搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

resetup 发表于 2015-2-19 12:26
其实出个以胚芽为主角的GAL是不是挺有卖点?全世界男人的Y染色体都是来自胚芽的。 ...

美少女机战SLG GAL
做得好还是能大卖的

是错觉吗?感觉疗效变慢了?这一集多少页?

sungoldy 发表于 2015-2-19 13:01
是错觉吗?感觉疗效变慢了?这一集多少页?

是过年了,总不可能人人都像我一样昨夜赶路睡沙发吧

突然发现一个色色的盲点:恩布里欧没有子女……

头像被屏蔽

resetup 发表于 2015-2-19 14:52
选项A:全世界的人类都是胚芽的子女。
选项B:因为怀孕了就不能OOXX了(至少胚芽不好OOXX孕妇),因此胚 ...

罪名加一:玩弄无知少女致其怀孕后抛弃

萨利亚大危机

头像被屏蔽

resetup 发表于 2015-2-19 15:20
说起来,在安9自动破除催眠之后胚芽立即下跪求婚,这算不算其老奸巨猾的表现?
本来在那种情况下女方会立刻 ...

接下来就是被安琪一枪爆头吧……

sjstephen 发表于 2015-2-19 15:13
罪名加一:玩弄无知少女致其怀孕后抛弃

萨利亚大危机

我觉得还没上过·······
那些乌七八糟的都是洗脑之后她YY出来的·········

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-2-19 15:51
我觉得还没上过·······
那些乌七八糟的都是洗脑之后她YY出来的········· ...

从没有明确的恩布里欧的后代来说,恩布里欧搞不好就睡了吉尔一个……

不过穿内衣抱恩布里欧,风评已经暴死了啦'T-T

Gottfried 发表于 2015-2-19 15:53
趴床上想了想胚芽的生活:
职业,站在制高点观察世界,觉得不喜欢了就重做一个
兴趣,1 看书

《日遍世界》

sjstephen 发表于 2015-2-19 15:55
从没有明确的恩布里欧的后代来说,恩布里欧搞不好就睡了吉尔一个……

不过穿内衣抱恩布里欧,风评已经暴 ...

一边两眼放光求胚芽收徒求妹子来倒贴,一边看妹子投怀送抱向他人就怒不可遏,观众还只是双标呢

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-2-19 16:05
有人发帖问这片算不算女权片
我当时的回答是 要说女权的话必然涉及男权社会,本片不涉及男权社会所以不算 ...

片里那么多赤裸裸的卖肉杀必死,跟我说这是女权片?

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-2-19 16:05
有人发帖问这片算不算女权片
我当时的回答是 要说女权的话必然涉及男权社会,本片不涉及男权社会所以不算 ...

大月只是牵线·······他没有参与制片······

キタエリちゃん 发表于 2015-2-19 16:00
一边两眼放光求胚芽收徒求妹子来倒贴,一边看妹子投怀送抱向他人就怒不可遏,观众还只是双标呢 ...

玻璃心死宅的说法:恩布里欧不是男主/安琪没做这事……

我的看法:萨利亚内衣扑向恩布里欧完全不如穿着魔法少女装扑向穿着怪兽装的恩布里欧来的带感……

ronokok 发表于 2015-2-19 16:12
片里那么多赤裸裸的卖肉杀必死,跟我说这是女权片?

一个让人想呸喽呸喽的角**没有……

Gottfried 发表于 2015-2-19 16:14
女权游行不都是脱光了上的么...

脱得越多越女权的话,那里番也一定都是女权片

sjstephen 发表于 2015-2-19 16:16

我的看法:萨利亚内衣扑向恩布里欧完全不如穿着 ...

那boss还形象何在·····················

キタエリちゃん 发表于 2015-2-19 16:23
那boss还形象何在·····················

你见过扮演怪兽和部下玩COSPLAY的BOSS么

我觉得最后那段三人的表现,改成和艾尔莎一起给小孩喂饭,陪萨利亚玩COSPLAY,对着电视机拿着天相仪给克里斯讲故事,效果会更好,形象会更有特色(胚芽:这尼玛本来就没形象了,再被你这么一弄我都成欠债管家了)

sjstephen 发表于 2015-2-19 16:30

我觉得最后那段三人的表现,改成和艾尔莎一起给小孩喂饭,陪萨 ...

