搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

七瀬理紗 发表于 2016-6-12 22:35
白骑士知道梅萨犯病?

状态不好应该还是能感觉出来的,比如猫星那回

白骑士知道梅萨犯病?

应该是不知道犯病,之前猫星犯病白骑士就发觉了,骂了一句风变浑浊了。这次梅萨意识没事估计没影响到操作层面就没发现

cjsd 发表于 2016-6-12 22:37
状态不好应该还是能感觉出来的,比如猫星那回

那次好像是受了伤吧

棍森时间算的真准,开播前回国了吧。这要是这集完事来国内会不会回不去了。233

koney 发表于 2016-6-12 22:27
MF有my soul for you

嗯~~记起来了~MF的队长是fire bomber的歌迷,肯定会放他们的音乐的。
不过这次M3角是有人翻唱~不是纯放音乐

河森我觉得算实在的,死就死不吐便当,死因也告诉得你明明白白的,再给一集追忆补完人物。

比起其他脚本真的厚道多了

前段时间一直没看落下四五集,这两天补完了,AXIA这歌真是不错啊……梅萨退场略早,略早啊。要姐怎么办……

疵毛撅腚 发表于 2016-6-12 22:21
话说孙女这线还写不写了,每次有点和疾风的对手戏就被芙蕾雅压过去……

----发送自 STAGE1 App for Androi ...

這集他們幾個又不是談心,都在聊正事啊.

shimotsuki14 发表于 2016-6-12 22:46
前段时间一直没看落下四五集,这两天补完了,AXIA这歌真是不错啊……梅萨退场略早,略早啊。要姐怎么办…… ...

要姐已经振作起来了啊~而且对着美云说你的对手不只有芙蕾雅~后半句没太听清大概是:也有把我的歌当做最宝贵的东西的人

要姐也比想象中坚强多了……本来这周我看到要姐笑颜的图都一阵心酸的……这一对,或者这组三角真的很棒~

头像被屏蔽

http://www.bilibili.com/video/av4954820/ 截取了一下要姐唱的 GIRAFFE BLUES,等审核ing希望能过

感觉这话后半段人物刻画真的很不错,唱的很投入

白骑士知道梅萨犯病?

如果知道 那就太恶心了 在知道对手在极度痛苦中和自己交手 还说得出什么风这种风凉话 自己爽快建立在对手的痛苦之上

我觉得应该是不知道的 可能风国的人 根本感受不到FOLD细菌令人狂暴化这种痛苦的感觉 所以才会用这么下作的手段 如果真的是这样那么这个可能是伏笔 风国将为了这个以他们自满的能力 也感受不到的漏洞付出代价

梅萨一人37%
而之前可以一打三计算

那队长战力=(100-37-37)/ 37= 70%梅萨
还不错强嘛

haruhiの 发表于 2016-6-12 22:48
要姐已经振作起来了啊~而且对着美云说你的对手不只有芙蕾雅~后半句没太听清大概是:也有把我的歌当做最宝 ...

要:后援粉丝团团长挂了我一点都不慌。

上一话其实有一幕我很在意,不确定这幕表达的是不是梅萨真的看到了对方....

最后绝杀之前的画面,跟着梅萨惊讶的说了句:风(かぜ)

haruhiの 发表于 2016-6-12 23:02
上一话其实有一幕我很在意,不确定这幕表达的是不是梅萨真的看到了对方....

最后绝杀之前的画面,跟着梅萨惊 ...

我看到的一种说法就是这里梅萨发现自己已经失去了制风权,不过还是决定殊死一搏

视频审核过了,欢迎一起QAQ

asda 发表于 2016-6-12 23:00
梅萨一人37%
而之前可以一打三计算

孙女战斗力有没有过10……

这回MD的一个主题是:拼尽生命去歌唱
从前几话的各种小桥段,还有女武神歌词的填词已经能看出不少。不过梅萨和要的这三话算是点名了这个主题,并且让它得到了升华。为什么要姐这话最后的giraffie blue这么具有感染力?因为观众都明白这首歌曲背后寄托的是生命的重量,是对一个英雄的亡思;更是一份决心。
要姐今后还会回到女武神的舞台上,在炮火下歌唱。对女武神来说,舞台就是战场。就像美云第四话对芙蕾雅说的,她们和在前线抛头颅洒热血的飞行员其实没有什么不同,歌唱就是战斗。

dunkel_liebe 发表于 2016-6-12 22:46
河森我觉得算实在的,死就死不吐便当,死因也告诉得你明明白白的,再给一集追忆补完人物。

比起其他脚本真 ...

