搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

sug**anaka 发表于 2015-3-1 03:03
難得兩個男人的對決都崩掉了(倒

两个男人对决的脸崩得感觉莫名变得比平时硬派起来,两个人都有棱有角,如果再加上阴影和速度线的话一定很有趣
……我试下先

后面要是胚芽再次复活幼儿园的小萝莉们,恐怕艾尔莎会对他更加感激,而且会把责任归咎于龙族和之前的同伴,恐怕就更难回头了。
在这集这集之前一直认为萨莉亚会是对之前羁绊斩断的最彻底,没想到她比起克里斯真是弱爆了。

这克里斯光是干掉新人也就算了,干掉之后还一副挺开心的样子是怎么回事 这下彻底的洗不回来了吧……

一往无前的兔子 发表于 2015-3-1 03:54
后面要是胚芽再次复活幼儿园的小萝莉们,恐怕艾尔莎会对他更加感激,而且会把责任归咎于龙族和之前的同伴, ...

不过这话倒是确认了之前大家猜测胚芽的洗脑方式,基本就是靠放大内心的某种特定需求。反倒是之前最容易就搞定的魔法少女,现在因为洗脑程度最浅而和皇妹一起成了最大的不稳定因素。

downnote 发表于 2015-3-1 03:44
两个男人对决的脸崩得感觉莫名变得比平时硬派起来,两个人都有棱有角,如果再加上阴影和速度线的话一定很 ...

JOJO风么...

wangh 发表于 2015-3-1 04:01
这克里斯光是干掉新人也就算了,干掉之后还一副挺开心的样子是怎么回事 这下彻底的洗不回来了吧… ...

岂止如此,她还想杀罗萨莉呢!要不是萨拉及时赶到,罗萨莉也被她毙了。她最后即使能洗白,恐怕也活不了

的卢 发表于 2015-3-1 04:08
不过这话倒是确认了之前大家猜测胚芽的洗脑方式,基本就是靠放大内心的某种特定需求。反倒是之前最容易就 ...

我个人是认为她们只是被嘴炮洗脑了

头像被屏蔽

Stage1st论坛 发表于 2015-3-1 04:21
用之前的两个图来概括一下本话:

真里香,85
克莉丝你这家伙!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-1 06:02
拯救龙世界吧。。。

Mana世界看来接下来自己就会扑街了,不用救。倒是阿芙乐儿那个时空穿梭舰的设定,摆明了就是方便Mana世界毁灭后兵工厂众人跑路回龙世界。

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-1 06:33
但愿如此吧
但是你仔细看看
三位新兵的发色组合是种子里的异端便当三萌妹。。。

战舰不跪通讯员就没事,至于剩下两个驾驶那只能去死了

一往无前的兔子 发表于 2015-3-1 03:54
后面要是胚芽再次复活幼儿园的小萝莉们,恐怕艾尔莎会对他更加感激,而且会把责任归咎于龙族和之前的同伴, ...

胚芽估计不会复活这些小孩,不然小萝莉死三次就真的恶出汁了

看到轮舞两个字就有不好的想法

还有OP欺诈,塔斯克和希尔达在甲班上手挽手算什么啊!

上一集干脆和希尔达来一发算了……

的卢 发表于 2015-3-1 06:22
Mana世界看来接下来自己就会扑街了,不用救。倒是阿芙乐儿那个时空穿梭舰的设定,摆明了就是方便Mana世界 ...

马上就要融合了,还分什么Mana世界龙世界……

sjstephen 发表于 2015-3-1 07:07

总之艾尔沙也要一路黑到底的节奏啊……

然后艾尔莎发现自己被胚芽给耍了,怒而反水。

福田死了,就算做好心理准备也胃疼,为了虐而虐真没劲

sjstephen 发表于 2015-3-1 01:46
怎么说呢,其实也有不恶心大家又能白魔法的办法的

最后安琪成为新的调律者,操纵空间和时间,接着复活大家 ...
结局可能就是解放出奥拉,然后安琪成为新的调率者
特么又和我之前的脑洞一样。
我想说什么好呢,摸摸卡小天使便当不能忍啊,说好的安琪咖啡厅结局呢,不过好像百合塔也死人了

看了下预告下集是不是希尔达和萨拉大活跃,安琪掉线思考人生去了,唉,熟肉好慢,懒得看生肉(错过直播还看生肉太亏了)

ロザリー 发表于 2015-3-1 04:35
真里香,85
克莉丝你这家伙!

你要坚持住,她一定会回来的,就看你了

说不定胚芽觉得有趣把他们给复活了。

不知道有没有人注意到,但是从上一话开始,胚芽收服的妹子们开始一个个对他产生怀疑了。第一个是萨利A,然后是皇妹,下一话可能是艾尔莎。

followhead 发表于 2015-3-1 08:03
看了下预告下集是不是希尔达和萨拉大活跃,安琪掉线思考人生去了,唉,熟肉好慢,懒得看生肉(错过直播还看 ...

我倒是觉得与其说是思考人生,倒不如说是和吉尔互舔伤口。

头像被屏蔽

的卢 发表于 2015-3-1 08:15
不知道有没有人注意到,但是从上一话开始,胚芽收服的妹子们开始一个个对他产生怀疑了。第一个是萨利A,然 ...

所以克里斯要一黑到底的节奏

引用第30400楼ロザリー于2015-03-01 04:35发表的  :
引用:Stage1st论坛 发表于 2015-3-1 04:21用之前的两个图来概括一下本话: 真里......

@ロザリー
姑娘你不能死克里斯前面啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

无论胚芽复不复活这些小萝莉,这帐肯定都要被艾尔莎记到诺玛和龙身上吧

的卢 发表于 2015-3-1 08:29

要互舔伤口也是吉尔和萨莉亚,我看下集安琪应该回孤岛缅怀大傻去了,碰不到吉尔,碰到了也会被吉尔一通嘲讽,然后两人一言不合又打起来

followhead 发表于 2015-3-1 08:35
要互舔伤口也是吉尔和萨莉亚,我看下集安琪应该回孤岛缅怀大傻去了,碰不到吉尔,碰到了也会被吉尔一通嘲 ...

打完以后相互理解,然后一起去杀胚芽(送死)

followhead 发表于 2015-3-1 08:35
要互舔伤口也是吉尔和萨莉亚,我看下集安琪应该回孤岛缅怀大傻去了,碰不到吉尔,碰到了也会被吉尔一通嘲 ...

这两位目前不是奔溃了就是半奔溃。老实说我不觉得她们还会有力气来撕逼。

的卢 发表于 2015-3-1 08:39
这两位目前不是奔溃了就是半奔溃。老实说我不觉得她们还会有力气来撕逼。 ...

老实说我觉得安琪会一个人飞到一个没人的地方独处自我疗伤,不太可能回阿森纳

今天熟肉怎么这么慢!!!

大傻也算司令半个儿子,这么看司令的便当已经加热好了

的卢 发表于 2015-3-1 08:29

一个是被胚芽玩弄夺走自我…另一个是被胚芽夺走至亲…情形不一样吧。要舔也是同病相怜的萨莉亚吉尔互舔。再说依脾气性格…安九吉尔十之八九也是互不相让一言不合又会打起来…

獠牙和摸摸卡被胚芽复活洗脑成对付安琪,然后靠爱的力量摆脱控制?

獠牙和摸摸卡被胚芽复活洗脑成对付安琪,然后靠爱的力量摆脱控制?