搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

yanbo8502 发表于 2015-4-5 13:56
名义上的爹而已。

我一直都想说这种楼里一直在开的那种胚芽:“其实我是xx你爹”的玩笑缺少新意,
说是娱乐幽默其实也没啥意思,不过仔细想了下原来安九最后说的:“接受你这种家伙的遗传因子从生理上不可能”原来是这么个意思吗....

安洁三兄妹也就哥哥像是皇帝亲生的

----发送自 STAGE1 App for Android.

水饺肯定会过期 发表于 2015-4-5 13:52
还有游戏【头像终于正常了】

这头像就是我现在的心态

伊头鬼作 发表于 2015-4-5 12:18
福田和声优关系如果真不好,这次哪里能找来这么多这么大牌的声优。大关也算他御用之一了。就是这人嘴太欠 ...

我沒說他和聲優關係不好。
事實上他不是和他一手提拔的三石琴乃關係很好嗎?(三石的第一個女主角,第一個人妻,第一個有名的巨乳角**是福田的作品)
大關的話,他好像相當喜歡加賀,所以和福田關係不錯。
至於傳言風暴中進藤尚美,老實說,我是不相信為鈴村說話所以怎樣怎樣,畢竟毫無證據。而2ch的傳言有多不可信,看看本樓來自2ch神repo作品就清楚了。而進藤本人從沒說過發生什麼事。(個人認為這年傳言出處很可能是因為電童裡兩人的角色是基友)
不過我是覺得如果他們有不和也是可能的,畢竟進藤沒有在任何的種系hd的評論音軌上出現。
我覺得問題很可能在於進藤太入戲,外加電童時期以認識,太覺得福田應給她(的角色)好待遇,於是當有不太好的畫面劇情時,就呵呵了。
證據是種系的角色歌之中,只有進藤的是自己寫歌詞。作曲的人還是little voice,電童ed的作曲。而進藤本人說過她最愛的角色是電童的北斗。
newtype上好像也有下村的文章提到進藤以“我“來稱呼卡佳里。
不過說到底除了本人出來證實,不然其實不應相信就是了。

unnilennium 发表于 2015-4-5 14:19
我一直都想说这种楼里一直在开的那种胚芽:“其实我是xx你爹”的玩笑缺少新意,
说是娱乐幽默其实 ...

我是觉得福田不会给主角留下这么大一把柄,所以安洁和胚芽在血缘上应该没有任何关系。
否则以胚芽之下作,这事他不早说出来恶心安洁才怪呢……

本作不知道會不會出設定集,我倒是很希望可以出一出。

木头三页 发表于 2015-4-5 14:50
我是觉得福田不会给主角留下这么大一把柄,所以安洁和胚芽在血缘上应该没有任何关系。
否则以胚芽之下作 ...

嘛,我想说的也就是这么个理,有些梗真是玩多了觉得无趣

unnilennium 发表于 2015-4-5 15:04
嘛,我想说的也就是这么个理,有些梗真是玩多了觉得无趣

这梗是用来强行洗白或者强行恶心人的啦

隔壁片场的那位白毛倒是可以被告知“先帝其实是你爹”

说个事,虽然一直跟进直播,但我今天终于闲下来把最近几集熟肉看完了,姑且还是完结撒花吧,
我一个K社狗阿宅的生涯中最大的冲动消费(杀去日本一趟BD/CD/GOODS购入)说值不值也就那回事了,
然后看到最终话这一卡的时候,联想到最近某张安九和摸摸卡都穿女仆装的时候摸摸卡的脸.......
我看了一眼最终话这像是被拉长又没有被拉长的16:9里放着的4:3需要手动16:9脸,好像版权绘也没什么不科学的啊

unnilennium 发表于 2015-4-5 23:33
说个事,虽然一直跟进直播,但我今天终于闲下来把最近几集熟肉看完了,姑且还是完结撒花吧,
我一个K社狗阿 ...

这脸怎么看起来像塔斯克。。。

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-4-5 23:41
眼拙,没看出哪里不对......

你看下这个摸摸卡的脸再看下我发的截图,再用心感受(联想)一下

unnilennium 发表于 2015-4-6 00:26
你看下这个摸摸卡的脸再看下我发的截图,再用心感受(联想)一下 ...

