搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
呵,给平民发银河苹果加遗迹水套装,真贱

华发夜眼[CN] 发表于 2016-7-4 23:31
等下,没换op就算了,op的画面还是上一集剪的?我下错版本了吗

工期不够而已

天龙舞,G复国都有这种事……

新ED不错啊,girigiri升级版

macrossfwen 发表于 2016-7-4 22:46
不可能的,原因有2点:
第一,早期的船团一定是统合军自己带队,也就是军政大于民政这种关系。就算是到了新 ...

M7和之前的NewMacross级是百万级,而且出发的时候都没带够那么多人,只是最高承载量是百万而已
MF的千万级是哪个批次的船团达到的,我没看过设定

luna120225 发表于 2016-7-4 11:29
巨乳贴背没反应,风少要么是GAY要么是ED
想想如果我是米拉洁,心上人出事第一时间喊别的女人,超近距离接触 ...

醒醒,失重状态正常人都会ED,就算训练过也会勃起困难,还会给心脏带来额外负担的。
至于后面重力恢复了以后,你看米拉洁那小脸红的,肯定是抱到什么东西了惹。

lyflyflxf 发表于 2016-7-4 11:22
问题是肉体勾引还没用

孙女看来没有认真读过航天史:无重力状态下肉体勾引很难成功。

你们已经开始赌天台了真是拼上性命地看片啊

顺说这红毛就算不跳出来切后排,怎么说句台词也这么让人烦,沉浸在自己是受害者的角色中出不来了。希望最后鱼国洗白和解时别来“冤冤相报何时了”这套

----发送自 STAGE1 App for Android.

所以说为何要脱衣裤

lokifreya 发表于 2016-7-4 13:23
好怕鱼国那颗炸弹是疾风他爹炸的他爹明显有问题
他爹之前就在有遗迹的那几个星球吧,这集又说了七年 ...

不会,应该是疾风他爹可能是专门负责关于遗迹各种事件的特工一类,当时调查的可能就是狂躁病的秘密,正好追着线索到了温德米尔,收集情报中刚好救了幼年的安康鱼,之后死在了温德米尔独立战争中,没有机会将真相和关键情报传出去。

说不定安康鱼的MP3里有着老爹留下的关键情报呢,而给疾风寄出去的水晶可能是启动什么的关键钥匙,(这剧情怎么这么大既视感)

macrossfwen 发表于 2016-7-4 11:45
问题是现在米拉杰和疾风都是习惯身边有这么一个人了,米拉杰还稍微纤细点还会脸红啥的,但是立马就不当回 ...

这描述换种说法,不就是疾风没把米拉洁当异性么
米拉洁也是看疾风完全不当回事才强迫自己不当回事的
而疾风对安康又是各种照顾情绪花式撩……

leleq 发表于 2016-7-4 15:51
想起来我鱼之前也对东山的黄段子秒懂来着还是条小黄鱼
从这集开头来看美云大概是遗迹控制器一类的 ...

直接变身,显出纹路,然后宇宙飞行

cao1rui2 发表于 2016-7-4 18:56
想看苹果园二少爷出厂,现在这三角恋一点看头都没有

不要急,我看鱼国宰相很快就要出来抢芙蕾雅后援团团长的位置了

stygianlunar 发表于 2016-7-5 00:24
不会,应该是疾风他爹可能是专门负责关于遗迹各种事件的特工一类,当时调查的可能就是狂躁病的秘密,正好 ...

但是他爹应该还是个会开飞机的ace

superbia 发表于 2016-7-5 00:20
所以说为何要脱衣裤

在无重力环境里丢弃衣物的作用类似火箭排出物质制造反作用力前进的原理,如果当时他们手里有饮品的话可以用嘴含着水再喷出来前进,如果是放屁或排尿也可以获得反作用力前进……

其实,关于芙蕾雅,还有一个比较险恶的脑洞:

等以后芙蕾雅潜入到鱼国,回到那个村子,结果二少爷和村子里人都不认识她,最后调查才发现根本没有芙蕾雅这个人。村子里的人记忆被干扰过,芙蕾雅才是被疾风父亲从遗迹中舍命带出来的核心,真正的风之歌者。

孙女和疾风家世都说了一点,倒是我鱼就知道有个二少未婚夫,父母却没什么消息,说不定我鱼父母和疾风他爹认识,有什么关系

re:

忘记私企这事,忽视掉macros elysion基本上并非原配,但船团本身以年代论,肯定是统合时代官方的船团,而非新统合时代企业主导的船团,而且肯定是小船团,因为比7还要早很多,不可能大于city7。

另外,画面明显看出这个主岛很小,至少比city7小很多,按比例来说macross elysion与主岛的比例大体相当或略大于battle7与city7的比例,至于battle25与island25的比例,mf的第一个船团画面就很清楚,battle25相对于island25几乎可以忽略不计,就像根大点的天线,相较之下,按这集的比例,不说是25这样的千万级船团,就算只是7这样的百万级船团,macross elysion就要比battle大好几倍,然而事实它只是800米的,那只能说这个主岛非常小,应该是50万以下级的;

另一个侧面,我回忆了一下,包括这集也特别注意了,到目前为止主岛没有像25那样的大片绿地、水面描写,开阔点的地方都是拉古那本身的场景,如果不是staff忽视了,那就是staff都知道设定中主岛不大。

