搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
言论收集家 发表于 2015-3-29 20:07
原来如此,那这段改得其实还不错,只不过安洁把玛娜平民爆头这段有些争议 ...

这段其实还行,那不是平民,是暴民,被人拿枪指着还不反击不是安洁的作风。
而且福田还挺喜欢那段的……

yanbo8502 发表于 2015-3-29 20:11
600人哪里说的?就600人了还有内乱,真是怕死的不够快啊

600人是我估计

就600人为什么不能内乱呢,你看行尸走肉里,一个地区100来人一样可以内乱

木头三页 发表于 2015-3-29 20:15
这段其实还行,那不是平民,是暴民,被人拿枪指着还不反击不是安洁的作风。
而且福田还挺喜欢那段的…… ...

那一段真是不错,mana暴民当初抛弃了痛姬,别说皇室成员了,根本就不把她当人看,看她被处刑还在底下叫好。如今出了事倒想起要求痛姬履行皇室责任救他们了,痛姬不打算出手帮忙就敢掏家伙准备射击,真是令人作呕的生物。

头像被屏蔽

皇神樂耶 发表于 2015-3-29 20:07
奥拉撑着的那片天空下面的一小块土地上的人类可能也受到保护了

反正玛娜世界只剩下不到1000人了吧,温室 ...

真要这点人还没个中学人多基因样本都不够,直接就是等死了。皇妹还带着女仆和王城卫兵和政府职员,开枪毙了3个流氓看样子人口还不是很稀少,类北斗神拳式的社会即将到来。虽然无政府了但是忠于王室的人还是有的,那女仆之前干嘛去了。

rms117 发表于 2015-3-29 20:21
官网上说和胚芽都是旧社会的科学家出身

古代人好可怕啊

mornie-utulie 发表于 2015-3-29 20:35
真要这点人还没个中学人多基因样本都不够,直接就是等死了。皇妹还带着女仆和王城卫兵和政府职员,开枪毙 ...

与其说是忠于王室
不如说是被女匪头带领起来了
这帮人中看上去的确是皇妹最专业且经验丰富

mornie-utulie 发表于 2015-3-29 20:35
真要这点人还没个中学人多基因样本都不够,直接就是等死了。皇妹还带着女仆和王城卫兵和政府职员,开枪毙 ...

女仆:“西尔维娅撒嘛,对不起,我之前被你的恩布里欧叔叔控制了”

还有种解释就是”画别的衣服太麻烦了,干脆画套女仆装吧“

sjstephen 发表于 2015-3-29 18:26
算了啦,看到结果还不错就够了

搞不好原案是让萨莉亚便当的呢

现在这样叫生不如死,萨利A后面还有啥生存意义?。司令便当意外但是也在情理之中。

皇神樂耶 发表于 2015-3-29 20:39
与其说是忠于王室
不如说是被女匪头带领起来了
这帮人中看上去的确是皇妹最专业且经验丰富 ...

皇妹能专业到哪去?她受过相关训练么?装模作样COSPLAY而已。

rms117 发表于 2015-3-29 20:21
官网上说和胚芽都是旧社会的科学家出身

问题是villkiss这个名字是上古之民起的,原来叫bilkis。还有她为何单独强调vk,旁边的Cleopatra,Theodora也可以啊
还有vk的时空能力解放是安琪13话干的吧,让胚芽还吃了一惊

灰原sherry 发表于 2015-3-29 16:46
安九大肚子的照片上放一个司令的遗像吧

然后头胎生下胚过

在末世里,穿女仆服不一定是女仆
那个时候还有什么可以挑剔衣服的,捡到什么完好的衣服就穿什么呗

头像被屏蔽

科学家出身。。我们几个不知谁的脑洞又中了。。。

mornie-utulie 发表于 2015-3-29 20:41
皇妹能专业到哪去?她受过相关训练么?装模作样COSPLAY而已。

能装模作样就足够哄住那帮温室玛娜了

再者,业余打架一向不是靠技术,而是靠狠

mornie-utulie 发表于 2015-3-29 20:39
现在这样叫生不如死,萨利A后面还有啥生存意义?。司令便当意外但是也在情理之中。 ...

