搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

我决定去看2集seed压压惊,缅怀一下大傻

福田「股間抑えてビクンビクンは監督の案」
監督「指輪出したのは福田さんの案」
福田「結局監督もこういうの好きなんじゃんw」
司会「でもテレビ局NGが出たのは福田さんだけです」

福田:股间啥啥啥是监督的提议。
监督:戒指拿出来是福田桑的提议。
福田:结果监督也很喜欢嘛w
主持人:但是会被电视台NG的只有福田桑哦。

木头三页 发表于 2015-2-26 22:11
福田「股間抑えてビクンビクンは監督の案」
監督「指輪出したのは福田さんの案」
福田「結局監督もこ ...

2个色魔搅在一起一拍即合

总之鹤冈阳太你还可以让喜多村再说一次我真是个笨蛋的,萨莉亚再见……

还不如开赌局“魔法少女能活到最后吗?”

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-2-26 22:26
皇妹不会还洗白吧?

会厚着脸皮来抱安琪大腿……

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-2-26 22:34
然后痛姬原谅她?
这是强行喂屎吧!

毕竟是唯一亲人了…还不能自理。不好不管啊

Gottfried 发表于 2015-2-26 22:34
然后痛姬原谅她?
这是强行喂屎吧!

然后便当啊

你想,皇妹抱安琪大腿,然后连腿都治好了,大家肯定会感觉很恶心。然后胚芽出来弄死皇妹,大家就不会不爽了。

sjstephen 发表于 2015-2-26 22:40
然后便当啊

你想,皇妹抱安琪大腿,然后连腿都治好了,大家肯定会感觉很恶心。然后胚芽出来弄死皇妹,大 ...

你算了吧。福田已说妹妹是结局很好的了。来咱们还是先哭一下魔法少女吧…

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-2-26 22:50
你算了吧。福田已说妹妹是结局很好的了。来咱们还是先哭一下魔法少女吧… ...

不会吧?求出处
我还向被传教的闺蜜夸下海口,说西尔维娅这个死小鬼一定会有报应的,福田可记仇了

如果她有好结局真的是强行

キタエリちゃん 发表于 2015-2-26 22:50
你算了吧。福田已说妹妹是结局很好的了。来咱们还是先哭一下魔法少女吧… ...

嘛,淡定。撑死是扑街啦,还能有比扑街更惨的么……

Gottfried 发表于 2015-2-26 22:51
我倒觉得就这么简简单单让她死了一点感觉也没有
最后mana没了,龙族和地球和mana地球合二为一,龙族送给 ...

不如和胚芽在一起好了……

头像被屏蔽

皇神樂耶 发表于 2015-2-26 23:01
不会吧?求出处
我还向被传教的闺蜜夸下海口,说西尔维娅这个死小鬼一定会有报应的,福田可记仇了

一辈子和胚芽在一起算好结局么……

Gottfried 发表于 2015-2-26 23:04
这种人渣还活得开开心心的话对不对得起拼命生活还死了的诺玛们啊!

真的,从头到尾不遗余力地黑到底,没有一丝一毫人性闪光点,完全是MANA丑恶的代言人
如果最后获得好结局真是憋屈到无与伦比

福田说“24话就知道”,我想十有八九是披露MANA力量的本质,让大家自然而言地明白MANA不是魔法,不能让她的腿回复

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-2-26 23:05
一辈子和胚芽在一起算好结局么……

然后胚芽把她的腿治好了。happy end。

一辈子和胚芽叔叔一起有什么悲惨的
她既没有信念,也没有理想,同时不存在可以和她一起战斗的朋友
做个快快乐乐的傀儡一辈子也挺好,不是有句话说你永远打不赢一个傻 逼吗?

皇神樂耶 发表于 2015-2-26 23:01
不会吧?求出处

29283楼

シルヴィアは物凄く良い終わり方をして、それが福田は逆に物足りない

前面说福田让西尔维娅有好结局的那位…………哪怕是编的都说一下好吗?
好在意……今晚要睡不着了

Gottfried 发表于 2015-2-26 23:10
不行,那说明胚芽都没被干挺了,哪里感动了!?
这种从不自己争取,从不给予,只知索取,翻脸像翻书,连 ...

人家才12岁…家破人亡了。别太苛求人家的觉悟

皇神樂耶 发表于 2015-2-26 23:08
真的,从头到尾不遗余力地黑到底,没有一丝一毫人性闪光点,完全是MANA丑恶的代言人
如果最后获得好结局 ...

MANA之力本身就不是啥魔法,我估计能治好她的腿的还是胚芽……

キタエリちゃん 发表于 2015-2-26 23:13
29283楼

シルヴィアは物凄く良い終わり方をして、それが福田は逆に物足りない  ...

非常好的方式…………未必是很好的结局啊
说不定是治好腿后,在皇宫过着擦地板的充实生活之类

皇神樂耶 发表于 2015-2-26 23:15
说不定是治好腿后,在皇宫过着擦地板的充实生活之类 ...

静观其变吧…

皇神樂耶 发表于 2015-2-26 23:15
说不定是治好腿后,在皇宫过着擦地板的充实生活之类 ...

我觉得可能还真是治好腿然后过上自力更生的生活。
这样对从小靠着mana和家人的她来说无疑会很辛苦,但是腿好了,也算是有了光明的(?)未来。

Gottfried 发表于 2015-2-26 23:10
不行,那说明胚芽都没被干挺了,哪里感动了!?
这种从不自己争取,从不给予,只知索取,翻脸像翻书,连 ...

