搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

sjstephen 发表于 2015-3-13 12:17
男的不能开机体吧(这是啥鬼设定?)

所以我觉得塔斯克驾驶的可能性无限接近于0,更何况男的开个粉红机体也很奇怪。

一往无前的兔子 发表于 2015-3-13 12:21
所以我觉得塔斯克驾驶的可能性无限接近于0,更何况男的开个粉红机体也很奇怪。 ...

让大家猜猜看粉色机体会是谁驾驶的好了,反正挺有趣的

说真的,安琪队要是和黑色RM只玩空中狗斗八成占不到优势,黑色RM有光学护盾,安琪队很难伤到它们。

sjstephen 发表于 2015-3-13 12:25
让大家猜猜看粉色机体会是谁驾驶的好了,反正挺有趣的

个人希望是摸摸卡

速成MS驾驶员宝典你送给她么

不过想想,一天速成开T-54/59也不是没有,只要监督愿意,强行让她上机也不意外啦

sjstephen 发表于 2015-3-13 12:44
速成MS驾驶员宝典你送给她么

不过想想,一天速成开T-54/59也不是没有,只要监督愿意,强行让她上 ...

可以说她在痛姬去地球的时间里已经练习了...

粉红色的Arquebus瓦妮莎机按一般套路是谁开回去给谁开,獠牙多半还是要开小灰机的,那给momoka开的可能性最大。但给吉尔开的可能性也不小,毕竟如果没有机体,她拿什么上战场去面对萨莉亚。

比起这个,艾尔夏把拉济亚带回来了,自己的橙色Howitzer也好好的在Aurora的机库里放着,但预告里她却坐了舰桥指挥所。她以后应该还是会上战场,但不知道会开哪台出去。

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-13 12:49
可以说她在痛姬去地球的时间里已经练习了...

不知道该吐槽什么好了

七夜琉璃 发表于 2015-3-13 12:50
粉红色的Arquebus瓦妮莎机按一般套路是谁开回去给谁开,獠牙多半还是要开小灰机的,那给momoka开的可能性最 ...

会不会拉济亚直接被胚芽远程锁定了?

sjstephen 发表于 2015-3-13 12:53
不知道该吐槽什么好了

我觉得比起平底锅有说服力多了..

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-13 12:55
我觉得比起平底锅有说服力多了..

平底锅那个,我只关心一个问题

摸摸卡你的胸是假的对吧

sjstephen 发表于 2015-3-13 12:58
平底锅那个,我只关心一个问题

摸摸卡你的胸是假的对吧

说到胸某大龄双马尾一开始应该不是贫r设定 贫r设定看样子是后来加上去的

有人帮忙看看游戏那有什么新消息么??

还有三人唱歌这个锅我背m(_ _)m,楼里我提得多,其实知道是yy,但说着说着就少了yy这个前提。。。

有人帮忙看看游戏那有什么新消息么??

还有三人唱歌这个锅我背m(_ _)m,楼里我提得多,其实知道是yy,但说着说着就少了yy这个前提。。。

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-13 13:03
说到胸某大龄双马尾一开始应该不是贫r设定 贫r设定看样子是后来加上去的 ...

强行全属性A啊

sjstephen 发表于 2015-3-13 12:55
会不会拉济亚直接被胚芽远程锁定了?

那胚芽也太后知后觉了,艾尔夏开着跑了那么老远他都没说锁定,也没找人跟着趁机把Aurora一锅端了。

七夜琉璃 发表于 2015-3-13 13:08
那胚芽也太后知后觉了,艾尔夏开着跑了那么老远他都没说锁定,也没找人跟着趁机把Aurora一锅端了。 ...

可是就这么直接把集体拐跑了的话,那简直太挫了吧

sjstephen 发表于 2015-3-13 13:10
可是就这么直接把集体拐跑了的话,那简直太挫了吧

胚芽如果不是这么强到变态,早就被自己的各种疏漏和自负玩死N回了,但也正因为他强,才会这么自大自作聪明自己给人制造空子。

七夜琉璃 发表于 2015-3-13 13:12
胚芽如果不是这么强到变态,早就被自己的各种疏漏和自负玩死N回了,但也正因为他强,才会这么自大自作聪 ...

最后真的成VK+3架龙神器+5架RM+6架帕拉梅露打他一架歇斯底里的话,就算他操作再好也很吃力吧

sjstephen 发表于 2015-3-13 12:53
不知道该吐槽什么好了

momoka让胚芽开过光的,又刷过胚芽人头,政委的战力也不用怀疑。。。

kmno4 发表于 2015-3-13 13:35
momoka让胚芽开过光的,又刷过胚芽人头,政委的战力也不用怀疑。。。

胚芽是不是机战TV动画里死的次数最多的BOSS?

sjstephen 发表于 2015-3-13 13:41
胚芽是不是机战TV动画里死的次数最多的BOSS?

已经出现在剧情里的
被安琪用shou枪打死两次,水果刀刺死一次,被塔斯克机枪扫死一次,匕首捅死一次,炸死一次,被momoka刺死一次,自杀一次

sjstephen 发表于 2015-3-13 13:15
最后真的成VK+3架龙神器+5架RM+6架帕拉梅露打他一架歇斯底里的话,就算他操作再好也很吃力吧 ...

