搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
在学生宿舍里 VVA:卧槽 今天作业这么多 萨利亚帮我也做了吧。 萨利A埋头苦做 不鸟她。 VVA:我今天在塔斯克老师抽屉里发现一本画着裸女和猛龙的漫画 你要看我可以借你。 萨利A脸红的说道:你不早说 作业我包了 **拿来。 VVA:靠 看完忘记拿出来了 萨利A一把飞刀丢过来。#(阴险) VVA#(狂汗)

期中考试成绩公布了。大家一同在公布栏旁围观。本次期中考试考4门。分别是语文 数学 英语和道德。 毫无疑问学霸萨利亚已98 98 97 100的成绩拿下了第一。但这并没有让她高兴起来。死敌安猪虽然排第七,但是语文数学英语三项都是满分,道德却是0分(意料之中)女仆默默卡在旁边唠叨:要德智体全面发展。安猪:考的好不好我从来不在乎 奖学金这东西本来就是给书呆子的。#(酷)萨利A#(怒) 希尔达虽然拿下第二,但看上去也十分不快。希尔达不小心说漏一句:早知道就不考那么高了 这样离安猪又远了。萨利亚#(汗)(百合去死!)好友VVA:这次数学又没及格。艾尔莎在旁吐槽:VV酱你抄我都会抄错嘛? VVA:当时饿晕了#(吐舌)萨利A#(黑线)(龙果然智商感人!)一旁罗塞利非常兴奋说道:我竟然都合格了 回去不用被左拉后妈调教了。她又问了躲在角落的艾丽斯 你考的如何。 爱丽丝哭着说:都怪你们 我又垫底!#(泪)

我正在考虑入手周边,福田好像说本作周边卖得不错?
不过机体模型8月份才出吧,那么现在已经出的周边有哪些?
请买过的各位推荐一下?

黄天乱舞冰 发表于 2015-5-3 21:18
不过机体模型8月份才出吧,那么现在已经出的周边有哪些 ...

T恤。枕头套,手机壳,编织袋。还有小挂件.......

黄天乱舞冰 发表于 2015-5-3 21:18
不过机体模型8月份才出吧,那么现在已经出的周边有哪些 ...

个人用的话我建议三个抱枕选喜欢的或者全收

ユミル 发表于 2015-5-3 21:23
T恤。枕头套,手机壳,编织袋。还有小挂件.......

能不能具体点,比如给个链接什么的?谢谢。
而且我想要塑料小人啊。

sjstephen 发表于 2015-5-3 21:25

求介绍链接。

jjjjxiaomo 发表于 2015-5-1 11:03
没有旧睾父的无耻钓鱼恶意炒作,二季哪有那么高的关注度

其實也不一定需要吧,畢竟續作總有前作粉支持。
而且我個人覺得他自02年之後常常失言,
有時失到連我都想黑他。
我是比較想他閉嘴啦。

黄天乱舞冰 发表于 2015-5-3 21:27
能不能具体点,比如给个链接什么的?谢谢。
而且我想要塑料小人啊。

指路萌购,其实我觉得收个游戏,再把机体模型给收了就差不多了......有些小东西亚马逊上还不一定有,有也是第三方,除非代购负责购不方便的。

ange 发表于 2015-5-3 21:33
其實也不一定需要吧,畢竟續作總有前作粉支持。
而且我個人覺得他自02年之後常常失言,
有時失到連我都想 ...

福田的嘴显然大小便失禁很多时候他的行为对动画只会产生负面效应

ユミル 发表于 2015-5-3 21:38
福田的嘴显然大小便失禁很多时候他的行为对动画只会产生负面效应

其實他早年沒那麼大問題的,
基本上是自某作品之後才這樣的,
只能說某作品的壞影響真多。
(關於他在某作之前的問題,例如他老婆腐魂發作所以和小林靖子吵架的傳言我肯定是假的,是某作之後有心人作出來的)
不過他在某作之後的確常亂說話,大概也不差那一點點傳言了。

ange 发表于 2015-5-3 22:00
其實他早年沒那麼大問題的,
基本上是自某作品之後才這樣的,
只能說某作品的壞影響真多。

我现在都搞不清楚21话后它说【大傻自爆的分镜被删了】有什么意义...