即使世界毁灭也要活下去

不屈的少女物语(笑)

rms117 发表于 2015-3-29 20:42
胚芽!我不做人啦!

都不做人了才对吧

kmno4 发表于 2015-3-29 20:42
科学家出身。。我们几个不知谁的脑洞又中了。。。

我也去当科学家,试试看能不能不做人

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-29 20:15
因为觉得这个角色挺好的

还有就是这么欢乐的片子不知道以后还有没有机会再看到了,所以希望在有 ...

我倒期望游戏能多些让我惊喜的剧情,至于这个企划还是别抱太多希望的好。。

头像被屏蔽

看到cafe ange于是我下了本电子书。。。

@就想开间小小咖啡馆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sjstephen 发表于 2015-3-29 01:29
话说这集之后可以新增一个死亡FLAG

“让我吸口烟”

这个梗在MGS4的结局里已经被BigBoss用过了

话说最后西尔维娅穿战士服感觉胸很大啊,都快赶上安琪了。。。才12岁吧

yanbo8502 发表于 2015-3-29 22:26
话说最后西尔维娅穿战士服感觉胸很大啊,都快赶上安琪了。。。才12岁吧

说不定就是拿安琪的PS了下头像
毕竟有过先例了。

安杰那边有龙有奥拉有黄昏机,基本无敌了。不过以后会发展成什么政治制度呢?是奥拉大巫女的神权统治还是几个黄昏机骑士的共和?

结局没有安琪大肚子的剧情,美中不足啊,安琪咖啡算是响应了之前埋下的伏笔,但是要生好几个孩子的愿望呢?
再来个大魔王勾引塔斯克的画面就更好了。

东山大法好啊!看来在新地球也是一方豪杰了!

话说安布里欧在次元夹缝里的那个小岛上的墓碑是怎么回事?安布里欧说这是另一个世界中的阿森纳,那我有两个疑问:
首先,这个小岛不是安布里欧的研究所所在地么?出事故然后被传入次元夹缝了, 我可以理解为,虚伪世界里的阿森纳小岛的地形和建筑是仿照真实世界里研究所小岛而存在的,这样解释的通,但那些墓碑又是哪里来的?

真正的阿森纳小岛上的墓地早就被萨拉给摧毁了吧?最后那些诺玛在墓地前悼念哭泣,感觉最多只有吉尔的墓碑才对啊

yanbo8502 发表于 2015-3-29 22:26

那种乱世中说不定已经有那方面的经历了吧(我自重)

yanbo8502 发表于 2015-3-29 22:40
话说安布里欧在次元夹缝里的那个小岛上的墓碑是怎么回事?安布里欧说这是另一个世界中的阿森纳,那我有两个 ...

死掉的胚芽分身?

xeogear 发表于 2015-3-29 22:35
东山大法好啊!看来在新地球也是一方豪杰了!

能活下去还是很难的,毕竟那些人没了玛娜都不知道怎么过日子,生产生活的技术保存不下来,也只能回归农业社会的生活了。人太少,一次流行病就能灭绝人类

yanbo8502 发表于 2015-3-29 22:40
话说安布里欧在次元夹缝里的那个小岛上的墓碑是怎么回事?安布里欧说这是另一个世界中的阿森纳,那我有两个 ...

怀念以前的战士顺便给你块碑吧。
克里斯不是还要给那个谁谁谁?(忘了)买碑么,就顺便也给以前阵亡的买了吧

kaworurei 发表于 2015-3-29 22:46
怀念以前的战士顺便给你块碑吧。
克里斯不是还要给那个谁谁谁?(忘了)买碑么,就顺便也给以前阵亡的买 ...

被腰斩的玛丽卡

死了也没必要修个墓吧

能看出的 司令 玛丽卡  伊尔玛 塔尼亚

sjstephen 发表于 2015-3-29 22:48
死了也没必要修个墓吧

他都宅了一千年了闲着发慌干这些事不稀奇啊

红莲滴叹息 发表于 2015-3-29 22:52
他都宅了一千年了闲着发慌干这些事不稀奇啊

真有病

最后的墓碑有司令,真里佳,塔妮娅,伊路玛,艾尔莎的孩子应该也都有