我一直怀疑胚芽是怎么操作歇斯底里妹的,别人都是“左边红色键第三个是枪枪枪,右边第二个黄色键是炮炮炮,左边第一个和右边第四个一起按是抬左腿踹,右边第一个和左边第三个一起按是右勾拳”这类的,胚芽好歹是高高在上自命不凡舱外浮空操作的调律者,万一他的操作就是“疯婆子,给我开右手的炮”就行了……

七夜琉璃 发表于 2015-3-13 13:55
我一直怀疑胚芽是怎么操作歇斯底里妹的,别人都是“左边红色键第三个是枪枪枪,右边第二个黄色键是炮炮炮 ...

歇斯底里变成战机形态就能解开谜底了

究竟真的是胚芽遥控还是说歇斯底里里面还有一个妹子……

要真是妹子,然后一摘下头盔发现是老娘……

10天前收到的萨莉亚抱枕套,想起来发一下。

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-13 13:03
说到胸某大龄双马尾一开始应该不是贫r设定 贫r设定看样子是后来加上去的 ...

人设的小野早香在好早(我在推特上看到的时候是11月1号前后,实际上杂志肯定是十月或者十月以前发售的)娘type或megami披露角色表情设定集的时候就专门讲过萨莉亚的胸是A,哪来的之后加

unnilennium 发表于 2015-3-13 14:12
人设的小野早香在好早(我在推特上看到的时候是11月1号前后,实际上杂志肯定是十月或者十月以前发售的) ...

那也有够恶意的啊,除了希尔维亚(默默卡的胸部现在真伪存疑)之外,就数她的最小了

sjstephen 发表于 2015-3-13 13:15
最后真的成VK+3架龙神器+5架RM+6架帕拉梅露打他一架歇斯底里的话,就算他操作再好也很吃力吧 ...

吃力又怎样?反正没人杀得死他,最后还是不能阻止他重置世界的脚步

C.C. 发表于 2015-3-13 15:19
吃力又怎样?反正没人杀得死他,最后还是不能阻止他重置世界的脚步

现在成功作为反派活到最后的不多了吧

要是他最后没死的话观众会想着砍死福田吧

kos_mos 发表于 2015-3-13 14:07
10天前收到的萨莉亚抱枕套,想起来发一下。

舔舔舔

这个胚芽布偶。。。。一股苍蓝里雾岛熊的即视感。。。。

七夜琉璃 发表于 2015-3-13 13:12
胚芽如果不是这么强到变态,早就被自己的各种疏漏和自负玩死N回了,但也正因为他强,才会这么自大自作聪 ...

这里觉得胚芽的做法有点违和。。

胚芽需要派骆驼。到底需要多少?

如果不是为了自由女神计划妨碍他重置世界,是否无需现在这么多??

这三集他开始读条重置世界,看来读条的时间挺长的,难道派骆驼只是为了读条时保卫用的,现在读得差不多了所以少一个没问题。。20集开始读条时少了萨利亚他还有点不满。。。

kmno4 发表于 2015-3-13 19:35
这里觉得胚芽的做法有点违和。。

胚芽需要派骆驼。到底需要多少?

是因为萨莉亚放跑安琪才不满吧

我觉得搞不好这些事没驾驶员也能做,反正他自己也说了要这些驾驶员的目的就是将来啪啪啪生孩子的

sjstephen 发表于 2015-3-13 19:40
是因为萨莉亚放跑安琪才不满吧

我觉得搞不好这些事没驾驶员也能做,反正他自己也说了要这些驾驶员的目的 ...

对哦,应该是放走安9了。。

不过也罢,胚芽这类boss无需过分考虑他行为的合理性。。。

这类变态推土机,有胚芽在,包括18X里的那些都黯然失色。。。

kmno4 发表于 2015-3-13 20:44
对哦,应该是放走安9了。。

不过也罢,胚芽这类boss无需过分考虑他行为的合理性。。。

可是有一个很奇怪的地方

胚芽和其他妹子都明说了要啪啪啪之后生孩子,可是和萨莉亚却什么都没说

STAFF你们肯定是故意的,这里面一定有什么不可告人的秘密

sjstephen 发表于 2015-3-13 20:51
可是有一个很奇怪的地方

胚芽和其他妹子都明说了要啪啪啪之后生孩子,可是和萨莉亚却什么都没说

我觉得胚芽顶多和塔尼亚,伊尔玛说过。

一往无前的兔子 发表于 2015-3-13 21:01
我觉得胚芽顶多和塔尼亚,伊尔玛说过。

19集的时候已经和安琪说了哦,这集还和艾尔莎说了啊,还都是光明正大直截了当的说出这话的。

当然还有个可能就是

胚芽:“萨莉亚我看不上你”

sjstephen 发表于 2015-3-13 21:07
19集的时候已经和安琪说了哦,这集还和艾尔莎说了啊,还都是光明正大直截了当的说出这话的。

当 ...

胸太小对新人类遗传不太好

sjstephen 发表于 2015-3-13 21:07

当 ...

我觉得和克里斯没有明说过,克里斯需要的是友情,但是过去她和罗萨丽,希尔达为了增进友情经常百合,估计胚芽真要找他啪啪,她也会理解成友情的一部分不会拒绝。

皇神樂耶 发表于 2015-3-13 21:21
胸太小对新人类遗传不太好

只要生的是男孩就没有关系了吧