搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

KuonjiClara 发表于 2016-7-4 08:35
MZ的鸟人是原始文明仿制崇拜的鸟人造出来的监视机器,真鸟人是存在的…

鸟人是仿制的瓦鳩拉

dstar 发表于 2016-7-4 07:52
@雾夏影
换句话说就是故事结局小疾疾选择了米拉洁,对鱼说“精神的交流固然重要,但是比不过肉体接触,你 ...

你确定这么写孙女不会被婊死,什么正当手段抢不过男人只能用肉体诱惑这种下三滥,想想都知道孙女会被黑出翔吧

雾夏影 发表于 2016-7-4 07:26
一般来说,不能。依稀记得这么个故事,讲一对情侣异国恋,女的一个人出国留学也不知道是工作,在外一个人 ...

没有肉体的摩擦,哪来爱情的火花~~~

@雾夏影
换句话说就是故事结局小疾疾选择了米拉洁,对鱼说“精神的交流固然重要,但是比不过肉体接触,你 ...

反过来   疾风选了鱼 对MIRAGE说 尽管和你有袍泽之情 肌肤之亲 但芙蕾雅的歌声更重要make me promotion

好像也不是不合理

hellgate 发表于 2016-7-4 11:16
你确定这么写孙女不会被婊死,什么正当手段抢不过男人只能用肉体诱惑这种下三滥,想想都知道孙女会被黑出 ...

问题是肉体勾引还没用

hellgate 发表于 2016-7-4 11:16
你确定这么写孙女不会被婊死,什么正当手段抢不过男人只能用肉体诱惑这种下三滥,想想都知道孙女会被黑出 ...

问题是肉体勾引还没用

巨乳贴背没反应,风少要么是GAY要么是ED
想想如果我是米拉洁,心上人出事第一时间喊别的女人,超近距离接触还没事人一样,简直是要吐血了……不如继续加仓百合股

米拉潔不用賣CD,所以編劇真送她一個招黑劇情我也不意外
...嗯看來她還是進女武神會安全點(人氣上)

美云果然不是人……
全船直播好套路……
Macross与City合体好污……

引用第8941楼luna120225于2016-07-04 11:29发表的  :

@luna120225
我觉得就疾风目前这一根筋的样子如果飘走的是米拉吉他也会叫着追过去的这点完全不用担心

----发送自 STAGE1 App for Android.

你们怎么这么污,MACROSS和ISLAND合体也能看出污来……

@雾夏影

不神啊,我觉得这不是常有的事么

luna120225 发表于 2016-7-4 11:29
想想如果我是米拉洁,心上人出事第一时间喊别的女人,超近距离接触 ...

问题是现在米拉杰和疾风都是习惯身边有这么一个人了,米拉杰还稍微纤细点还会脸红啥的,但是立马就不当回事了。疾风完全就是习惯了的感觉。打个比方你在你老婆面前脱衣服会害羞?你老婆背后抱你你还会很大反应?而且这种也不想一根筋榆木脑袋的感觉,因为他每次都拿安康的触角说事,安康骂他h,看他的反应完全不像不懂的意思。所以只能说,要么疾风情商高而且撩妹于无行的技能点满了。要么就是和孙女已经达到了那种应有的默契,都不用点明爱意自然而然就成了的感觉。就我前几楼的回帖和截图来说,给我的观感就是这么回事~

sagogolf 发表于 2016-7-4 03:24
我覺得不用講了
八成八魚國的大坑就是統合軍弄的....

可能是鱼国自己炸的,不过当时新统合应该是作死的在搞什么,结果逼急了鱼国直接抢了次元炸弹炸了过去。

也有可能是第三方,当时鱼国知道统合军在搞什么,所以才逼急了闹独立的,结果打着打着遗迹那边就爆发了次元炸弹,结果统合军因为次元炸弹所以妥协了,鱼国想要趁势独立就只能承认放了次元炸弹,要不就只能撕破脸继续打,所以最后只能认了。(估计当年皇妃也被炸死了,所以对鱼国而言这次独立战争实际上是屈辱的)

我感觉,搞不好,芙蕾雅是这件事的关键目击者,她可能看到了实际的攻击者,或者实际上次元炸弹是被什么投放的。

我看河森是真想撮合疾风和米拉杰,这话里疾风想拉芙蕾雅结果没拉到,这已经是第二次了。而且疾风和米拉杰有许多次肢体接触,和芙蕾雅却没有过。上次河森想撮合绿毛和公主结果没成功,不知道这次怎么样

头像被屏蔽

淦,新ed真的洗脑。。。出不去了。。。
谁都别救我,一起来洗脑吧!

引用第8945楼kubikiri于2016-07-04 11:36发表的  :
你们怎么这么污,MACROSS和ISLAND合体也能看出污来……

@kubikiri
標準的doggy後入怎麼看怎麼污啊

----发送自 Sony E6853,Android 6.0.1

luna120225 发表于 2016-7-4 11:29
想想如果我是米拉洁,心上人出事第一时间喊别的女人,超近距离接触 ...

