搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

其实 真是不知道这次是促进了K社部门友谊还是激化了内部矛盾 又或者是单方面凸显了第三本部实力……反正我该画的钱都花了不该花的也花了

司令居然便当了,我不能接受
话说司令的CV在空之境界也抽烟

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

话说胚芽这样不断自降时髦和智商的boss真心不多见,难道是和萨莉a在一起久了被传染了嘛...

灰原sherry 发表于 2015-3-29 16:10
司令居然便当了,我不能接受
话说司令的CV在空之境界也抽烟

原来就便当了一个吉尔叫不是最好的结局,却是感动的结局啊。。。

我是很感动啊。。。

woshenc 发表于 2015-3-29 16:22
话说胚芽这样不断自降时髦和智商的boss真心不多见,难道是和萨莉a在一起久了被传染了嘛... ...

如果胚芽是福田的话

变态胆小的  色  老  头  这个形象其实也很233啦

followhead 发表于 2015-3-29 16:23
原来就便当了一个吉尔叫不是最好的结局,却是感动的结局啊。。。

说实话吉尔的便当我完全感觉不到感动啊

简直就是为了便当而便当,还不如不便当

sjstephen 发表于 2015-3-29 16:30

简直就是为了便当而便当,还不如不便当 ...

你看不出我是反话,我对屎大夫的智商感到感动。。。

sjstephen 发表于 2015-3-29 16:30

简直就是为了便当而便当,还不如不便当 ...

其实当时我看的时候在想:司令是为了激发魔法少女等人的战斗潜能装死,后面还有她抽着烟看萨莉亚为她报仇的场景…………果然是我太扭曲了吗

sjstephen 发表于 2015-3-29 02:37
不好说,我觉得我还得看熟肉对下台词

因为“我把你当妹妹”这话,之前不让上机什么的也能说得通的 ...

本当 あんたは私そっくりだよ。まるで妹みたいに。真面目で泣き虫で、思い込みが激しい所から男の趣味までね。だから巻き込みたくなっかた。ごめね、つらくあ当って。よかった、最後にあんたと

看这说辞,吉尔应该是到很靠后的时候才不想再误萨莉亚,自己去挑胚芽的意思吧····

followhead 发表于 2015-3-29 16:32
你看不出我是反话,我对屎大夫的智商感到感动。。。

但是剧本被改过了,只能这样呗

吉尔:“为什么就我便当?”

监督:“没办法,主要是你不是美少女”

キタエリちゃん 发表于 2015-3-29 16:35
本当 あんたは私そっくりだよ。まるで妹みたいに。真面目で泣き虫で、思い込みが激しい所から男の趣味ま ...

人之将死,其言也善

总比最后一句台词是“安琪!!!”的那个变态好啦

迷路的石头 发表于 2015-3-29 16:33
其实当时我看的时候在想:司令是为了激发魔法少女等人的战斗潜能装死,后面还有她抽着烟看萨莉亚为她报仇 ...

我也想扭曲啊···

让她死是为赎坑了两代革命努力的罪,贻害过大。只能这么想了

迷路的石头 发表于 2015-3-29 16:33
其实当时我看的时候在想:司令是为了激发魔法少女等人的战斗潜能装死,后面还有她抽着烟看萨莉亚为她报仇 ...

因为我觉得塔斯克说过“吉尔的生命力很强的”所以想想她该没事的

不过看来被激光扫一下的确吃不消啊,对面的恩布里欧都直接成灰了

sjstephen 发表于 2015-3-29 16:37
但是剧本被改过了,只能这样呗

吉尔:“为什么就我便当?”

之前repo说什么不是好结局,却是感动结局时,大家各种脑洞结局怎么便当,怎么高大上,结果用这么拙劣的手法洗白萨莉亚,还毁了百合塔,智商感人。。。

sjstephen 发表于 2015-3-29 16:38
人之将死,其言也善

总比最后一句台词是“安琪!!!”的那个变态好啦 ...

干嘛要加上 人之将死,其言也善
那她岂不是因为快要死了才说了几句软话···吉尔果然该死啊

安九大肚子的照片上放一个司令的遗像吧

キタエリちゃん 发表于 2015-3-29 16:41
干嘛要加上 人之将死,其言也善
那她岂不是因为快要死了才说了几句软话···吉尔果然该死啊 ...

