搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

疵毛撅腚 发表于 2016-6-13 00:41
@雾夏影
没看过初代,我听说林明美主要还是输在自己前期作死……?

初代是两人本来各自工作忙了,也不愿意为对方牺牲自己的工作,渐渐就自然分手了
之后也各自谈新朋友去了
林主要是和表哥谈崩,事业又遭遇低谷后又跑回来的吃相太难看
当时一条事业爱情都在平步青云,要为你一个前女友+过气地方偶像舍弃一切,你以为你谁啊

大厨麦当牛 发表于 2016-6-13 01:12
这集还是没见到尸体,都这么煽情了后期应该不会搞出要骗过敌人首先得骗过自己人...的吧? ...

兄弟你看看机炮在驾驶座上打出来的洞
没整个变碎肉至少也变两截了……

这一开场是怎么撤退回来的,又要靠漫画补完了么..............

这话水平不错,要姐最后这一下爆发铺垫准备得充分,节奏拿捏的不错,而且也把梅萨的形象继续拔高了

sea_ever 发表于 2016-6-13 00:17
这张补充人员的图里,第一排是两个妹子,绿发的应该是来自喵星吧,姓氏是Korat,大概是取自呵叻猫……第三 ...

感觉喵星人大概是极度亲外+个体主义,回去捏一个(拖

被最新世代机体的机炮命中,身体都碎成渣了吧,还尸体……谁也不想看一堆马赛克不是……

估计梅萨腰部以上都打碎了吧

他们到底怎么逃回来的,直接就上葬礼了,鮟鱇星人不可能这么好心这样还放他们走吧?

虽然这么说有点那啥,但是梅萨死得很有份量和意义,不像MF米歇尔的死那么无感。

瞄准心脏射的怎么也跑不掉了吧。。。。

風少侠开无双可以期待一下,不换个背包什么的?

另外这次清唱gb真不错希望能有cd版

当然不能指望这些业余的声优可以a cappella,但应该可以搞一个。。。

死神果然炸了一驾驶舱……
话说风之国王直接全家老小都上船莽一波了,丫年轻的时候打电竞的吧。

这集拍得好啊,要小姐是个比大多数人想象的更坚强的人,清唱也好赞……

satanas 发表于 2016-6-12 22:58
如果知道 那就太恶心了 在知道对手在极度痛苦中和自己交手 还说得出什么风这种风凉话 自己爽快建立在对手 ...

黄毛这人的性格,这几集下来写得还真是够清楚,就是自我中心的时髦值爆LOW的角色,自以为技术好到谁都比不上,这集里对红毛也是笑着刺激他说他能不能放出那样的风而不是觉得红毛侮辱了他对手之类的,换而言之他看梅萨不过就是觉得这人不像其他人这么无聊我先玩玩再杀,从一开始就没有什么对等战斗好敌手的想法。

女团和delta那些人居然瞬移回基地了

另外,莫西干这种情况战死,因该升一级,追授个上尉,这帮人太不厚道了

王师 发表于 2016-6-13 06:35
女团和delta那些人居然瞬移回基地了

另外,莫西干这种情况战死,因该升一级,追授个上尉,这帮人太不厚道 ...

大概是因为是私企的缘故?不过阿尔夏哈尔那场看样子守下来了,虽然结尾感觉马上就要丢了……

梅萨估计要吐便当啊

eva02eva02 发表于 2016-6-13 06:49
梅萨估计要吐便当啊

心脏开个碗大的洞都能吐出来,我只能说新统合强无敌!macross骑脸A过去鱼星就GG啦

绿绿这么支持鱼星人占领整个星团。。。看着没啥好处可以捞啊?除了研究遗迹的数据

dunkel_liebe 发表于 2016-6-13 00:34
设定集沿用剧场的话…那就是假戏真做了么啧啧

不知设定集里有给米歇尔和布雷拉的消息么? ...

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1225452-1-1.html 有25的设定下载,自己看有很多有意思的东西

灰色蔓延 发表于 2016-6-13 07:12
绿绿这么支持鱼星人占领整个星团。。。看着没啥好处可以捞啊?除了研究遗迹的数据 ...

这背后一定有肮脏的交易

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果鱼星人也跟虫子一样是被利用的就好玩了...怎么看白骑士都是要洗白白

头像被屏蔽

本来鱼星的母舰就是捡来的吧?说不定是被人套路了(比如绿绿)现在国王一波A了出去应该会死,然后小王子被绿绿抓去当生体cpu,白骑士顺利洗白入队……

搞不好是洗衣粉 发表于 2016-6-13 04:35
死神果然炸了一驾驶舱……
话说风之国王直接全家老小都上船莽一波了,丫年轻的时候打电竞的吧。 ...

非常理智阿,趁手上牌还有用莽一波,换家,对拆遗迹
这话鱼国展现出来的"全军"战力大概只有妈妈船+战舰十几艘至几十艘(考虑到这是画面一角)配上相应数量的灰机
再不中推就没优势了

来脑补一波,夜魇前期游走gank,赢了几波团,还打崩了对面让一个人直接GG,然后觉得优势很大,直接开雾一波准备上高的节奏

话说和风国妈妈船一起fold过来的护卫舰有人认出来都是啥么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

mengjun 发表于 2016-6-13 09:32
能骂一句,她奶奶的武器贩子吗?

“不卖军火打自己的国家就不能算是真正的国际军火商。”

“没有我,有些国家根本打不了一场像样的战争。”

说起来27也是银河的吧......怎么感觉银河搅屎技术越发熟练了

头像被屏蔽

王平 发表于 2016-6-13 09:52
傻吊骑士团敢洗白入伙我就弃片 表演一直是战犯级 做事也一直绿绿化 去他妈的悲惨过去 ...

那个白骑士和眼镜加入我方的几率不低……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我对洗白傻吊骑士团倒是不反对,反对洗得太轻松。死一半人之后剩下的全部来代尔塔小队打杂谁敢当大爷谁就死,我可以接受

如果用什么悲惨过去这种傻逼桥段来洗的话那就只好拒绝了,弃片倒不至于,把订的BD和飞机全退了就差不多了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