搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

VF-22S真是漂亮

头像被屏蔽

aliaz 发表于 2016-7-5 14:05
4ch还能战起来。。
我在这里帮风国说话时都小心翼翼旁敲侧击的

反正我不怕被罵
我就說一下
現在這劇情把風之國這麼描述
肯定應該有個理由
應該是真的當年他們被做了什麼

而且,不管怎麼樣,雖然對平民出手是很賤,但是再怎麼說,也就是一種可回復原狀的控制狀態,傷亡雖然不是沒有,但是也是最低程度(這真是動畫片才有的童話故事....真要復仇什麼的還能用這麼甜的方式.....)

對比在現實世界中可能是屠殺什麼的,我覺得至少這劇情裡面是還有很高的挽回餘地的.....

想想當初馬7裡面原始惡魔溜進船團裡面吸了多少人的靈魂之力???  但是受害者就是不會死....

一中毒就无法根治,一辈子对方想让你什么时候自爆你就得死,永远握着你的命。
可恢复原状?拿什么恢复,现在只有女武神的歌能让狂暴症患者暂时恢复,而女武神不就是风国极力想要杀光的么,说明风国根本不想让狂暴症患者恢复。
不屠杀只是需要利用狂暴症患者罢了,就像猫国ACE一样。

性欲モンスター 发表于 2016-7-6 00:45
Δ小队在第12集Elysion舰内是已经好装备SP包的,但是在第13集出击到外太空时是没装备SP包的,事后进入大 ...

13集3分20秒从太空中Defold的时候,31A是带SP的
到了13分14秒左右,出现的31A全脱光了

头像被屏蔽

这萌购咋这快......刚看了下一专已经发上海了......刚好赶上出一批货么= =|||

顺便一专Hi-res已出!

覡夕莉 发表于 2016-7-6 06:24
一中毒就无法根治,一辈子对方想让你什么时候自爆你就得死,永远握着你的命。
可恢复原状?拿什么恢复,现 ...

反正我個人是覺得,人沒死,就一切都還好說
但是從你的反應我也不是不能理解,我可以看出,這些人都有外傳漫畫了,那官方肯定不是把他們定位成往死裡說的反派(否則應該不是控制而是直接殺平民),而是可以洗白的那種,只是這劇本細節這麼設定,我覺得是尷尬了,他們這種行動想洗白會讓人感覺也很奇怪,總之就是那個度還拿涅的不夠好,明顯還是有不少人不能接受風之國那樣子的手法

头像被屏蔽

覡夕莉 发表于 2016-7-6 06:24
可恢复原状?拿什么恢复,现 ...

官方寫劇本的時候應該要讓風之國的行動想辦法再讓他們可以用更温和的方式來達成目的,我覺得如果能想到更温和一點的手段那至少應該會比現在更多人可以接受他們會洗白......

引用第9143楼sagogolf于2016-07-06 08:18发表的  :
引用:覡夕莉 发表于 2016-7-6 06:24一中毒就无法根治,一辈子对方想让你什么时候自爆你就......

@sagogolf
梅萨可是死透了,你怎么说?

----发送自 STAGE1 App for Android.

所以咱还是别吵了,好好的吸吧~现在自抓和hi-res都流出了.......赶紧上啊

TSDM的hi-res版本链接: http://pan.baidu.com/s/1c1IXkZm 密码: d64r

疵毛撅腚 发表于 2016-7-6 08:52
@sagogolf
梅萨可是死透了,你怎么说?

每一代都有交戰死的軍人啊...

引用第9148楼sagogolf于2016-07-06 08:59发表的  :
引用:疵毛撅腚 发表于 2016-7-6 08:52@sagogolf梅萨可是死透了,你怎么说?每一......

@sagogolf
但是这个狂暴病是导致梅萨牺牲的间接原因之一不矛盾啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

haruhiの 发表于 2016-7-6 08:56
所以咱还是别吵了,好好的吸吧~现在自抓和hi-res都流出了.......赶紧上啊

TSDM的hi-res版本链接: http://pa ...

提纯了的毒,赞啊!

haruhiの 发表于 2016-7-6 08:56

TSDM的hi-res版本链接: http://pa ...

感谢分享,好好吸!

疵毛撅腚 发表于 2016-7-6 09:07
@sagogolf
但是这个狂暴病是导致梅萨牺牲的间接原因之一不矛盾啊

但是還是跟直接殺平民區別大了
如果今天他們是直接大規模屠殺平民然後還被洗白那才是真正有問題啊,殺人平民那是死了都洗不了的,但是今天這個手法我不能說很好看,確實是有爭議的,但是比如果直接屠殺平民相比我個人覺得肯定是比較能挽回的....雖然還是顯得比較尷尬

引用第9152楼sagogolf于2016-07-06 09:15发表的  :
引用:疵毛撅腚 发表于 2016-7-6 09:07@sagogolf但是这个狂暴病是导致梅萨牺牲的......

@sagogolf
只能说但愿剧组最后会有个高端的洗法吧

疵毛撅腚 发表于 2016-7-6 09:17
@sagogolf
只能说但愿剧组最后会有个高端的洗法吧

我自己的個人猜測是....騎士裡面會有一兩個以到最後為了保護什麼而犧牲的方式洗白....

sagogolf 发表于 2016-7-6 09:29
我自己的個人猜測是....騎士裡面會有一兩個以到最後為了保護什麼而犧牲的方式洗白.... ...

这就是日漫中的套路啊,接收制裁的美型偶像反派印象中不多,反而美化为了什么而死这类武士道而忽悠过去。

sagogolf 发表于 2016-7-6 09:15
但是還是跟直接殺平民區別大了
如果今天他們是直接大規模屠殺平民然後還被洗白那才是真正有問題啊,殺人 ...

