搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
女武神居然拿小黄图骗氪,真是够了

shumabaoz 发表于 2016-7-24 22:44
因为河森被采访的时候就说过1开始就想要放弃三角 结果投资方不同意
我怀疑剧本里之所以有米拉吉的戏份本 ...

他开始还想做战机竞技呢,赞助商让他加上“敌人”这个元素,他不也老老实实加了。

头像被屏蔽

langsheng 发表于 2016-7-24 22:40
好像背景设定里,人类的人均寿命已经延长到150了
这么一想,鱼星更悲剧了 ...

人类的150年相对天顶星人的寿命来说也是太短了,天顶星人的寿命少说也是人类的数倍至少几百岁,这种巨大的寿命差距之前即使如MAX夫妻儿孙满堂但是要米莉亚替MAX送终还是难受。

雾夏影 发表于 2016-7-24 22:08
卡西姆自己本身对宰相的统治以及提出的征服银河似乎有很大的反对意见
赫尔曼各种侧面描写都有知道他心思 ...

但这一作毕竟卖团,所以不可能拆啊,再说了这招当年F可是大失败来着,何森有心理阴影。而且温德米尔人都是固执到死的性格,所以无论鱼还是骑士团恐怕都是再明确也不会改变立场,疾风更是属于自由散漫外加心大。

估计赫尔曼还是因为担心宰相别有目的害了整个鱼国,所以故意透出什么线索也不一定,毕竟在他眼里,同是温德米尔人的芙蕾雅还是相对可靠点的同族。而且他说不定对于疾风的父亲的事情也知道什么内幕。

haruhiの 发表于 2016-7-24 22:32
美云这一副敢动老娘的鱼试试的表情......

美云姐姐你的左脸缺了一块

性欲モンスター 发表于 2016-7-24 22:51
人类的150年相对天顶星人的寿命来说也是太短了,天顶星人的寿命少说也是人类的数倍至少几百岁,这种巨大 ...

MAX巨人化后混入了梅尔特兰蒂基因,寿命上无限接近米莉亚了

D-JoeII 发表于 2016-7-24 22:42
對了,我昨天去2ch的米拉潔串看,那邊大概已經從瀨戶的話分析出米去到22話也依然沒什麼表現可言
雖然只是粉絲 ...

之前的报告不就写了吗。濑户不是很兴奋的样子。 现在我觉得搞不好是个开放结局了,因为疾风这个性格不大像会选一个的样子。

因为河森被采访的时候就说过1开始就想要放弃三角 结果投资方不同意

還是這句,就算不想做也不代表這麼搞能當通行証
講到理的話單論這集米拉潔戲份少是很正常的,只是編劇16集以來都不對她上心,以至於她戲份少的情況變得非常礙眼,而且會被部份人可能因為對她的喜愛,可能因為對她的同情,也可能因為單純認為"這什麼鳥劇情"而放大這問題(含本人)
最囧的是根元歲三說不定自以為對她已經寫得很足...

没想到你是这样的红鱼,你怎么拿新兵的账号去氪金还有感觉鱼还是稳的,不过结尾大概要玩失踪什么的。。。

sea_ever 发表于 2016-7-24 22:48
他开始还想做战机竞技呢,赞助商让他加上“敌人”这个元素,他不也老老实实加了。 ...

所以你看敌人现在正在疯狂氪金改命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alerbe 发表于 2016-7-24 22:53
之前的报告不就写了吗。濑户不是很兴奋的样子。 现在我觉得搞不好是个开放结局了,因为疾风这个性格不大 ...

是開播前很興奮,開播後沒話說...你想想如果你配的一個角色明明沒什麼塑造和有意義戲份,但還是要跟主要角色接相等數量的訪談,你是瀨戶也不知該講什麼好了吧?

langsheng 发表于 2016-7-24 22:52
MAX巨人化后混入了梅尔特兰蒂基因,寿命上无限接近米莉亚了

那么安康鱼星人也能靠巨人化延长寿命了?那样的话寿命较短的问题就没了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

對了,我昨天去2ch的米拉潔串看,那邊大概已經從瀨戶的話分析出米去到22話也依然沒什麼表現可言
雖然只是粉絲 ...

給STAFF當好出氣筒就行了【扭曲ing...

popchong 发表于 2016-7-24 22:52
难怪风少侠微操这么骚,要是竞技选手的话肯定有很多秀操作的机会,现在背景变成战争反而限制了自由度 ...

从福布斯网那个英文访谈里,可以看出河森对于战机竞技的怨念要比三角恋大。他明确说“如果没有敌人的话,我可以用更多的方式来展现大量的vf驾驶技巧,就像plus那样”

性欲モンスター 发表于 2016-7-24 22:58
那么安康鱼星人也能靠巨人化延长寿命了?那样的话寿命较短的问题就没了。
...

MAX因为是天才,所以是特例
好像没看到其他巨人化然后青春常驻的例子
而且很多人没法巨人化,基因有冲突,例如MF的眼镜

sea_ever 发表于 2016-7-24 23:02
从福布斯网那个英文访谈里,可以看出河森对于战机竞技的怨念要比三角恋大。他明确说“如果没有敌人的话, ...

主要是河森经常玩脱,机器人篮球惨败,直接让投资商对他的机器人竞技没信心了吧

sea_ever 发表于 2016-7-24 23:02
从福布斯网那个英文访谈里,可以看出河森对于战机竞技的怨念要比三角恋大。他明确说“如果没有敌人的话, ...

