搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

我觉得那个镜头画崩了,身材走形。

mornie-utulie 发表于 2015-2-17 17:04
光拿鞭子抽这么老套哪够味道啊,而且看样子还没坏掉,不好玩啊

可是除了尾巴和翅膀什么都不穿啊
我喜欢果体配尾巴和翅膀,特别H

sjstephen 发表于 2015-2-17 16:32
那么请大家开动脑筋想想有突破性的结局吧,说不定能猜中福田他们的想法。 ...

两个地球变成镜面世界合并了,所有都反过来
男的变成女人,女人变成男人。全体失忆。
诺玛变成了少数可以用魔法的特别人类,被不能用魔法的普通人玛娜歧视并视为怪物

胚芽子和女大河对决抢安洁皇子,女大河胜。
萨莉亚枪杀安洁后被只剩下一口气的胚芽补枪

最后,薇薇安开了一家安琪餐厅,艾尔莎是孤儿院院长,被胚芽治好双腿的西尔维娅蹲在龙族皇宫里擦地板,偶尔和同事说起自己是公主的往事,被嘲笑,三大妈开酒馆

椿美絵 发表于 2015-2-17 17:07
可是除了尾巴和翅膀什么都不穿啊
我喜欢果体配尾巴和翅膀,特别H ...

觉得西尔维娅意外色色的,一般女孩子整天看着成年女性裸体也会觉得生理不适吧?更别提皇室了
我觉得她和佐拉一样是个肉食系抖s百合女

塔斯克和薇薇安跟希尔达闯入解救安洁,结果被发现抓了起来,恩布利欧“我要让这三个人改变,这样你只能爱我一个,哈哈哈哈”
于是当着安洁的面把塔斯克变成小孩、薇薇安变成御姐、希尔达变成男人。安洁大吃一惊表示你神经病啊,但是不为所动
接下来的数天里密斯尔琪皇国热闹非凡,克莉丝认为成熟可靠的薇薇安实在是天赐的好友成天埋在她乳沟里,艾尔夏感到男孩子比女孩子难驯养多了小孩子简直不可理喻,萨利亚彻底爱上了希尔达。安洁表示你们神经病啊,但是不为所动;恩布利欧表示呆不下去但是碍于自己的良好修养宁死不愿把他们变回去
吉尔和艾玛两人发酒疯在欧若拉大肆破坏,结果误启动机关装置穿越到龙族的地球,正好降落到议事堂把大巫女压死;萨拉表示她们简直不是人但碍于自己的良好修养,所以不为所动
安葬完大巫女以后因为载重量的问题不能载龙,于是萨拉和两个跟班只好单独搭上欧若拉回到新地球,发现恩布利欧的重启计划已经实行了大半,新地球一片火海,海洋蒸发,地表荒芜。于是找到被六人逼疯的恩布利欧并齐心协力干掉了他。然后在晓之御柱开启传送点把所剩不多的norma和mana运回旧地球,然后将龙族旧地球上的传送点移走以免重蹈覆辙。

数百年以后,龙族和norma离开净化完全的旧地球开启星际旅程,mana因D粒子净化完毕丧失了能力,科技树重头爬起;
两千年后,mana科技发展到太空时代,阿波罗17号在月球发现被移走的传送门,第一次调查团出发。
观测队主任意外进入废土新地球的遗迹,内有恩布利欧的裸体雕像一个,上面写给我一个kiss你就能获得力量;
调查团长吻了上去;
于是ALDNOAH.ZERO的故事开始了。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-17 16:47
要是这样,那就是后宫漫的节奏啊,一个技术宅男开后宫然后带着后宫团毁灭世界并开创新世界 ...

