搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
langsheng 发表于 2016-8-6 21:01
然后再把尾巴那段换成美云暴走独唱就齐全了...

不好连,接不上啊。。

头像被屏蔽

朋友給了一個二單的flac下載給我...放MP3後,芙蕾雅的GB一播放我的MP3就掛機 明明其他的沒事

七海千秋 发表于 2016-8-6 22:13
朋友給了一個二單的flac下載給我...放MP3後,芙蕾雅的GB一播放我的MP3就掛機 明明其他的 ...

有毒啊!肯定是有毒啊!脑补你MP3里一个QJ眼的芙蕾雅............
等等吧,周三应该就有hi-res的了,如果权限不够到时候可以私信我

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2016-8-6 22:22
有毒啊!肯定是有毒啊!脑补你MP3里一个QJ眼的芙蕾雅............
等等吧,周三应该就有hi-res的了,如果权限 ...

好的,謝謝~

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

Ravy 发表于 2016-8-6 23:13
看了贴吧里的官方同人漫画集,我知道这么说楼里的米党肯定要跳脚,但是还是那句话,我鱼拿头输 ...

最近看着这些歌的歌词,我慌啊,30年。。。

看了贴吧里的官方同人漫画集,我知道这么说楼里的米党肯定要跳脚,但是还是那句话,我鱼拿头输 ...

那同人漫畫挺好的
然後為什麼你仍然覺得這裡的米黨還在意三角,三角贏輸本來就不是米黨爆炸的原因

米拉吉太惨了,TV小说漫画全线败退,我鱼躺赢
是时候成立关爱米党委员会了

就說了米黨對米拉潔相關塑造的不滿跟魚有什麼直接關係?

米拉⑨这可怜夸夸台词量和戏份你说她是三角恋里的其中一角的女主角而不是配角?

性欲モンスター 发表于 2016-8-6 23:45
米拉⑨这可怜夸夸台词量和戏份你说她是三角恋里的其中一角的女主角而不是配角? ...

這就是不滿的地方嘛,其他隨便

米拉杰之后会顶替美云么?

我是不信河森会让米拉洁唱歌的
捧两个妹子都可能嫌时间不够,怎么可能现在去让“女二”抢戏

D-JoeII 发表于 2016-8-6 23:51
這就是不滿的地方嘛,其他隨便

目前为止孙女的戏份还不如美云和要这两个女配,这代男女主的三角简直虚设。
VS 米

还是美云好

其实我都不懂为什么米党会这么多,这明显女6的戏份,米家人的特长也没接到,身材也不如要姐和玛琪娜,天顶星人的长耳朵东山绿毛也有,想来想去不就是冲着三角恋的一角去的吗?还扯什么人物塑造呢...

大厨麦当牛 发表于 2016-8-7 00:04
其实我都不懂为什么米党会这么多,这明显女6的戏份,米家人的特长也没接到,身材也不如要姐和玛琪娜,天顶 ...

你"不覺得"不代表別人不覺得
另外有些米黨是由黑編劇轉化而成

不过毕竟只是官方同人漫画,正好凑齐了一群鱼党作者发糖

不知道小说到时候有没有翻译,米拉吉多了不少描写
另外,我觉得,何森就算不爽三角恋,他也不会随便搞个多余角色出来,所以米拉吉肯定有其重要作用的,何森就算水平下降也没有昏庸到创造无用人物的程度。

軔人 发表于 2016-8-7 00:16

不是吧所以你們以為那官方同人全是魚?她當然佔很多部份,但貼吧那邊只不過是那帖就貼魚而已...
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51529502.html

要·巴卡妮雅 发表于 2016-8-6 23:59
米拉杰之后会顶替美云么?

你这是梦游打出来的吗?

头像被屏蔽

軔人 发表于 2016-8-7 00:16

画风鱼游乐场那一篇的作者平时可是画美少女的而已,不存在凑齐鱼党作者这一说。河森监修,这是把全员日常人物设定填补一下?

想米接班的……告诉我女武神都有谁…

D-JoeII 发表于 2016-8-7 00:25
不是吧所以你們以為那官方同人全是魚?她當然佔很多部份,但貼吧那邊只不過是那帖就貼魚而已...
http://blog ...

也没有只贴鱼。绿毛妹头上那只水母居然是活的,gori有趣

haruhiの 发表于 2016-8-7 00:39
想米接班的……告诉我女武神都有谁…

我也覺得米不會唱,不然Delta隊就3部打嗎(雖然這片自死神便當後一直跟疾風自己一個打沒分別w),還是叫米邊打邊唱

D-JoeII 发表于 2016-8-7 00:49
我也覺得米不會唱,不然Delta隊就3部打嗎(雖然這片自死神便當後一直跟疾風自己一個打沒分別w),還是叫米邊 ...

米莲:作为一个天才家的人,边唱边打有什么奇怪的

nanjolno 发表于 2016-8-7 01:36
米莲:作为一个天才家的人,边唱边打有什么奇怪的

這跳級也太快

当初说好的要一改mf的一方独大呢?

zhaoyanggolden 发表于 2016-8-7 01:49
当初说好的要一改mf的一方独大呢?

另一方根本不存在怎么能说一方独大呢

THE MACROSS是指初代?

话说刚刚无聊去补了初代Macross剧场版可曾记得爱……虽然剧情看到一脑子浆糊但是我发现一个事……未沙的代号是Delta1……是我想多了啥么。

keledou2b 发表于 2016-8-7 02:15
THE MACROSS是指初代?

那么会不会所有之后的macross级都会有这么一个人间体?

河森:“マクロス Collection計画通り”

这真是最后要变成美云+鱼,双飞的节奏?23333

怪不得美云可以空手拆机

新专辑网易云偷跑了,抓紧时间下,目测又是两三天下架的节奏

现在回头看看刚开播时楼里关于党争的讨论真是让人感慨万分啊,米拉杰可谓是神装上阵,全面优势(年上,马克斯家情怀加分,身材优势,飞行员,教官,傲娇,op双飞,赢家站位,红蓝配色,反观对手:敌营出身,年下,歌姬,妹系,外形不亮眼,贫,棒读,短命,败犬抓*3,败犬战衣,先手必败,可曾记得爱,集历代败犬flag于一身)可是现在。。。为什么会这样呢,这到底是为什么呢?

cjsd 发表于 2016-8-7 08:55
现在回头看看刚开播时楼里关于党争的讨论真是让人感慨万分啊,米拉杰可谓是神装上阵,全面优势(年上,马克 ...

仓库一堆亲友团送的神装,结果自己只是1级新号,啥都用不上的感觉