搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2016-4-21 10:27
入队成功,而且两人一队,庆祝约会,剧情道具get,是这套路么

這個安康魚變身後服裝自帶的(看下第2話),疾風也是本身就有.
不知是不是劇情用物品,感覺不是.

D-JoeII 发表于 2016-4-21 14:14
這個安康魚變身後服裝自帶的(看下第2話),疾風也是本身就有.
不知是不是劇情用物品,感覺不是. ...

最简单的解释肯定是角色设定的喜好,至于背后是否有钦点就不可能知道了

其实可否脑洞一下,疾风才是二儿子呢

今天也没有任何第三话插曲的发售信息。

dolles 发表于 2016-4-21 17:44
今天也没有任何第三话插曲的发售信息。

都怀疑是不是准备这一首全版本了……弄不好得5.11那张发售后才有新消息了,不过周边已然更了一大波了

haruhiの 发表于 2016-4-21 09:49
都怀疑是不是准备这一首全版本了……弄不好得5.11那张发售后才有新消息了,不过周边已然更了一大波了 ...

其他周边没法解决耳朵的饥渴啊第三话17min开始已经loop得要吐了……

疾风是max私生子,三角结束!

引用第2776楼dolles于2016-04-21 18:02发表的  :
引用:haruhiの 发表于 2016-4-21 09:49都怀疑是不是准备这一首全版本了……弄不好......

loop nico那版本,对断歌小能手的愤怒值上升超快的

----发送自 STAGE1 App for Android.

dolles 发表于 2016-4-21 18:02
其他周边没法解决耳朵的饥渴啊第三话17min开始已经loop得要吐了……

是啊,不过美云的版本也不错~已经委托朋友给我订了限定的耳机了~我已经管不住手了

http://mac-log.com/neta/2323 考据真可怕啊.....ED场景实景图对比...

直接上实景,就是叫人去朝圣嘛

我记得F也是有实景参考的,虽然好像都是些著名建筑

----发送自 STAGE1 App for Android.

比起第三话插曲,我更关心ED什么时候发售,还会不会有第二话的插曲的清唱版本了?

haruhiの 发表于 2016-4-21 18:53
http://mac-log.com/neta/2323 考据真可怕啊.....ED场景实景图对比...

咖啡店有点勉强把,后面有点挺像的,不过也略微平凡,不太用动力去巡礼的说

比企谷雪乃 发表于 2016-4-21 18:12
疾风是max私生子,三角结束!

私生子是滑冰的那个
有两个私生子很难想像舰长还能活命

reficul 发表于 2016-4-21 20:10
比起第三话插曲,我更关心ED什么时候发售,还会不会有第二话的插曲的清唱版本了? ...

ED5月11日发的那张CD包括OP,ED和いけない

haruhiの 发表于 2016-4-21 20:20
ED5月11日发的那张CD包括OP,ED和いけない

谢谢,刚好答辩前。。。

引用第2784楼asda于2016-04-21 20:15发表的  :
引用:比企谷雪乃 发表于 2016-4-21 18:12疾风是max私生子,三角结束!私生子是滑冰的......

那个也不是真的私生子……

感谢ls链接,本来打算去咖啡店朝圣下的一查tabelog感觉不太好

taehw 发表于 2016-4-20 17:49
就安康鱼目前表现出来的智商,不太可能在逃婚这个问题上撒谎
也就是说,村长,婚约,苹果园小开应该都是 ...

我在想,所谓的村子不会是地球村那种村吧

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 5.1.1

讲真,风国如果真是水深火热中,而鮟鱇鱼是要嫁皇室而且还被催婚的话,这会不会成为黑点?本来就有人黑过她抛弃故乡去当偶像了,但因为表情包和故事未展开很快就平息了,虽然我也期待逃婚之后会有爆点,但又怕玩脱

ED的页面上写了取景的咖啡店、书店、KTV,所以直接地图一导就到了,真有心的话,就去迪拜吧

MF是旧金山+洛杉矶,其他不知道有没有

kiralzb 发表于 2016-4-21 14:51
讲真,风国如果真是水深火热中,而鮟鱇鱼是要嫁皇室而且还被催婚的话,这会不会成为黑点?本来就有人黑过她 ...

真要黑的话怎么都能黑啊反过来也一样,中期如果战斗中芙蕾雅表现出对故乡的同情对战争的迷惘想黑的人不是一样能黑? 故事都还没有那方面进展未免担心得太早ˊ_>ˋ而且之前就有的黑什么的那还真是有心……基本算是从第一、二话就开始黑了啊,可怕,害怕

等等逃离逼婚故乡有啥好黑的?黑这个的是不是嫁给大山的女人爱好者?喷了

讲道理女武神和delta小队大部分,都不是拉古纳人吧,大家都是背井离乡在打拼(宇宙漂不易

delte和女武神队里,有赞多拉迪血统的好像不少啊

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 6.0

说起来M世界观里,是不是高中就分专业,上完高中就出来独立了,基本没有大学生?
感觉这人力资源果然紧张啊

安康鱼把心神唱的飞起来辣

头像被屏蔽

HedyL 发表于 2016-4-22 08:38
讲道理女武神和delta小队大部分,都不是拉古纳人吧,大家都是背井离乡在打拼(宇宙漂不易 ...

安康鱼的特殊性是故乡吧,不能回去什么的,其他人要会家还是没什么困难的

M世界不是一堆天才遍地走嘛,19的设计者,F的正太,一个普通的小船团也就几十万人口吧,搞科研的有几个高端的就够了,剩下的给我去开飞机

话说19那个设计者没后续?

kiralzb 发表于 2016-4-22 11:37
话说19那个设计者没后续?

因为那个设计纯傻逼,主打大气层内战斗,还操控很难,宇宙也没特别亮点。我是投资人我第一个开掉这货

asda 发表于 2016-4-21 20:15
私生子是滑冰的那个
有两个私生子很难想像舰长还能活命

滑冰那个不是MAX儿子,不如说有私生子就别想活命了

真医生 发表于 2016-4-22 12:30
因为那个设计纯傻逼,主打大气层内战斗,还操控很难,宇宙也没特别亮点。我是投资人我第一个开掉这货 ...

其实一直说操纵难是难在什么地方,有说明过么?是G力还是微操要求高?7里面不说巴神这神棍,那个翡翠小队还是玩得不错的嘛

04話預告
http://macross.jp/delta/story/?id=5

Mission 04 「衝撃 デビューステージ」 2016.04.24

フレイアのワルキューレデビューは、惑星ランドールでのワクチンライブに決定した。初めてのライブを控え、フレイアはそわそわと落ち着かない。本番直前、「あなたはどんな想いで歌うの?」と美雲に問いかけられたフレイアは――

脚本:根元歳三
絵コンテ:河森正治、安田賢司
演出:大脊戸聡
作画監督:長田好弘、酒井智史
総作画監督:まじろ、進藤 優
制作進行:永野 慈

头像被屏蔽

不断强调歌是什么呢,我觉得可以开个赌局猜变身台词了
正太颜值真高啊

头像被屏蔽

安康鱼PRPR

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2016-4-22 10:47
安康鱼的特殊性是故乡吧,不能回去什么的,其他人要会家还是没什么困难的

说不定安康鱼那么笃定不回去就算了是因为家都被烧了呢,反正也没什么留恋