得他当主角才算啦 何况催眠洗脑强奸魔和他的后宫毁灭世界重建世界的故事不太好拍啊 弄成邪神恩布里欧对守护世界的六位女神做了色色的事,然后毁灭重建世界,那就成里番了

mornie-utulie 发表于 2015-2-17 17:04
光拿鞭子抽这么老套哪够味道啊,而且看样子还没坏掉,不好玩啊

丽萨好可怜,喂了点药而已就遭如此报复,皇妹比安9还更能记恨的样子

wangh 发表于 2015-2-17 17:38
丽萨好可怜,喂了点药而已就遭如此报复,皇妹比安9还更能记恨的样子 ...

半斤八两

喂了点药而已吗?如果西尔维娅没被胚芽骗,那这些药就足以让她一辈子睡下去,一辈子睡下去是什么概念?肌肉萎缩僵硬,褥疮,这是最基本的后果,至于什么失禁啊器官衰竭啊这些严重点的再问医生吧。西尔维娅虽然是个人渣,但为此抽丽萨鞭子是丽萨活该。

好笑的难道不是丽萨对一个受害者吹胡子瞪眼睛一副你丫凭嘛抽我的表情,等痛姬来了就对这另一个受害者求助吗?她到底凭什么觉得痛姬能救她?哦痛姬不知道她在朱里奥坑全家这件事里扮演了什么角色,当然她倒并没有理由因为西尔维娅被丽萨喂药就和西尔维娅同仇敌忾,不杀了西尔维娅已经是顾念亲情了,痛姬虽然敢爱敢恨,但终究是念人好处的,只是西尔维娅这熊孩子已经没救了,会有什么像样的结局那要么是福田和樋口突然觉得人间自有真情在,坏人都能变好人了,要么是他俩彻底扭曲掉了觉得人渣活着好人死了才够讽刺。

安洁虽然口里说记恨,但实际上啥也没做。希尔达、罗萨莉、克莉丝、萨拉,尤其是萨利亚不但没报复还根本不当一回事甚至反过来关心她
唯一的皇兄还不是她干掉的,这个主角当的蛮憋屈啊

downnote 发表于 2015-2-17 18:00
安洁虽然口里说记恨,但实际上啥也没做。希尔达、罗萨莉、克莉丝、萨拉,尤其是萨利亚不但没报复还根本不当 ...

罗萨莉不是已经被报复了吗,差点就住厕所里了不过那药效果真是立竿见影,比巴豆都神奇,Jasmine大妈到底从哪儿进的这些货。

七夜琉璃 发表于 2015-2-17 17:58
喂了点药而已吗?如果西尔维娅没被胚芽骗,那这些药就足以让她一辈子睡下去,一辈子睡下去是什么概念?肌肉 ...

之后希尔维亚被莉萨一口咬死……

丽莎现在肯定被龙族当叛徒了,需要女主证明其清白

安洁虽然口里说记恨,但实际上啥也没做。希尔达、罗萨莉、克莉丝、萨拉,尤其是萨利亚不但没报复还根本不当 ...

除了萨拉…她对其他几个还是理亏在先的成分比较多…这都报复太…

第6话,安琪在战斗中踹飞罗萨丽的机体,并侮辱克里斯碍事,第8话还想把与其合作逃跑的希尔达仍在那里

胚芽:我可是死了两次啊

sjstephen 发表于 2015-2-17 18:19
之后希尔维亚被莉萨一口咬死……

这个还真可以有,像可怜的米兰达那样被撕碎碎啦,狗咬狗什么的最好玩了但一想到丽萨多半死不了就觉得有些憋闷。

发现这帮兼差的CV兼的几个角色基本都是一个我希望她赶紧死,一个我希望她能活下去,比如奥利维亚活下去,西尔维娅去死;艾玛活下去,丽萨去死;塔喵活下来,秋穗去死。但塔喵一张炮灰脸,又是叛徒,估计够呛了。森奈奈子的3个(?)角色倒都没啥特殊感觉。

七夜琉璃 发表于 2015-2-17 19:00
这个还真可以有,像可怜的米兰达那样被撕碎碎啦,狗咬狗什么的最好玩了但一想到丽萨多半死不了就觉 ...

