搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

七海千秋 发表于 2016-9-27 09:06
在想二專發售幾天後會有新碟消息,上次好像也是二單發售不久就有二專的消息了... ...

刚才萌购通知我的二专已经发货了......

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2016-9-27 09:11
刚才萌购通知我的二专已经发货了......

萌購...我的一番賞魚日本發貨了20天...現在還沒到

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-9-27 09:39
回去想了想,格蕾丝和宰相的目的都在于搞个大型的人类意识集合体
自己作CPU
说白了就是类似瓦鸠拉那样的生 ...

劇情需要就牛逼,劇情不需要就弱菜

我在纠结PSV的游戏还买不买了

后续剧场版十五年后,鱼死了,中年叉车佬和米拉杰结合,可喜可贺可喜可贺

——发送自S1 Pluto 2.5

这是delta的psv游戏的特典?还是当年f的?

回去想了想,格蕾丝和宰相的目的都在于搞个大型的人类意识集合体
自己作CPU

“人类意识集合体”甚至“星球意识集合体”代表了进化的方向(阿西莫夫在基地系列中就有探讨),很多动画只是套用和致敬罢了

七海千秋 发表于 2016-9-27 09:36
萌購...我的一番賞魚日本發貨了20天...現在還沒到

我最近萌购几次都挺快的

太缺德了

dunkel_liebe 发表于 2016-9-27 09:45

游戏特典皮肤吧
好像没见过这款痛机贴纸

多好年了,放过六花吧

昨天听了泪目爆发音,意外的感觉还不错,倒是GBY的完整版没想象中那么好,而且多了段我鱼独白反而有点难受

dunkel_liebe 发表于 2016-9-27 09:45

只看过图,没见过贴纸的。但是好可爱啊,不知道这个把女王的脸画得稍胖一点的是哪位原画。

绫魂h 发表于 2016-9-27 10:02
昨天听了泪目爆发音,意外的感觉还不错,倒是GBY的完整版没想象中那么好,而且多了段我鱼独白反而有点难受 ...

GBY加了獨白...真心有點破壞歌曲整體性...不過後段鈴木那段哭腔還是不錯的

我看了看丸藤広貴的wiki,发现他还是甲铁城的总作监,怪不得在三角比较少出现了。

去PSV遊戲的官網沒見到有這個特典...倒是見到說TV後半劇情無料配送了...

七海千秋 发表于 2016-9-27 10:11
去PSV遊戲的官網沒見到有這個特典...倒是見到說TV後半劇情無料配送了...

我觉得他们大概也觉得后半剧情卖也卖不出钱吧

haruhiの 发表于 2016-9-27 10:20
我觉得他们大概也觉得后半剧情卖也卖不出钱吧

我都忍住沒說這句了  當時剛發售的時候覺得只有上半劇情,後半會繼續騙錢,感覺虧,現在是,原有有價值的已經都放在遊戲裡面了嘛

绫魂h 发表于 2016-9-27 10:02
昨天听了泪目爆发音,意外的感觉还不错,倒是GBY的完整版没想象中那么好,而且多了段我鱼独白反而有点难受 ...

那段人声真是画蛇添足

银翼的维罗西 发表于 2016-9-27 10:30
那段人声真是画蛇添足

你要这么想,没人声的版本可以单独拿来卖钱....