水饺肯定会过期 发表于 2015-5-3 22:18
我现在都搞不清楚21话后它说【大傻自爆的分镜被删了】有什么意义...

本来21话就是用来在22话钓大鱼的饵,一番精心准备之后正要甩竿,突然跑来个有关部门的人对他说:“你不准在鱼饵里面放XXX,影响水区生态!”
一想到自己准备了那么长时间的饵不让用,肥田火冒三丈,上推开喷。

用游戏那情报说动画是大家排的舞台的那个假消息传播的速度能不能再快点,还有喜欢传的是有多无聊,我记得好久之前那图就有当时是说这可能是结局之一、也好像说是直美的梦吧,谁能给扭成现在这样的,游戏开发商在笑啊,这免费广告呵呵

unnilennium 发表于 2015-5-4 08:13
用游戏那情报说动画是大家排的舞台的那个假消息传播的速度能不能再快点,还有喜欢传的是有多无聊,我记得好 ...

怪四格漫画和不懂日文的热心人士吧,杂志图上有写“直美的梦”,但是大家看不懂

unnilennium 发表于 2015-5-4 08:13
用游戏那情报说动画是大家排的舞台的那个假消息传播的速度能不能再快点,还有喜欢传的是有多无聊,我记得好 ...

冤有头债有主 施主请适量行事

话说第五卷还没人放源?

牙鸟 发表于 2015-5-4 08:43
冤有头债有主 施主请适量行事

施主在辟谣…没给谁泼脏水啊

其实我觉得那图再加个萨拉就是“为了拯救废校危机,9名少女挺身而出成为了偶像”

LL:“这剧情怎么这么熟悉啊”

sjstephen 发表于 2015-5-4 12:29
其实我觉得那图再加个萨拉就是“为了拯救废校危机,9名少女挺身而出成为了偶像”

LL:“这剧情怎么 ...

国际歌姬凤鸣翼伙同偶像大师灰姑娘女孩、黑白小姐等歌姬,在Q娃的助阵下为大家献上爱与勇气是魔法的华美歌舞剧,以上,感谢来自阿森纳学园精彩的舞台剧演出!请恩不里欧校长等顾问老师登台致辞并谢幕!(才怪啊……

unnilennium 发表于 2015-5-4 12:37
国际歌姬凤鸣翼伙同偶像大师灰姑娘女孩、黑白小姐等歌姬,在Q娃的助阵下为大家献上爱与勇气是魔法的华美 ...

PTA:“校长先生,你们这舞台剧干了三天三夜是怎么回事?”

恩布里欧:“哎,啊,这剧本不对啊!(⊙o⊙)… 等等不要抓我进去啊”

于是在学生的目送之下校长被抓走了。。。

sjstephen 发表于 2015-5-4 08:42
怪四格漫画和不懂日文的热心人士吧,杂志图上有写“直美的梦”,但是大家看不懂 ...

图上没写梦啊。。。只写了“学生生活结局究竟是?”这样的话

校园版漫画最后一话到现在还没有熟肉.

wswyl2003 发表于 2015-5-4 13:11

不会真的中招吧,那真的要被打死了吧。。。

sjstephen 发表于 2015-5-4 13:25
不会真的中招吧,那真的要被打死了吧。。。

杂志图上也没说TV是拍话剧。
还是得有人真玩过了才知道。

微博内容是真的并且是真结局,这样就完了。这是最糟糕的情况。

如果微博内容是真的,不过只是平行世界,另一种可能,或者并非真结局,这样也好说。
最好那就是,确实是女主在做梦。

sjstephen 发表于 2015-5-3 15:25

抱枕我记得不是限量的吗,现在还有卖?

头像被屏蔽

丘萤之光 发表于 2015-5-4 13:41
抱枕我记得不是限量的吗,现在还有卖?