不如期待 美云拐走安康鱼  MIRAG火线成为偶像  的展开

猫执事 发表于 2016-7-4 12:17
不如期待 美云拐走安康鱼  MIRAG火线成为偶像  的展开

感覺美雲真覺醒了也是自己走啊

kubikiri 发表于 2016-7-4 11:36

你仔细看一下 Macross Elysion 伸出来发电的部位确定不会让你联想?再加上那姿势犹如某体位……

风和米无重力裸体摔跤那里一下子跑偏到兄贵哲学大战然后就回不来了,一定不是我一个人。。
风:啊♂~fuck♂you!
米:take♂it♂boy♂
风:啊♂~啊♂~thank♂you~sir♂
马库罗斯♂艾利西昂:ass*we*can♂!!(强行后入)

头像被屏蔽

leleq 发表于 2016-7-4 05:08
对了 这集风少侠说 他爸不提自己在干什么事只在 信里提到沙漠好热 大海漂亮 雪天很冷 这不就是这个星系么
...

比较神奇的是疾风说的那几个地方全是MARCOSS30里面的场景
难道说……

等一下,B站這集熟肉宰相最後一句是不是翻錯了?我看另一個字幕組完全不是一個意思

D-JoeII 发表于 2016-7-4 12:50
等一下,B站這集熟肉宰相最後一句是不是翻錯了?我看另一個字幕組完全不是一個意思 ...

完全翻错了,而且估计因为翻译没听懂,还脑补出一句“我会谨记的”,也是醉了

爬起来看了一遍熟肉,风少发现鱼没精神了才故意抢苹果拉开话题,给个好评
然而他看到鱼给米拉洁道谢的时候那个谜之欣慰的奔着鱼去的眼神简直又有最后开翅膀线的嫌疑

lokifreya 发表于 2016-7-4 12:53
完全翻错了,而且估计因为翻译没听懂,还脑补出一句“我会谨记的”,也是醉了 ...

這句翻錯可誤會大了喂

还没看熟肉,所以最后一句本来应该是啥

Macross合体就不能用个好点的形式吗……

D-JoeII 发表于 2016-7-4 12:57
這句翻錯可誤會大了喂

这集翻错的地方非常多,前半段分析形势的时候,后半段疾风和孙女对话基本都有错,当然最后这句最幻听

可怜罗伊德这下奸臣印象甩不掉了2333

头像被屏蔽

话说船上避难群众的善良淳朴超出了我的想象,停电然后唱歌那段怎么想“我都要死了你还唱歌!”“你们凭什么浪费电,给我拿来开灯啊!”“说到底还不是因为地球人才变成这样!”“打倒殖民统治者!”“地球人滚出我星!”“喂,让女武神来慰安吧”“呜嘿嘿,我早就想和美云姐姐爱爱了”才是日本冻鳗的正常节奏吧(想起初代的明美哥)

性欲モンスター 发表于 2016-7-4 12:33
你仔细看一下 Macross Elysion 伸出来发电的部位确定不会让你联想?再加上那姿势犹如某体位……
...

好吧,是我看片不仔细…

haruhiの 发表于 2016-7-4 12:58
还没看熟肉,所以最后一句本来应该是啥

"我有陛下的遺言"

套路啊
米拉洁追着疾风跑,疾风追着鮟鱇跑

好怕鱼国那颗炸弹是疾风他爹炸的他爹明显有问题
他爹之前就在有遗迹的那几个星球吧,这集又说了七年前有个计划失败了,而且那个计划应该本身就是针对风之歌者和遗迹的
fold结晶估计就是哪个遗迹里挖出来的顺手就给儿子寄了当纪念品了
给鱼MP3和“那个人”和扔炸弹的感觉是一个人

啊还有鱼记忆里那场火,火场那里鱼拿着MP3,炸弹那里鱼没有MP3,猜测大火应该是炸弹炸了之后的事

这集药量太大,我有叛党的冲动了

奶子!

奶子!

lokifreya 发表于 2016-7-4 13:23
好怕鱼国那颗炸弹是疾风他爹炸的他爹明显有问题
他爹之前就在有遗迹的那几个星球吧,这集又说了七年 ...

鱼:当年你爸爸用次元弹杀了我爸爸,现在我要用我爸爸留下的苹果杀了你!咴呐!
(当年风爹给的mp3其实是起爆装置,于是鱼听着瓦尔基里的歌就把自己老家炸飞了)

kubikiri 发表于 2016-7-4 13:14
话说船上避难群众的善良淳朴超出了我的想象,停电然后唱歌那段怎么想“我都要死了你还唱歌!”“你们凭什么 ...

大河内式节奏   √