搜索
楼主: 时空之旅

[新番] 【寄生兽 生命的准则】专楼讨论帖~已完结

kos_mos 发表于 2014-11-28 02:00
记得漫画眼镜女还没死?就是苦了几个被暴走状态的岛田砍的路人了。

没死,少数见过寄生兽还活着的人类,后面就不出场了。

头像被屏蔽

来猜猜动画原创的妹子会不会死/什么时候死吧。

我估计活不过下周

两季连看不要太爽,据说下集还是照播?

九集给动画制作良评:四平八稳的改编,为符合时代潮流做出了一些妥协,但经典作品的魅力依然能透过演出传递到观众之中。声优而言,平胸绫好评,田村玲子好评,男主良评,花菜中评。估计以上就是我的盖棺评了。

加奈真是美如画.有了女主大额头做对比就更加强烈了
很多人说bgm出戏我个人是没啥感觉,那个放屁一样喜感的音效才是真的够了

----发送自 Sony C6903,Android 4.4.4

我看贴吧完全因为眼镜妹炸了,大众的g点果然搞不懂,我觉得她行为还算正常吧毕竟没见过真正寄生兽的样子多可怕

头像被屏蔽

跟着LS的贴吧传送门看了一眼
为啥贴吧里那么多把这个和巨人还有食尸鬼放一起说

还有人把尸鬼放一起说,说你们这群小孩没看过吧,尸鬼一部老动画了

实在没法理解这几个有啥关系

扔个狗也撕逼半天
这情节难道很难理解吗,为啥那么多观众说看不懂女主为啥不高兴

人气高的贴吧都这样鱼龙混杂,有漫画党也有从巨人食尸鬼才开始看动画的,有学生也有上班族,有孩子也有大叔
所以帖子水平参差不齐,贴吧就是这样,没有门槛,下限低上限高

至于为什么把寄生兽和巨人一起说,可能是因为都有猎奇元素
和食尸鬼一起说就更好理解了,既有猎奇元素,还都有探讨都市人突然变成非人后肉体和心理上的挣扎改变
代入感比巨人要强很多

各种撕逼也是把自己完全代入的缘故,“自认为”不会那样所以无法理解
不过这也是寄生兽人气会这么高的一个原因,对于不看漫画不看剧透的人来说,几乎每集都有值得讨论的话题

贴吧……寄生兽没啥老人,完全被新动画党占据了吧,吧主也不管,一个月前去就是满眼的“这部动漫好好看,大家十月还追了什么”“又是一部吃人番,三大吃人动漫大家更喜欢哪一部”…………

吧务不管,风气也就这样了,能讨论下剧情而不是“xx好帅/萌”就已经不错了,还指望啥。

奋起挥戈 发表于 2014-11-30 09:53
贴吧……寄生兽没啥老人,完全被新动画党占据了吧,吧主也不管,一个月前去就是满眼的“这部动漫好好看,大 ...

人气达到这种程度的贴吧根本没法管,吧务能删除无意义重复贴(比如之前有很多询问是否停播的贴,上次去回答了2个,刚才看已经都被删了)已经不错了

更何况这就是制作方和岩明均希望达到的效果,吸引更多的非原作党,为真人版和漫画再版做宣传,既有商业价值又可以宣传岩明均的理念
虽然很多人都是冲着猎奇来看寄生兽,但能让他们通过辩论(争吵、撕逼……)明白一些道理、思考一些问题就足够了

骑着御坂 发表于 2014-11-29 14:08
眼镜妹这种算不算纯情婊?

不算婊,算圣母。

感觉现在小P孩三观相当不正。

狗粉就是一群疯狗

诸神の黄昏 发表于 2014-11-30 09:43
人气高的贴吧都这样鱼龙混杂,有漫画党也有从巨人食尸鬼才开始看动画的,有学生也有上班族,有孩子也有大叔 ...

我一直觉得,食屎鬼有个毛的思想,情节上各种不合理,动画党小盆友天天就舔那些视觉系装扮,天天喊小天使

满月诗篇 发表于 2014-11-30 11:32
我一直觉得,食屎鬼有个毛的思想,情节上各种不合理,动画党小盆友天天就舔那些视觉系装扮,天天喊小天使 ...

不说情节,这个几乎任何漫画都能找出一些不合理的东西

肉体和内心的挣扎还是很多的(算不算思想就因人而异了,寄生兽也被很多人认为“只”是个猎奇重口漫),动画更是虐了12集,最后爆发的几分钟逼格太高

艾伦都能被喊小天使,金木喊小天使就不奇怪了,本来就是小受(身材还挺好)、声优演出的也好,被虐哭N次也能引起女性和部分男性的怜爱

食尸鬼的动画单看销量是失败的,但漫画好像多卖了几百W

感觉巨人食尸鬼有点类似最初火影死神刚火的时候(当然方面不能比,只能类似),厨多黑就多,等年头长一些或完结就会有相对客观的评价
看看火影完结后各方面的评价吧,真的比最初巅峰时(中忍考试?晓?)好太多了,这还是建立在火影后期崩坏的前提下

坐等N年后的盖棺定论

头像被屏蔽

http://tieba.baidu.com/p/3438058621#60954896215l
贴吧的电影观后感+剧透
目测口碑差+票房差

hyakusiki 发表于 2014-11-29 21:39
来猜猜动画原创的妹子会不会死/什么时候死吧。

我估计活不过下周

哪里有原创的妹子。

莉洁莉特 发表于 2014-11-30 15:02
哪里有原创的妹子。

雀斑单马尾啊

今天去看了电影。
比想象中的好,改编的很不错。
米奇比动画更萌。

不管电影恶评如何我还是想看……不知道票房几何?另外我也觉得东京食尸鬼相当难看不过在贴吧就不敢说

漫画里有的。

诶?!有吗?
求出现话数

头像被屏蔽

cyclotron 发表于 2014-11-30 19:13
诶?!有吗?
求出现话数

具体话数忘了,漫画里就是个路人,之露了一面大概,对话也没有。
因为我是动画开播才补的漫画,所以动画里一出现那个妹子我就想起来了。
前面我也说了,寄生兽动画里比起漫画在取消一些剧情的同时对路人的出场都有铺垫,这点非常好,没有了突兀感。

昨天去看了电影
我觉得改得很不错了
而且氛围比起动画还更接近原作一些…
片尾曲有点微妙…

深津绘里简直超级棒!

----发送自 FUJITSU F-01F,Android 4.2.2

岛田之乱只用了大半集就搞定了……
预告里有加奈的春梦镜头,估计加奈最多活到12话

节奏有点快,不过再不快点后面做不完了。加奈死在半程12话也挺合适的。

去尼玛的翻译大力出奇迹

到底要怎么样宣传才能让老百姓互相拔头发呀…………

头像被屏蔽

怎么觉得这集节奏这么差
一点紧张感都没有
丢石头的那里也完全没有原作时的震撼
不知是哪出了问题

----发送自 FUJITSU F-01F,Android 4.2.2

这集怎么做的这么屎。

预告里的加奈真美,期待下一集

----发送自 Sony C6903,Android 4.4.4

和谐了好多,还少了一段杀jc的

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

电影版是深津绘里啊!要看要看!