搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
・最終回後の荒廃した地球で、多分真っ先に死ぬのはアキホ(アンジュの旧友で裏切り者)。
结局之后荒废的地球那里,最先死掉的大概是秋穗吧。

……虽然有点随便,不过还是蛮爽的。

木头三页 发表于 2015-4-2 23:42
・タスクのキャラデザはなかなかOKが出ず苦労した。『ヴァルヴレイヴ』みたいなカッコいいキャラでは駄目と ...

印度人那样的褐色皮肤?这么说之前猜测罗萨丽是印度人不对咯!?

Gottfried 发表于 2015-4-2 23:42
那性转安吉真不是小鸟!?

怎么看都不像吧

水饺肯定会过期 发表于 2015-4-2 23:39
萨莉亚很符合角色风格 我想 @sjstephen  也是这样认为的

意外的带感

・タスクのキャラデザはなかなかOKが出ず苦労した。『ヴァルヴレイヴ』みたいなカッコいいキャラでは駄目と ...

终于发挥VK时空穿梭机的作用了么

但是还不如让密斯提撒嘛露个脸啊

木头三页 发表于 2015-4-2 23:27
福田转了种村的男版角色……

萨拉反转的……这完全是阿斯……不,是Ho斯兰吧?

最终回安洁咖啡馆那里的PR丽娜是薇薇安跟米斯提轮换……

这个我觉得更像是顺口说笑话,只有曙光号上的人被带去龙世界了,米思提根本没上船。

薇薇安个子太矮,会常常待在咖啡馆并且可以撑的起那个熊皮套的,只会是希尔达或者艾尔莎。

丹波朱红 发表于 2015-4-3 02:11
这个我觉得更像是顺口说笑话,只有曙光号上的人被带去龙世界了,米思提根本没上船。

薇薇安个子太矮, ...

要是访谈是前天就好玩了

说个笑话:

有11区宅宅敏锐地发现,结局作为背景的地球上,日本列岛居然消失了。看标题写“某国”我还以为中国会中枪,没想到里面一致声讨韩国人……

木头三页 发表于 2015-4-2 23:27
福田转了种村的男版角色……

就算性转,也是萨莉a颜最高
但是一幅委屈的表情太233了

福田推特这两天有动态吗

木头三页 发表于 2015-4-3 14:29
说个笑话:

有11区宅宅敏锐地发现,结局作为背景的地球上,日本列岛居然消失了。看标题写“某国”我还以为 ...

这算作画失误么

what。。那希尔达去哪啦。。更比不上我们楼里的了。。。

木头三页 发表于 2015-4-3 14:29
说个笑话:

有11区宅宅敏锐地发现,结局作为背景的地球上,日本列岛居然消失了。看标题写“某国”我还以为 ...

估计是Z3时期的翠之地球(。

苍之地球【Z3时期】在还是ADW【Z2时期】次元未融合时就是一个日本[北],一个“11区”[南]

所以我还是觉得龙舞天没进Z系列真是个遗憾……啊,谁又打我!

woshenc 发表于 2015-4-3 15:45

你一定是和我审美有区别,我怎么觉得真希尔达厨种村对希尔达的爱都快溢出画面了而其他人都很普通呢……

woshenc 发表于 2015-4-3 15:45

你一定是和我审美有区别,我怎么觉得真希尔达厨种村对希尔达的爱都快溢出画面了而其他人都很普通呢……

unnilennium 发表于 2015-4-3 16:59
你一定是和我审美有区别,我怎么觉得真希尔达厨种村对希尔达的爱都快溢出画面了而其他人都很普通呢…… ...

这个希尔达看不出希尔达,但是这个萨莉a一看就是萨莉a了

woshenc 发表于 2015-4-3 18:45
这个希尔达看不出希尔达,但是这个萨莉a一看就是萨莉a了

萨莉亚确实特征明显

话说这片子还能不能有个剧场版啊

一往无前的兔子 发表于 2015-4-3 20:33
话说这片子还能不能有个剧场版啊

有ova就够了

对此片的最后一点点脑洞.   @木头三页  @sjstephen  @downnote  

你们以为这就是个咖啡馆吗?不!这是个伪装成咖啡馆的“Noda(Norma-dragon)联合作战指挥部”!

每当藏在柜台下面的一盏红色警示灯亮起的时候,安⑨会说“桃香,这里交给你了!” 然后带着看板郎和其他看板娘们走向后堂。

在确定事件等级严重后,安⑨下令“战斗准备!” 光、奥利维亚三人娘回应“yes,ma'am!”(BGM “巴厘在燃烧/ 御旗のもとに”响起)诸人鱼贯跃入一个下降通道,每下落一级就换一些服装,到达地下的指挥所时,全部从女仆装换为阿森纳的制服。
安⑨在中央的司令席上坐定,三秘书坐在前方的通信操作台上,大傻在武器控制台上。

……十六年后,红蓝双马尾等MAIL机师已经不再战斗在第一线,新一代的MAIL骑士是:

一身红衣、有点天然呆的见习巫女;一身蓝衣、拿着卡纳梅的大刀的高傲龙女(口头禅:身为xx一族的后代,我应……);非常伶俐、会表演魔术的萝莉样少女;

另一边,丽萨对她刚成年的儿子说“你决定要考首都大学了吗?还是防卫科?好,先到你姑姑的咖啡馆去实习一下吧……去了你自然就明白了”

小伙子到了咖啡馆的宿舍,四下无人,误打误撞,直接就进了澡堂。。。。

“一定要考上首都大学哦!”

