搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

言论收集家 发表于 2015-3-29 19:38
这片明显剧情有调整,前期死人暴快,中期之后除了皇兄一个没任何主要角色挂
我感觉后期设定新人三人组, ...

吉尔这个便当有点画蛇添足,其他几个意义不大但是便当了也不会让人产生“这没必要吧”的感受

言论收集家 发表于 2015-3-29 19:38
这片明显剧情有调整,前期死人暴快,中期之后除了皇兄一个没任何主要角色挂
我感觉后期设定新人三人组, ...

就算前期死的也几乎都是路人吧。皇后,当集出场当集挂。佐拉,俩新人,第二集出场二三集挂。出场到便当时间比较长的除了反派,安洁爹(半个路人),就是司令了……她还真是领了这片规格最高的一份便当。

sjstephen 发表于 2015-3-29 19:41
吉尔这个便当有点画蛇添足,其他几个意义不大但是便当了也不会让人产生“这没必要吧”的感受 ...

司令便当主要是为了让酋长精神升华彻底和胚芽决裂,不过确实多余,司令不死酋长也基本认清恩神是什么货色了

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-29 18:26
算了啦,看到结果还不错就够了

搞不好原案是让萨莉亚便当的呢

您心宽体胖啊…原案里跳反的不是萨莉亚也就不该便当…更就不会有情妇啊殉情啊甚至怀孕这种恶意。一个还不够、萨拉的地位形象也搭进去了…赔了夫人又折兵哟…可怜的星孩子。

七夜琉璃 发表于 2015-3-29 19:39
比起这个你什么时候把这个头像换掉啦,这个胚芽看到就想笑,零食都没法吃了 ...

挂一周

因为版图是酱油沙拉子嘛

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-3-29 19:42
就算前期死的也几乎都是路人吧。皇后,当集出场当集挂。佐拉,俩新人,第二集出场二三集挂。出场到便当时 ...

我觉得像皇妹,丽泽这几个本来都是有便当潜质的,结果都活得好好的,福胖子好像也说过本来想给皇妹来个便当,最后迫于压力才给她好结局了

木头三页 发表于 2015-3-29 19:42
就算前期死的也几乎都是路人吧。皇后,当集出场当集挂。佐拉,俩新人,第二集出场二三集挂。出场到便当时 ...

我觉得这集最后她把便当再吐出来也没什么吧

最后那段台词,恶意都漫出屏幕了,明显指向阿宅群体

言论收集家 发表于 2015-3-29 19:44
司令便当主要是为了让酋长精神升华彻底和胚芽决裂,不过确实多余,司令不死酋长也基本认清恩神是什么货色 ...

其实这片看下来,大家一直调侃staff对萨莉亚恶意满满,但仔细想想,当初他们讨论如何派发便当而不会令角色厨不满的时候,酱油角色不谈,又要强行he得不那么恶心,总该找个本方阵营的一个重要角**,于是找到了吉尔。。。想想可能为发这个便当讨论了很久才决定,所以这恶意满载啊我去,我都为吉尔不值。。。

头像被屏蔽

言论收集家 发表于 2015-3-29 19:44
司令便当主要是为了让酋长精神升华彻底和胚芽决裂,不过确实多余,司令不死酋长也基本认清恩神是什么货色 ...

其实这片看下来,大家一直调侃staff对萨莉亚恶意满满,但仔细想想,当初他们讨论如何派发便当而不会令角色厨不满的时候,酱油角色不谈,又要强行he得不那么恶心,总该找个本方阵营的一个重要角**,于是找到了吉尔。。。想想可能为发这个便当讨论了很久才决定,所以这恶意满载啊我去,我都为吉尔不值。。。

troopera123 发表于 2015-3-29 19:49
看到安九和斯塔克抱在一起,用平静的口吻问是不是在交尾,你跟我说正经? ...

飞龙骑脸你怕不怕。。。

キタエリちゃん 发表于 2015-3-29 19:47
您心宽体胖啊…原案里跳反的不是萨莉亚也就不该便当…更就不会有情妇啊殉情啊甚至怀孕这种恶意。一个还不 ...

嘛,不管了,反正福田玩的开心,大家看的开心

希望以后有机会还能再看到K社和日升合作的作品吧,最好是这片的续集/前传/剧场版啥的

言论收集家 发表于 2015-3-29 19:51
我觉得像皇妹,丽泽这几个本来都是有便当潜质的,结果都活得好好的,福胖子好像也说过本来想给皇妹来个便 ...

没说过,只是说过皇妹的结局那里有变动。一开始是西尔维亚被安洁拿枪指着大骂,因为恐惧站了起来,然后被系构和当集脚本改成了现在的效果。

followhead 发表于 2015-3-29 19:53
其实这片看下来,大家一直调侃staff对萨莉亚恶意满满,但仔细想想,当初他们讨论如何派发便当而不会令角 ...

SEED不也有芙蕾么(笑)

木头三页 发表于 2015-3-29 19:07
分开才好,mana不是一直嫌弃Norma,怕龙么?现在他们的世界里既没有Norma也没有龙,多么完美 ...