K社网店有通贩 详情自己看看官推吧

wswyl2003 发表于 2015-5-4 13:11

梦这个说法好像是病栋长当时提到的,让我们来问问病栋长,最好病栋长能在微博辟遥最好

unnilennium 发表于 2015-5-4 15:01
梦这个说法好像是病栋长当时提到的,让我们来问问病栋长,最好病栋长能在微博辟遥最好 ...

啊,忘了艾特病栋长 @木头三页

unnilennium 发表于 2015-5-4 15:04
啊,忘了艾特病栋长 @木头三页

梦是官网的写法,Story里面,那张学生装合影下面写着这么一句:
http://crossange.bngames.net/story.html
ナオミが夢見たもう一つの世界の可能性。
ヒロインたちが普通の学生生活を送る未来は存在するのか?
Naomi梦见的另一个世界的可能性。

以及,WEB RADIO第四期视频:
http://pan.baidu.com/s/1o6j2ysM
最近没啥想看的片,刷漫区热情锐减,有事WB找吧……那个我至少一天会开一次。

木头三页 发表于 2015-5-8 18:39
梦是官网的写法,Story里面,那张学生装合影下面写着这么一句:
http://crossange.bngames.net/story.htm ...

扒视频辛苦了,我建议病栋长把学园那条发到微博上辟遥,另外最近的片不试试那部内裤线么?不但可以脑洞而且因为有打越这种稳定的脚本家最后伏笔回收估计也会比较精彩……不然就给七月预热复习一下战姬绝唱?

头像被屏蔽

福田那货推特晒自己今天和上坂去吃饭了,好想烧他

unnilennium 发表于 2015-5-10 20:22

安啦,只不过是和美少女出去吃个饭然后合个影,你就当他是死宅合影之后激动死了然后把照片传网上,这样就会好受多了

unnilennium 发表于 2015-5-10 20:22

其實和聲優打好關係也是制作人的工作吧。
以前古里p也會和進藤尚美等人到同人販賣會之類一起走走,然後走完大概也會請吃飯吧。
只不過當年沒有推特這種東西而已。

ange 发表于 2015-5-10 22:13
其實和聲優打好關係也是制作人的工作吧。
以前古里p也會和進藤尚美等人到同人販賣會之類一起走走,然後走 ...

没错,比如和声优搞好关系是他的工作,这都是正常的,所以恶心阿宅想烧他也是正常的啦
另外又有见面会了,这次是游戏发售前,福田P带着一堆女性staff,又可以烧了
图来自病栋长微博

unnilennium 发表于 2015-5-10 22:59
没错,比如和声优搞好关系是他的工作,这都是正常的,所以恶心阿宅想烧他也是正常的啦
另外又有见 ...

雖然想燒他也是正常的,
不過我覺得這個不用多想吧,畢竟福田是個妻管嚴。
當他是個可以和明星吃個飯覺得很開心,想秀兩秀的死小孩就可以了 。
至於女性staff見面會,我記得十幾年前他和古里p都主張要多點女性參加動畫製作。(日昇滿滿的男人臭
當做其中一環好了。
不過這次古里p居然不來,有點怕福田嘴臭亂說話。好吧,其實也不差那點了。

sjstephen 发表于 2015-5-10 20:40
安啦,只不过是和美少女出去吃个饭然后合个影,你就当他是死宅合影之后激动死了然后把照片传网上, ...

胚芽才是福田的写照么?

PS:昨天深圳台也在放甄嬛传,安陵容出身低微,心向甄嬛,但甄嬛和沈眉庄却没有肯定她,仅仅是出于姐妹情谊而顾念着安陵容。
甄嬛吃瘪,安陵容说心里话觉得自己和甄嬛的差距缩小了。
下一个镜头,好不容易皇上准备约她, 谁知皇后为了削弱华妃 撺掇皇上毁约去睡甄嬛。得意洋洋的时候被打脸。

跟萨莉亚太相似了,233.

猫执事 发表于 2015-5-11 10:58
胚芽才是福田的写照么?

如果有二期请给萨莉亚一个合适的男友

我推荐监督剧本就把Gottfried当做萨莉亚男友的模板好了