搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

怎么看塔斯克是不是便当吃定了。。。。说好的亲儿子待遇呢?

一往无前的兔子 发表于 2015-2-26 10:38
话说胚芽+萨拉
这CP如何

胚芽如果不那么变态的话,他俩的相性还是不错的

但是胚芽估计是有心理阴影或者活的太空虚所以太变态了

kaworurei 发表于 2015-2-26 10:40

时缟晴人还不是领便当了,看开点啦

反正大傻已经出现过 基神 鲁鲁修 晴人 三种脸了

胚芽和萨拉,就算胚芽不变态也不合适吧。
胚芽是个自我中心的天才,因为把自己放得太大的缘故觉得自己有资格决定全人类全世界的未来,而萨拉受龙族教育影响是那种对世界存有敬畏之心的风格,这两人典型的三观不合。

土肥原贤二 该用户已被删除

木头三页 发表于 2015-2-26 10:59
胚芽和萨拉,就算胚芽不变态也不合适吧。
胚芽是个自我中心的天才,因为把自己放得太大的缘故觉得自己有资 ...

萨拉给胚芽洗三观或者胚芽给萨拉洗三观都挺有趣的啊,只不过25集没机会做这些

亲儿子的说法也是一小撮群众yy出来的吧?
做不得准啊

贴吧的亲儿子党一提便当就要死要活的,令人看着哭笑不得

剩下的几集开始分便当是我个人的想法

其实龙舞这片子被福田用来玩票练手了,本来没做2季打算。

好嘛,他把这十几年没想喂没喂成的屎,在一个片里喂个爽。再还能怎么喂,那就是死重要角色了

土肥原贤二 发表于 2015-2-26 10:59
录radio和录音并不冲突吧

但24號那天水樹blog 提到錄完最終話,但宮野blog除了錄radio就提仙台場的事,對最終話一字沒提。。。當然有可能只是為了保密沒提。。。

哈雅 发表于 2015-2-26 11:02
亲儿子的说法也是一小撮群众yy出来的吧?
做不得准啊

与此相对,300上的白河豚们一说亲儿子便当,就高兴得一扭一扭的。

kaworurei 发表于 2015-2-26 10:43

當年肥田不是同保志提過不要以為是主角就可以活到最後(;´∀`)( ・`д・´)

丹波朱红 发表于 2015-2-26 11:23
与此相对,300上的白河豚们一说亲儿子便当,就高兴得一扭一扭的。

貼吧都有。。。所以我期待肥田向油咖哩等人發便當時他們的表情(´・ω・`)

真的要上三石么?要到时老妈复活然后和大关三人唱歌吧??

kmno4 发表于 2015-2-26 11:27

放奥拉出来就行了,何必欺负皇后。

先给大傻发便当,再复活!

把亲儿子党和百合党都恶心一下
然后安9孤独终身结局(和奥拉合体什么的),再把bg党也恶心一下
简单来说恶心一下cp党

来猜猜下集便当有多大碗吧:
A.克里斯
B.罗萨利
C.希尔达
D.艾尔莎
E.momoka
F.獠牙

都说下集预告骗人,我觉得搞不好是真的,下集momoka跟獠牙一波带走,安洁痛失恋人和忠犬这两个让她从人生谷底爬上来的人,再摔进去一次。如果连希尔达一起GG,那真是萨拉上位的绝佳机会……
罗萨利和克里斯之间可能也会被带走一个,罗萨利比较危险,这样克里斯也许会再跳回来。

哈雅 发表于 2015-2-26 11:34
先给大傻发便当,再复活!

把亲儿子党和百合党都恶心一下

死的就剩安琪一个

百合党亲儿子党CP党通杀

福田:“不爽给我寄刀片啊”

kmno4 发表于 2015-2-26 11:27

话说,老早之前福田剧透的“三人合唱"永世语"”,现在基本确定就是 水树+堀江vs大关 了吧?

死了塔斯克念叨屎里找糖的就喜大普奔了 大傻这男主招谁惹谁了

丹波朱红 发表于 2015-2-26 11:44
话说,老早之前福田剧透的“三人合唱"永世语"”,现在基本确定就是 水树+堀江vs大关 了吧?