胚芽疯了,然后把希尔维亚当安琪,天天做20集的事。不断玩坏再修好呗。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-26 23:14
人家才12岁…家破人亡了。别太苛求人家的觉悟

好歹也给她一点人性闪光点吧
问题是这个故事从头到尾,都是以一个嫌角的方式去塑造她的
自从背叛安洁后,就没有一个行为是正面的,从翻面不认人,到狐假虎威

这种人也能获得幸福,桃香和大河九泉之下得感叹好人不长寿祸害活千年

皇神樂耶 发表于 2015-2-26 23:17
自从背叛安洁后, ...

活下去可不一定是幸福

皇神樂耶 发表于 2015-2-26 23:17
自从背叛安洁后, ...

好人不长寿祸害活千年这样才是人间真实啊。

木头三页 发表于 2015-2-26 21:28
希尔达为了安洁救獠牙,便当。
不仅惨,而且绝对有很多人想给福田寄点啥……不,烧点啥。 ...
@キタエリちゃん @sjstephen
这是答应给你们的脑洞

以下21集。。顺应病栋长对希尔达的。。

大傻希尔达他们来救安9时,安9已逃走,结果被胚芽发现,胚芽原本没心下杀手,众人且战且退,眼看就能逃脱,谁知希尔达对大傻说了句,塔克斯你的小摩托战力低先走。。
胚芽一个迅移来到大傻面前。。
胚芽:哦,原来你就是安9口中的塔克斯啊。。
大傻:是又如何。。

接着就是两人持剑对峙的一幕,希尔达上前助阵,无奈被胚芽mc,只能跟着胚芽做一样的动作,把枪指向自己的头。。说是迟那时快,大傻上前想扭开希尔达的手,谁知枪声响起,希尔达猛然惊醒,只见手中的枪和倒在血泊中的大傻,正茫然之际。镜头转回安9
原来安9得知大傻来救,也立马寻来,谁知还是来迟一步,她在听到枪响后马上寻声而来,发现胚芽后立刻拔枪怒射,结果胚芽嘴角一撇,使出一招移形换影,将希尔达和大傻的位置和自己的互换
结果希尔达中枪倒地,安9虎躯一震,怒喊一声   恩不利欧 ,胚芽已不见踪影。。
安9连忙来到中枪的两人面前。。

希尔达:报应来的真快啊,你看到了吧,是我杀了大傻。。
安9:不是的,我知道你被那变态控制了。
希尔达:不管怎样,枪在我的手上。。
安9:那不是你的错,我也被那变态。。
希尔达:是的呢,司令和我们说了,她曾经是那变态的玩偶。。
安9:先不说这些,我们回去再商量。。
希尔达:我可不想做那家伙的玩偶。。但那小摩托载不了3个人吧。。
安9:我会想办法的,让我。。。
希尔达:安9,你靠近些,我有个愿望。
安9把头靠近:我们还说过要毁灭世界呢。
希尔达(小声):最后的。
安9:嗯?
谁知希尔达一下吻住安9的唇,一手拿起安9握枪的手,摁下扳机。。
砰!!
(ed前奏)(特写)希尔达的唇从安9的唇上滑落
安9:啊啊!!!!

胚芽出现:人的愿望总是这么不合时宜。。
安9二话不说,提枪便射。直到子弹打完。。
胚芽倒在血泊中,随即又到了大傻前,复活大傻
安9震惊中。。
胚芽:我实现了你的愿望,这是我留给你的。你走吧
安9确认希尔达和大傻两人的情况,大傻伤口都没有了,但昏迷。。
胚芽(望向希尔达):抱着必死之心的人的愿望,我也会实现
胚芽投影式离开。
(下一幕)安9带着大傻的风镜,开小摩托带他走,
(特写安9的嘴)安9:希尔达。。。
(ed响起。。)

脑洞之外:
momoka请华丽的无视。。我一时想不到多少好点子。。
考虑到22集标题才是大傻的死旗之歌。。21集就先放过他吧。。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-26 23:21

那恐怕是我自CG最终话看到扇要当首相以来,久违地第二次有打穿屏幕的冲动

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-2-26 23:21

说真的,这样的人间真实还是少一点比较好。

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-2-26 23:24
皇宫肯定毁了啦
发她一部残疾车,自己摇着走
活不活得下去看她自己

目前我对她的结局最低要求就是摇轮椅自力更生
比这更好的接受不了

皇神樂耶 发表于 2015-2-26 23:23
那恐怕是我自CG最终话看到扇要当首相以来,久违地第二次有打穿屏幕的冲动 ...

亡国的皇女,姐姐是灭世暴君,父母,叔叔和哥哥都被姐姐杀了。除了过东躲西藏的生活,还有别的选择么

Gottfried 发表于 2015-2-26 23:26
这算个P的人间真实
人间真实是不自力更生的统统活不下去。

人间真实多种多样。
我见过跟我说你家出钱在上海买房我家的留着投资、未吵两句还立马卖爹妈说家人叫他这么说的见利忘义大废物。也见过抱我爹大腿赚了脑满肠肥之后毫不犹豫把我表姐踢开…票子房子孩子一样不给的渣。
自力更生?这只适用于一定场合啦。好人不长命祸害活千年是另一个角度的人间真实。