感觉像同人作

崩坏什么的就不要介意了

unnilennium 发表于 2015-4-6 00:26
你看下这个摸摸卡的脸再看下我发的截图,再用心感受(联想)一下 ...

汤姆和杰瑞

点进论坛就笑了
右上角的
三月份漫区风云人物

sjstephen 发表于 2015-4-6 00:35
感觉像同人作

崩坏什么的就不要介意了

你说38933楼那个图?你明明知道是官方最近崩塌的一张版权绘却感觉像同人,
醒醒面对残酷的现实后即使世界毁灭也要活下去吧少年

sjstephen 发表于 2015-4-6 00:35
感觉像同人作

崩坏什么的就不要介意了

你说38933楼那个图?你明明知道是官方最近崩塌的一张版权绘却感觉像同人,
醒醒面对残酷的现实后即使世界毁灭也要活下去吧少年

加砖加瓦,冲破1300页指日可待

unnilennium 发表于 2015-4-6 00:51
醒醒面对残酷的现实后即使世界 ...

说真的,官方版权绘都能崩的如此惨绝人寰,也算是前无古人了。

官绘也崩

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-4-7 10:54
再问一句,有多少人觉得恩布利欧那些是给观众的“福利”?

完全没十月的肉弹战姬和魔法使还有一月四天王好用。。。

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-4-7 11:08
讲真,如果本作是男主角第一视角没准还真就算福利了。
现在这个就像007被捉住后抽蛋蛋一样,难道女性会觉 ...

那些弄成福利的话,恩布里欧还得改成少女革命的凤晓生一样

至于塔斯克的那些倒算是增加趣味的小福利啦,只不过因为视角的关系最多让人笑一笑就过去了

试想下你从小就没了爹,老妈成天跟人渣厮混,不得不放弃自己的理想和未来,日子就是一坨纯正的屎,这时一个高大英俊优雅有品的绅士从天而降,在你面前酣畅淋漓的刷了一轮时髦值,然后波澜不惊的问“愿意跟着我去过新生活吗”,这时除了跳进他怀里以身相许还有别的选择吗?除了“爱上”还有别的出路吗?    手贱翻微博…感觉又被恶意了一把…

キタエリちゃん 发表于 2015-4-7 11:51
试想下你从小就没了爹,老妈成天跟人渣厮混,不得不放弃自己的理想和未来,日子就是一坨纯正的屎,这时一个 ...

没办法,这不是《罗德岛战记》

我勒个去,这楼还在盖啊,突破1300指日可待

Gottfried 发表于 2015-4-7 10:54
再问一句,有多少人觉得恩布利欧那些是给观众的“福利”?

我觉得这些加起来的诱惑力都不如第10话大魔王的腿....

水饺肯定会过期 发表于 2015-4-7 12:59
我觉得这些加起来的诱惑力都不如第10话大魔王的腿....

我觉得还是第一话ED前刚被暴完菊的痛姬更好……

sjstephen 发表于 2015-4-7 13:17
我觉得还是第一话ED前刚被暴完菊的痛姬更好……

这片最sao想干的红蓝黑三个【都不崩 而且红蓝是散发状态】公主第一话还是很sao的 但之后就......

キタエリちゃん 发表于 2015-4-7 11:51
试想下你从小就没了爹,老妈成天跟人渣厮混,不得不放弃自己的理想和未来,日子就是一坨纯正的屎,这时一个 ...

这个记得是说别的电影还是啥的,不过我这边也有人提到胚芽就是了233
但真要说的话胚芽要是不玩脱,确实连司令都被他迷得神魂颠倒,安久能当场挣脱也是因为塔斯克

为1300添砖加瓦

ulir 发表于 2015-4-7 13:33
这个记得是说别的电影还是啥的,不过我这边也有人提到胚芽就是了233
但真要说的话胚芽要是不玩脱,确实连 ...

《歌剧魅影》

第五卷发售纪念,这次机械作监重田也要去。

头像被屏蔽

本番的所谓"福利"让人看了不爽,本番的剧情本来就不适合加那些东西

要看福利,直接看后宫番和里番不就行了

薇薇安和塔斯克这两人居然可以穿上

薇薇安又崩了=-=