结果MF米歇尔就在剧场版吐便当了……

性欲モンスター 发表于 2016-6-12 23:29

剧场版有所变化很正常啊
谁要看完全一样的

安康鱼星人不是体力很好么,这集芙蕾雅特训的时候好像体力很差。

安康鱼星人不是体力很好么,这集芙蕾雅特训的时候好像体力很差。

性欲モンスター 发表于 2016-6-12 23:29

个人觉得剧场版就是个官方玩玩骗钱的了吧,正史都说了只认TV……

顺便用剧场版解决观众的怨念,避免刀片……

我鱼是不是安康星之耻,之前跟疾风跑步就很累,空降每次都摔跤,这集还平地摔好几下,说好的超强身体天赋呢

dunkel_liebe 发表于 2016-6-12 23:40
个人觉得剧场版就是个官方玩玩骗钱的了吧,正史都说了只认TV……

顺便用剧场版解决观众的怨念,避免刀片 ...

Macross系列不是据说正史只存在于设定集么……

dunkel_liebe 发表于 2016-6-12 23:40

顺便用剧场版解决观众的怨念,避免刀片 ...

都是剧中剧,而且设定集沿用的F剧场的

andychen 发表于 2016-6-12 23:14
这回MD的一个主题是:拼尽生命去歌唱
从前几话的各种小桥段,还有女武神歌词的填词已经能看出不少。不过梅 ...

至少看到这里,再也不能提出打仗女团蹦蹦跳跳搞社么鬼的观点了,大家都是拼了杠在前面的啊..........

这张补充人员的图里,第一排是两个妹子,绿发的应该是来自喵星吧,姓氏是Korat,大概是取自呵叻猫……第三排的伪金龙,姓氏是Sirotenko 西罗坚科,应该是俄罗斯血统了

总觉得风之国这是赌国运莽一波,然后被反统合背后下刀子的节奏,不知道是半路抢飞船,还是趁着撕逼的时候过来偷家来抢遗迹。
另外,这普罗多飞船怎么一股子神族科技的味道,莫非普罗多人还真是擅长精神能量的种族?

莫非后面混战中,反统合坑了国王,然后搞个大新闻出来,导致疾风他们和大部队走散,开始漂流回?然后风之国这边,讨回来的骑士团开始丧心病狂的要使用什么危险玩意,宰相开始怀疑遗迹的真相从而导致和白骑士决裂,然后疾风他们会遇到逃亡的宰相?这样因为宰相的游说安康鱼才开始接触遗迹导致削命?疾风注意到安康鱼身体状态下降,但是安康鱼又下定决心要救自己的 国家,所以分歧?

头像被屏蔽

大圣欢喜天 发表于 2016-6-12 23:43
我鱼是不是安康星之耻,之前跟疾风跑步就很累,空降每次都摔跤,这集还平地摔好几下,说好的超强身体天赋呢 ...

可以见第一集
跳三次就到二层楼高了

SilverBrady 发表于 2016-6-13 00:21
芙蕾雅那是单纯笨,你看她拖着轮胎跑起来挺快的,也没觉得累,就是要平地摔~ ...

有停下来喘气的。

蛮不错的一个过渡回,风少这是气力170,要单挑白骑士了啊
不过感觉发展略赶啊,有种赶快将风国篇章结束掉的感觉

haruhiの 发表于 2016-6-12 23:54
都是剧中剧,而且设定集沿用的F剧场的

设定集沿用剧场的话…那就是假戏真做了么啧啧

不知设定集里有给米歇尔和布雷拉的消息么?

引用第7253楼雾夏影于2016-06-12 22:31发表的  :
引用:疵毛撅腚 发表于 2016-6-12 22:21话说孙女这线还写不写了,每次有点和疾风的对手戏......

@雾夏影
没看过初代,我听说林明美主要还是输在自己前期作死……?

----发送自 STAGE1 App for Android.

看完这集,要安慰队长的时候,还一副忍耐的表情瞄向队长

看来AXIA真的要成为寡妇镇魂曲了,阿拉德队长多走几集

这集还是没见到尸体,都这么煽情了后期应该不会搞出要骗过敌人首先得骗过自己人...的吧?

大厨麦当牛 发表于 2016-6-13 01:12
这集还是没见到尸体,都这么煽情了后期应该不会搞出要骗过敌人首先得骗过自己人...的吧? ...

上半身都打烂了,你要看?