首先绝大部分mana根本就不知道龙的存在吧,他们看到龙也不会比诺玛感觉更不舒服,毕竟诺玛和龙有血债呢。
而且现在应该都是诺玛了,反正不能用mana了

而且我很奇怪居然还活着这么多mana世界的人类,主角团的人最后都靠奥拉撑着才没全灭,其他人怎么活下来的

胚芽裤子都没脱怎么能成功……

sjstephen 发表于 2015-3-29 19:58

希望以后有机会还能再看到K社和日升合作的作品吧,最好是 ...

能有后日谈的ova就不错了...

sjstephen 发表于 2015-3-29 19:59
SEED不也有芙蕾么(笑)

芙蕾其实对基神很重要,真的。。。

sjstephen 发表于 2015-3-29 19:48
挂一周

因为版图是酱油沙拉子嘛

酱油沙拉炒胚芽,不好吃

头像被屏蔽

其实我觉得故事能停在这里也挺好的,至于后日谈OVA只会是坑填得多了毛病也暴露得更多了,毕竟本片的设定基础并不是那么严谨。

followhead 发表于 2015-3-29 20:01
芙蕾其实对基神很重要,真的。。。

不是这个啦

是指机战OP裸飘的有几率扑街

芙蕾和史黛拉都裸飘了吧

troopera123 发表于 2015-3-29 20:03
感觉龙族设定有点原始部落性开放的路子,这种事萨拉根本不当回事

其实我一直在等萨拉子交尾的本子。。。

言论收集家 发表于 2015-3-29 19:51
我觉得像皇妹,丽泽这几个本来都是有便当潜质的,结果都活得好好的,福胖子好像也说过本来想给皇妹来个便 ...

西尔维娅这么吸引仇恨,便当了还有什么压力呢

七夜琉璃 发表于 2015-3-29 20:01
酱油沙拉炒胚芽,不好吃

直接凉拌,味道还可以的

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2015-3-29 20:03
其实我觉得故事能停在这里也挺好的,至于后日谈OVA只会是坑填得多了毛病也暴露得更多了,毕竟本片的设定基 ...

做做日常还是可以的,现在一下子戒断好难受啊

木头三页 发表于 2015-3-29 19:58
没说过,只是说过皇妹的结局那里有变动。一开始是西尔维亚被安洁拿枪指着大骂,因为恐惧站了起来,然后被 ...

原来如此,那这段改得其实还不错,只不过安洁把玛娜平民爆头这段有些争议

yanbo8502 发表于 2015-3-29 19:59
首先绝大部分mana根本就不知道龙的存在吧,他们看到龙也不会比诺玛感觉更不舒服,毕竟诺玛和龙有血债呢。 ...

奥拉撑着的那片天空下面的一小块土地上的人类可能也受到保护了

反正玛娜世界只剩下不到1000人了吧,温室里出来有部分人不适应
最终剩下大约600人,算是濒危灭族人种

sjstephen 发表于 2015-3-29 20:04
不是这个啦

是指机战OP裸飘的有几率扑街

为什么会扯到果飘扑街的几率。。。我有扯到裸漂吗?

sjstephen 发表于 2015-3-29 19:58

希望以后有机会还能再看到K社和日升合作的作品吧,最好是 ...

您好乐观佩服。吉尔那个便当估计吐不出来了…毕竟已入土为安…一进坟墓就很难再吐。在军医眼皮底下是死是活错不了了。至于再合作……机会感觉也够渺茫的…大月大爷默默吃了一瘪…

言论收集家 发表于 2015-3-29 20:07
原来如此,那这段改得其实还不错,只不过安洁把玛娜平民爆头这段有些争议 ...

爆头是自卫吧

皇神樂耶 发表于 2015-3-29 20:07
奥拉撑着的那片天空下面的一小块土地上的人类可能也受到保护了

反正玛娜世界只剩下不到1000人了吧,温室 ...

600人哪里说的?就600人了还有内乱,真是怕死的不够快啊

这个前几周也争得挺多,见人见智了,有人就认为以安洁的战斗技术,就是自卫也可以废了那个玛娜的手而不是直接崩了他,(毕竟另几个玛娜都没枪实际对安洁没威胁)不过基于安洁对玛娜社会的恶感,我是认为这么做是没什么不妥的

followhead 发表于 2015-3-29 20:09
为什么会扯到果飘扑街的几率。。。我有扯到裸漂吗?

不是啊,我的意思是种子芙蕾也是最后一话便当,然后她裸飘过

然后这位也是裸飘最后一话便当而已,没别的意思

キタエリちゃん 发表于 2015-3-29 20:09
您好乐观佩服。吉尔那个便当估计吐不出来了…毕竟已入土为安…一进坟墓就很难再吐。在军医眼皮底下是死是 ...

因为觉得这个角色挺好的

还有就是这么欢乐的片子不知道以后还有没有机会再看到了,所以希望在有合作吧