搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
皇神樂耶 发表于 2015-2-27 10:11
@一往无前的兔子

问题是他们没有怎么描写,而西尔维娅可以说是本片仅次于胚芽的嫌角

痛姬到底还是刀子嘴豆腐心,连车皇兄事后都有点反悔了。实际上这片里真正心狠手辣的其实也就胚芽一个。至于皇妹,我倒觉得她就是被高度放大的中二性格。

有了サラ的风之歌就可以剪跟ange的对唱了

引用第29379楼的卢于2015-02-27 10:23发表的  :
引用:皇神樂耶 发表于 2015-2-27 10:11@一往无前的兔子问题是他们没有怎么描写,而西尔......

@的卢

中二还是轻了
利用姐姐的善意陷害她,姐姐都要死了还打一顿出气,狐假虎威用初中生欺负人的方式折腾丽萨(直接杀了我还敬她是条汉子)
说句歹毒也不过分

----发送自 STAGE1 App for Android.

轮椅婊子个烂货,被群龙族轮到死才是相称的结局

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ユミル 发表于 2015-2-27 10:35
轮椅婊子个烂货,被群龙族轮到死才是相称的结局

体型差距大了点……  还是弄个給胚芽玩坏的结局得了……

头像被屏蔽

引用第29386楼Gottfried于2015-02-27 10:53发表的  :
是不是那里翻译有错啊我看到别的地方有翻译是有个好的结束方式...——发送自S1 Pluto

@Gottfried
问题是后一句不是“这倒不像福田风格”吗……莫非我理解错

----发送自 STAGE1 App for Android.

两张大图:

木头三页 发表于 2015-2-27 10:21
期間限定封入特典(CD):
オリジナルサウンドトラック②
収録曲:

第四卷入手确认。。。

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-2-27 11:21
不是福田风格=喂观众吃屎?
不是这样的吧

就当先打预防针

Gottfried 发表于 2015-2-27 10:50
没后悔哦,那时候只是鼓励下处男塔斯克而已

——发送自S1 Pluto

感慨倒是真的。

头像被屏蔽

23.永遠語り~風ノ歌~
歌:サラ(CV:堀江由衣)
瞩目

Gottfried 发表于 2015-2-27 11:36
我觉得你们是不是这几年来屎吃多了以至于这么坑的结局居然没有什么大反应?

——发送自S1 Pluto ...

告诉你可能是翔,那还有不吃的机会。总比莫名其妙就吃一嘴翔好。

这片死了也能复活,你们担心什么呢。

kmno4 发表于 2015-2-26 23:22
@キタエリちゃん @sjstephen
这是答应给你们的脑洞

这么做真的好么,不把希尔达的尸体带走我怎么觉得胚芽会拿去回收再利用呢

小红飞翼 发表于 2015-2-27 12:12
这片死了也能复活,你们担心什么呢。

暂时能复活人的是敌方BOSS。。。

sjstephen 发表于 2015-2-27 12:18

然后最后一话痛姬车飞Boss后吸收胚芽能力.....

令人不适的剧情还没出现就做出各种悲观的论调是不明智的,在动画本身观感还好的时候就不应该自己去破坏他。
我赞同打预防针,但是不赞同所有人都反反复复用灰暗心态讨论下去。动画如果以后出问题了是动画的问题,但是动画还没有问题讨论起来就一片哀鸣极不妥当!
一来如果后面剧情还可以,反倒会因为这种悲观气氛已经弥漫开来,讨论间也被气氛影响,渲染得剧情看起来不那么行了。这属于自己坑自己,大家应该都不希望看到这种情况。
二来即使后面剧情不行了就不能在破灭之前享受最后一刻的欢愉么。以后真出了事尽管吐槽好了。能让人一直乐观看着的热门原创动画本来就不多,今朝有酒今朝醉吧。
能提前对承受剧情崩坏做准备可能是坚强的表现,但是现在就不行了不行了的心态是软弱的

sjstephen 发表于 2015-2-27 12:18

要打倒他必须获得他的能力。

头像被屏蔽

我觉得还是想想如何才能打倒胚芽更好,要是搞了半天胚芽没被打败那才会囧吧

sjstephen 发表于 2015-2-27 13:06
我觉得还是想想如何才能打倒胚芽更好,要是搞了半天胚芽没被打败那才会囧吧 ...

