搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

雾夏影 发表于 2016-7-24 22:03
ED之前阿拉德对少侠说爹驻军温德米尔的时候是个孩子王
喜欢绕着一群小孩子玩,鱼这MP3还真有可能是爹给的
[ ...

MP3如果真的是疾風爸送的話就太惡俗了...不過都這樣了,隨便了

芙蕾雅想告白的時候被一對老夫妻打斷,然後疾風一句“一兩年”又將她打沉,壽命開始這麼明顯擺成攔路石,也是

头像被屏蔽

说起来,今天这女武神套装真炸裂,原来还心水才放出来的1/20,现在心思都放到女武神套装了

风少的爹挖出了美云-觉醒导致遗迹暴走-为了干掉暴走的遗迹丢了个炸弹?
要不风少的爹被控制了-然后被黑幕操纵丢了个炸弹?
美云不要出事情啊!还没舔够啊!

langsheng 发表于 2016-7-24 22:08
说起来,今天这女武神套装真炸裂,原来还心水才放出来的1/20,现在心思都放到女武神套装了 ...

就看多久会有出cos的了..我觉得很快...联想到这两天深圳那个展......

新兵:CNM死红毛老子挣的这点工资全特么给你氪了,死偶像厨.

宰相真的在听歌喷了,全银河一起中毒吧

孙女全程四句台词,其中一句还是复读机哈亚铁最后安慰疾风的都变成了队长
这傻逼staff是药丸

这新兵都绑定好账户了啊

估计疾风以后也要碰到和他爹一样的问题,是扔次元弹还是看着不管。估计这是米拉杰的主要机会了,能拦下来的话估计还有戏。不过疾风看最后这样,主意特别正,确定要做的话基本没人劝得住。

这话是在拍写真集吗

头像被屏蔽

alerbe 发表于 2016-7-24 22:12
估计疾风以后也要碰到和他爹一样的问题,是扔次元弹还是看着不管。估计这是米拉杰的主要机会了,能拦下来的 ...

我寧願看米拉潔搶著去扔,那她可能還有點劇情

haruhiの 发表于 2016-7-24 22:10
就看多久会有出cos的了..我觉得很快...联想到这两天深圳那个展......

女武神是硬质的铠甲型,还外带翅膀,要撸一套非粗制乱造的还是要花点时间吧

不知道1/20会不会出一套,或者直接手办?

结果鱼国除了那五个人从上到下都是瓦尔基里的粉丝吗(而且本话过后就剩四个了)
白骑士:这仗没法打了
博格:我怎么就管不住我这手啊(疯狂氪金中)
鬼畜眼镜:大满足

难道要延寿就是出生先把rlung切了么= =||

macrossfwen 发表于 2016-7-24 22:12
孙女全程四句台词,其中一句还是复读机哈亚铁最后安慰疾风的都变成了队长
这傻逼staff是药丸 ...

是的 能不能放過孫女 沒有戲份還要強行三角 太噁心了 製作組全體上吊

langsheng 发表于 2016-7-24 22:17
女武神是硬质的铠甲型,还外带翅膀,要撸一套非粗制乱造的还是要花点时间吧

不知道1/20会不会出一套,或 ...

肯定第一波直接eva上了,那东西我以前帮学妹做道具的时候...不太考虑完成度1,2天就能做出来,有把剪刀,来点热熔胶就可以凹了......主要还是看出的人的耻度吧...嘛..不过现在耻度这东西......╮(╯▽╰)╭3

雾夏影 发表于 2016-7-24 22:15
因为对于人类的认知范围内来说这是很普通的事啊

有钱人偶尔也会说出何不食肉糜之类的话

芙蕾雅壽命問題倒不擔心

不過就像你說的,在人類認知範圍很普通的事情,對於溫德米爾人來說意義上都是很不同的,所以就算這倆能走到一起,基本認知上的出入還是會慢慢分開他們的,感覺他們現在看著合拍,是因為沒真正的在一起生活過

芙蕾雅不能控制自己的rune,喜怒哀樂都被明顯表達出來,真的一起生活,以疾風現在這樣溫柔對她,會很累的

haruhiの 发表于 2016-7-24 21:34
你这么一说...感觉MAD画面和歌配合的还挺好= =||||

不过,疾风和芙蕾雅共鸣那段配合歌词有点flag。

如果是一個能力高點或者對米拉潔上點心的編劇的話,我覺得這分鏡還挺耐人尋味的
可惜大概沒什麼特別意思

倒退回来说说剧情,鱼星得到黑幕支援的龙三有多少架来着?谁听清了,看直播弹幕有说600架的,这都一大型船团的新锐机型数量了吧
那绿绿财团又是一个MG级别的黑幕?
另外难道这龙三比较便宜来着?
另外波克他们的新船好像是个新级别的航母?

stygianlunar 发表于 2016-7-24 22:24
不过,疾风和芙蕾雅共鸣那段配合歌词有点flag。

开始切live的画面的那部分感觉切合度很好,后面以为是高潮的时候还是很平缓的感觉....第一次没觉得好听大概是因为这点的缘故...看了MV之后感觉好多了.....反正CD也订了好久了......安心等吧..倒是CD的插入曲到现在还没放出来(除了16话哼哼那两句).....没新歌的完整版听要死了!

