搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

塔斯克自爆这是为哪桩,干嘛不一起跑

从这集来看,胚芽本体能力局限性还是很大的,每次只能以一个实体身躯出现,要出现下一个必须等这个身躯死亡,她想去堵截安琪也需要先开枪自杀。现在我明白她为何需要诱拐几个美露骑士帮忙了,没有她们对计划的全程保护,胚芽是推行不了他的计划的。

キタエリちゃん 发表于 2015-3-1 09:00
一个是被胚芽玩弄夺走自我…另一个是被胚芽夺走至亲…情形不一样吧。要舔也是同病相怜的萨莉亚吉尔互舔。 ...

司令和salia并不同病相怜啊,不如说司令是在精神时光屋里败下阵来的安九吧

下集该回孤岛了,大傻设了自动导航,安9回去插多两根枪(┯_┯)
不过这怎么演一集??

今天的罪魁祸首是克里斯啊,本来安琪出逃快成功了被她一炮打到海里功亏一篑,期间还牵制了诺玛救援队,同时杀掉一个新人。
罗萨丽的心情估计和安琪有的一拼。

一往无前的兔子 发表于 2015-3-1 09:10
从这集来看,胚芽本体能力局限性还是很大的,每次只能以一个实体身躯出现,要出现下一个必须等这个身躯死亡 ...

所以他靠自己固有的自动导航锁定下一个实体出现的位置,然后大傻自爆是为何,为了让胚芽下一个身躯更快到达安琪所在?

Leliel 发表于 2015-3-1 09:05
塔斯克自爆这是为哪桩,干嘛不一起跑

我觉得是女仆和塔斯克现在不死后面剧情有点难安排
必须要找点转折点让安洁觉醒,要不然和之前一样是打不赢克队的
是有点为了便当而便当的意思

我认为这集塔斯克和女仆是死了,但是福田有花样复活的方法(克队复活,奥拉复活,安洁成了时空调率者复活,全员死亡但是创造新世界轮回复活)
在一个有轮回和复活设定的世界,真不用太担心便当问题

キタエリちゃん 发表于 2015-3-1 09:00
一个是被胚芽玩弄夺走自我…另一个是被胚芽夺走至亲…情形不一样吧。要舔也是同病相怜的萨莉亚吉尔互舔。 ...

差不多吧,都是自己本人被玩了个爽同时身边的人为了救自己被弄死了七七八八。你瞧现在这两位见到胚芽后的反应都差不多,一个是吓得晚上做噩梦,另一个直接两腿打颤。

看前面的楼发现loli们躲在树下被打死,所以特么为什么要躲树下而不躲城堡里?

followhead 发表于 2015-3-1 09:15
所以他靠自己固有的自动导航锁定下一个实体出现的位置,然后大傻自爆是为何,为了让胚芽下一个身躯更快到 ...

胚芽不能准确了解安琪的位置吧,现在是她一个人,胚芽之前得以了解是因为默默卡是玛娜可以操控的原因吧

接下来后宫们的死亡顺序应该就是按照挂在安九圣帝身上的位置来的吧

followhead 发表于 2015-3-1 09:18
看前面的楼发现loli们躲在树下被打死,所以特么为什么要躲树下而不躲城堡里? ...

吓的腿软了吧,或者说轰炸时不应该躲进建筑应该找地下掩体?

的卢 发表于 2015-3-1 09:18
差不多吧,都是自己本人被玩了个爽同时身边的人为了救自己被弄死了七七八八。你瞧现在这两位见到胚芽后的 ...

两腿打颤还怎么打…所以摸摸卡大傻的便当也是不得已而为…不给点刺激后面没斗志都下去啊

一往无前的兔子 发表于 2015-3-1 09:18
胚芽不能准确了解安琪的位置吧,现在是她一个人,胚芽之前得以了解是因为默默卡是玛娜可以操控的原因吧 ...

好吧,我还没看熟肉,剧情基本靠爬楼和贴吧了解个大概,这样差不多可以解释了玛娜因为是他创造所以可以无时空限制操控,但是诺玛和古人类却不能,所以之前大傻和安琪逃脱他追寻不到,然后加个摸摸卡小天使就能准确找到位置了

看前面的楼发现loli们躲在树下被打死,所以特么为什么要躲树下而不躲城堡里? ...