他要真这么做他就拉不了仇恨说不定还能成主角,还怎么承担千夫所指罄竹难书的boss重任啊233

キタエリちゃん 发表于 2015-2-19 16:43
他要真这么做他就拉不了仇恨说不定还能成主角,还怎么承担千夫所指罄竹难书的boss重任啊233 ...

我觉得那么做挺好的,体现恩布里欧不像神而像人的一面,顺便可以解释一下他是如何打发时间的。

然后他就会增加萝莉控COSPLAY爱好者和话唠的属性

另外当BOSS并不要千夫所指、罄竹难书啊,只要他和主角对立就行了

sjstephen 发表于 2015-2-19 16:50
我觉得那么做挺好的,体现恩布里欧不像神而像人的一面,顺便可以解释一下他是如何打发时间的。

然后他就 ...

篇幅所限已经没空刻画人物了······
现在努力把他写的黑一点,为促进统一战线推动结局做贡献啦,终究要回到王道路线了·······

sjstephen 发表于 2015-2-19 16:30

我觉得最后那段三人的表现,改成和艾尔莎一起给小孩喂饭,陪萨 ...

扮演怪兽都是你脑补的    最多就是和萨莉亚啪啪啪而已

キタエリちゃん 发表于 2015-2-19 16:55
现在努力把他写的黑一点,为促进统一战线推动结局做贡献啦,终 ...

黑白不重要,能把他和安琪的对立塑造好就行了

猫执事 发表于 2015-2-19 17:00
扮演怪兽都是你脑补的    最多就是和萨莉亚啪啪啪而已

萨利亚大失败T-T

キタエリちゃん 发表于 2015-2-19 16:55
现在努力把他写的黑一点,为促进统一战线推动结局做贡献啦,终 ...

福田的这部很难算真正意义的王道,这部目前有名有姓的便当三个是安洁导致的,两个是她那个老哥发的(老哥被克队送西天),要看真正的 王道应该是像去年4月骨头社的地球队长。

sjstephen 发表于 2015-2-19 16:16

我的看法:萨利亚内衣扑向恩布里欧完全不如穿着 ...

“啊,恩布里欧撒麻,请允许我穿着如此羞耻的衣装和您共度今晚的幸福时光。”

aptx8285144 发表于 2015-2-19 17:38
福田的这部很难算真正意义的王道,这部目前有名有姓的便当三个是安洁导致的,两个是她那个老哥发的(老哥被 ...

我是说结局走向…

枢木スザク 发表于 2015-2-19 17:43
“啊,恩布里欧撒麻,请允许我穿着如此羞耻的衣装和您共度今晚的幸福时光。” ...

你心中想的是有妹子对你说:“啊,枢木朱雀撒嘛,请允许我穿着如此羞耻的衣装和您共度今夜的幸福时光。”

我刚才看贴吧讨论萨莉亚她们投靠胚芽的得失问题,讨论的好像很激烈。大家怎么看

一往无前的兔子 发表于 2015-2-19 18:11
我刚才看贴吧讨论萨莉亚她们投靠胚芽的得失问题,讨论的好像很激烈。大家怎么看 ...

珍惜现在所拥有的

sjstephen 发表于 2015-2-19 18:13
珍惜现在所拥有的

你是说珍惜在胚芽那里所拥有的?

一往无前的兔子 发表于 2015-2-19 18:14
你是说珍惜在胚芽那里所拥有的?

不是挺好的么,总比以前过的好

一往无前的兔子 发表于 2015-2-19 18:11
我刚才看贴吧讨论萨莉亚她们投靠胚芽的得失问题,讨论的好像很激烈。大家怎么看 ...

那些说萨莉亚错了啊代价惨重的…估计都还没出学校吧…啊哈哈哈。等他自己遇上救命知遇的人等他遇上有人给出巨大帮助好处的人、看他们自己能高尚哪里去233

sjstephen 发表于 2015-2-19 18:17
不是挺好的么,总比以前过的好

胚芽说改变世界想让她们帮忙,担心最后胚芽不会是要她们献出生命吧

这部有点挺有意思的,自从旅行回合以来,好像机体对决的画面加在一起都很少,福田恶趣味的娱乐到是不少(比如这话,安洁差点脱裤子),到了最后阶段福田难道还要保持这种严肃的娱乐状态吗

キタエリちゃん 发表于 2015-2-19 18:30
那些说萨莉亚错了啊代价惨重的…估计都还没出学校吧…啊哈哈哈。等他自己遇上救命知遇的人等他遇上有人给 ...

会拿到好处之后卖掉BOSS