搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

b站搜了一下孙女的cv,原来唱歌力挺高的啊,似乎真能边飞边唱

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

和珅也是拼啊,防火防盗防疾风,连着三话都是,美云和谁都有所接触就是和疾风不接触,疾风和谁都有所接触就是和美云不接触。看来MF的教训深刻

头像被屏蔽

千菅春香的那个歌姬被忽略掉了

真医生 发表于 2016-4-22 15:14
和珅也是拼啊,防火防盗防疾风,连着三话都是,美云和谁都有所接触就是和疾风不接触,疾风和谁都有所接触就 ...

但感觉 美云 疾风 这2名字有故事

kiralzb 发表于 2016-4-22 14:32
b站搜了一下孙女的cv,原来唱歌力挺高的啊,似乎真能边飞边唱

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

你要是再搜下对面小哥哥们的红毛,边唱边飞这种能直接吊打这边小姐姐们……

b741574322 发表于 2016-4-22 16:44

嗯,有各自的故事.

孙女没救了 还是快点拉全家出来让观众过过瘾吧

安康鱼又又又优势很大?

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 6.0

血色秋叶 发表于 2016-4-22 16:57
安康鱼又又又优势很大?

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 6.0

第3話先行圖不是也一張安康魚都沒,反正很難想像這出道能順利,風國應該會亂入.
不過你樓上那位的話可以不用理.

b741574322 发表于 2016-4-22 16:44

是啊,风云,就差雄霸了……也是马三角……

头像被屏蔽

Dana 发表于 2016-4-22 16:52
你要是再搜下对面小哥哥们的红毛,边唱边飞这种能直接吊打这边小姐姐们…… ...

比如亚尔斯兰特典里给王妃唱的那种?

Boliva 发表于 2016-4-22 17:05
是啊,风云,就差雄霸了……也是马三角……

无名在隔壁棚

血色秋叶 发表于 2016-4-22 16:57
安康鱼又又又优势很大?

第四话是初次开演唱会,安康鱼不淡定了,准备工作肯定是各种送温暖的,本来我想直接讲师安康鱼主场的,但经过上一集我就不敢打包单了w

至于你上面那位嘛,有兴趣可以去看看他的发言历史

写错话数了,改改改

alerbe 发表于 2016-4-22 17:16
比如亚尔斯兰特典里给王妃唱的那种?

只能说【歌词写的真好】……

kiralzb 发表于 2016-4-22 17:20
第三话是初次开演唱会,安康鱼不淡定了,准备工作肯定是各种送温暖的,本来我想直接讲师安康鱼主场的,但 ...

第五话看标题肯定是战斗回,所以第四话后半搞不好就是下场战斗的引子。这次的剧本一环扣一环做的还是听有意思。

alerbe 发表于 2016-4-22 17:25
第五话看标题肯定是战斗回,所以第四话后半搞不好就是下场战斗的引子。这次的剧本一环扣一环做的还是听有 ...

正太都唱歌了,基佬团肯定又要搞个大新闻的,话说第五集标题是啥

补了M7,给出一些和M delta有趣的相同点。

M7的OVA里,村民问巴萨拉,为什么要来这颗边境行星,答曰:因为风。

M7的设定里,只要天顶星人附近有原始恶魔,就算本人没有发觉,也会自动狂暴敌我不分攻击,或者产生本能的恐惧。这和M delta里市民莫名狂暴的情况很像。

M delta第一话结尾里糟糕的歌词,和原始恶魔听到巴萨拉的歌会高潮也有点类似。

另外在剧场版Macross FB7里,女王暗示带着fold水晶的她,在巴萨拉开始唱歌的时候会听到。

顺便,在M7的OVA里,巴萨拉一开口,隔了半个银河的歌能源探测器都有反应。

疾风还有三天就能摸上他的31了?!

kiralzb 发表于 2016-4-22 18:12
正太都唱歌了,基佬团肯定又要搞个大新闻的,话说第五集标题是啥

月光 Dancing

yunluo 发表于 2016-4-22 18:18

M7的OVA里,村民问巴萨拉,为什么要来这颗边境行星,答曰:因为 ...

M7的OVA里,村民问巴萨拉,为什么要来这颗边境行星,答曰:因为风。

我觉得那时只是想装个B而已,棍森有没有从这得到灵感我就不知道了

M7的设定里,只要天顶星人附近有原始恶魔,就算本人没有发觉,也会自动狂暴敌我不分攻击,或者产生本能的恐惧。这和M delta里市民莫名狂暴的情况很像。

不同的是人类也会狂暴,而且全身爆筋了怎么看也比7里那些严重多了,至少7里还能组织性的去劫持市长大楼233,还有这狂暴在FB7里也出现了,也就是说即使原始恶魔都进化了还是会使巨人狂躁起来,所以我一直反对美云是原始恶魔一说.........

