搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

震荡波 发表于 2015-3-1 10:23
当年14集的时候我就说塔斯克要跪,剧情才一半就把好感刷满了,而且没有任何感情危机,这明摆着是养来献祭的 ...

死的太傻了,可能换种方式比较好

我觉得是司令salia对轰死,艾尔莎和薇薇安对轰死,罗萨里和克里斯对轰死,其他人都拿去献祭

sjstephen 发表于 2015-3-1 10:26
死的太傻了,可能换种方式比较好

某种程度上,确实是黄大傻

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jyky 发表于 2015-3-1 10:27
我觉得是司令salia对轰死,艾尔莎和薇薇安对轰死,罗萨里和克里斯对轰死,其他人都拿去献祭 ...

不是有剧透24话克里斯很努力吗?我觉得克里斯最后还是回头了

还有个嘈点是这集希尔达那莫名其妙的兼用卡旋风斩……

一往无前的兔子 发表于 2015-3-1 10:35

万一是很努力的砍罗萨利呢?

pkdd51 发表于 2015-3-1 10:37

砍死再殉情就行了,要不砍死之后找胚芽复活,结果被胚芽打死

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-1 10:32
我现在看到一胚芽浑身发毛,怎么想出这种怪物的...无孔不入还面不改色,白刀子进红刀子出下一秒立刻满血复 ...

你怎么知道监督是挡他而不是一边喊着不要不要一边帮他添油加醋。

pkdd51 发表于 2015-3-1 10:37

个人觉得不太可能,从21话的战斗看,要是罗萨丽单独面对克里斯,会被对方轻易的消灭,并不需要很努力。

一往无前的兔子 发表于 2015-3-1 10:41
你觉得光之壁障对那一炮防御的怎么样啊,好像villkiss的电力系统受到破坏,显示屏也不能用了。
我看到这 ...

克里斯的机体和安琪的villkiss是同级的啊,一炮打到对方失控也正常。现在感觉VK的变红就是其他机的光盾全身版

头像被屏蔽

我现在看到一胚芽浑身发毛,怎么想出这种怪物的...无孔不入还面不改色,白刀子进红刀子出下一秒立刻满血复 ...

在低魔世界比较威而已,如果是5年前的话S1一定会出很多“214能不能杀胚芽儿?”的帖子

PIXY和Lilith诚心邀请福田来拍里番,这剧本拍里番估计不输对魔忍

我大概想到入机战时这段剧情是怎样的了

大十字紅朔 发表于 2015-3-1 10:46
在低魔世界比较威而已,如果是5年前的话S1一定会出很多“214能不能杀胚芽儿?”的帖子 ...

杀了杀不死有啥意义

强袭目田 发表于 2015-3-1 10:47
我大概想到入机战时这段剧情是怎样的了

愿闻其详。

キタエリちゃん 发表于 2015-3-1 09:51
为了那谁的小命…还是别端茶送水了…

讲真,从下集预告看胚芽也没处罚萨利亚

所以再放跑两个也没啥大不了的

看了这集的熟肉(虽然隔四分钟转码很蛋疼)基本确定了我刚才的观点
玛娜因为是他创造所以可以无时空限制操控,但是诺玛和古人类却不能,所以之前大傻和安琪逃脱他追寻不到,然后加个摸摸卡小天使就能准确找到位置了
所以摸摸卡的死有没有价值?肯定有,就是屎大夫编排接下来剧情的权宜之策,作为一个玛娜(胚芽所造之人),可以被胚芽无限制精神控制,即便这集靠安琪的呼喊解除了控制,但还有类似gps的功能。所以摸摸卡留着安琪身边的意义从这集看来已经没有了,这两集怒刷小天使感其实就是为了便当看来也不是不合理,毕竟下集安琪要在孤岛静一静,留着摸摸卡胚芽又要来骚扰也够烦的。
下集的联合虽然和我之前提到的极光号组和安琪咖啡店组(换成萨拉所代表的龙族,目前看咖啡店还真是flag,屎大夫在立flag上反倒没有欺诈,不过联系到之前各种神展开导致大家想太多,该怎么说好呢)有所出入,御三家终于联手也算是一大看点吧,这么看op那架粉色机基本是大魔王的无误了,op那张图接下来再换上个御三家并立也不是不可能。
关于獠牙的死,既然福田推特上说**被规制了,那么差不多就死透了。之前大家说獠牙是福田亲儿子,戏份太少,靠神摔把女主好感度刷到满级,目前看来是想多了,其实从他把维尔奇斯的骑士换成安琪的骑士就已经是死旗高树了,就是他会为了安琪死。结果果然应验了,姑且不论死法是否很蠢,其实说为了争取让安琪逃离的时间也不是不合理,只是演出上表现得好像是有那么点“蠢”?
至于白魔法我觉得屎大父倒不至于真的喂屎,该死的基本死了,该活的也能好好活着,这番接下来的看点就是最后三话的机战和便当怎么发,玛娜人作为傀儡我觉得没有存在的必要当然留着洗白共建和谐社会什么现在看来也不是难以接受了,毕竟现在大家唯一的想法就是胚芽这货怎么死的问题,其他的都是次要的。