因为她要是不死
1.没机会说话
2.会抢萨莉亚风头

followhead 发表于 2015-3-29 16:40
之前repo说什么不是好结局,却是感动结局时,大家各种脑洞结局怎么便当,怎么高大上,结果用这么拙劣的手 ...

我觉得洗白这段还行,就是强行便当和强拆CP感觉不好

sjstephen 发表于 2015-3-29 16:50
我觉得洗白这段还行,就是强行便当和强拆CP感觉不好

所以萨莉亚活下来意义何在?只是为了保全一中队?还是说都成为安九(獠牙)的后宫?我觉得她便当可能还好点。。。

followhead 发表于 2015-3-29 16:54
所以萨莉亚活下来意义何在?只是为了保全一中队?还是说都成为安九(獠牙)的后宫?我觉得她便当可能还好 ...

好点的做法是这集最后的补枪让沙利亚来完成,了解吉尔的心愿

正好和开头的萨莉亚继承吉尔的遗志呼应

这里处理得不太好罢了

followhead 发表于 2015-3-29 16:54
所以萨莉亚活下来意义何在?只是为了保全一中队?还是说都成为安九(獠牙)的后宫?我觉得她便当可能还好 ...

为什么她要死?对一个角色来说,能被肯定,能找到接下来的生活意义难道不是件很好的事么。

sjstephen 发表于 2015-3-29 16:57

戏份都给了御三家了,划水帝都酱油了她怎么会有?所以既然前面不便当多点人,最终战这里想要兼顾五人的戏份根本不可能,这里就看出staff处理剧情方面的问题,前面加了各种自嗨的东西结果后面有点草草结束的感觉。。。

木头三页 发表于 2015-3-29 16:59
为什么她要死?对一个角色来说,能被肯定,能找到接下来的生活意义难道不是件很好的事么。 ...

吉尔表示我也找到接下来的生活意义,然后她死了。。。

动不动就智商啊排泄物啊什么的累不累,难得有个舒心的结局。

sjstephen 发表于 2015-3-29 09:55
最后这集萨拉放波了。。。

只不过被BOSS无情地挡下来了。。。

看F1回复晚了,找楼半天用了半天
萨拉子太酱油了> <

想上我 再等一千万年

如果后半段能够好好的展开这片确实能够超越鲁路修(性别意义上),现在这样是不坏拉,但总归能够更好。
现在结束了有没有二期哈不知到,只剩下个游戏有点盼头,但一想到再也不是这个世界的大家就一点劲都没有了

followhead 发表于 2015-3-29 17:03
戏份都给了御三家了,划水帝都酱油了她怎么会有?所以既然前面不便当多点人,最终战这里想要兼顾五人的戏 ...

戏份分配说句不好听的那是K社内部矛盾

sjstephen 发表于 2015-3-29 16:57

星婊表示已经无能为力护自家犊子…只能做到这一步了…

キタエリちゃん 发表于 2015-3-29 17:32
星婊表示已经无能为力护自家犊子…只能做到这一步了…

不错了,看看隔壁SNOY的愚公大法

简直是帮倒忙的杰作

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我叫渣男 发表于 2015-3-29 17:41
我比较关心到底有没有插进去

你需要的是本子

猫执事 发表于 2015-3-29 13:58
有个细节  胚芽死后 一个镜头看到了他的尸体 已经如僵尸一样干瘪   这大概就是它本来的面貌啊

安洁喷胚芽 ...

这段是哪里?反复看了好几次也没看到orz

好不容易翻完了贴。昨天赌局就是漫区会挂AZ还是天使龙的版图,愿赌服输的请换一个星期恩布利欧大人的头像吧,全凭自愿
头像可以任选或者自己换,sjstephen兄已经换上了哦

ulir 发表于 2015-3-29 17:58
这段是哪里?反复看了好几次也没看到orz

500年身体早该变灰了,结果只是成了僵尸。。。

希尔达有点萌。。。

followhead 发表于 2015-3-29 18:03
500年身体早该变灰了,结果只是成了僵尸。。。

为什么鞋会掉了2333

塔斯克抱着安久的时候希尔达的反应好可爱好可爱好可爱
老实说机甲战的时候看了两遍才看懂,样子都差不多镜头还一直在转根本分不清谁和谁
安久说这种不会对待女人的恶心宅的基因生理上无法接受说得真是太好了,漫区最近这类帖子都泛滥了,有几个回帖就是野生的胚芽

我觉得你们也不用这样黑萨利亚,起码对她来说是为了自己而不是为了别的谁而活了