搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

就鮟鱇国的情况,高个体能力+短寿,怎么看都是试验品的料嘛

mengjun 发表于 2016-5-18 10:53
也就是地球人运气好,找到了同化天顶星人的办法。pc 文明为了留种子,无所谓正统与否。 ...

现在的设定改动了多少我不知道,就原设定的话,杰特拉帝是原始文明制造,地球人只是受到过原始文明的影响,并不是制造。
另外地球人运气是好,不过不是好在同化上,同化那都是运气好活下来之后的事了。
运气好是好在基干舰队想把布理泰都顺手灭了,于是布理泰带着另两支舰队一起造反,地球人借这个机会打出了一次斩首行动。等于是和布理泰靠互助活了下来。
只在《可曾记得爱》里才变成了布理泰说要保住“文化”而举起了反旗。但最终官方年表把《可曾记得爱》列为第一次星间大战若干年后,人们为了纪念而拍的剧中剧。正史还是走了原tv路线。

安康鱼星人寿命短但是身体能力强,本来就是件有得有失等价交换的东西,老拿寿命短这事来强调可怜感觉不要脸

purdre 发表于 2016-5-19 13:48
安康鱼星人寿命短但是身体能力强,本来就是件有得有失等价交换的东西,老拿寿命短这事来强调可怜感觉不要脸 ...

鮟鱇鱼星人在寿命这个问题上对地球人的看法是很复杂的

头像被屏蔽

jolant 发表于 2016-5-18 16:35
有点丑
http://weibo.com/5307376239/DvXhbxeCB?type=comment#_rnd1463560803766

所以,ROBOTECH的活动找MACROSS的当家来站台……合适么。

感觉会异常的尴尬啊。

stormist 发表于 2016-5-19 14:27
所以,ROBOTECH的活动找MACROSS的当家来站台……合适么。

感觉会异常的尴尬啊。 ...

脑补一下场面:上面大大的太空堡垒LOGO海报啥的,下面一群人问macross的问题,要是再抽风吸个毒..
感觉画面太美

stygianlunar 发表于 2016-5-18 19:58
其实原始文明有点像先行者。

不过考虑到温德米尔可能真是最后的制造物,所以温德米尔人在搞出来原始恶魔后 ...

温德米尔人守护的最终兵器应该就是原版次元吞噬者

haruhiの 发表于 2016-5-19 14:40
脑补一下场面:上面大大的太空堡垒LOGO海报啥的,下面一群人问macross的问题,要是再抽风吸个毒..
感觉画面 ...

其實我覺得官方肯定估計到也準備好觀眾問的是Macross的問題吧,用Robotech是因為版權所限沒辦法.

mengjun 发表于 2016-5-19 14:21
这剧情倒是真忘记了。
我是觉得原始文明就是到处播种,各种尝试,只有天顶星人是用作战斗来使用的工具。
...

你这个想法我没法说正确或者不正确。从系列最初来看,原始文明和杰特拉帝我觉得就只是借用一下那种古代文明奴役蛮族,然后又被蛮族灭掉桥段。说到底原始文明只是为了解释一下杰特拉帝从何而来,他们的目的根本不需要做什么太大设定。原始恶魔这个展开是7的时候出来的,到了F开始变成了什么东西都要跟原始文明扯一下,虫子硬要加个“连原始文明都感到畏惧的barabara”,我个人感觉是一种很Low的做法,这次md也是什么都往原始文明身上靠,所以给你一种原始文明到处播种做试验的感觉。
我只能说最初并不是这样的,但是随着系列展开扯什么淡都套各原始文明来圆谎,渐渐就变成这样了。

D-JoeII 发表于 2016-5-19 15:45
其實我覺得官方肯定估計到也準備好觀眾問的是Macross的問題吧,用Robotech是因為版權所限沒辦法. ...

但愿如此...要不就尴尬了

zorrozww 发表于 2016-5-19 13:33
现在的设定改动了多少我不知道,就原设定的话,杰特拉帝是原始文明制造,地球人只是受到过原始文明的影响 ...

TV版里布利泰舰队在基干舰队打过来前就因为厌战倒戈的士兵太多想讲和了,本来基干舰队要灭他们就是因为他们”被原始文明污染了“。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

D-JoeII 发表于 2016-5-19 15:45
其實我覺得官方肯定估計到也準備好觀眾問的是Macross的問題吧,用Robotech是因為版權所限沒辦法. ...

没什么新问题的,基本就问问电影相关,然后打个太极拳就过去了(因为自己也不知道,进度都卡在别人那里……)

第8話預告圖有了.
http://macross.jp/delta/story/

敢打孙女,双子便当预定

头像被屏蔽

突然想到个问题,安康鱼14岁,大龄女青年被逼婚逃出来

那么牛郎团呢,按道理应该是婚介市场上的抢手货
搞不好都是老爸级别哦

想想要是知道自己的外甥女(是外甥女还是侄女...一直搞不清辈分)被人揍了.......