如果字幕没错的话,是说了前面的接口坏了,不能像原来一样拖着主岛那样连接,才换了种方式连接后方的接口,这侧面说明至少船团现在标配的拖船就是macross elysion;个人倒是推测这可能就是elysion为什么是800米的原因,因为battle太大了,造个小点的macross配早期的小船团,因此elysion虽然看起来很类似于quarter,而且都是雇用兵公司所用,但建造的目的完全不同,elysion应该是专为这些小船团服务的旗舰,同时兼做日常军事任务使用,而quarter则只有后一种用途,主要配属给千万级的大船团的雇用兵使用,因此大小也不同了。

但愿官方不要打我脸

----发送自 STAGE1 App for Android.

op第一句芙蕾雅那句听得鸡皮疙瘩都起来了(贬义)/为什么要脱衣服/ED和新曲(大概)水准不错

体制 发表于 2016-7-5 00:02
孙女看来没有认真读过航天史:无重力状态下肉体勾引很难成功。

这都有定论了?

但两坨肉贴背上应该有感觉吧……

头像被屏蔽

heyfly 发表于 2016-7-5 02:40
忘记私企这事,忽视掉macros elysion基本上并非原配,但船团本身以年代论,肯定是统合时代官方的船团,而非 ...

我觉得你这推论挺合理的,elysion这个级别可以理解为为了适配老型号city开发的新型号battle

stygianlunar 发表于 2016-7-5 00:47
其实,关于芙蕾雅,还有一个比较险恶的脑洞:

等以后芙蕾雅潜入到鱼国,回到那个村子,结果二少爷 ...

村子里人肯定认识啦有漫画 这种地方刷噱头没意义
我鱼爹妈是遗迹的守护者这类的可能性很大 常用套路 风少侠他爹可能只救出幼年鱼一个 我鱼因为爆炸和爹妈的死的原因失去了一些记忆 只记得“唱歌”这点了 这才把唱歌当成“使命” 不惜一切也要跑出来唱歌

你们这么党争我觉得是白费精神 tv的结局很可能是开放式的比如我鱼解开鮟鱇鱼人基因锁续命成功 风少侠一句:不着急决定时间还有很多。就完了
河森:你想看党争谁赢了可以去看剧场版吧
剧场版没个噱头怎么吸引观众?至于剧场版什么样参照恋离飞翼 观众想看什么就给什么谁人气高谁赢

leleq 发表于 2016-7-5 08:58
你们这么党争我觉得是白费精神 tv的结局很可能是开放式的比如我鱼解开鮟鱇鱼人基因锁续命成功 风少侠一句: ...

F才剛這樣做完,河森不是說喜歡嘗新麼,不覺得他會再這麼快再重复一次

leleq 发表于 2016-7-5 08:58
你们这么党争我觉得是白费精神 tv的结局很可能是开放式的比如我鱼解开鮟鱇鱼人基因锁续命成功 风少侠一句: ...

那不是鱼妹稳赢了

引用第9077楼leleq于2016-07-05 08:58发表的  :
你们这么党争我觉得是白费精神 tv的结局很可能是开放式的比如我鱼解开鮟鱇鱼人基因锁续命成功 风少侠一......

@leleq
我一直觉得ftv搞成那样是因为顶不住女王党的压力……
三角除非现在后面几集鱼妹全程掉线或者人物崩坏,不然照你的套路剧场版要全程碾过去了

七海千秋 发表于 2016-7-5 09:24
F才剛這樣做完,河森不是說喜歡嘗新麼,不覺得他會再這麼快再重复一次

这不是重复这是自我超越!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

HedyL 发表于 2016-7-5 09:33
那不是鱼妹稳赢了

所以在談米能不能翻盤前,先有戲份再說吧
現在這戲份放上劇場版...唔...悲劇w(對她來說)

呜呼哀哉 发表于 2016-7-5 08:08
说不定疾风父亲当年泡到了鱼母,孙女直接翻盘。

“你们都是我的妹妹啊”

恩布里欧 发表于 2016-7-5 11:34
“你们都是我的妹妹啊”

段誉路线?

那么下一部Macross外传就让风爹当主角吧,正正经经的三角恋

“你们都是我的妹妹啊”

話說這集風說他爸是軍人,媽媽是醫生
而米她爸是醫生,媽媽是軍人

...三個都一家人有可能不?

鱼和疾风结了婚,到30岁时发现自己是疾风亲妹,有一半人类基因,还能再活30年…

D-JoeII 发表于 2016-7-5 11:43
話說這集風說他爸是軍人,媽媽是醫生
而米她爸是醫生,媽媽是軍人

这……

看编剧的心情吧,好像这种剧情现在大家也能接受了呢

“你们都是我的妹妹啊”

段誉也是这么想的

nejiang 发表于 2016-7-5 11:45
鱼和疾风结了婚,到30岁时发现自己是疾风亲妹,有一半人类基因,还能再活30年… ...

多爽的展开啊

喷了妹妹都出来了……你楼病人已经因为片子药力不足开始发病了

天了噜,万人直播用爱发电

红毛快点便当吧,这一副受害人的嘴脸真恶心