除了下毒這個,還有在演唱會不理平民就攻擊,13話,對著平民的船射主炮這還真不是單純戰術問題了,雖然知道他們後面洗白的幾率很高,但是看到現在,真不知道拿什麼底氣洗白,外傳漫畫被當面爆炸死了朋友所以對這邊深惡痛絕到平民都照殺?不能接受啊

引用第9155楼gulant于2016-07-06 09:41发表的  :
引用:sagogolf 发表于 2016-7-6 09:29我自己的個人猜測是....騎士裡面會有一......

@gulant
美马算不算

七海千秋 发表于 2016-7-6 09:44
除了下毒這個,還有在演唱會不理平民就攻擊,13話,對著平民的船射主炮這還真不是單純戰術問題了 ...

不洗,被打成战败国就够了啊

sjstephen 发表于 2016-7-6 10:05
不洗,被打成战败国就够了啊

不够,如果我中了狂暴症的毒,只要狂暴症没法根治(目前就无法根治),我就会永远活在恐惧中,也许哪一天,这个战败国又会有人唱起风歌,我就不得不对自己的亲人朋友祖国人民下杀手。梅萨离女武神这么近,想让他发病立刻就发病了。
只要这个种族没灭族,中了狂暴毒的所有人是没办法放心的。
估计动画最后还是会给出根治的方法,但也不是风国给的

雾夏影 发表于 2016-7-6 07:29
15话诀别吧,看14话剧情我鱼应该是不会傻乎乎跑出去了,美云的主线开启了?不知道是直接叛逃形式还是单独行 ...

其實感覺訣別是風國那邊的事情
等週五文字預告看看有沒有什麼信息吧

历史书上抱着一个“大义”就做出无数反人类之举的例子太多了吧…不如说这才是常态…

sagogolf 发表于 2016-7-6 08:18
反正我個人是覺得,人沒死,就一切都還好說
但是從你的反應我也不是不能理解,我可以看出,這些人都有外 ...

人没死?第一话开头就是狂暴症发作的拿着炸弹在公交车前面自爆啊,一路下来不知道死了多少了,是不是得所有中毒的全部死光才算死啊

七海千秋 发表于 2016-7-6 09:44
除了下毒這個,還有在演唱會不理平民就攻擊,13話,對著平民的船射主炮這還真不是單純戰術問題了 ...

這個我必須說演唱會那邊也蠻厲害的
為了保持好白色不黑也是讓他們半個平民都沒有殺到......你們覺得這是省略描寫了還是真的半個平民都沒擊殺呢....???

sagogolf 发表于 2016-7-6 10:38
為了保持好白色不黑也是讓他們半個平民都沒有殺到......你們覺得這是 ...

笑尿了,你杀平民和女武神,我保护平民和女武神
现在都快变成同罪了

sagogolf 发表于 2016-7-6 10:38
為了保持好白色不黑也是讓他們半個平民都沒有殺到......你們覺得這是 ...

動畫裡面也沒說這邊一個平民都沒誤傷吧,真的要說,如果沒風國在平民聚集地開火,有這邊為了防護的誤傷?

蓮華 发表于 2016-7-6 10:43
笑尿了,你杀平民和女武神,我保护平民和女武神
现在都快变成同罪了

我先說啊我不是什麼要特別站隊
但是官方劇本現在感覺就是這個要讓他們白的態度不是嗎....

反正风国洗白的概率还是蛮大的,真的洗了我也只能喊声“滚森煞笔”就结束了……所以还是先不撕了好好吸吸吸吧233

sagogolf 发表于 2016-7-6 10:49
我先說啊我不是什麼要特別站隊
但是官方劇本現在感覺就是這個要讓他們白的態度不是嗎.... ...

是的,他們洗白的幾率很高,我只是想說,在現在的劇情下,個人覺得洗白很難接受而已

喷了,有误伤所以我就要和在舞台袭击演员和平民恐怖分子同罪了。风国平民可以好好活下去,骑士团还是去死吧

七海千秋 发表于 2016-7-6 10:53
是的,他們洗白的幾率很高,我只是想說,在現在的劇情下,個人覺得洗白很難接受而已 ...

所以說當初到底是誰把這種定位的角色寫的這麼齷齪讓人難以接受他們是這種定位的.......

覡夕莉 发表于 2016-7-6 10:24
不够,如果我中了狂暴症的毒,只要狂暴症没法根治(目前就无法根治),我就会永远活在恐惧中,也许哪一天, ...

被打成战败国,然后装上干扰装置

接着其他民众食用解毒剂

我道歉了你就应该接受不是日本的传统么

引用第9168楼七海千秋于2016-07-06 10:53发表的  :
引用:sagogolf 发表于 2016-7-6 10:49我先說啊我不是什麼要特別站隊但是官方劇本......

@七海千秋
最后第三方阴谋被揭露,发现能够根治病情的白魔法,小王子烧命咏唱白魔法,发现被利用的而悔悟的骑士团拼死守护,搞不好再牺牲一两个,这种带着赎罪意义的洗白大概是我最能接收的了

引用第9170楼sagogolf于2016-07-06 10:56发表的  :
引用:七海千秋 发表于 2016-7-6 10:53是的,他們洗白的幾率很高,我只是想說,在現在的劇......

@sagogolf
你看从上面给的外网说法来看并不是大部分人都觉得很龌龊

疵毛撅腚 发表于 2016-7-6 11:16
@七海千秋
最后第三方阴谋被揭露,发现能够根治病情的白魔法,小王子烧命咏唱白魔法,发现被利用的而悔悟 ...

然而現在來看,比較可能詠唱白魔法的人應該是美雲或者魚