搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以说只需要美云一个人潜入就够了不是吗?

dark_templar 发表于 2016-5-17 12:19
说的是动画,而且在M3里面他已经是大王牌了不是

MAX是主角,他开场之前没有飞行基础
只不过他当主角的时候不是他初登场的时候而已
不过MACROSS这么多代里,最不正规出生的主角级飞行员,巴萨拉第一,麦克斯和疾风谁算第二还有得争一圈吧

主角三人组是去度假的

头像被屏蔽

回头看看第一话其实暗示很明显的,一上来那位自爆前在啃苹果,后面的天顶星人其中一个在发病前拿着水杯

主角三人明明是在为美云拉怪嘛

而且下集在明摆着三人组肉搏血崩的情况下,想要顺利逃走只能看美云在遗迹唱歌能触发到什么event~~

头像被屏蔽

河森神棍竟然要去BJCC。。。不知道会不会透露些什么

反承包……

统合军开发次元弹是哪一年?移民船团到安康星是哪一年?普罗多遗迹本身就是一颗次元弹吧?统合军是山寨了遗迹才造出次元弹的吧

观毕,毫无紧张感的潜入,前面才说不怎么崩看完发现死神原来不想戴猫耳都换替身上了
美云莫名其妙的又是壁咚又是潜入后换装,还唱歌了,讲真,这人除了人设PRPR外其实塑造得挺差的,主张神秘过头的感觉
话说这发展感觉和我的脑洞颇为接近啊,至少说中了安康鱼人是末期产物,美云也越发像遗迹控制器了
至于安康鱼人自己炸自己这事,应该还是有猫腻的吧,真是自己扔的还这么装b这地可不好洗,我觉得这锅应该还有其他黑幕背
最后三人强行被中陷阱也是6,下集比起安康鱼的身体能力,我更想看看混血的孙女究竟还残留多少巨人的战斗天赋

这集三首歌,绿毛的不是我的菜,粉毛的第一集唱过,还行,美云的可能不错,可惜饥饿营销到只给听清唱两句

头像被屏蔽

mengjun 发表于 2016-5-17 17:21
没戏的,你看m1 里地球人化的米利亚被麦克斯轻松制服就知道,小型化完全没加特殊属性。
...

那是祖母而已,你看看M7的比西达

kiralzb 发表于 2016-5-17 17:25
那是祖母而已,你看看M7的比西达

M7的话也要看她的米莲姨姨啊
同样没戏

河森和天神英贵竟然要去北京。。。我觉得将来md里得出现烤鸭了。。。(等你来上海啊|||)

這個 應該算饑不擇食吧。。。

头像被屏蔽

simon~ 发表于 2016-5-17 20:07

nooooooooooooooo!

simon~ 发表于 2016-5-17 20:07

你们就这么喜欢NTR??

Dana 发表于 2016-5-17 20:06
河森和天神英贵竟然要去北京。。。我觉得将来md里得出现烤鸭了。。。(等你来上海啊|||) ...

去年偷偷来过魔都吧,还专门去吃了大闸蟹

看了一下官网的介绍....欧美向的啊..而且还是太空堡垒...感觉跟delta没多大关系..也不知道有没有采访环节啥的估计透露不出啥更多的东西了_(:з」∠)_

看第一张的时候还在想亲上去亲上去(づ ̄ 3 ̄)づ

看完第二张....妈蛋不能只瞎我一个!!这图的标题就是:我爱你,你却爱她!by孫の策

dunkel_liebe 发表于 2016-5-17 22:21
去年偷偷来过魔都吧,还专门去吃了大闸蟹

是啊,要公开以工作名义来了,以私人名义来。。特么就是为了大闸蟹!!!

haruhiの 发表于 2016-5-17 22:24
看了一下官网的介绍....欧美向的啊..而且还是太空堡垒...感觉跟delta没多大关系..也不知道有没有采访环节啥 ...