跟大傻自爆一个原理…剧情需要!

followhead 发表于 2015-3-1 08:43
老实说我觉得安琪会一个人飞到一个没人的地方独处自我疗伤,不太可能回阿森纳 ...

总得有人去回收机体

sjstephen 发表于 2015-3-1 09:27
总得有人去回收机体

我怀疑回收都免了,可以像20话那样直接召唤

sjstephen 发表于 2015-3-1 09:27
总得有人去回收机体

followhead 发表于 2015-3-1 09:15
所以他靠自己固有的自动导航锁定下一个实体出现的位置,然后大傻自爆是为何,为了让胚芽下一个身躯更快到 ...

他以为自己会和默默卡一样被控制

一往无前的兔子 发表于 2015-3-1 09:28

那这集就能召唤了,现在机体出了点问题呢

现在哪里有熟肉吃?

sjstephen 发表于 2015-3-1 09:28
他以为自己会和默默卡一样被控制

其实按福田说的被规制改剧情猜可能还有什么被剪掉了。

http://weibo.com/3808818207/C6vz ... t#_rnd1425173697715

极影的来了。。。哎。。。。

斑羽 发表于 2015-3-1 09:35
其实按福田说的被规制改剧情猜可能还有什么被剪掉了。

被胚芽打断手脚之后自爆……

没大人带,不要对小孩子要求太高T_T

kmno4 发表于 2015-3-1 09:41
没大人带,不要对小孩子要求太高T_T

胚芽再救一次小孩的话艾尔莎就彻底黑化,不救的话就是反水,其实选择也不少

一往无前的兔子 发表于 2015-3-1 09:28

开挂开到没油,还怎么继续开啊(#゚Д゚)

sjstephen 发表于 2015-3-1 09:39
被胚芽打断手脚之后自爆……

搞不好是炸房子而不是单纯自爆,这里剧情确实蠢,因为单纯同归于尽困不住胚芽。

斑羽 发表于 2015-3-1 09:45
搞不好是炸房子而不是单纯自爆,这里剧情确实蠢,因为单纯同归于尽困不住胚芽。 ...

不想落在胚芽手里受折磨,这里表现的不好罢了

再说胚芽把他和默默卡抓起来关了也会有萨利亚给他们端茶送水喂饭然后放出去的,所以干脆直接杀了

sjstephen 发表于 2015-3-1 09:44
胚芽再救一次小孩的话艾尔莎就彻底黑化,不救的话就是反水,其实选择也不少 ...

应该不会再救了吧,而且仇恨已经满了,怎么可能反水,是一黑到底的节奏了

kmno4 发表于 2015-3-1 09:44
开挂开到没油,还怎么继续开啊(#゚Д゚)

villkiss不是用龙素吗?不存在燃料不足问题吧

sjstephen 发表于 2015-3-1 09:49
不想落在胚芽手里受折磨,这里表现的不好罢了

再说胚芽把他和默默卡抓起来关了也会有萨利亚给他们端茶送 ...

为了那谁的小命…还是别端茶送水了…

一往无前的兔子 发表于 2015-3-1 09:50
villkiss不是用龙素吗?不存在燃料不足问题吧

norma开的东西怎么用龙素啊,以前说过燃料问题的。

头像被屏蔽

斑羽 发表于 2015-3-1 09:45
搞不好是炸房子而不是单纯自爆,这里剧情确实蠢,因为单纯同归于尽困不住胚芽。 ...

上面说了是规制了身上绑c4的镜头

头像被屏蔽

克丽丝对罗萨丽挡枪死,
要么就是反过来

估计就这两种结局

kmno4 发表于 2015-3-1 10:04
上面说了是规制了身上绑c4的镜头

那就是纯剧情杀蠢死的

当年14集的时候我就说塔斯克要跪,剧情才一半就把好感刷满了,而且没有任何感情危机,这明摆着是养来献祭的。再加上一路立死旗,【骑士是不死之身】和【我是化不可能为可能的男人】有什么区别,这预防针我自己是打好了,所以今天没什么大震撼,只是觉得这死法有些傻而已。
塔斯克的死不是福田一拍脑门开会决定的,他从剧本一开始就是用来死的角色。

头像被屏蔽