按照胚芽的说法,永世语是能引起时空共振的歌,所以要对抗他的永世语,只能让安洁萨拉也来高歌一曲吧……

木头三页 发表于 2015-2-26 11:34
来猜猜下集便当有多大碗吧:
A.克里斯
B.罗萨利

有个想法,op升天图里的成对的都要便当一个。

萨利亚+吉尔,还是吉尔吧,萨利亚付出左手+吉尔的代价
克里斯+罗萨利,似乎哪个都行
艾尔莎+薇薇安,vv龙就任幼儿园园长
抱安9大腿的人比较多,萨拉希尔达摸摸卡,来个特别的,要么都便当要么都活
两个龙女随从,看了下图,给双刀女来份加料便当吧

至于大傻无需讨论

刀片已经就位
福田菊苣我要看大傻和大魔王跟安9回老家带小孩开咖啡厅的HE啊

哈雅 发表于 2015-2-26 11:53
有个想法,op升天图里的成对的都要便当一个。

萨利亚+吉尔,还是吉尔吧,萨利亚付出左手+吉尔的代价

我觉得克里斯和艾尔莎两人里克里斯比较容易跳回来(活到结局的意味),但艾尔莎恐怕就……毕竟胚芽那里有“人质”,她就算摆脱洗脑了也不可能扔下孩子们不管。

丹波朱红 发表于 2015-2-26 11:44

钻石玫瑰骑士团的人有唱的可能吗?
14话各机大放地图炮,不能现在出来了只会用枪突突啊

木头三页 发表于 2015-2-26 11:58
我觉得克里斯和艾尔莎两人里克里斯比较容易跳回来(活到结局的意味),但艾尔莎恐怕就……毕竟胚芽那里有 ...

要是下集克里斯挂的话,只有龙方3人能做吧,其它的要么机体太差要么不忍心下杀手。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-26 12:03
要是下集克里斯挂的话,只有龙方3人能做吧,其它的要么机体太差要么不忍心下杀手。 ...

误杀/挡枪

很多片子的最终话录音之后不都会有新闻附一张合照吗?按CROSSANGE这阵容没有新闻配合照说不过去……可以再等等
还有今天的福田见面会(大误)我还会去,不知道今天会爆什么料

八神疾風 发表于 2015-2-26 12:46
很多片子的最终话录音之后不都会有新闻附一张合照吗?按CROSSANGE这阵容没有新闻配合照说不过去……可以再 ...

你到时候能不能问下五骑士会不会开收敛时空炮

一往无前的兔子 发表于 2015-2-26 12:50
你到时候能不能问下五骑士会不会开收敛时空炮

没有现场观众提问环节

凭克里斯的机体想杀了她也很不容易啊

一往无前的兔子 发表于 2015-2-26 12:51
凭克里斯的机体想杀了她也很不容易啊

4RM骑士和VK加龙族三机打的难解难分,这时希尔达罗莎莉薇薇安赶来

混战中克莉斯一枪打死死罗莎莉,伤痛发呆,被薇薇安补枪,艾尔莎再补薇薇安,接着希尔达再补

补几下差不多就能死光了

sjstephen 发表于 2015-2-26 12:56
4RM骑士和VK加龙族三机打的难解难分,这时希尔达罗莎莉薇薇安赶来

混战中克莉斯一枪打死死罗莎莉,伤痛 ...

驱逐模式下薇薇安武器威力有限打不穿RM的装甲啊,而从19话看兵工厂的帕拉梅露被RM打中一枪不爆也废了

一往无前的兔子 发表于 2015-2-26 13:03
驱逐模式下薇薇安武器威力有限打不穿RM的装甲啊,而从19话看兵工厂的帕拉梅露被RM打中一枪不爆也废了 ...

没光盾RM中弹也会受伤的,所以得加个发呆这种感觉DEBUFF

要不就是混战的时候胚芽时空炮一发收人头死一片

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-2-26 13:15
FT干嘛不脑洞再开大点,直接让黄大傻上机把这群废物都削人棍算了。地图炮要蓄力,近接战根本用不了,只凭技 ...

大概是男人开不了,他又不是IS那位

不过这么说的话,其实胚芽也不是男的

sjstephen 发表于 2015-2-26 13:11
没光盾RM中弹也会受伤的,所以得加个发呆这种感觉DEBUFF

要不就是混战的时候胚芽时空炮一发收人头死一片 ...

如果真要杀死克里斯还得把尸体也抢走,否则被胚芽复活再来。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-26 13:30
如果真要杀死克里斯还得把尸体也抢走,否则被胚芽复活再来。

中收敛时空炮或者时空风暴就行了,死无全尸总没办法复活了吧

sjstephen 发表于 2015-2-26 13:32
中收敛时空炮或者时空风暴就行了,死无全尸总没办法复活了吧

被收敛式空炮,时空风暴杀死只能是胚芽下手了吧,如果胚芽想杀她即使留下全尸也不会被复活了。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-26 13:36
被收敛式空炮,时空风暴杀死只能是胚芽下手了吧,如果胚芽想杀她即使留下全尸也不会被复活了。 ...

不好说

以胚芽目前展现的恶趣味来说,杀光所有人然后再把他们复活当人偶玩也说不定(我竟然有点小羡慕……)