个人觉得签名合影就很诱人了……虽然太远去不了……

头像被屏蔽

看到现在觉得还是东山唱得最好听

我macross看的少,这个世界观中地球文明到底是个什么水平啊,都能创造其他文明,难道地球文明是个神级文明?

银翼的维罗西 发表于 2016-5-18 01:55
我macross看的少,这个世界观中地球文明到底是个什么水平啊,都能创造其他文明,难道地球文明是个神级文明 ...

其它文明是原始文明创造的,地球人也是原始文明创造出来的。
你说的神级文明是原始文明,这文明最后被它所创造的Zentradi消灭了。

银翼的维罗西 发表于 2016-5-18 01:55
我macross看的少,这个世界观中地球文明到底是个什么水平啊,都能创造其他文明,难道地球文明是个神级文明 ...

神级文明是一个叫“原始文明”的文明,他们为了各种目的,在宇宙里创造了包括人类在内的各种类人种族(天顶星、猫人、鱼人等等)。

然后其中一个被当做兵器而造出来的类人种族,在被灌入神秘的“高次元精神能量体”作为启动能源的时候,反而被污染,成为原始恶魔。(或者说高次元精神能量体本身就为原始恶魔)。然后原始文明就被原始恶魔反杀重创。不过也拼死把原始恶魔封印了。(在macross7里原始恶魔复活,被巴神教会唱歌以后走人了)

令人唏嘘的是,最后元气大伤的原始文明,被一直对自己忠心耿耿的天顶星人毁灭。(天顶星人本来也是为原始文化所造,被设定成不能攻击原始文明,并且为原始文明开疆拓土尽心尽力的另一个兵器种族。但是原始恶魔出现后,为了对抗原始恶魔以及被原始恶魔洗脑的同胞,原始文明不得已解除了天顶星人的限制,从而让他们可以攻击自己。天顶星人身为兵器嗜战成性,打完原始恶魔及其洗脑大军之后,继续反抗攻击原始文明致其灭亡。)

现在的情况是:尽管原始文明毁灭了,但是宇宙里遍布其所创造的各种类人文明子嗣。
人类文明就是其中一个文明而已。不过目前来看各方面指数还是比较平衡的,没什么大缺陷,而且善于唱歌。应该是比较接近原始文明,被称为“亚原始文明”(从这个角度来说,人类才是原始文明的正统继承,我猜的)。

谢谢楼上两位深夜热情的解答,我虽然查了百科,但感觉世界观很大,看的稀里糊涂的,这下清楚多了。

头像被屏蔽

mengjun 发表于 2016-5-18 10:53
也就是地球人运气好,找到了同化天顶星人的办法。pc 文明为了留种子,无所谓正统与否。 ...

我是在拿人类和天顶星人以及安康鱼人这种明显为了某种目的而特化后的工具种族比较。

有点丑
http://weibo.com/5307376239/DvXhbxeCB?type=comment#_rnd1463560803766

风师弟&云师姐,首次面对面交流!

虽然还是没有对话,而且准确的说是四个人一起的集体交流。

就算不加入三角之争,未免也严防死守过头了。

其实原始文明有点像先行者。

不过考虑到温德米尔可能真是最后的制造物,所以温德米尔人在搞出来原始恶魔后才被制造出来的?会不会是原始文明在封印原始恶魔后,为了恢复对创造种族的支配,素以搞出了狂躁病原体,并且想以此完成所谓超级普罗多人计划,结果彻底玩脱,这才是最终覆灭的根本原因,所以最后制造了温德米尔人看守最终武器的封印,然后在覆灭前将文明火种散步到整个银河系,所以才会有各个星球的鸟之人遗迹。

K島一直說JUNNA很像王建民搞得我也開始覺得她挺像王建民...

安康鱼族缺陷那么明显还有脸自称真正继承者,呸!

地球人明显是亲儿子

没记错的话,原设地球人才是最接近原版的继承者……