话说这偶像组合居然做起卖肉生意了,还是氪的越多越能得到小黄图的那种,一看就不是什么正经偶像,吃枣药丸来自: Android客户端

雾夏影 发表于 2016-7-24 21:41
真的变成女武神了啊!
一股劣质手游的人设啊

拿劣质手游腐化中世纪骑士骗他们氪金吗,果然邪恶

不过,疾风竟然没有说出“那个混蛋欧亚吉这种话” 明明觉得他是这种性格呢

疾风你恢复的也太快了吧,鱼和米还没去安慰就解开心结了,你不按常理来啊!
不过疾风洒脱的性格我好喜欢,比那些妞妞捏捏的渣男帅多了,就是你小子会不会说话的啊,芙蕾雅找你告白,你突然提没多少年可活是怎么回事!
最后心疼下米拉吉,整集只有四句台词,看了下预告,下集应该也是风鱼主场,所以说米拉吉这角色到底是用来干嘛的啊

美云这一副敢动老娘的鱼试试的表情......

换了张清晰点的带歌名的图
新多的俩歌应该是二专的了,不过应该不是主打歌,也许God Bless You类似我们的战场的定位的感觉?
后面应该还有几首的说!目前除了二单的三首外,这话有俩,16话1个,之前潜入的时候的silent hacker 一共4个没出情报

疾风和鱼对话的时候一脸草食男的样子

现实来说又有多少普通人类愿意和一个只剩大约15年性命的安康鱼人结婚生儿育女呢?然后15年后眼看替对方送终独身一辈子?如果孩子也是30年左右寿命的话再等着替他们送终?

以前的视角是普通人类作主角和更长寿的天顶星人的恋爱避开对方替你送终的问题,现在反过来和更短命的种族恋爱了就变成无法回避的问题了。

在女武神开live的时候,delta小队全员听歌不干事
疾风又是要debuff又要谈恋爱还要开剧情线也就算了,剩下的人在干嘛
正常编剧会这么写么 没打戏就不提了
当然粉毛绿毛红毛那块还是看的蛮搞笑的,只是一集看完真的懵逼了

投弹的疑点还是很大,其目的性太莫名,对鱼国来说是仇恨,对统合而言至少明面上毁掉全盘计划,那么受益方是谁?而且疾风父亲这种行为也没法解释了,所以本身有鬼是肯定的了,另外到现在MP3的线索还有鱼童年目击了什么依旧是个伏线。

其实,我觉得,疾风父亲的故事搞不好就是zero的翻版

性欲モンスター 发表于 2016-7-24 22:36
现实来说又有多少普通人类愿意和一个只剩大约15年性命的安康鱼人结婚生儿育女呢?然后15年后眼看替对方送终 ...

好像背景设定里,人类的人均寿命已经延长到150了
这么一想,鱼星更悲剧了

對了,我昨天去2ch的米拉潔串看,那邊大概已經從瀨戶的話分析出米去到22話也依然沒什麼表現可言
雖然只是粉絲分析未必為真,但...嗯,是這樣不意外

simon~ 发表于 2016-7-24 22:18
是的 能不能放過孫女 沒有戲份還要強行三角 太噁心了 製作組全體上吊 ...

因为河森被采访的时候就说过1开始就想要放弃三角 结果投资方不同意
我怀疑剧本里之所以有米拉吉的戏份本来就是强行想办法加的 河森1开始就不想做三角来着

风怒编辑

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-7-24 22:45
河森花了一整话在讽刺你们花钱氪金的害处

红毛花别人的钱……

想了想 這集芙蕾雅的戲份很多 但是沒有什麼實質性進展 告白被打斷 然後就被告知屠你村的是我爹

反而孫女雖然這集依舊沒什麼存在感 但是他說出了無論發生什麼我都會成為你的背後 餓不對 力量的宣言

從下一集來看芙蕾雅也恢復的很快 畢竟不能老沉浸在過去

還有不要老說疾風他爹投彈孫女就能靠這個機會上位 很LOW好不 兩黨都要炎上的 STAFF不會這麼弱智 雖然我希望他們全体上吊