所以他最近几话都不上机战了么
而且下话又去猫星了,就算打也是大气层内空战,宇宙战又没戏
这话个人观感就跟12话一样,前一话文戏酝酿得不错,然后这集就泄了

langsheng 发表于 2016-7-24 23:05
主要是河森经常玩脱,机器人篮球惨败,直接让投资商对他的机器人竞技没信心了吧
...

...下次找水島努拍Girls und Macross吧

河森大概是真的喜欢飞行和机械的结合,对战斗没什么兴趣...几十年下来,战争戏大场面都有种心不在焉的感觉

这话不是有比孙女还惨的白骑士和歌基吗,完全蒸发了,中东佬戏份都比他们多

D-JoeII 发表于 2016-7-24 23:07

直接第三飞行少女队就行

D-JoeII 发表于 2016-7-24 23:07

水岛也是个经常玩脱的人啊

港真这集很套路啊,楼里的股民太热切了,我觉得就这个节奏接下来几集三角都不会有什么实质性进展的赶紧上大新闻吧,如果还有的话
于是我想说只有我一个人在意这话崩得毁天灭地吗……虽然这种情况也挺正常的但是我看下集预告还要接着崩啊,别告诉我经费都用在上一话了……所以下集能有多少打戏呢

langsheng 发表于 2016-7-24 23:10
水岛也是个经常玩脱的人啊

Macross又不是懸疑類故事,加上競技的話比打仗要"輕",沒事w

这集百合组太下作了,巨乳蓝翔负责拍片卖肉,东山负责在片里植病毒,还顺便骗一波氪金,造成成吨输出。东山再次风评被害。
全场最佳:抖奶偶像玛琪娜

眼镜宰相的目标之一还真是续命,不过是全国人民一起续。中间live时鱼的眼神完全变成老江湖了。疾风爹的这事这么早就当着鱼的面被爆出来,看来还有变数,虽然flag已插满但这次鱼还真不一定是败犬。

不过,确实,米拉吉的全部戏份全是绿叶角色,没有自己的主场。
其它,恰克还兼职厨子,有娘娘的主场,而且和其它人交流挺多的。百合组有自己女武神的日常,而且还时不时客串技术人员。甚至连舰桥都有八卦的时候。队长和舰长也都有自己独立戏份。唯独米拉吉重要度其实挺高的,出场率也不低,然而就是没有主场,万用职业配角。

疵毛撅腚 发表于 2016-7-24 23:11
港真这集很套路啊,楼里的股民太热切了,我觉得就这个节奏接下来几集三角都不会有什么实质性进展的 ...

前半还好,LIVE什么的完了后面脸一下子崩的,不过中间美云还有一个镜头感觉脸都缺了一点。。。。。算了,我已经习惯了

akaiw 发表于 2016-7-24 23:17
前半还好,LIVE什么的完了后面脸一下子崩的,不过中间美云还有一个镜头感觉脸都缺了一点。。。。。算了, ...

刚看了下生肉感觉那个是阴影啊………

反转,有一点绝对可以放心,何森对女主换阵营什么的已经有心理阴影了,所以绝对不会有抓鱼,或者鱼跳反了。美云跳反也基本上不可能。
然后翅膀什么的也算了,上次玩了翅膀这次再玩是找骂,同样不会。仙剑结局也基本不可能,疾风对米拉吉似乎没意思,而且马裤螺丝就没这样展开的。
而且疾风又是个清爽的人不可能纠结什么陈年旧账,鱼那边也是,温德米尔人决定了的事情不回头的,觉不纠结,
目前来看,要么成功种族续命,宰相背锅,平稳结局,大家清爽各自走向各自的道路。(三角?何森,你们随便猜吧)
要么黑富野上身,开个大,鱼国搞遗迹搞得玩脱,银河级大灾变,芙蕾雅绝唱救世,疾风同步烧脑烧短路,最后要么疾风恢复后流浪宇宙,要么就是米拉吉推轮椅了。

D-JoeII 发表于 2016-7-24 22:25
如果是一個能力高點或者對米拉潔上點心的編劇的話,我覺得這分鏡還挺耐人尋味的
可惜大概沒什麼特別意思
...

應該是注意到疾風有點不對勁了?

疵毛撅腚 发表于 2016-7-24 23:11
港真这集很套路啊,楼里的股民太热切了,我觉得就这个节奏接下来几集三角都不会有什么实质性进展的 ...

讲真这话崩的不算太狠啊 就风少侠和我米各有一个尖下巴有点毁三观其他都还行的感觉

感觉就我一个还在关心歌的啊…

akaiw 发表于 2016-7-24 23:17
前半还好,LIVE什么的完了后面脸一下子崩的,不过中间美云还有一个镜头感觉脸都缺了一点。。。。。算了, ...

前半还好吗风少在后台听歌那段崩坏的脸配合演出看得我都尴尬……额,说到底这个场景在前半还是后半我都不记得了,这集的节奏真说不上好啊

simon~ 发表于 2016-7-24 23:31
應該是注意到疾風有點不對勁了?

不是,她走時疾風沒事

haruhiの 发表于 2016-7-24 23:34
感觉就我一个还在关心歌的啊…

这集的新歌是百合组的吧?只有前面几句,而且没有画面有杀伤力。

大厨麦当牛 发表于 2016-7-24 23:39
这集的新歌是百合组的吧?只有前面几句,而且没有画面有杀伤力。

现在应该有四首没有情报源了,估计这四首可能都在二专里了

雖然只是粉絲 ...

22话以后估计也没什么表现
算了 我还是去听歌吧