倆人被揍的真惨

第2张红毛这是崩了吧

疵毛撅腚 发表于 2016-5-20 19:09
第2张红毛这是崩了吧

红毛崩得我已经忘记他原来长什么样了

美云是时候开始牛郎团/歌基线了吧,迫不及待惹!

heheheha 发表于 2016-5-20 19:12
红毛崩得我已经忘记他原来长什么样了

没关系,你看下一张的疾风都崩成要小姐了,主角尚且如此……

zorrozww 发表于 2016-5-19 17:07
受到文化冲击,但还不至于到要讲和。
基干舰队不打他,他不至于为了保地球人反水。
而且布里泰舰队的实力 ...

金正和米莉亚前上司的舰队其实在第一次星际大战中基本上都被打垮了,
剩下的也被布里泰收编整顿了,跟着他俩的都是几个亲信死硬派而已,
最后一战这伙人连找只战舰都麻烦得很,堂堂舰队司令都沦落到恐怖分子的级别了

说起来和天顶星人战斗的监察军好像一直没出现过吧?

坐标妖都,马三角的海报10元有人要吗?原价500日元的
我一个好基友昨天从日本回来,经过秋叶原要托他帮我买甲铁城周边买不到,
看到马三角的海报还有一半货就顺手买了一张(PS:牛郎团的海报他说几乎一张都卖不出去)
谁有兴趣想要就私聊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中国国家地理旗舰店
今天 17:11 来自 微博 weibo.com
有人说想看螳螂的故事,那个太老套了不如讲讲鮟鱇鱼吧。雄性鮟鱇的数量是雌性的30倍,它们长得又小又弱,唯一的功能就是嗅觉。捕捉到雌性的气息后,雄鱼就会追上去咬破它的皮肤,将自己的身体与之融合,接着雄鱼的身体就会慢慢萎缩,嘴巴、大脑、内脏、躯干……最后只剩下一个生殖器(睾丸囊)为雌鱼提供精子。人们捕捉到的雌鮟鱇身上往往有数条雄性的,呃,哪啥。

風駿 发表于 2016-5-20 20:59
中国国家地理旗舰店
有人说想看螳螂的故事,那个太老套了不如讲讲鮟鱇鱼 ...

由於鮟鱇魚多處於深海,科學家至近年才對其生活習性有所研究。雄性鮟鱇魚的消化組織在成年之後會失去功能,因而必須寄生在雌性鮟鱇魚的下方。雌性鮟鱇魚比雄性大數十倍至數百倍,雌性會放出特別的氣味吸引在暗不見光深海的雄性,雄性會隨氣味找尋雌鮟鱇,並咬住雌鮟鱇的下方,兩條魚的組織血管會逐漸相通,體型嬌小的公魚就靠著母魚的營養過活,而且公魚的身體器官,除了精巢之外會逐漸消失,變成雌魚身上的一個肉突。基本上公魚可以視為雌魚身上的生殖器,這也是公魚唯一的作用。另外,一隻雌鮟鱇魚是可以讓數隻雄鮟鱇魚寄生其上。

https://zh.wikipedia.org/wiki/鮟鱇魚

看你们叫的这么欢我还以为你们都知道安康鱼是什么玩意了呢

虽然被打脸但男主为什么看起来超时髦

头像被屏蔽

風駿 发表于 2016-5-20 20:59
中国国家地理旗舰店
有人说想看螳螂的故事,那个太老套了不如讲讲鮟鱇鱼 ...

额。。。

哦卧槽!预定的耳机送的海报不能选,白的送芙蕾雅,黑的送美云,我想要美云的!然而我订的是白的_(:з」∠)_

blood_iron 发表于 2016-5-20 20:44
金正和米莉亚前上司的舰队其实在第一次星际大战中基本上都被打垮了,
剩下的也被布里泰收编整顿了,跟着 ...

監察軍的設定有過變更。
最近的設定似乎變為:
監察軍=被原始惡魔洗腦的原始文明以及天頂星人大軍。

真医生 发表于 2016-5-20 22:35
虽然被打脸但男主为什么看起来超时髦

疾风表示,别让我摸到飞机,到时候踢死你们。

而且,还有保命绝技,脱出美如画。

啥时候有大场面的空战啊,窝要听新歌

搞不好是洗衣粉 发表于 2016-5-22 18:12
啥时候有大场面的空战啊,窝要听新歌

我猜第十话

疵毛撅腚 发表于 2016-5-20 19:28
没关系,你看下一张的疾风都崩成要小姐了,主角尚且如此……

吃了还我漂漂拳,样子变了很正常啊

PLUS超好看的啊,话说棍森不是说这次△有PLUS的原素么,会是什么呢