冷。
百合组也是爱与希望的王道组合。(数码宝 ...

不是梦想嘛

对了,之前关于Fold receptor的设定,因为看到受体就当做是接收用了,更正一下:

フォールド波は音波を媒介する空気が存在しない宇宙空間でも伝わることがわかっており、フォールド因子受容体(フォールドレセプター)という特別な受容体を持つ者は、時間や空間をも超えるフォールド波によって歌の力を伝えることができるのです。

在没有作为音波介质的空气的宇宙空间里Fold波依然能传播,持有Fold因子受体(Fold receptor)这种特别的受体的人能通过超越时间和空间的Fold波传递歌的力量

感觉进度太慢,已经3话了,男主还是一只菜鸡,也不会唱歌,当年巴神第一集出来就能边飞边弹吉他唱歌精神污染了

yunluo 发表于 2016-4-22 19:25
http://www.bilibili.com/video/av548171/index_2.html
在这个链接里,下的那部分,23:40开始。

这与其说暗示,不如说是女王认为巴神这种可以算她的同类或者说加强版的人是不会那么容易死的吧....感觉更偏向于无理由的相信...

七草真由美 发表于 2016-4-22 22:23
感觉进度太慢,已经3话了,男主还是一只菜鸡,也不会唱歌,当年巴神第一集出来就能边飞边弹吉他唱歌精神污 ...

之前的讨论还在说进度快来着,7的进度反而是非常慢,毕竟拖成了年番
疾风的话下集就该上战场了,不过要有OP那技术可能还要多几集吧

这个其实也算非常有趣的设定,菜鸟新人。因为之前的设定男主都是半老油条, 一条是马戏团特技飞行员出身,工藤真本来就是ACE 巴萨那一开始出来就开VF19 戴森勇是王牌试飞,阿尔特是飞行学院第二名。只有疾风没开过飞机

我觉得他们女性集体宿舍挺危险的,后期感情纠葛的时候如果疾风跑到宿舍来的话,感觉就像灌了一把阿司匹林急救的感觉。 芙蕾雅在队里有两个导师,美云只负责带她唱歌,要估计负责教她钓男人,不过她自己都没搞定梅萨,感觉很不靠谱啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

食猴鹰 发表于 2016-4-23 00:56
你想多了,就算感情纠葛,疾风也没必要硬闯女生宿舍吧。

大家都是同事,想见面多得是时间。

不是硬闯,而是可能设计这么一个情节作为巧合。  

讲道理,不用重置,初代的妹子也是很软的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日本人说着说着安康鱼假人可怕突然就冒出个邪神,还真有几分神似

没什么能阻止我剁手了!

haruhiの 发表于 2016-4-23 10:54
没什么能阻止我剁手了!

最终要花多少钱?淘宝好像昨天看见有代购,1800

kiralzb 发表于 2016-4-23 10:58
最终要花多少钱?淘宝好像昨天看见有代购,1800

刚给朋友打了1500,等他收到发EMS给我也就1600到头了(不被海关税的话)

【僕らの戦場中毒になる動画】 マクロスΔ(デルタ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28660596

推荐一下用这个循环,神拼接,播出之后就一直保(聚)持(众)高(吸)位(毒),可能完整版也是差不多这样的感觉

PS:喜欢死神ACE的就算了,好感值会刷刷刷的掉

之前似乎听说有美云版本的 僕らの戦場试听?

真医生 发表于 2016-4-23 00:18
这个其实也算非常有趣的设定,菜鸟新人。因为之前的设定男主都是半老油条, 一条是马戏团特技飞行员出身, ...

用我们这个世界的标准来看。。。相当于以往作品主角要么是一线战斗精英,要么是科班出身正规军,这一作主角就是在工地开过拖拉机和叉车。。。。

只能用未来科技发达和操作通用来感受了。。。。

皇神樂耶 发表于 2016-4-23 18:19
之前似乎听说有美云版本的 僕らの戦場试听?

av4157954

头像被屏蔽