M delta第一话结尾里糟糕的歌词,和原始恶魔听到巴萨拉的歌会高潮也有点类似。

这就牵强了

另外在剧场版Macross FB7里,女王暗示带着fold水晶的她,在巴萨拉开始唱歌的时候会听到。

顺便,在M7的OVA里,巴萨拉一开口,隔了半个银河的歌能源探测器都有反应。

FB7里真没留意到,不如说巴神那会有唱歌?都是播歌吧w
7的时候还是歌能源的概念,那感应器不止巴神,米莲也能测到,她姐也在剧场版中测到过,测不到是歌能量不够高,巴神的歌能量叼爆了,所以银河边境唱也照样能有反应

后来F里就来了个Fold波的概念,于是2060那张CD里秋子就说因为巴神的歌能量随年龄增长而增强,奇迹的无视了银河网络的时差实现同步录音,游戏30没玩过,但好像唱服了PLUS的AI莎朗www,其实就是Fold波吧,但阿尼玛精神是不是同一玩意就不清楚了,应该原始文明没讲完就被灭口了

第一反应,疾风又要跳舞了w

Dana 发表于 2016-4-22 16:52
你要是再搜下对面小哥哥们的红毛,边唱边飞这种能直接吊打这边小姐姐们…… ...

看了两个,一个是现场,挺稳的啊,就是曲风不对我口味,还有没有其他能唱的?这次也搞个结尾一起唱歌吧

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2016-4-22 19:01
M7的OVA里,村民问巴萨拉,为什么要来这颗边境行星,答曰:因 ...
FB7里真没留意到,不如说巴神那会有唱歌?都是播歌吧w

http://www.bilibili.com/video/av548171/index_2.html
在这个链接里,下的那部分,23:40开始。

剧中剧播到M7倒数几集,巴萨拉为了救西比露死了那段。
除了女王以外的其他人纷纷疑问“巴萨拉是不是死了?船团7是不是也全灭了”,女王站起来说“大概,他现在也在某处唱歌吧”,然后给了一个fold水晶的特写后,女王转身走人。

女王并没有直接表示听到了,但是却又相信巴萨拉没死,所以我说只是暗示啦。

食猴鹰 发表于 2016-4-22 19:21
好像美云还真没跟疾风有互动啊……就算河森不想美云参战,也没必要做到这个程度,太刻意的感觉。

不管芙蕾 ...

第一话碰头了,但疾风在VF里,第二话疾风也没和其他的女团碰头,第三话除了开始的入团饭疾风也没有和女团同场面出现,毕竟练习也是分开的,暂时我觉得是没必要花时间安排这种场景而已.......
不过第四集要一起演出了,应该会有互动了吧?虽然我觉得擦不出什么火花就是了,因为仔细想想,美云其实也没和女团以外的人有过互动吧

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2016-4-22 19:09
看了两个,一个是现场,挺稳的啊,就是曲风不对我口味,还有没有其他能唱的?这次也搞个结尾一起唱歌吧[s ...

我只听了他几首,此人产量太高我也没能全部听下来……听下来只有他唱最好,剩下的都属于“听么能听,比普通人高的卡拉OK水平”……
http://www.bilibili.com/video/av3968189/ 【KENN】金色琴弦3 Another Sky见面会live现场「夜空的尼罗河」
http://www.bilibili.com/video/av3289738/ 【乙女向】兄弟战争 风斗独唱 14to1 (CV:KENN)

http://www.bilibili.com/video/av2069962/木村良平-新 百歌声爛II -男性声優編
翻唱《创圣大天使》3分50秒处。

石川界人略过,内山昂辉略过……

kiralzb 发表于 2016-4-22 19:01
M7的OVA里,村民问巴萨拉,为什么要来这颗边境行星,答曰:因 ...
这就牵强了

啊,只说歌词是偏颇了

http://www.bilibili.com/video/av4276533/
第一话片尾歌截取,00:42处,鮟鱇妹头发上的心型标志搭配这时的台词,说这里有性暗示应该不为过。
原始恶魔听巴萨拉的歌听到脸红亢奋的镜头挺多的,我就不举例了。

食猴鹰 发表于 2016-4-22 19:21
好像美云还真没跟疾风有互动啊……就算河森不想美云参战,也没必要做到这个程度,太刻意的感觉。

不管芙蕾 ...

刻意吗 ,现在美云跟疾风基本上没有互动的空间,甚至想不到有什么可以接触的地方(暂时);
美云不参战,更不用浪费时间来铺垫他们,现在故事很紧凑

食猴鹰 发表于 2016-4-22 11:21

不管芙蕾 ...

你真是每一话都酸得人神清气爽让人印象深刻回味无穷不拉不踩就会死的节奏噢,不管别人在讨论谁的主场谁的剧情都要出来ky一句芙蕾雅明美绿毛必输,和那个1990su什么的一样,你们分别都是自家河森代表了剧情的走向

yunluo 发表于 2016-4-22 19:39
啊,只说歌词是偏颇了

http://www.bilibili.com/video/av4276533/

我只是觉得没必要连一首歌的歌词也往7那边靠而已,剧情上要起作用是不是就要说美云就是原始恶魔,听了巴神的歌有感而发写下这首?何必呢......

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2016-4-22 19:45
我只是觉得没必要连一首歌的歌词也往7那边靠而已,剧情上要起作用是不是就要说美云就是原始恶魔,听了巴 ...

嗯,我只是说相比MF和初代,M delta和M7的共同点是听众有性暗示而已,没有别的意思。

其他的系列作品我没看过,不清楚。
……这么说起来我也只看了一半太空堡垒,初代到底有没有呢

头像被屏蔽

yunluo 发表于 2016-4-22 20:00
嗯,我只是说相比MF和初代,M delta和M7的共同点是听众有性暗示而已,没有别的意思。

其他的系列作品我 ...

之前看日本人讨论孙女时的贴图,之后就没什么动力补初代了

虽然我知道前面有人放出了链接(恕我当时忘了存,现在往回爬楼又有些困难
求美云版我们的战场链接啊