搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

KuonjiClara 发表于 2016-9-28 16:05
什么plus居然还有hires的,求啊!昨晚听了一晚上.

plus的ost…nyaa上就有

haruhiの 发表于 2016-9-28 16:08
plus的ost…nyaa上就有

好,一直想收plus的水碟可惜中国太少了

OST2这个里面就是有可曾的调....欺诈!欺诈!
27 ルーチェット・アルカーン ~星の歌~  美雲Δ小清水亜美

二專首日23306,還不錯了,看下後勁如何

haruhiの 发表于 2016-9-28 17:15
27 ルーチェット・アルカーン ~星の歌~  美雲Δ小清水亜美 ...

不知道什么时候他们肯用心真搞一个原始文明版可曾记得爱出来

haruhiの 发表于 2016-9-28 17:15
27 ルーチェット・アルカーン ~星の歌~  美雲Δ小清水亜美 ...

不知道什么时候他们肯用心真搞一个原始文明版可曾记得爱出来

昨天就看了,翻译各种乱搞,我鱼各种骚话说的飞起

绫魂h 发表于 2016-9-28 18:39
昨天就看了,翻译各种乱搞,我鱼各种骚话说的飞起

虽然不知道汉化组是啥,我直觉告诉我是炒鸡战士汉化组.

KuonjiClara 发表于 2016-9-28 18:54
虽然不知道汉化组是啥,我直觉告诉我是炒鸡战士汉化组.

http://pan.baidu.com/s/1eScA8L0  9ehq

绫魂h 发表于 2016-9-28 18:58
http://pan.baidu.com/s/1eScA8L0  9ehq

感谢老司机!

按照中心人物配色拉了几个三角

要骑士那种官方没玩的,就没放上来,应该差不多了?

dunkel_liebe 发表于 2016-9-28 19:31
按照中心人物配色拉了几个三角

要骑士那种官方没玩的,就没放上来,应该差不多了? ...

前期美雲撩魚,後期要護美雲,勉強能再拉個三角?

哦,還有魚,美雲,海因茨也是三角嘛~非戀愛關係~

雾夏影 发表于 2016-9-28 14:57
反正人物都崩得快不认识了,伦时大时小这种问题就无视吧

我的芙蕾雅W手型景品11区那边发货装箱了[ ...

歪個樓,鈴木要作為guests在數碼應用怪獸第一集打醬油了

看了下国外的m系粉丝论坛macrossworld的帖子,发现和国内差不多,最后评价三角是3星和2星最多(最高5星),满意的是歌,不满意的是故事。

lelouchlyb 发表于 2016-9-28 22:41
看了下国外的m系粉丝论坛macrossworld的帖子,发现和国内差不多,最后评价三角是3星和2星最多(最高5星), ...

很正常吧,人的欣赏力都应该都有共性。钢炼一直top10也是无争议。故事不好就是不好,有目共睹

也有和国内不一样的,这个老外论坛喜欢mf,最终评价8分以下12%,8分25%,9分43%,10分20%。

结局的水平一般,也就是那样了,怎么看都觉得是结局拆成了两半,一半放在12集,另一半放在了最后...

24集之前还有期待力挽狂澜,扭转颓势的时候。

之前看到18集的时候我还是铁杆了。。。

现在就等芙蕾雅版的战场以及破灭的纯情了。

七海千秋 发表于 2016-9-28 10:17
26話一開始唱戰場,然後再唱OP1,當時就不知道二專到底是用來做啥的...

我也是超失望。

上次在大坑边上本来是很好的唱《风吹》的时机,居然还是GB....

riczxc 发表于 2016-9-29 02:45
我也是超失望。

上次在大坑边上本来是很好的唱《风吹》的时机,居然还是GB.... ...

嗯.那時候唱悲戀類歌曲GB真的很尷尬,其實只要唱16話那個調子的風吹,起碼作為觀眾會認知到這是給風國人的歌,尷尬度會少多了,我只能理解成,後半的staff已經懶到弄個不同調子的風吹都不想做了

七海千秋 发表于 2016-9-29 09:01
嗯.那時候唱悲戀類歌曲GB真的很尷尬,其實只要唱16話那個調子的風吹,起碼作為觀眾會認知到這是給風國人 ...

