搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

话说有梅萨看着要姐海报那图吗?找不到了

妈的什么弱智玩意

说起来,我发现宰相其实早有反心吧
最后出现的那台白色262,是Hs型
按照设定为了制作白骑士的262Hs,专门装上了鱼国国宝级的fold水晶
那么区区宰相,居然偷偷的弄到了同级别的fold水晶,然后还悄悄找清真定制了一台新的262Hs藏到最终决战
这事应该是在清真送最后一批262之前就下单了,当时老皇帝还在吧
这家伙一开始就贪污了吧

stygianlunar 发表于 2016-9-25 22:24
反正就是在中期让你觉得这东西可能只值60分甚至不及格,然后你觉得结尾可能两极分化,然而,何森他就是能给 ...

说实话,并没有。也就F和三角有这个倾向而已。

M1从头到尾都基本保持了水准(剧本水准,作画就算了)
M7开头异常尴尬,反而中后期不错

zlzhcqblf 发表于 2016-9-25 22:28
你这么一说我倒是想起来了,staff果然把跳舞这事彻底忘了

忘掉的设定简直太多了

舰长本身的作用就是开开Macorss..然而这次也没开几次
队长...除了24话稍微认真了一点.......
对他最大的影响就是大概躺赢了..........恩各种意义上的躺赢

红蓝机双飞的场景酷似天才夫妇在M7最后一集的表现,观感挺好。

嗯...感覺怎麽都好了...不如趁還有熱度把大家的SOLO碟發下...(循環了一晚上“一万年と二千年前から愛してる”感覺冷靜了不少...

七海千秋 发表于 2016-9-26 22:19
嗯...感覺怎麽都好了...不如趁還有熱度把大家的SOLO碟發下...(循環了一晚上“一万年と二千年前から愛して ...

同求solo啊!solo版的战场啊!solo版的可曾啊……

haruhiの 发表于 2016-9-26 22:22
同求solo啊!solo版的战场啊!solo版的可曾啊……

對啊...反正劇情什麽都沒給我們留下,至少把歌留下啊...

看过飞狗把m系那几首歌每年翻来覆去地发,我觉得solo会有的

头像被屏蔽

后面的剧情这都是什么玩意儿

xiv 发表于 2016-9-26 20:03
宰相一直都是矫诏,所有人都听小鱼王,这点还是稳住了
全片下来宰相偷鸡摸狗不说,基本没有自己的势力, ...

其实要说忠心,他还是真的是对鱼星人忠心,只不过是走的路太歪了,瞒上+目的过激。
这集他用自己的伦控制美云其实已经拼了,这是要消耗大量生命力的,所以最后他被白基士捅的时候灰斑都蔓延到脸上了。

haruhiの 发表于 2016-9-26 22:13
舰长本身的作用就是开开Macorss..然而这次也没开几次
队长...除了24话稍微认真了一点.......
对他最大的影 ...

队长是看透了,要想活,得划水,剧情越出彩越容易死

又看了一遍熟肉,感觉还是可以的,仔细想了一下,好像还是裸漂互相告白让我忍不住笑出声(某人的PG太让人出戏了就这么对着屏幕,并不想看啦)。。。其他都不错,白骑士和宰相最后对决也挺燃的

感觉告白这里换一种做法更好点,提前告白了也行啊反正都拔了这么多旗了,虽然没提续命不过就这样结束也挺好的,到时候看看小说是啥结尾

头像被屏蔽

阿森纳 发表于 2016-9-26 23:12
看了ani的macross相关报道,我明白了,河老头就是处心积虑要突破一把,mf失败了,这次一定要让亲女儿赢,其 ...

他高兴就好
反正我被恶心了一把

有朋友说最后一集宰相要搞银河村网通,笑死我了

头像被屏蔽

看到个投票,本来想去投的,发现结束了

另外今天女武神上了nhk的收录,应该是第一个音番?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

langsheng 发表于 2016-9-26 22:53
队长是看透了,要想活,得划水,剧情越出彩越容易死

出彩?哦,也对,这片最出彩的两个人梅萨和白骑士都死了

把可曾听了,很赞,要是每个人再来一遍solo的就更好了(虽然东山唱过了)

2倍速看完最后一集,遇见关键场景正常速度观看,效果还是不错的。好像12分钟看完

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

还以为18集ED美云那套星之歌者服装多好看呢,也留这样了。最后一集看的太尴尬了,大决战的歌曲串烧也不怎么样,唉

最后一集我满脑子你们这都响彻银河系了,MF那帮人有什么感想……

今天下了二专来听听,歌是真好听,不过除了OPED以外很多好听的歌我压根想不起来在动画哪里出来过(这锅也扔给动画剧情好了)

终于结束了……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

落下八集没看了,综合最近的各种剧情都不是特别有动力看下去了……

头像被屏蔽

卫星社1年也就做3 4部最多了,如果有剧场版的话得18年了,那时候估计都忘了剧情了,所以还是重新写个剧本算了。

卜是鱼米之乡结局差评,米股的我留下了悔(huan)恨(le)的泪水

绫魂h 发表于 2016-9-26 23:48
出彩?哦,也对,这片最出彩的两个人梅萨和白骑士都死了

梅萨就算了,死得早有好处系列
白骑后来的行动哪像有脑子的人,被眼镜唬得一愣一愣,
啥事没干,半点主见没有,最后捅刀,也是小王下诏清君侧在先
要让他自己那脑子,说不定眼镜一通嘴炮就打回来——不过这样也许会好看很多啊

我就问一句谁赢了

londo_bell 发表于 2016-9-26 16:40
MACROSS抛弃歌姬、三角,扔掉不知所谓的流行元素,做一部纯粹的关于飞行、关于战争的动画,系列老粉丝会买 ...

不会,没有三角和歌姫就不是Macross那只是机器人动画

—— 来自 HTC_M9w, Android 6.0.1

全物语 发表于 2016-9-27 08:40
不会,没有三角和歌姫就不是Macross那只是机器人动画

—— 来自 HTC_M9w, Android 6.0.1 ...

那做个像超時空要塞7-TRASH那种没VF的,有搞头吗

在想二專發售幾天後會有新碟消息,上次好像也是二單發售不久就有二專的消息了...