sjstephen 发表于 2015-3-1 10:48
杀了杀不死有啥意义

换式姐这种人外过来,还真杀得死。

人生最重要的两个人一集死光?   安9太惨了啊

男主没有回忆杀,没有死前裸飘,没有被杀直接画面,还说了我一定会回去,应该是可以吐便当吧

的卢 发表于 2015-3-1 10:51
换式姐这种人外过来,还真杀得死。

那就成关公战秦琼了,还不如想想下集死几个才能把威尔奇斯捞回来吧

秋水伊人 发表于 2015-3-1 10:51
人生最重要的两个人一集死光?   安9太惨了啊

男主没有回忆杀,没有死前裸飘,没有被杀直接画面,还说了我 ...

按照福田的说法是死透了,他还抱怨了规制掉獠牙身上C4的镜头导致观众理解剧情出现偏差。
就算能吐也不是“没死”,而是“复活”。

木头三页 发表于 2015-3-1 10:54
按照福田的说法是死透了,他还抱怨了规制掉獠牙身上C4的镜头导致观众理解剧情出现偏差。
就算能吐也不是 ...

话说绑C4被规制,改成手上拿个引爆器嘛

一个前面十多集都打酱油的唯一友方男性角色,为什么还会有人觉得他能活下来。。又不是后宫片

福田都特意发推了,复活党们死心吧

木头三页 发表于 2015-3-1 10:54
就算能吐也不是 ...

没翻前面的帖子

福田咋说的?

sjstephen 发表于 2015-3-1 10:55
话说绑C4被规制,改成手上拿个引爆器嘛

关键是炸弹安在哪里,如果观众看不到“獠牙身上绑着C4”,就会疑惑之后的爆炸是怎么回事,从而产生“獠牙还活着”的错误理解。

本周四格正篇。。。

秋水伊人 发表于 2015-3-1 11:00
没翻前面的帖子

福田咋说的?

規制された部分のコンテです。タスクが体にC4巻いていたという所。爆弾を見せないから、何故あそこで爆発があったか判らなかったし、あれじゃあタスクが生きてることになってしまう。酷いセンスだ…。そもそもこれ、規制必要か?

一往无前的兔子 发表于 2015-3-1 10:35

FT说的是小仓唯很努力 而不是说的chris,有可能是24话小仓唯演技好评吧

以后女主只能靠抚摸股间来回忆男主留下的气息和体温了。

yuikaori就这样相爱相杀下去好了,千万别和解,最好罗莎莉亲自手刃了克里斯

----发送自 STAGE1 App for Android.

本周四格正篇。。。

本周四格正篇。。。 http://comic-walker.com/viewer/?tw=2&dlcl=ja&cid=KDCW_CW01000048010021_68

木头三页 发表于 2015-3-1 11:02
規制された部分のコンテです。タスクが体にC4巻いていたという所。爆弾を見せないから、何故あそこで爆発 ...

那炸成粉末了啊

我要在主角队手心里写个惨字。。。

引用第30504楼八神疾風于2015-03-01 11:03发表的  :
引用:一往无前的兔子 发表于 2015-3-1 10:35不是有剧透24话克里斯很努力吗?我觉得克里......

@八神疾風
八卦一下,小仓配过挂掉的角色吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