如同楼上所说,现在想这些真的太早、也没什么意思. 要找到胚芽的破绽or死穴,还是像我前面说的,胚芽和奥拉、胚芽和古人类的黑历史(也就是VK之谜)必须交代一下,打败胚芽的方法肯定得从那些细节里找。

另,@Kmno4 在978页编的那个段落完全不像胚芽,倒很有些X战记最后几卷里封真的形象。

Gottfried 发表于 2015-2-27 13:02
这里没人准备闻风就弃吧
打个预防针而已
您多虑了

啊,整个回帖不是说弃片的问题,最后一句里的“卷铺盖跑人”五个字的确有误解,我修改掉吧。
弃了不回帖对其他人不造成影响反而没关系,打预防针在态度上表现得是积极可取的,也没问题,但是目前就老是说片子怎么发展都会烂“不行了不行了”是不妥的
多想些好的吧,能不害臊地玩的次数并不多

头像被屏蔽

丹波朱红 发表于 2015-2-27 13:16
如同楼上所说,现在想这些真的太早、也没什么意思. 要找到胚芽的破绽or死穴,还是像我前面说的,胚芽和奥 ...

因为那个是17话时胚芽形象的脑洞

本来我的大纲是,胚芽与奥拉相爱,共同研究,但面对大战后龙素污染,两人产生分歧,一个要时空跳跃,另一个留恋故土,于是两者便成了mana地球和龙地球的来源。。。胚芽只是个疯狂科学家而已。。

但后面几集胚芽表现如此不堪,我自己发现有点恶心自己了,就没有具体设计情节了。。

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2015-2-27 14:14
说不定做成安洁挂,萨拉等人吊路灯,经过胚芽调教的皇妹坐上王座,最后给个镜头希尔达或者谁反正船上、龙 ...

这剧情之前只在里番和小黄油里见过。。。

话说就胚芽这个大色狼,真的会把萨拉他们吊路灯么。。。

连击了。。

kmno4 发表于 2015-2-27 14:38
因为那个是17话时胚芽形象的脑洞

本来我的大纲是,胚芽与奥拉相爱,共同研究,但面对大战后龙素 ...

现在看来胚芽和奥拉应该是纯粹的绑架犯跟受害人。
否则和胚芽这种人搞真爱……那真是拉低逼格的行为。

望月凝香 发表于 2015-2-27 14:16
说不定做成安洁挂,萨拉等人吊路灯,经过胚芽调教的皇妹坐上王座,最后给个镜头希尔达或者谁反正船上、龙 ...

噗·····要真这样,就凭自顾不暇的战力········

木头三页 发表于 2015-2-27 14:41
否则和胚芽这种人搞真爱……那真是拉低逼格的行为。 ...

问题是奥拉是不是变态还不好说啊

要是之后把奥拉放出来,奥拉一口吞了胚芽,大家以为大功告成,然后奥拉暴走,那就真的神展开了

全片人气(?)最高的角色和三个Staff。

最终话的录音情报一出,怎么全都往“配角们该怎么便当”上去讨论了? 一会儿塔斯克、一会儿希尔达、一会儿皇妹,各种花样便当。。。

还是讨论一下有爱的话题,比如……金毛汪伏尔甘在剩下来的几话里会有什么戏份吗? @七夜琉璃

金毛汪可不是个路人小角色啊,11话见证了“自由圣战”的历史,是为数不多的幸存者;12话抢了罗萨莉的戏份、13话把艾玛变成和自己一个状态,OP2正式版里升级为司令部成员,相比之下,克里斯和艾尔莎连正脸都没了.....

嗯,还有,金毛汪和大傻一样,都自带一个护目镜道具。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-27 14:46
噗·····要真这样,就凭自顾不暇的战力········

十六年后会再有个金发/黑发/蓝发少女出现开上VK的

木头三页 发表于 2015-2-27 14:41
否则和胚芽这种人搞真爱……那真是拉低逼格的行为。 ...

我不能容忍自己洗白一个老 流氓的行为。。

丹波朱红 发表于 2015-2-27 14:48
最终话的录音情报一出,怎么全都往“配角们该怎么便当”上去讨论了?  一会儿塔斯克、一会儿希尔达 ...

又不是重装机兵的波奇,能输出能加血防御比坦克还强