搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

记忆中f的时候10多集开始就蹦了,我觉得这集应该是崩坏的开始(前集集燃烧预算),要有心理准备

gulant 发表于 2016-6-13 17:13
记忆中f的时候10多集开始就蹦了,我觉得这集应该是崩坏的开始(前集集燃烧预算),要有心理准备 ...

没,第八集就崩炸了

gulant 发表于 2016-6-13 17:13
记忆中f的时候10多集开始就蹦了,我觉得这集应该是崩坏的开始(前集集燃烧预算),要有心理准备 ...

F第七集打完一整集之后,第八集就崩成狗了……

你还不如担心一下14集开始后的几集。毕竟看标题12、13是大战

河森去了航博馆,然后被这个雕塑感动了

那他要是去了俄罗斯新圣女公墓,看见那些拿飞机残骸作墓碑的飞行员陵墓岂不是得跪下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大厨麦当牛 发表于 2016-6-13 12:17
越来越搞不懂眼镜宰相了,我觉得他的目的和其他鱼星人不同,就是一个遗迹控,毕生目标就是解开所有遗迹的谜 ...

今集 骑士说出了他和国王想法的初衷——因为他们时间少 所以就得这么做 说到底就是就算死也要找人垫背差不多的想法
当然好听点地说 就是时间不多 不想自己大事没做成就先死了 但他们的想法则是比较自私的 只想着自己在世干点什么 对“延续”这个概念好像不感兴趣  宰相后来一句:“时间什么的" 也对这种逻辑有一定的否定意思 可能对他而言 自己的生涯未必就是自己的全部

讽刺的是 安康人短命 让他们觉得自己做什么都是迫切的 有理由的 但其实其他种族对于他们短命也有一定的怜悯 所以容易偏向放任安康人乱来 就像猫星的领导人那样 很多时候看在安康人短命 也不想真打起来自己族人血腥风雨 就退让了 对于其他种族而言 安康国就像一个任性的小孩 忍几年自然有转机了

战机黑手党 发表于 2016-6-13 17:26

他的感动点大概和你想的有点不一样。

战机黑手党 发表于 2016-6-13 17:26

这雕像的确好棒

安野希世乃唱功真棒

simon~ 发表于 2016-6-13 16:26
這下應該蓋棺要姐不會再愛了吧???

歌詞和右手小指戒指的BUFF都用上了。。。 ...

上一话就有戒指了,之前没注意。

引用第7349楼王留美于2016-06-13 11:23发表的  :
引用:chiman 发表于 2016-6-13 03:39另外这次清唱gb真不错希望能有cd版当然不......

@王留美
清唱當然沒太大懸念,阿卡貝拉那幫聲優估計玩不轉

----发送自 Sony E6853,Android 6.0

新统合主力什么时候登场啊,给作死安康星人MDE送温暖吧

讲道理,安野音准没两只河森歌姬好,她是演技好

最后那首歌的歌名该怎么理解啊,长颈鹿的忧郁?

银翼的维罗西 发表于 2016-6-13 19:44
最后那首歌的歌名该怎么理解啊,长颈鹿的忧郁?

鹿豹座

这集处理的很不错,但是毒性不足啊,LOOP不了一周了,看不到下一集我要不行了...
要姐真是越来越让人喜欢了,非常非常坚强,也重新坚定了自己唱歌的决心,希望能再给她一首好歌。本来上一集的展开令人绝望,但是有这么好的前辈在,相信大家都能撑过难关,迎来幸福的结局。
美云也让人好感提升不少,并不是不通人情的天才,对梅萨和要都给出了很高的评价,有些人预测的美云反水boss论我想概率不大,女武神和小队内部还是很有爱的。
白骑士这集谈不上黑不黑白不白的吧,还是一如既往的样子,战场上击破自己认可的对手也很正常,他为人诟病的地方还是投毒祸害民众、中二复仇、将亲弟弟当做道具利用,和他与死神的对决倒是没什么关系。(至少从他的视角来看是这样的)
这集情感最外露的还是人鱼大姐姐了...还没来得及表白?
蕾娜以后真的不吃水母了?怎么说也没到这个地步啊...这是迷信啊...
疾风这集的觉悟不太对劲啊,怎么看都像是...自大...不知道是处理的不太好还是被打脸的伏笔...

戒指从食指换到了小指有人来解释一下么

头像被屏蔽

qdaqd123 发表于 2016-6-13 20:16

一个是单身,一个是暂时不想交往?

b站上看了一遍熟肉,最后片尾的时候看到一条:“梅萨,一路走好,愿天堂没有毒奶”,真是又毁气氛又觉得无言以对
话说到这集为止B站传的字幕组已经是在瞎JB搞了本来翻得就不准确还胡乱抖机灵,配合弹幕一帮起哄的

qdaqd123 发表于 2016-6-13 20:16

从第一集就戴在小指了吧

头像被屏蔽

不器用是笨拙,结果翻译成废柴……

白骑士

satanas 发表于 2016-6-12 22:27
白骑士那段骂红毛说 你吹得起那样的风么 放一般场合 那看起来好像很绅士
但当观众都知道梅萨那个时候有病  ...