丽萨高概率被龙族当叛徒再打一顿。。。

罗萨丽和克莉丝不是蓄意报复嘛,安洁只是真的觉得碍事;希尔达是不放心;恩布利欧就是要杀嘛和报复没关系的

罗萨丽这个角色很萌,要是她被胚芽抓住,该怎么劝降呢?给一箱珠宝吗
话说胚芽好像对帕拉美露骑士们性格,追求很了解似的,总能抓住其各自人性弱点将之收复,他平时经常关注她们吗

一往无前的兔子 发表于 2015-2-17 19:05
罗萨丽这个角色很萌,要是她被胚芽抓住,该怎么劝降呢?给一箱珠宝吗
话说胚芽好像对帕拉美露骑士们性格, ...

人家是卡密萨玛…论开上帝视角人家可比观众驾轻熟路多了

一往无前的兔子 发表于 2015-2-17 19:05
话说胚芽好像对帕拉美露骑士们性格, ...

活了那么多年,人情世故什么的早就炉火纯青了

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-2-17 19:09
人家是卡密萨玛…论开上帝视角人家可比观众驾轻熟路多了

我是好奇她们怎么对她们了解的这么清楚,能够对症下药。照理说,性格和追去应该不至于被写到档案里去吧

ahyyk 发表于 2015-2-17 19:16
丽莎和萨拉有仇的,否则11话萨拉跑过来是干啥的?除了轰了半个岛之外,真实战绩为0.
她就是来告诉人类:我 ...

根据萨拉15话的说法,是为了测试龙神器性能顺便消灭诺玛,因为龙族认为诺玛会成为夺回奥拉的障碍。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-17 19:17
我是好奇她们怎么对她们了解的这么清楚,能够对症下药。照理说,性格和追去应该不至于被写到档案里去吧 ...

会MC的话直接上读心术不就行了。

我是好奇她们怎么对她们了解的这么清楚,能够对症下药。照理说,性格和追去应该不至于被写到档案里去吧 ...

读心术

头像被屏蔽

卡密萨玛的上帝视角跟读心术差不多啦

司令到底是黑还是白?

ahyyk 发表于 2015-2-17 19:23
问题是她们这次行动本身就相当于把间谍小姐给卖了啊。

萨拉主观上应该没坑丽萨的意思…但想的不够周全看得不够远没想到客观后果的严重性…

ahyyk 发表于 2015-2-17 19:23
问题是她们这次行动本身就相当于把间谍小姐给卖了啊。

怎么卖?12集领导人开会的时候都一头雾水不晓得龙是怎么做到的,他们甚至都没往“我们之中出了一个叛徒”上想,而是觉得龙族搞出了什么黑科技,可以打开特异点。

看剧情mana们并不清楚龙能变成人身,甚至可能都不知道龙有智能,只把它们当野兽看。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2015-2-17 19:35
二选一:萨拉是个逗比,根本没考虑到这茬;或者萨拉在下盘大棋,比如想诛灭邪神大巫女一派之类的。 ...

请怪已经扑街的朱利奥

ahyyk 发表于 2015-2-17 19:29
一直由自己掌握的东西,别人也有了,第一反应难道不应该就是“我们中间出了个叛徒”么?
就算觉得龙族搞出 ...

没必要啊

开启特异点这个东西实际上龙族的地方收集胚芽当年的科技就能做到啊

ahyyk 发表于 2015-2-17 19:16
丽莎和萨拉有仇的,否则11话萨拉跑过来是干啥的?除了轰了半个岛之外,真实战绩为0.
她就是来告诉人类:我 ...

萨拉是跑过来要轰掉整个岛的,然后再大举进攻,不过遇上了安9没有得逞……

头像被屏蔽

wangh 发表于 2015-2-17 19:42
萨拉是跑过来要轰掉整个岛的,然后再大举进攻,不过遇上了安9没有得逞…… ...

第一次用地图炮所以瞄得不够准么?

头像被屏蔽