也许就是多少钱做多少事?
13集的资源做26集,所以下的功夫也和13集的差不多?

langsheng 发表于 2016-9-29 09:16
也许就是多少钱做多少事?
13集的资源做26集,所以下的功夫也和13集的差不多? ...

只能這樣想了...真的能停在13集多好...

其实我在想,如果雪露出场,是不是比小王子更能有效使用遗迹系统
雪露也是风之巫女正统后裔,从沙拉的表现看,也是有相应的控制原始文明系统的权限
同时因为fold菌寄生的关系,生体fold波的发送能力也OK,另外因为常规的人类血统,不想小王子那样要烧命
两边一起开唱,小王子命烧完了,女王可能就是要休息下补充水份

头像被屏蔽

废基 发表于 2016-9-29 09:51
你想下。。
最后那个**室上线的时候,不是说全宇宙的人都在吗
按巴神那性格,安康鱼开唱之前就来“听我唱 ...

可能宰相以为是全宇宙,但阿三隐瞒了设备的能力不够覆盖全宇宙的事实

你想下。。

眼镜对美云的控制力完全不足
一条鱼没有外部振幅的情况下就把美云唱醒了

如果女王切进来念句“卤蛋加卤·······”
说不定能直接抢控制权呢

你想下。。

嗯??不是全銀河而已麼??(喂!重點錯!)

七海千秋 发表于 2016-9-29 09:23
只能這樣想了...真的能停在13集多好...

我想了一下 其实2期分割播放应该是最好的选择 可惜啊
这部有很多地方根本是强制“传统”  何森原本的设想很可能是一部极其“出格的马裤螺丝” 在前期一帆风顺的情况下最后变成这样 金主,制作组,何森自己一个也跑不了都得背锅

leleq 发表于 2016-9-29 10:30
我想了一下 其实2期分割播放应该是最好的选择 可惜啊
这部有很多地方根本是强制“传统”  何森原本的设 ...

分開兩期播也只是感觀上稍微好點,後半的問題太多了

還不如把前半後半調轉下,把13話魚跳下去唱歌放在結尾,從平庸到激情,感觀會好點,不過可能就是前期就流失了不少看的人

七海千秋 发表于 2016-9-29 10:37

還不如把前半後半調轉下,把13話魚跳下去唱 ...

最重要的其实是找到土豪投钱,要是M系列能在国内卖版权,说不定就能解决大部分问题了

langsheng 发表于 2016-9-29 10:49
最重要的其实是找到土豪投钱,要是M系列能在国内卖版权,说不定就能解决大部分问题了 ...

有錢的話,隔一集插一場好看的空戰,抱怨度直線下降...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

七海千秋 发表于 2016-9-29 10:37

還不如把前半後半調轉下,把13話魚跳下去唱 ...

隔一季的话就有时间改剧本啦 还有第一季卖得好能有追加资金 制作时间也能宽松不少 马三角前传akb0048分割2期就做的还行 虽然同样有注水重复剧情感但比马三角好一点

当然这是仅仅理论上的效果而已 终究要看“人”够不够认真尽力去做

头像被屏蔽

所以说到底沦为卖歌的mv了吗

不觉得后半连歌都不想卖了吗?mad型的op2,唱歌次数比前半少,还疯狂唱一专的歌,这叫想卖歌吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

無聊看了下日本itunes的排位,二專排最高的是Absolute 5,記得一專當時是戰場,然後

Absolute 5 - God Bless You - 涙目爆発音 - LOVE! THUNDER GLOW - 愛・おぼえていますか<--在前50的就這幾首了...

涙目爆発音  的表现令人意外地好

不觉得后半段想好好卖歌.....我在贴吧吐槽了无数次制作组是不是不想卖二专了结果一堆人告诉我“那时候插战场是最好的!”“不觉得a5有多好!”
不觉得a5有多好你也得用啊 不管怎样歌都在那了 说句难听的再用战场真的是浪费广告牌的感觉....