击坠前的死神确实是最强的死神,虽然发病,但是第一次有要姐的强力加持,也是第一次感受到了风。白骑士也说了一句,你果然能看到风。。

要姐的角色处理太棒了,存在感一下子好强烈,梅萨一开始演坏人,结果全是伏笔。

你们不去B站看不就完了

虽然怎么回来的没交代清楚的确令人不爽
但这集完全是个转折吧
对面全军出动
男主准备开挂

水母葬后半段“送他一程”开始真的棒
美云的清唱,疾风的决心,要的坚强
要姐的清唱,慢慢飘远的小船,夺眶而出的泪水
梅萨中尉,一路走好

Mi-24 发表于 2016-6-13 21:29
但这集完全是个转折吧
对面全军出动

其实怎么回来的已经交代了
1. 鸡丝的飞机能量转移装甲完全坏了
2. 小王子一开始的状态表明还没从上一战缓过来
3. 阿拉沙哈拉还在统合军掌控中

说明上一战鱼国因战力不足撤退了

stygianlunar 发表于 2016-6-13 00:20
总觉得风之国这是赌国运莽一波,然后被反统合背后下刀子的节奏,不知道是半路抢飞船,还是趁着撕逼的时候过 ...

这样续起来 感觉也不错

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猥琐酱 发表于 2016-6-13 21:59
一句“以后不能吃海蜇了,因为那有可能是梅萨”简直不要太出戏!这么悲伤的气氛,不要开口讲段子行不行啊。 ...

对这事阿拉德队长有什么表态没

Mi-24 发表于 2016-6-13 21:29
但这集完全是个转折吧
对面全军出动

个人推测:遗迹那里的碰撞造成阿尔夏哈尔洗脑解除,行星防卫部队再编组完成后支援,然后两边都撤退,否则梅萨的机体也不可能这么平稳的运回来.
11话最后至少目前看阿尔夏哈尔还没被占领,统合军的轨道部队基本健在,说明上一话的战斗至少是守住了.按照上一话结尾来看的话,对面也就6架262,这边要想守住肯定是后续有部队支援,要么来自行星守备部队,要么来自拉格纳的援军.

虽然..下一话估计开场阿尔夏哈尔就要失守了_(:з」∠)_

cjsd 发表于 2016-6-13 22:02
对这事阿拉德队长有什么表态没

蕾娜说的是生吃似乎...队长表示我吃的是水母干~

白条 发表于 2016-6-13 22:02
这鱼国还是会洗白的?
本话有个镜头,鱼国百姓看到本国私藏的大型战舰升空,先是惊愕(那一幕好像照搬前几 ...

平民这么支持恐怖袭击和侵略战争,不是应该全体被反应弹烧玻璃吗

白条 发表于 2016-6-13 22:02
这鱼国还是会洗白的?
本话有个镜头,鱼国百姓看到本国私藏的大型战舰升空,先是惊愕(那一幕好像照搬前几 ...

平民这么支持恐怖袭击和侵略战争,不是应该全体被反应弹烧玻璃吗

haruhiの 发表于 2016-6-13 22:10

干的梅萨也是梅萨啊,以后队长当着要姐面大嚼水母干时要姐会是什么表情

cjsd 发表于 2016-6-13 22:16
干的梅萨也是梅萨啊,以后队长当着要姐面大嚼水母干时要姐会是什么表情 ...

比起被队长吃掉,还是交给我来解决?边吃边想:啊~这是梅萨的哪里?(逃)

haruhiの 发表于 2016-6-13 22:10

绿毛是整个生吞党……
鱼人厨师应该也对他的水母料理表态一下

这话真不错啊 信息量又足
鱼国现在给我感觉就是那种可能自己混得差就走去幼儿园捅熊孩子的渣渣
战舰一出 我TM以为玩星际了 这战舰有点像神族战舰啊,不过老家就这点战力,真是要赌国运啊

那个惑星群的总人口才80E 可见边境星球的人口数真不高,果然是边境地广人稀

队长太谦虚了,梅萨何止占37%,尼玛我觉得他起码占总战力50%啊好不好
最后那个是新统合军吧 终于出来了 那一幕全弹发射令我想起F了
果然还是大场景刺激啊

下一话还真是老国王出来刷时髦,就看刷完挂不挂。不过刚出征就死了老大会很low吧

性欲モンスター 发表于 2016-6-13 22:21
绿毛是整个生吞党……
鱼人厨师应该也对他的水母料理表态一下

不知道那个星球的水母分不分公母…