搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

Gottfried 发表于 2015-4-2 03:42
完全不好用

不要想着把它当施法工具啦

头像被屏蔽

rms117 发表于 2015-4-2 03:51
谁能告诉我 为什么萨莉亚的比希尔达贵?
http://www.030buy.com/asin/B00V2F8GTO

你看下是亚马逊第三方产品还是通贩,通贩只有一个价就是税后9800,而且我记得通贩只有K社自己网店,如果是亚马逊第三方兜售那多贵都正常

http://www.030buy.com/asin/B00V2F8GTO

你看下是亚马逊第三方产品还是通贩,通贩只有一个价就是税后9800,而且我记得通贩只有K社自己网店,如果是亚马逊第三方兜售那多贵都正常

Gottfried 发表于 2015-4-2 09:17
那当什么 :(
看着还心塞...
画风也不好...

作画技巧比我好,所以看看呗(才怪

安琪和塔斯克那三天三夜很难画的啊

怀着嫉妒的心随时撕画纸的冲动完成作品呢?

还是怀着满满的爱和对两人的祝福下笔呢?

估计福田是后者吧,但是他画本子么?

我了个大艹

这么快这片就下架了啊

以后追番真的只能买BD/DVD了么

魔法少女加成!

头像被屏蔽

超级烂菠菜 发表于 2015-4-2 12:08
呵呵   转一张无敌的图片

出口转内销,不过还是很有趣啦

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-4-2 14:15
5月刊的newtype有福田的访谈,老实说我还挺好奇他会说些啥,我稍微想了想,总结了一下本番很奇怪的一些特征 ...

看了胚芽的几个特点,感觉自己变成了蜂窝煤

猫执事 发表于 2015-4-2 15:26
看了胚芽的几个特点,感觉自己变成了蜂窝煤

那不是挺好的么

不触及底线就打不还手骂不还口的抖M小强体质+“你开心就好”的暖男属性

这两条在现在已经算是十足的把妹技巧啦,还有个重点是关键时刻不会缩

我朋友以前碰到过就是类似胚芽的那种,人看上去特好不过总是装傻等妹子忍不住私下告白,玩过了就偷偷踹掉,一有事情就缩得不见踪影
后来被甩过的妹子集体踹了……

5月刊的newtype有福田的访谈,老实说我还挺好奇他会说些啥,我稍微想了想,总结了一下本番很奇怪的一些特征 ...

虽然本人勉强也算宅宅 但和这些特点还真是南辕北辙....

不触及底线就打不还手骂不还口的抖M小强体质+“你开心就好”的暖男属性

三次元这种男人不是已成人夫就是已有男友

角色不能获得广泛的PRPR大概是没有通过肢体动作和神情展示骚气吧,缺乏挑逗缺乏前戏,几个蕾丝一上镜头就是直接在干事。肉片里实干的反而不多,但有六分挑逗四分肢体接触就很色气了
还有人设之类的也搞得很豪放,反而感觉有些喜感……不过我想会PR的人还是会PR的

这片子的描写感觉都花在BG上了,渲染得那个叫到位……

hahahahaha......ha

1. 典型渣男一枚,对任何妹子都不付出真心。但是总把“俺的嫁”挂在嘴上。

付出真心的不一定不是渣男

2. 看上去很悲天悯人,很有人文关怀的样子,实则完全不尊重人类、人性、以及人之常情。

那不是一开始交往就会被讨厌的么

3. 明明自己到处拈花惹草,见妹眼开,却还是个处女厨。

双标就不好了嘛

4. 像个GAL玩家一样,好推倒的妹子没兴趣,还喜欢不好推倒的,但是人家真的拒绝了,又喊着“这种女人我不要了!”。也就是说,他喜欢那种极为迎合男性的“欲拒还迎”类型的女人,换句话说——他喜欢傲娇。而我们都知道,现实里没有真正的“傲娇”的。“才不喜欢你呢,哼!”这种女孩子是不可能存在的。对方不迎合他的时候,就开始用下流手段“调教”到迎合他为止...