看了下天龙舞是自主下架,各网站没屏蔽天龙舞的关键字……

cxj649 发表于 2015-4-4 02:08
看了下天龙舞是自主下架,各网站没屏蔽天龙舞的关键字……

源没删,播放页面被屏蔽了

说件事 演诺玛良心米斯提萨玛的茉莉也结婚并且怀孕了 感觉悲喜交加……

unnilennium 发表于 2015-4-4 10:00
说件事 演诺玛良心米斯提萨玛的茉莉也结婚并且怀孕了 感觉悲喜交加……

不是喜事么,为什么悲喜交加?

丹波朱红 发表于 2015-4-4 00:40
对此片的最后一点点脑洞.   @木头三页  @sjstephen  @downnote  

这是什么梗?

sjstephen 发表于 2015-4-4 10:06
不是喜事么,为什么悲喜交加?

阿宅喜欢的人又归一般会社员了一个这样?不过偶像化点的声优也开始结婚了这其实是好事……谁知道呢

unnilennium 发表于 2015-4-4 10:24
阿宅喜欢的人又归一般会社员了一个这样?不过偶像化点的声优也开始结婚了这其实是好事……谁知道呢 ...

我了个去,这都要悲

报以祝福然后希望他们早日复出才对吧

既然文中写了BGM,那当然是樱花大战啰

这么看来宅宅还真像恩布里欧,福田你这几年在干什么是啊,怎么想出这个BOSS的?

sjstephen 发表于 2015-4-4 10:26
我了个去,这都要悲

千和公布婚讯那天我还在补数学课,当时那酸爽简直了……我本意都是恭喜然后到底会心疼罢了,除了个别人我觉得她很难结婚只希望快点有个好男人疼她……不过仔细想了想我们这片大龄剩女还挺多的,茉莉也开了个好头

sjstephen 发表于 2015-4-4 10:26
我了个去,这都要悲

嘛,在祝福的同时怀有伤感的心情也不是坏事,这正说明爱的存在
和恩布利欧那种备受打击的凄烈相是不同的

今日はバンダイ、ロボ魂の担当の方と会いました。ヴィルキス、売れているようで一安心。というか、もう殆どのお店でないそうです。あとは一部店舗売りの分があるだけということで、手に入れられた人はラッキーだったみたいだ。高額だけど、中身は充実してる印象。早く現物が見たい。
福田:VK很好卖哦,没下手的要赶快哦,虽然贵但是细节很丰富哦~

以及似乎还会有粉丝见面会,福田还说fan里的女性比例增加了,办个女性only见面会的话也会很有趣……

sjstephen 发表于 2015-4-4 10:31
这么看来宅宅还真像恩布里欧,福田你这几年在干什么是啊,怎么想出这个BOSS的? ...

总觉得这片子,整个制作组从声优头牌到总制片人,都是一股子终于逮着机会可以把宅们往死里黑的感觉,难怪大家都玩得那么High呢!

的卢 发表于 2015-4-4 11:00
总觉得这片子,整个制作组从声优头牌到总制片人,都是一股子终于逮着机会可以把宅们往死里黑的感觉,难怪 ...

可是福田这几年到底是怎么被死宅伤害了啊,我完全想不明白

downnote 发表于 2015-4-4 10:57
嘛,在祝福的同时怀有伤感的心情也不是坏事,这正说明爱的存在
和恩布利欧那种备受打击的凄烈相是 ...

没心没肺的路过

unnilennium 发表于 2015-4-4 10:32
千和公布婚讯那天我还在补数学课,当时那酸爽简直了……我本意都是恭喜然后到底会心疼罢了,除了个别人我 ...

阿澄佳奈X一般社员的时候,我的第一想法是“太太以后还配奈亚子么?”

sjstephen 发表于 2015-4-4 11:15
可是福田这几年到底是怎么被死宅伤害了啊,我完全想不明白

我倒是觉得,干他们这行的,会喜欢死宅才见鬼了。

木头三页 发表于 2015-4-4 10:58
今日はバンダイ、ロボ魂の担当の方と会いました。ヴィルキス、売れているようで一安心。というか、もう殆ど ...

说起来,动画播出的时候我问过一次被无视了,在某个群里看见过人讨论病栋长其实是女的,可否求证一下……

的卢 发表于 2015-4-4 11:25
我倒是觉得,干他们这行的,会喜欢死宅才见鬼了。

能乖乖出钱的死宅就是好死宅