搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

红毛这种一根筋的反派一旦洗白就离便当不远了吧?当然谁的flag都没我鱼多…

D-JoeII 发表于 2016-5-22 22:34
不知道你們為什麼會想到去贏輸方面.
看完這集我感覺到的事這所謂三角根本沒愛情成份可言.
如果真要帶些戀愛 ...

先不说输赢 戏份对比就已经.....

还没有想好 发表于 2016-5-22 22:36
不说翻盘什么的,米拉玖现在还有什么办法和疾风促进亲密值呢

只有对我开炮了

梅萨肯定超爱吃苹果——这是我看他犯病时的第一个想法

没明白

引用第5386楼D-JoeII于2016-05-22 22:34发表的  :
不知道你們為什麼會想到去贏輸方面.看完這集我感覺到的事這所謂三角根本沒愛情成份可言.如果真要帶些戀愛......

@D-JoeII
我倒是喜欢这种一点点细节铺垫量变引起质变最终爆发的,不过得看编剧水平如何了
当初MF公主的好感值都没拉起来呢两个女主就赶着倒贴,看得我实在别扭

----发送自 STAGE1 App for Android.

1990su 发表于 2016-5-22 22:44
先不说输赢 戏份对比就已经.....

你別想又拉到角色去,這目前顯示出的是編劇方面的其中一處失敗的部份.
事實上戲份不多但寫出有閃光點是可以做到的,但不知為了塞歌還是根元歲三能力不夠,他就是寫不出來,事實上安康魚也是靠大量顏藝和唱歌才拿到存在感.
雖然主線推進方面我很喜歡,但角色描寫實在不怎麼樣,目前來說.

D-JoeII 发表于 2016-5-22 22:50
你別想又拉到角色去,這目前顯示出的是編劇方面的其中一處失敗的部份.
事實上戲份不多但寫出有閃光點是可以 ...

我觉得这是棍森的锅,毕竟他是老大

作为鱼党当时还对党争很在意的
但现在已经没所谓了,反正我鱼能自由自在唱歌就好,不能太贪

能激活flod水晶这是个巨大的flag啊,这代表控制鱼就能控制mde弹的生产甚至控制整个银河,这结局不剧情杀的话,鱼的未来也不容乐观。 反过来mde弹都能重启生产了,最终战恐怕场面超大,谁能享受mde马戏啊。。

鱼星人一边有高科技武器 另一边人民穿着那么古老
割裂感很大哦

头像被屏蔽

棍森终于领悟到不能让自己的女儿的对手太强这个道理了吗

D-JoeII 发表于 2016-5-22 22:50
事實上戲份不多但寫出有閃光點是可以 ...

冈妈徒弟还是差冈妈很远,就感情戏来说

要刷孙女线得要更多更多的战斗。现在看孙女对于风少侠的成长越来越在意了

话说队长最后说疾风和谁很像来着?

**,一遇风云变化龙。九霄龙吟惊天变,风云际会浅水游。成也风云,败也风云。好像前两句已经实现了

giraffe blue最后一段副歌明显是刻意被拿掉了

我都快忘了孙女其实是三角的一角了,还以为是哪个路人乙

引用第5404楼灰色蔓延于2016-05-22 23:03发表的  :
要刷孙女线得要更多更多的战斗。现在看孙女对于风少侠的成长越来越在意了

@灰色蔓延
疾风这个没当过兵的才第几次上战场连削两个人棍,这天赋你说背后没故事我都不信,感觉这点要从米拉吉的心里建设引出来了

----发送自 STAGE1 App for Android.

买啊买啊买啊 发表于 2016-5-22 22:21
很期待中后盘悟出的光之舞的疾风一人车翻整个风中骑士团的场景啊

他是翻车鱼吗。。。。

話說Cast表第2排換群體是之後幾話要改一下描寫重點嗎(死神戲份肯定加就是).

七瀬理紗 发表于 2016-5-22 23:20
没有安康鱼的giraffe blues听要死了

贴吧已有自截版,MD,河森怎么这么会挑歌姬...........

椎名mafuyu 发表于 2016-5-22 21:39
疾风被打成阿黑颜了

看到疾风那滑稽的躺地阿黑颜抽搐没忍住笑

这集为了给安康刷存在,女武神那边完全集体掉线啊

开始刷安康鱼线了

haruhiの 发表于 2016-5-22 21:55
这眼镜肯定知道的不少!

就是不确定,这眼睛到底是空轨里教授那样的幕后黑手角色,还是原本只是想让国家强盛起来结果反而把国家推向了失控的轨道。

空中骑士团的时髦除了两个老年组已经跌破地板了

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-5-23 00:00
赫尔曼大师有风度也有时髦啊,但是偶尔要强行智商下线一下。白骑士这节奏我反正不太懂,估计要弟弟出场拯救 ...

那个就是老年组。

虽然安康鱼星说发动了战争,但看到现在完全没有什么实感,战斗也都是些小规模的局地战,不知道接下来会怎么表现呢,macross始终不出动很让人烦躁啊来自: Android客户端

Ravy 发表于 2016-5-22 22:02
鱼太赞了,疾风鱼相性这么好,后面剧情是要多暴走才能拆散他们

万一,芙蕾雅后期剧情真要烧命绝唱呢,目前遗迹背后的问题还是个谜呢,天知道普罗多人当年做了什么死。
不过,目前来看,Δ和M7是同一类风格了,所以温德米尔人后期被收编是肯定了,就看真正BOSS是什么了,

HACHIMAN 发表于 2016-5-23 00:02
虽然安康鱼星说发动了战争,但看到现在完全没有什么实感,战斗也都是些小规模的局地战,不知道接下来会怎么 ...

后期换boss才能看到macross吧  

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看着心爱的疾风和安康鱼打情骂俏,最终决战还要和疾风比翼双飞,最后抱着最终BOSS在疾风有安康鱼BUFF的炮火下

话说,梅萨发作被疾风和孙女看到了,这死旗是要被拨啊,虽然机是一定要坠了

风少侠我看你天赋异人,不如把所有电子设备拆了吧,我感觉这样你比较强
第一次没有辅组系统战斗力逆天,第二次没AI辅助,战斗力逆天, 这一次没有辅助瞄准,战斗力逆天……………………

头像被屏蔽

观感我觉得还是不错的,不过感觉各方面都很省的样子,果然钱都用到歌上了么

片尾过后梅萨座机维护那里有个作画失误,驾驶舱跑到检修人员站立用的金属网板下面去了

梅萨这个朝阳区群众前几集数次打断新货试用现场,这次果然遭报应了…………