爱要自愿啦

5. 死缠烂打。正如塔斯克所说,“整天粘着女孩子的男人是会被讨厌的啊!”我在大学校园里总能遇见那种极不要脸的男生,这种我们现在一般称为“屌丝”。明明对方明确表示了拒绝了,却还死皮赖脸得去追,弄得自己毫无尊严可言。何苦啊。与之相称的就是见到“女神”有男朋友就气急败坏,“世界上女人那么多为什么就看上我看上的那个!?”

。。。。。。

这魔性头像怨恨的眼神看着我弄得我挺不好意思的

PS:歇斯底里哪有得卖,便宜点的,别和前年革命机那个134217727日元,看了之后瞬间真的感觉是颠覆世界的机体了

今天有最终回纪念见面会……不知道福田又会说啥。

木头三页 发表于 2015-4-2 19:44
今天有最终回纪念见面会……不知道福田又会说啥。

OVA   or  Movie制作决定?

这是真爱……

前传恩布尼奥发家史

安⑨和萨拉子前世百合什么的。。

真的是真爱啊

真爱无误

种村对希尔达喜欢得要命,虽然早知道她百合脑没想到

ヒルダが抱かれてあんっ❤️っていうところは後から足した

话说久远之歌会出大关唱的版本么?

真爱。。。。

renoluo 发表于 2015-4-2 21:39
话说久远之歌会出大关唱的版本么?

会吧,还有个合唱版。

木头三页 发表于 2015-4-2 22:26
会吧,还有个合唱版。

话说这片一个遗憾是没整出一首大关、马毛、鸟海三人合唱版的久远歌(

求教,最后决战时的BGM曲名是什么?好像在OST1、2里没找到。

stevenzero 发表于 2015-4-2 23:18
求教,最后决战时的BGM曲名是什么?好像在OST1、2里没找到。

是新曲,估计会塞到OST3里。

福田转了种村的男版角色……

安洁和希尔达无违和,萨利亚一般,萨拉总觉得怪怪的

种村的性转图里就希尔达画得最好看

萨拉怪怪的是因为那两根天线啦

sjstephen 发表于 2015-4-2 23:34
萨拉怪怪的是因为那两根天线啦

所言极是

akilight 发表于 2015-4-2 23:32
种村的性转图里就希尔达画得最好看

萨莉亚很符合角色风格 我想 @sjstephen  也是这样认为的

头像被屏蔽

・タスクのキャラデザはなかなかOKが出ず苦労した。『ヴァルヴレイヴ』みたいなカッコいいキャラでは駄目という事で、普通の男の子にした
・放送前はエルシャはインド人のつもりで肌は褐色だった。インドの女優さんを見ながらデザインした。(以上、キャラデザ小野さん談)
真没想到小野还会提到VVV……
獠牙的人设蛮难搞的,不能像VVV那样设计成帅气的角色,得是普通的男孩子。
艾尔莎曾经打算设计成印度人那样的褐色皮肤。

・最終回の罵倒台詞は色々候補があり「生理的に無理!」は水樹奈々さんの案。他には「あんたの精子なんかお断り」とか「腐った精子」とか酷いのもあったが、問題になると困るので止めた。
・竜人たちの衣装は、アンジュ側が前が開いたデザインに対して体の両サイドを空けた。
骂胚芽那里的“生理上不可能!”是奈奈的建议,其他还有“你的精子什么的绝对不要”和“腐烂的精子”之类,不过会有问题所以没用。
龙人的衣服是跟安洁她们前面没有相对的两侧没有

・水樹さんが“女としてこんな台詞を言う事になるとは”と話していた最終回の台詞は「私を抱こうなんて100万年早いわぁぁぁ!!!!」
・最終回の喫茶アンジュの場面に出ていたペロリーナは、ヴィヴィアンと(アンジュの旧友の)ミスティのシフト制という設定になってる。
奈奈说的“女孩怎么能说这种话”的台词是最终回那句“想上我你还早了一千万年呢!”
最终回安洁咖啡馆那里的PR丽娜是薇薇安跟米斯提轮换……等等,米斯提去龙世界了?