搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

没事直接再来Album Version就好啦!
不过不知道是这单先到还是耳机先到了

advane 发表于 2016-8-6 17:26
破灭的纯情没有安康鱼那句[喜·欢·你]  差评! 看来只能等二专的版本了

没有这句洗脑度下降100%.......
就是为了这句话听这首歌的

haruhiの 发表于 2016-8-6 17:44

绝对零度这么早就能订了么...我以为上个月才上架的.

KuonjiClara 发表于 2016-8-6 17:52
绝对零度这么早就能订了么...我以为上个月才上架的.

我是上架第二天定的记得....反正那会汇率还不发病...而且还是提前付邮费的,所以只要坐等收货就行了

昨天那小飞机也开始配货了,速度够快的话我估计我8月中旬就能拿到这几个东西了,在考虑要不要做个开箱直播啥的

haruhiの 发表于 2016-8-6 17:44

第18集这个版本应该是美云和芙蕾雅两人合唱的,我觉得不一定能算专辑版...

全物语 发表于 2016-8-6 17:48
没有这句洗脑度下降100%.......
就是为了这句话听这首歌的

有的,就是没有18集带感

advane 发表于 2016-8-6 17:44
不太懂这些,反正边界线这首第一集里安康鱼独唱部分是一专才有的

这个可以理解,单曲1的时候,芙蕾雅还没有加入女武神,所以这时如果禁绝边界线有芙蕾雅,那就不符合剧情的进展(0.89集)了。

riczxc 发表于 2016-8-6 17:54
第18集这个版本应该是美云和芙蕾雅两人合唱的,我觉得不一定能算专辑版... ...

嘛~等等呗,反正一个和声的wow都能出一个版本

haruhiの 发表于 2016-8-6 17:53
我是上架第二天定的记得....反正那会汇率还不发病...而且还是提前付邮费的,所以只要坐等收货就行了

昨天 ...

搞起来啊,必须直播233

二专再不上架这汇率就破7了,订二单正好遇到上个月汇率最低的时候,下单完一小时萌购汇率就涨了...

haruhiの 发表于 2016-8-6 17:56
嘛~等等呗,反正一个和声的wow都能出一个版本

说起来,怎么等了这么就还没有我们的战场单人版以及清唱版啊..

langsheng 发表于 2016-8-6 17:55
有的,就是没有18集带感

那我配上QJ眼自行脑补了

riczxc 发表于 2016-8-6 17:58
说起来,怎么等了这么就还没有我们的战场单人版以及清唱版啊..

也许封二专,也许角色CD..反正各种卖,这边也乐得各种买反正除了钱包谁都高兴

KuonjiClara 发表于 2016-8-6 17:57
搞起来啊,必须直播233

二专再不上架这汇率就破7了,订二单正好遇到上个月汇率最低的时候,下单完一小时萌 ...

我除了OST都买了,OST真没啥太喜欢的.......而且OST2到现在没说都包括哪些呢....

没有QJ眼版破灭的纯情,我还是要死了

没有QJ眼版破灭的纯情,我还是要死了

haruhiの 发表于 2016-8-6 18:01
我除了OST都买了,OST真没啥太喜欢的.......而且OST2到现在没说都包括哪些呢....
...

OST哪怕塞几首solo我也会买,可惜的确没啥吸引我的曲子.
OST2要是有我们的战场solo/清唱版就买!

GIRAFFE BLUES的美云独唱真是意外的好,本以为这首的风格不太适合她的声线

Maaya那首可能期待太高,觉得没有清唱好听

感觉女武神的歌不会塞到OST去,这次的OST有点鸡肋,2不知道会不会换个封面……

全物语 发表于 2016-8-6 17:59
那我配上QJ眼自行脑补了

动手能力强的话,也许把18话的那句剪辑进去替换下就行

maaya作词那首感觉会在最后大场面的时候出现。。

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-8-6 19:02
专辑里这句好きよ我没听错的话应该是东山唱的吧

我也是这么觉得的。

所以要听铃木版的有得等了。

没有QJ眼版破灭的纯情听,我真的要死了

把18集我鱼那句“喜欢你”替换了进去,先吸几口再说

http://pan.baidu.com/s/1jH7r4rk

OP单听还是很不错的
那5连纯情听的一身鸡皮疙瘩,跟着抖起来了
倒是 風は予告なく吹く..可能是期待度太高,并没有想象中那感觉,虽然也不是不好,但是总觉得....恩......好像差点什么

KuonjiClara 发表于 2016-8-6 17:15
链接:http://pan.baidu.com/s/1pLcVxr1 密码:u0gc
下载来了

因为绝对零度下物体都是超导体,所以歌词里和你的绝对零度是不是在暗喻羞羞的事情?

zlzhcqblf 发表于 2016-8-6 19:13

效果很好!好评。

我发觉单曲版的问题不止在这句“喜欢你”,这句前面的一段在动画里只有伴奏,所以这句酝酿很久,让人比较期待的。单曲版这段是唱的,所以...

akaiw 发表于 2016-8-6 18:32

同感,总觉得会有比较有感情波动的剧情衬托一下
当年米歇尔死之前我也觉得钻石裂痕一般来着……

RE:

riczxc 发表于 2016-8-6 19:22
效果很好!好评。

把美云那段掐掉应该就差不多了吧。
--------------------------
我听错了,鱼“喜欢你”前面那段伴奏就是完整版美云独唱时的伴奏,剪不了

zlzhcqblf 发表于 2016-8-6 19:13

真•脑控版
动画那句有感觉啊!

zlzhcqblf 发表于 2016-8-6 19:29
把美云那段掐掉应该就差不多了吧

不够的,掐掉美云那段就同时把伴奏掐掉了...看看18集这段伴奏的作用吧...

dunkel_liebe 发表于 2016-8-6 18:13
Maaya那首可能期待太高,觉得没有清唱好听

感觉女武神的歌不会塞到OST去,这次的OST有点鸡肋,2不知道会不 ...

那首我觉得吉他独奏很好,比清唱版的效果好很多。

个人看法了。

話說重看了MZ發現Sara的眼睛是也紅色的

以後會不會有美雲是他的後代這樣的劇情 畢竟她也上天了。。。

我听错了,鱼“喜欢你”前面那段伴奏就是 ...

你去BILIBILI找卡拉OK版本来听,异常带感

langsheng 发表于 2016-8-5 23:25
这个脑洞我服,那么1:4000 Macross 乐园 什么时候出什么时候订

另外美云是植入原始文明风之歌者记忆的M ...

要情怀的话,万一是M1在银河中心找到了什么,然后才被制作成心智模型美云呢,所以ladyM也可能是最情怀的那位哦

全物语 发表于 2016-8-6 19:55
你去BILIBILI找卡拉OK版本来听,异常带感

我自己改了个版本,鱼版“喜欢你”,且用伴奏版,把“喜欢你”之前那段人声去掉了。

明天过期。

https://www.jianguoyun.com/p/DeAbHtoQ0LODBhjzkhk

akaiw 发表于 2016-8-6 18:32

预感说不定是遗迹暴走,骑士团牺牲自己救小王子的剧情呢

我听错了,鱼“喜欢你”前面那段伴奏就是 ...

剪掉了。。。在伴奏版的帮助下。

链接见上。

riczxc 发表于 2016-8-6 20:42

链接见上。

然后再把尾巴那段换成美云暴走独唱就齐全了...

riczxc 发表于 2016-8-6 20:42

链接见上。

感觉可以吸一阵子了

按照标题 下一集应该像8集和13集一样是芙蕾雅的solo大杀招moment