感觉13话之后就是各种状况差那么一口气提不上去,各人各方面的故事分裂太严重。
以最终话的状况反推吧~重点在于脱离聊天室是靠叉车佬+鮟鱇的虐狗,再把其他人拉回来是靠女武神的歌~~把美云拉回来是靠鮟鱇的歌的意义,本来也不算差~~~
那么虐狗的情节就应该深刻点吧~问题是叉车佬和鮟鱇的恋爱的感觉就是差那么口气,18话的生日气氛上去了(也是MV的最后的辉煌了)~之后的演唱会差不多要挑明就来2老人压下气氛,之后再来因歌声诱发暴走又压下去,解决的时候米拉吉插一脚,气氛没上去那么高。之后就什么事没有讲其他人~~25集看邮件那里感觉上像老夫老妻了~26开头又突然想来个青涩的告白……
女武神的歌把各人拉回来那里,用OP1……哎?这种时候选这首卖了老久的歌?而且可曾呢?好吧~想想用可曾是像M1剧场版那样的剧情才合适,这对打压这么久用OP1也还算应景,但把其要姐、绿毛拉回来……刚才这俩一直掉线吧~~然后一合唱其他人就脱离了……要是宰相多点反应表示歌声的作用都好点~~都没多一点铺垫~宁愿那果体聊天室的时间减一点啊~~
最后拉美云回来的歌的意义……那都是什么时候的伏线拉啊~~13话之后划水太多,女武神们应该都没有再喊过这几句了~现在才想起来强调……而且回忆女武神建立那里几乎没鮟鱇的事~~~说不是13话的剧本注水都难~~

自己作CPU

因为这种人工进化肯定是谁搞的对谁有利,人类意识全部连通后自带高效信息处理器“伦”的安康鱼星人能获得巨大优势,做比喻的话就是安康鱼人天生就是主导的脑细胞,而其它种族只能当躯干之类的部位。

在空中自杀 发表于 2016-9-27 10:03
只看过图,没见过贴纸的。但是好可爱啊,不知道这个把女王的脸画得稍胖一点的是哪位原画。 ...

这张也是江端,有些图她就画得超好看,有些就一般般

当时甲铁结束了,我以为丸藤就能回来画delta了,结果也只接了一话
可能丸藤价格比较高,没那么多经费请

再歪个楼,部长大陆live确定啦

今又翻了翻东山的可曾,也算是提前solo了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dunkel_liebe 发表于 2016-9-27 12:22
这张也是江端,有些图她就画得超好看,有些就一般般

当时甲铁结束了,我以为丸藤就能回来画delta了,结 ...

我觉得江端画风挺难认的,变过好几次。原画作监这些人好像没有所谓的固定画风,丸藤我也是勉强凭脸辨认。不过怎样都好,江端娘娘请不要再画那种刻薄的御姐脸了,14年那张宣传图女王丑得令我心碎,还要到处贴

自己作CPU

其实是攻壳,意识联网之后就超脱了个体的生死,短命也好长寿也好,都是一样的

仔细一想其实宰相的想法和交响诗篇里的珊瑚岩差不多?

雾夏影 发表于 2016-9-27 13:38
说好的结局我满意了定个超合金给少侠,刚刚付款了
汇率提升贵了不少啊,12月发售不知道过年前能不能 ...

现在出的VF-31JDX超合金似乎还不是最终战有涂装的版本?

影后喵酱 发表于 2016-9-27 17:16
现在出的VF-31JDX超合金似乎还不是最终战有涂装的版本?

我觉得那个应该会再出一版…

啧啧啧有些人真是,跑楼里喷了句垃圾没人理,于是外面是个贴就垃圾垃圾…这么执着一定是真爱

haruhiの 发表于 2016-9-27 17:19
我觉得那个应该会再出一版…

这次最坑了一串串的人
SP包没反舰弹,262没大保健
262Hs的超合金也没大保健

langsheng 发表于 2016-9-27 17:22
这次最坑了一串串的人
SP包没反舰弹,262没大保健
262Hs的超合金也没大保健

全是套路啊!说真的我都觉得这群人要卖实体dlc了!

最后一集叉车佬换回蓝色的d5后那个标志不是死神是独角骑士?

还说导入了梅萨的战斗数据。

haruhiの 发表于 2016-9-27 17:24
全是套路啊!说真的我都觉得这群人要卖实体dlc了!

还好我只准备买梅萨机,梅萨活着的时候也没用什么背包,省钱了

8492-nsk 发表于 2016-9-27 17:24
最后一集叉车佬换回蓝色的d5后那个标志不是死神是独角骑士?

还说导入了梅萨的战斗数据。 ...

对,死神涂装的31J